На втором свидании всерьез позвал замуж
Лорена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Я
Вы сами то хотите?
Andrey
неадекват, рекомендую как-то плавненько с ним завязывать.
лорена
я- то хочу, но не с бухты- барахты же. меня мой мужчина тоже позвал замуж через неделю знакомства и ухаживаний, но чтоб на второй встрече.... как бэ тема секса не стоит, я не юная крошка которой надо пудрить мозги, мне это не нужно для того чтобы лечь в постель
ну и мужчина мой хоть и хороший- замечательный, но не тянет к нему меня особо,он мне как втлрой отец, и намного старше
ну и мужчина мой хоть и хороший- замечательный, но не тянет к нему меня особо,он мне как втлрой отец, и намного старше
В поисках
Странно это. Понаблюдайте за ним лучше, пока.. Вы ж о нем ничего не знаете
Andrey
знаю я таких мужичков, обычно они с бабьими характерами.
потом будет истерики закатывать - "как я ошибался, ты казалась такой, а оказалась этакой"
потом будет истерики закатывать - "как я ошибался, ты казалась такой, а оказалась этакой"
лорена
я знаю о нем только кто мама, чем занимается, где учился, кем работает и где, ну и собственно адрес. Вот на кой черт ему это надо? от меня поиметь что- то нереально, я не вариант.
В поисках
лорена
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну просто понаблюдайте за ним, что ж вы так? нормальный ли он человек вообще
ну просто понаблюдайте за ним, что ж вы так? нормальный ли он человек вообще
лорена
в общем я уже очумела от этого бреда. что от взрослой тетки нужно юноше на 6 лет моложе, причем я реально не скрываю своих недостатков, и своих взглядов на те или иные вещи. убеждаю его что я ему не пара- хоть бы хны, я тебя люблю и не хочу терять, вот и все
Иногда действительно мужчине достаточно двух встреч для такого решения!
Если Вы не против-чего бояться? Развестись-10мин, поменять потом паспорт-ещё 10.
Но будьте внимательны, знаю случаи и с аферистами. Которым нужно было жениться по той/иной причине (материальной/социальной) и которые тщательно это скрывали и прикидывались влюблёнными.
Если Вы не против-чего бояться? Развестись-10мин, поменять потом паспорт-ещё 10.
Но будьте внимательны, знаю случаи и с аферистами. Которым нужно было жениться по той/иной причине (материальной/социальной) и которые тщательно это скрывали и прикидывались влюблёнными.
лорена
В поисках
Сообщение было удалено
Ваш текст
да понаблюдаю конечно, и в сексе тоже.:)))
но так на вид и по общению и по культурному уровню- юноша интеллигентный, оперу слушает, стихи читает и тп.
да понаблюдаю конечно, и в сексе тоже.:)))
но так на вид и по общению и по культурному уровню- юноша интеллигентный, оперу слушает, стихи читает и тп.
лорена
MariaB
Сообщение было удалено
Ваш текст
лорена
да, MariaB, понаблюдаю)))
в плане бабла с меня ничего не поимеешь, зарабатываю я немного, и привыкла что мужик меня обеспечивает, о чем опять же сообщила. все мои блага- от семьи, которая само собой ничем делится не собирается ни с кем.
в плане бабла с меня ничего не поимеешь, зарабатываю я немного, и привыкла что мужик меня обеспечивает, о чем опять же сообщила. все мои блага- от семьи, которая само собой ничем делится не собирается ни с кем.
В поисках
лорена
Сообщение было удалено
Ваш текст
я про секас ничего не говорил)
я про секас ничего не говорил)
В поисках
Если как вы сказали он интеллигентный, то мож просто не избалован женским вниманием и просто крашу от вас снесло) Не испытывал такого раньше и все такое. Тож как вариант.
лорена
В поисках, да, оч. культурный, пожалуй покультурнее меня, и пианино, и серьезный технический факультет мгу, и тп. При этом на заучку и задрота не похож ни капли,симпатичный, умеет с женщиной себя вести, это и странно- почему бы при таких данных не встречаться с ровесницей или с девочкой моложе и без проблем со здоровьем и без гражданских мужей.
лорена
Андрей, а как без секса?
кота в мешке мне не надо. конечно я чувствую себя последней сукой, что обманываю своего мужчину, но ничего поделать не могу,ибо любви с моей стороны давно нет...
кота в мешке мне не надо. конечно я чувствую себя последней сукой, что обманываю своего мужчину, но ничего поделать не могу,ибо любви с моей стороны давно нет...
ЛиЛу
автор, осторожнее с такими вот спонтанными, скорыми на решение:)
я серьезно:)
Андрюша 5 может вполне правым быть.
я серьезно:)
Андрюша 5 может вполне правым быть.
лорена
лилу, вот я и напрягаюсь поэтому. на жулика не похож, на психа тоже, но как- то странно все это....
вот мне поэтому любопытно- вообще так может быть, чтобы нормальный парень в такой срок влюбился и возжелал совместной жизни в браке?
вот мне поэтому любопытно- вообще так может быть, чтобы нормальный парень в такой срок влюбился и возжелал совместной жизни в браке?
Поэтому в ЗАГСе дают месяц раздумия для особых торопыг. Можете подавать заявление.
Гость
Автор, это ОЧЕНЬ странно, что вас так рано замуж зовут. Но вы тоже странная, 7 лет с одним живёте, а за другого уже замуж вроде не против.
а вот по моим наблюдениям чем раньше мужчина начинает заводить разговор о "замуж"/совместных детях, тем не серьезнее он оказывается)) Балабол обыкновенный). По-крайней мере, мне такие попадались). Кста, не такое уж это редкое явление. Меня больше удивила ваша реакция). Просто не забивайте себе голову всякой х*ней, не стройте воздушных замков.. Отпустите ситуацию и посмотрите на него взглядом "со стороны". Возможно со временем много нового для себя в нем откроете))
лорена
я может и странная, что 7 лет всякие разговоры о браке прекращаю, ибо не хочу замуж за конкретного человека, хотя и живу с ним.
а насчет головы- верно, я ее стараюсь очистить и смотреть на все эти штуки отстраненно.
да и мужчину бросать не собираюсь с бухты- барахты
а насчет головы- верно, я ее стараюсь очистить и смотреть на все эти штуки отстраненно.
да и мужчину бросать не собираюсь с бухты- барахты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лорена
вообще конечно удивительно- ну на кой вообще затевать разговоры о браке?
особенно если видишь, что даме аж дурно становится от таких слов и она реально напрягается, я вот сильно напряглась. переведи все в шутку- и ок. на кой черт эту тему педалировать? странные мужики. когда надо, хрен дождешся, когда не надо- лезут с предложениями
особенно если видишь, что даме аж дурно становится от таких слов и она реально напрягается, я вот сильно напряглась. переведи все в шутку- и ок. на кой черт эту тему педалировать? странные мужики. когда надо, хрен дождешся, когда не надо- лезут с предложениями
Гость
Мы с моим мужем до свадьбы были знакомы одну неделю. Предложение он мне сделал на третий день. Бравый лейтенант на размышление времени не дал. На четвёртый пошли подавать заявление. И секса до свадьбыы у нас не было. Исключительно счастливый брак. Уже внуки есть.
Гость
Да не заморачивайтесь, пускай себе парень высказывается, время покажет, расставит все на свои места, в общем, отпустите ситуацию.
Лично я недоверчивая, до последнего "подозреваю" и жду подвоха.
Лично я недоверчивая, до последнего "подозреваю" и жду подвоха.
А он трезвый был? Мне один через три часа общения предложил, так я на следующий день с вещами к нему приехала ))). Еще и пару общих друзей захватила. Чего одной веселиться? Испугался, не вспомнил...
лорена
26, трезвый, ни я ни он не любители спиртного, пили чай:))))
Гость
20. Гость | 07.11.2011, 22:57:04 [2696715598]
Автор, это ОЧЕНЬ странно, что вас так рано замуж зовут. Но вы тоже странная, 7 лет с одним живёте, а за другого уже замуж вроде не против.
Да автор прекрасно понимает, что если сожитель за 7 лет замуж не позвал, то уже и не обломится ничего. Для сожительства автор ему подходит, а в жены взять - рылом не вышла (пардон). Свобода ему важнее чем автор...Так хоть с левым мужиком о семье помечтать. Своё самолюбие потешить, что не совсем ущербна, что хоть кто-то в жены на всю жизнь тебя хочет. А не только для временного использования в качестве эрзац-жены.
Тот, кто сходу зовёт замуж или настоящий мужчина, знающий. что ему в жизни надо, быстрый на принятие судьбоносных решений за которых несет ответственность (пришёл-увидел-победил) или идиот неадекватный, или аферист. А уж кто он есть на самом деле, надо разбираться не на форуме.
Да автор прекрасно понимает, что если сожитель за 7 лет замуж не позвал, то уже и не обломится ничего. Для сожительства автор ему подходит, а в жены взять - рылом не вышла (пардон). Свобода ему важнее чем автор...Так хоть с левым мужиком о семье помечтать. Своё самолюбие потешить, что не совсем ущербна, что хоть кто-то в жены на всю жизнь тебя хочет. А не только для временного использования в качестве эрзац-жены.
Тот, кто сходу зовёт замуж или настоящий мужчина, знающий. что ему в жизни надо, быстрый на принятие судьбоносных решений за которых несет ответственность (пришёл-увидел-победил) или идиот неадекватный, или аферист. А уж кто он есть на самом деле, надо разбираться не на форуме.
лорена
28, не тратье свой яд, приберегите для своих близких:))) домыслы о моих отношениях не помогут вам стать хоть немного счастливее.
а решение я приняла, так что спасибо всем ответившим
а решение я приняла, так что спасибо всем ответившим
Гость
Andrey
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вовсе необязательно. Моя университетская поднружка все ужи мне прожужжала про своего старшего братца. Не то, чтобы нахваливала, а просто рассказывала все-все-все о своем детстве и юности и он там естественно фигурировал. А приезжая домой так же взахлеб рассказывала о своей жизни здесь и обо мне. Ну, вот такая она говорливая :) Когда мы с ним впервые увидились, ему было 27, мне 24. Он приехал на день рождения сестры, которая к тому времени была уже замужем. Я была в числе гостей. Он пошел меня провожать. Мы до утра гуляли по городу и не могли наговориться. На следующий день он сделал мне предложение. Мы вместе уже 24 года. Счастливы.
Вовсе необязательно. Моя университетская поднружка все ужи мне прожужжала про своего старшего братца. Не то, чтобы нахваливала, а просто рассказывала все-все-все о своем детстве и юности и он там естественно фигурировал. А приезжая домой так же взахлеб рассказывала о своей жизни здесь и обо мне. Ну, вот такая она говорливая :) Когда мы с ним впервые увидились, ему было 27, мне 24. Он приехал на день рождения сестры, которая к тому времени была уже замужем. Я была в числе гостей. Он пошел меня провожать. Мы до утра гуляли по городу и не могли наговориться. На следующий день он сделал мне предложение. Мы вместе уже 24 года. Счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я познакомилась с юношей 26 лет,случайно в сети,в теме обсуждения некоей выставки.
Стали общаться,потом обменялись телефонами,решили встретится на этой выставке.
Встретились,он мне показался очень юным и тем не менее приятным парнем.Мне самой 32,за плечами неудачный брак,и 7 лет жизни с моим нынешним мужчиной.В этот вечер мы расстались только в полночь,последние вышли из кафе,не могли наговориться и конечно же целовались на прощание
Через день опять встретились,гуляли,потом поехали к нему...Ничего не было,просто романтик.И вдруг он мне предлагает,"не хочу тебя отпускать,выходи-ка за меня замуж".Я естественно засмеялась,ибо шутка неудачная.Но он на полном серьезе стал звать меня,время назначать и тп.,в общем планы стал строить.И я ему бухнула все -и про свои отношения,и проблемы со здоровьем(кому нужна больная жена),и про возраст,и про все мои плохие стороны-пусть напугается и отстанет.Но похоже его это совершенно не пугает,ибо намерений не изменил,хоть завтра в загс.