Смотря чем болеет и смотря как сильно я его люблю. Психические болезни + ВИЧ, вряд ли. Остальные - нужно ооочень серьезно подумать.
Лика
[3628237880]
скажем.. болезнь крови, не ВИЧ конечно!
лиз
[75078727]
а к примеру если у него была в детстве операция на сердце (сложный порок) но он вполне здоров будучи взрослым?
НЕАВТОР
[3516593107]
нет. не вышла бы - для этого нужно полное самоотречение. Потратить свою молодость на несколько лет любви. чтобы потом остаться несчастной вдовой, оплакивающей ушедшие годы и любимого человека? лучше сейчас вырвать это из сердца. Хотя можно просто по-доброму относиться к человеку, помогать ему, ухаживать. ачем сразу замуж? и ребёнка тоже - хотя смотря сколько вам лет, что это за болезнь и как она отразится на ребёнке
a la
[3641713016]
Лика
Сообщение было удалено
скажите уж тогда, что за болезнь, мне трудно представить, какие есть неизлечимые болезни крови
хотя бы пример
люблю вуман
[3087349809]
Смотря что за болезнь. И смотря, как у меня планы на жизнь. У меня подруга вышла замуж за бесплодного мужчину, потому что у нее уже есть ребенок от первого брака, и больше детей она не хочет. Другая подруга бросила парня, который ее замуж звал, из-за того, что у него лишний вес (182-87), на ее взгляд, и она испугалась, что у детей может быть ожирение. Лично я в первую очередь подумала бы, передается ли это детям и нужны ли они мне, если нет, а человек любимый - то вышла бы. Лучше быть вдовой и прожить с любимым хоть несколько лет вместе, чем потом всю жизнь локти кусать.
Автор, так что за болезнь-то? Смертельная или просто неизлечимая?
жучка
[2051897819]
видимо лейкемия. Если да, то она по наследству может передаться, как все онкозаболевания
Смотря чем болен. Важно, чтобы это было не заразно. Если хочется детей, то надо обратить внимание и на то, передаётся ли болезнь по наследству.
А заболеваний крови много, просто почти все они довольно редкие.
Гость
[3215458563]
a la
Сообщение было удалено
очень небольшое количество психических болезней передаётся от родственников. вы бы хотябы почитали изредка, а?
a la
[3641713016]
Гость
Сообщение было удалено
Намек на мою неосведомленность? Так я и не претендую... просто слышала, что психические болезни, вроде шизофрении и т.д. все же наследственно передаются. Если да, то моя позиция указана. Если нет - просветите, плиз.
Рыбка золотая
[3738367533]
Я - нет. Во- первых потому, что жизнь одна. Во-вторых потому что для любви регистрация не требуется. В- третьих не стала бы рожать по ряду причин: 1- никудышная социальная ограмма поддержки в нашей стране. Так что одной вам ребенка не поднять. А родить что бы спихнуть бабушкам - это Свинство. Потому что уродует и жизнь ребенка и бабушек.
Ребенок не игрушка, его как собачку для себя нетзаводят. Ребенку нужна нормальная семья, любящие родители и материальная поддержка тоже.
Ваше горе в итоге пройдет, а ребенок сталкнется или с тем что маме не до него, мама жизнь устраивает или с мамиными ухажерами и отчимами.
Рыбка золотая
[3738367533]
Гость
Сообщение было удалено
А что, ребенку легче станет от того что всю жизнь он будет рядом с шизиком жить? Вы думаете это будет его гордостью?
Думаете мало случаев когда у таких товарищей крыша сьезжала и они вырезали за ночь всю семью?
Правда легче что по наследству не передалось?
жучка
[2051897819]
14. шизофрения 100% передается по наследству
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько психически нездоровых и дети у них такие же
Рыбка золотая
[3738367533]
Как вы не понимаете что ребенок не собачка и вот так играть его жизнью просто нельзя. Такая милая прихоть завести ребенка.
Нет, если умирающий миллионер и сделает ребенка наследником огромного состояния что обеспечит ему прекрасную жизнь - это одно.
А если нищета, как большинство из нас, и что тогда? Что даст в нашей стране такая мать одиночка ребенку?
Гость
[3215458563]
a la
Сообщение было удалено
ну тогда стоило указать что передаюшиеся по наследству болезни, ане вообше все психические болезни. и только одна пиз многих причин шизофрении это наследственность.
гость
[4062439749]
автор, Доктора Хауса насмотрелась?
Гость
[1534948994]
ну у меня подруга парится тк парень болен ген герпесом с рецидивами. тоже не знает рожать ли от него или нет?
Замуж не выйду,но могу стать хорошим другом. Буду помогать,чем могу
Гость
[57893298]
Рыбка золотая
Сообщение было удалено
Всё верно Да и можно подумать все прямо так и скажут про болезни родственников.У меня был излишне вспыльчивый МЧ ,который однажды реально напугал( родители вроде адекватные).Периодически он такое выдавал, всё это списывая на характер.Я решила переговорить со знакомым психологом,она сказала,что с таким человеком не стала бы заниматься. Потому что это уже епархия психиатра. Потом узнаю у знакомых,что его дядя болен биполярным расстройством психики. По поведению дядя был на него похож.Расстались, а следующую девушку он уже кидал через комнату
Гость
[89989895]
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут передается - не передается, неприятно с психом жить и опасно!
если сметрельно болен - то нет. А если неизлечимое что-то, но пригодное для жизни - то я за такого и вышла. У него была куча переломов, проблемы с нервной системой, даже в армию не взяли. Но я это вообще случайно узнала, а так по нему и не скажешь.
Гость
[3215458563]
жучка
Сообщение было удалено
нет.
Рыбка золотая
[3738367533]
Птом не надо себя переоценивать. Одно дело встречаться с шизиком и совсем другое - с ним жить. Особенно в период обострений.
Это сейчас вам Автор кажется что неизлечимо больной это трудно, это каторжный труд, но это вы поймете потом. И это неблагодарный труд. Вам и без ребенка захочется на стену влезть, будете крутиться как белка в колесе и это будет беспросветно.
жучка
[2051897819]
28. что нет? я не говорю в 100% ах случаев, может и не передаться. Но вообще эта болезнь в принципе передается. Я по работе сталкивалась с такими детьми, у родителей этот диагноз и у детей!
Локи
[2095358220]
Вышла бы не раздумывая!
Девушки, лбовь самое прекрасное на свете!!!!!!!!!!!!
а считать тех кто пытается залезть на Эверест или К2 шизофрениками ? ведь каждый второй погибает ?
и это не моё мнение а психиатров !!!
Гость
[3482863275]
Гость
Сообщение было удалено
При теперешней жизни из кризиса в кризис, все получает стрессы, которые провоцируют болезни, а уж если есть предрасположенность ещё ... лучше не надо.
Гость
[2508071408]
у меня за стенкой шизофреничка живет, что с ней творится в периоды обострения, это просто ужос...уже и в больничку клали, принудительно,т.к. весь подъезд достала своими воплями и закидонами. Через 2 месяца выписали, ждемс весны...и заранее радуемси перспективам.
поэтому нет, не вышла бы, мне нужно здоровое потомство, а жить с психом просто опасно для жизни.
Гость
[2464792499]
ТЕСТ
la novia rusa
[1305851793]
За любимого парня да, вышла бы. Если конечно это не вич. Но рожать бы от него не стала.
Гость
[778747131]
злая хитрюга
Сообщение было удалено
Вы точно знаете, что такое гемофилия, и как она протекает?
я
[684069926]
Рыбка золотая
Сообщение было удалено
кроме шизофрении есть очень много психических заболеваний. и очень малое количество приводит к приведенным вами примерам.
я
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
вы бы тоже почитали чего. откуда столько необразованных людей?
я
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
люди с биполярными нарушениями, кторые лечатся и принимают лекарства способны к прекрасной нормальной жизни. у меня на глазах два примера.
я
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
психические заболевания бывают разные. как может быть неприятно жить с любимым человеком?
Ну,во-первых нужно знать,чем он болеет.Но лично я бы не вышла,даже,если бы любила.Семья ведь создается для совместной жизни,для будущего,для рождения детей.А в вашем случае,какой смысл?Останетесь потом одна с ребенком и со своим горем.