Девушки, почему вы так не прямолинейны?
-давай перейдем на более близкие отношения?-прости но я не могу-почему?-просто не могу, забей на меняДа что это вообще? Я привел простой довольно пример, а их можно перечислять бесконечно, почему вы не можете быть более открытыми, что вам мешает сказать парню, почему он вам не нравится, почему вы хотите разорвать отношения, что оргазм не испытываете, открытость оно же к лучшему. Вы уходите, можете поднять ссору по глупой причине, но поднимите ее совершенно на другую тему, когда девушка говорит "извени, мы не подходим друг другу" как это расценивать? Хочется узнать почему, что бы не ломать голову, что мешает вам сказать "потому что не красивый", "потому что член зарос волосами" и тп, если еще и любишь девушку, это только облегчит, чем простое и беспречинное на наш взляд " пока". Будте более открытыми с парнями.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lady
Сообщение было удалено
как же это Вы его задели, запал на Вас прям не на шутку ))))
Гость
Веронезе
Сообщение было удалено
не проще блокировать его, а не получать смс матом несколько месяцев... может, ей нравится читать эти смс )
Гость
Лола
Сообщение было удалено
+ 100 ))
Гость
Прямолинейность, так прямолинейность) Тогда и во время отношений надо постоянно говорить: помой голову, сало капает, что за чушь ты вчера нес в гостях, стыдно за тебя было, что за ***, которое с тобой вчера пиво в спортбаре пило? друзья такие? а от родителей твоих воняет... пусть знает)
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
И те и другие не хотят правду говорить. Но парни просто не хотят врать девушке, выдумывая какую-то фигню, поэтому уходят тихо. А для девушек соврать раз плюнуть, вот и выдумывают ненастоящие причины.
Речка
Присоединяюсь, правда не нужна. Вернее если человек это может исправить - то еще можно сказать. А если это твоя субъективная реакция на него (скучно с ним) или он это физически исправить не может, то зачем это говорить. Почему то на правду реагируют еще неадекватнее чем на ложь. Я придумывала благовидные предлоги (расставалась всегда корректно).
Речка
А вот в браке я за честность, хотя и это иногда не помогает
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трусят, так будет точнее.
Трусят, так будет точнее.
Речка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честность нужна когда хочешь сохранить отношения. Когда отношения хочешь прекратить, нужна не ложь, нужна деликатность. Человек честно говорит-хочу разорвать отношения, но при этом не опускается до оскорблений.
Честность нужна когда хочешь сохранить отношения. Когда отношения хочешь прекратить, нужна не ложь, нужна деликатность. Человек честно говорит-хочу разорвать отношения, но при этом не опускается до оскорблений.
гость!!!
Гость
Сообщение было удалено
ага, чтоб на голову сели и ноги свесили, проходили знаем!
гость!!!
Багирра_
Сообщение было удалено
мудаки одним словом
tollfrau
аха, прямолинейность и честность))) Сказала бывшему - давай разойдемся, мы не подходим друг другу, ничего не получится...Три месяца изводил меня соплями-звонками-переживаниями - ну что я сделал не так???? А как-то попал на меня выпимшую, ну тут я ему прямо объяснила - что он сделал не так и почему я его не хочу. И понеслось - даже продавщица в магазине в моем дворе уже знает, какая я подлая, холодная, расчетливая и совсем не такая простая, как ему показалось.
гость!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как всегда-далеко не все и не всегда. Но трусость, она и есть трусость.
Как всегда-далеко не все и не всегда. Но трусость, она и есть трусость.
Речка
Согласна, вообщем правда она не всегда к месту. Просто не нужна. Это с точки зрения женщины.
А мужчины да - им легче молча сбежать, чем объясниться - трусость в чистом виде. Иногда даже совоать не могут и красиво расстаться - просто молча сбегают.
А мужчины да - им легче молча сбежать, чем объясниться - трусость в чистом виде. Иногда даже совоать не могут и красиво расстаться - просто молча сбегают.
Речка
совоать=соврать
Milano
Iksus
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так не думаю! Обычно если говорю,мы не подходим...То мне просто не по себе сказать человеку, он какой то не тот (для меня). Боишься неадекватной реакции этого человека.Ведь нервных в наше время очень много!
Я так не думаю! Обычно если говорю,мы не подходим...То мне просто не по себе сказать человеку, он какой то не тот (для меня). Боишься неадекватной реакции этого человека.Ведь нервных в наше время очень много!
Специалист
Багирра_
Сообщение было удалено
Если следовать вашей логике, то получается и женщины трусят, когда врут мужикам об истинных причинах разрыва.
Специалист
Речка
Сообщение было удалено
Двойные стандарты. Если женщина не сказала правду, она молодец, это так и нужно, а если мужчина не сказал, то он трус.
На самом деле трусость в чистом виде.
Вы такие же трусихи, боитесь что вам правда потом выйдет боком, вот и врете постоянно.
На самом деле трусость в чистом виде.
Вы такие же трусихи, боитесь что вам правда потом выйдет боком, вот и врете постоянно.
гость!!!
Багирра_
Сообщение было удалено
в контексте обсуждаемой темы для меня эти понятия взаимосвязаны
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня, кажется не слышите. Мужчины трусят, когда пропадают молча. Если женщина пропадет молча-да, струсила, а если вежливо объяснит, что надо расстаться-разве это трусость? Еще раз спрошу, надо сказать-ты тупой, слабохарактерный, неграмотный и поэтому я от тебя ухожу? Так лучше?
Вы меня, кажется не слышите. Мужчины трусят, когда пропадают молча. Если женщина пропадет молча-да, струсила, а если вежливо объяснит, что надо расстаться-разве это трусость? Еще раз спрошу, надо сказать-ты тупой, слабохарактерный, неграмотный и поэтому я от тебя ухожу? Так лучше?
гость!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Ну так и многие *** бывают с...ми, шлюшками и т.д.)) Говорю же-одинаковых людей нет)
)) Ну так и многие *** бывают с...ми, шлюшками и т.д.)) Говорю же-одинаковых людей нет)
Речка
Я никогда не исчезала просто так - всегда объяснялась, говорила или полуправду или врала. А вот мужчины часто просто исчезали без объяснений.
Так что все по факту.
Так что все по факту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Речка
Лучше бы соврал, но поставил точку в отношениях, чем просто исчез - и ты не была бы в подвисшем состоянии "есть отношения или нет".
Специалист
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужчины пропадают молча, потому что в отличие от женщин, врать в лицо человеку, выдумывая несуществующие причины, для них противоестественно.
В данном случае мужчины более честные, не вешают лапшу и не вводят в заблуждение девушку.
В данном случае мужчины более честные, не вешают лапшу и не вводят в заблуждение девушку.
Специалист
Речка
Сообщение было удалено
Ага, соврал, девушка начала работать над устранением этого несуществующего недостатка, потратила время, а потом ее снова бросили, потому что причина в другом совсем была.
Вранье никогда пользыне приносит. Либо говорить правду, либо молчать.
Вранье никогда пользыне приносит. Либо говорить правду, либо молчать.
Речка
Специалист
Сообщение было удалено
Просто бред - а девушка в неведении, она вообще с ним или нет. Это конечно честнее.
Речка
Извините, за явную "неправильность" утверждения, но врать тоже надо уметь: зачем придумывать несуществующие недостатки, красиво уйти и остаться друзьями с человеком это тоже талант. Чтобы самооценка человека не пострадала.
А вот когда молча исчезает - чего только не надумаешь.
А вот когда молча исчезает - чего только не надумаешь.
Специалист
Речка
Сообщение было удалено
Пора уже давно понять, что если мужчина пропадает, то либо он умер и тогда волноваться уже не о чем, либо он вас бросил и не хочет врать в лицо, здесь тоже уже не о чем волноваться, ждите другого.
Специалист
Речка
Сообщение было удалено
Чего тут думать? Два вариант: мертв или бросил. Всё.
гость!!!
Багирра_
Сообщение было удалено
ну и трусы разные бывают. тут он сбежал, а там его кинули.что посеешь, то и пожнешь, как говорится
Специалист
гость!!!
Сообщение было удалено
Никакой корреляции между сбеганием тут и киданием где-то там не наблюдается. Кармического наказания не существует. Так что не выдумывайте.
Речка
Специалист
Сообщение было удалено
так как раз надумываешь причины исчезновения. Сколько здесь тем "девочки он не звонит, как думаете что со мной не так".
Ладно если самооценка женщины нормальная и она легко к этому относится (мне например по барабану - ушел так ушел), но есть же и другие.
Ладно если самооценка женщины нормальная и она легко к этому относится (мне например по барабану - ушел так ушел), но есть же и другие.
Речка
Специалист, а вы сами как поступаете?
Речка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4123186/ - вот очередная новая ветка на эту тему
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, это Вы себе оправдание ищите. Фраза-мы друг другу не подходим, давай прекратим отношения-это вранье?
Повторяю. Вы предпочитаете услышать, что девушка Вам скажет- ты тупой, малограмотный тюфяк?
Да нет, это Вы себе оправдание ищите. Фраза-мы друг другу не подходим, давай прекратим отношения-это вранье?
Повторяю. Вы предпочитаете услышать, что девушка Вам скажет- ты тупой, малограмотный тюфяк?
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, так замечательно сидеть и думать про любящего человека-он, возможно, мертв, правда?
Конечно, так замечательно сидеть и думать про любящего человека-он, возможно, мертв, правда?
Речка
Багирра_
Сообщение было удалено
присоединяюсь - это знатно утешает думать "да все порядке - он просто умер, но не бросил меня просто так"
Специалист
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
И что вас это удовлетворит? Что-то сомневаюсь. Все мозги промоют, начнут выпытывать что не так, почему не подходим и прочее.
Думать не надо, надо закрывать страницу и продолжать жить. Сами себя накручиваете.
Думать не надо, надо закрывать страницу и продолжать жить. Сами себя накручиваете.
Речка
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))
)))))))))))))))
гость!!!
Специалист
Сообщение было удалено
жизнь штука справедливая, поэтому считаю, что делать больно другому человеку нужно избегать. кармическое наказание в этом теле не ощутить все равно, поэтому многие не осознанно нарабатывают его для следующих воплощений.
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, честно говоря, меня не бросали, но лучше так, чем многоточия. И еще раз Вам объясняю, знать, что живой, с_ка и все в порядке-лучше, чем думать, что он умер.
Знаете, честно говоря, меня не бросали, но лучше так, чем многоточия. И еще раз Вам объясняю, знать, что живой, с_ка и все в порядке-лучше, чем думать, что он умер.
Специалист
Багирра_
Сообщение было удалено
А ну раз вам только знать, тогда думаю достаточно будет послать фотографию со свежей газетой и надпись "жив здоров, счастливо оставаться."
Специалист
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне нормально)))
Вполне нормально)))
Гдея
Я в таких отмазках вижу 2 основных подтекста:
1 - "Ты мне не нравишься/не хочу быть с тобой/не хочу обидеть (читайте: не хочу показаться неАнгелом)."
2 - "Будешь в запасе"
Честно признаюсь - пользуюсь обоими вариантами.
1 - "Ты мне не нравишься/не хочу быть с тобой/не хочу обидеть (читайте: не хочу показаться неАнгелом)."
2 - "Будешь в запасе"
Честно признаюсь - пользуюсь обоими вариантами.
Речка
Я как сама бросала так и меня бросали. Если это были более менее отношения - лучше расставить все точки.
А если это было ни к чему не обязывающее знакомство - то тут и говорить не о чем, нет вообще понятия расстаться - просто прекратили общение.
Есть до сих пор ситуация - последнее очень теплое и влюбленное сообщение от мужчины (мой женатый любовник) и после этого он пропадает. Я не могу его искать - не в моих правилах, никогда не навязывалась. Но слишком не типично для него пропасть вот так. И вот прошло уже три месяца, у меня нет лишних переживаний если бросил (его право), а пугает мысль "а вдруг что случилось". Просто по-человечески немного переживаю.
А если это было ни к чему не обязывающее знакомство - то тут и говорить не о чем, нет вообще понятия расстаться - просто прекратили общение.
Есть до сих пор ситуация - последнее очень теплое и влюбленное сообщение от мужчины (мой женатый любовник) и после этого он пропадает. Я не могу его искать - не в моих правилах, никогда не навязывалась. Но слишком не типично для него пропасть вот так. И вот прошло уже три месяца, у меня нет лишних переживаний если бросил (его право), а пугает мысль "а вдруг что случилось". Просто по-человечески немного переживаю.
И вот так сидишь как и.диотка и думаешь-живой или нет...
Lola
Если прямо сказать - потеряешь бонусы, которые дает этот человек.
Серпантин
За откровенный ответ можно и в глаз получить.
jonny29
Речка
Сообщение было удалено
А если-бы не было этого последнего теплого сообщения, вы бы скорее за 3 месяца молчания решили что он вас бросил, нежели то, что с ним могло что-то произойти...
Следующая тема
Предыдущая тема