А виноваты ли???
... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Крейзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Мангуст
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
И почему бабы такие дуры?
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охохонюшкихохо...ну, значит, мало ты его постов читала. Иначе знала бы его позицию, а если читала много, должна была бы понять, что ответил соответственно написанному.
Охохонюшкихохо...ну, значит, мало ты его постов читала. Иначе знала бы его позицию, а если читала много, должна была бы понять, что ответил соответственно написанному.
Багирра_
Сообщение было удалено
Чтобы понять его глубокую и многогранную позицию, хватает и одного поста.
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй представить себе-тебе пишут, да дура ты ни на что не способная, как и все. А ты что начнешь говорить? Ах, нет, нет, я не такая, мы хорошие и способны любить! И представь себе это с точки зрения мужчины. Рявкнул в ответ и дальше пошел. Жаль если не поймешь.
Попробуй представить себе-тебе пишут, да дура ты ни на что не способная, как и все. А ты что начнешь говорить? Ах, нет, нет, я не такая, мы хорошие и способны любить! И представь себе это с точки зрения мужчины. Рявкнул в ответ и дальше пошел. Жаль если не поймешь.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ниче не в ответ. Это его жизненная философия. Он же тут всем известен. И большинство его рявканей звучат просто так, без повода. Увы, но это факт Багира. Как бы ты его не защищала
Да ниче не в ответ. Это его жизненная философия. Он же тут всем известен. И большинство его рявканей звучат просто так, без повода. Увы, но это факт Багира. Как бы ты его не защищала
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы были н ветке, где женщина переживала и была в шоке, от того, что она, кажется не любит своего новорожденного? А на ветке, где некий Антоша в очередной раз поливал 40-летних женщин?
Больше доказывать не буду, не потому что сказать нечего, а ветка все ж таки не про Великого и Ужасного Мангуста, а...про че там ветка-то?)
А, все мужчины не умеют отвечать за базар. Вот про это и бум разговаривать)
Вы были н ветке, где женщина переживала и была в шоке, от того, что она, кажется не любит своего новорожденного? А на ветке, где некий Антоша в очередной раз поливал 40-летних женщин?
Больше доказывать не буду, не потому что сказать нечего, а ветка все ж таки не про Великого и Ужасного Мангуста, а...про че там ветка-то?)
А, все мужчины не умеют отвечать за базар. Вот про это и бум разговаривать)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не была. Неушта Мангуст на защиту сороколетних теток вставал?????? Дастишь фантастишь
Нет, не была. Неушта Мангуст на защиту сороколетних теток вставал?????? Дастишь фантастишь
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте себе, а девушку с послеродовым стрессом уговаривал и убеждал, что все будет хорошо)
Представьте себе, а девушку с послеродовым стрессом уговаривал и убеждал, что все будет хорошо)
Багирра_
Сообщение было удалено
А ну да, давайте теперь ему медаль вручим.
Проявил в кои-то веки человеческие чувства. Небось "Хатико" посмотрел, растрогался.
Проявил в кои-то веки человеческие чувства. Небось "Хатико" посмотрел, растрогался.
Надин
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судить о всех мужчинах, читая только сообщения мужчин на этом и антибабском сайте))) Глупо.
Мужчины работают, в выходные занимаются спортом, или любимым делом- рыбалка,оохота, да даже баня с мужиками по выходным)) Встречаются с женщинами, А не сидят на женском сайте)) ИМ НЕкогда! Они даже не заморачиваются, на такую ***...... У них все нормально- семья, карьера, родственники, друзья. Все в срок и в полном объеме)). ОНИ НЕ ВЫКИДЫШИ ОБЩЕСТВА!
И ничего собственно с мужчинами не случилось....... В реальной жизни они все такие же)))))
А несчастные люди,.. возможно даже мужского пола, которые пишут мерзкие , сообщения на форумах... Не в счет.
Судить о всех мужчинах, читая только сообщения мужчин на этом и антибабском сайте))) Глупо.
Мужчины работают, в выходные занимаются спортом, или любимым делом- рыбалка,оохота, да даже баня с мужиками по выходным)) Встречаются с женщинами, А не сидят на женском сайте)) ИМ НЕкогда! Они даже не заморачиваются, на такую ***...... У них все нормально- семья, карьера, родственники, друзья. Все в срок и в полном объеме)). ОНИ НЕ ВЫКИДЫШИ ОБЩЕСТВА!
И ничего собственно с мужчинами не случилось....... В реальной жизни они все такие же)))))
А несчастные люди,.. возможно даже мужского пола, которые пишут мерзкие , сообщения на форумах... Не в счет.
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем тут это?! Я те про Фому, ты мне про Ерему. Ты себя послушай
- Он гад, он всегда говорит плохо
-Нет не всегда
-Нет всегда
-Вот тебе пример, что не всегда
-Ну и что, медаль ему за это вручить?!
Где логика?)))
Я привела два наиболее ярких примера, а есть и другие, только я уже написала, ветка не о Мангусте, ветка о мужиках вообще)))
При чем тут это?! Я те про Фому, ты мне про Ерему. Ты себя послушай
- Он гад, он всегда говорит плохо
-Нет не всегда
-Нет всегда
-Вот тебе пример, что не всегда
-Ну и что, медаль ему за это вручить?!
Где логика?)))
Я привела два наиболее ярких примера, а есть и другие, только я уже написала, ветка не о Мангусте, ветка о мужиках вообще)))
Гость
Просто 90% его постов это откровенное хамство. И ОЧЕНЬ часто совершенно необоснованное. Поэтому такое и отношение.
Гость
Последний пост Багире
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поняла, что мне, но больше обсуждать эту неоднозначную фигуру не буду, тема о другом)))
Я поняла, что мне, но больше обсуждать эту неоднозначную фигуру не буду, тема о другом)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не хочу спорить и ругаться по этому поводу с тобой.
Но твой вольный пересказ нашего диалога явно отличается от действительности.
А остальное Гость за меня уже сказал.
Но твой вольный пересказ нашего диалога явно отличается от действительности.
А остальное Гость за меня уже сказал.
Украиночка
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
плохие как мужья все- хорошие как спонсоры, и то некоторые...
плохие как мужья все- хорошие как спонсоры, и то некоторые...
Надин
Крейзи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор темы вообще не появляется.
Вопрос к Автору...Откуда такие выводы? Из жизни взяты? Или исключительно из интернетовских форумах?
Автор темы вообще не появляется.
Вопрос к Автору...Откуда такие выводы? Из жизни взяты? Или исключительно из интернетовских форумах?
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Не хамите, и обхамлены не будете. За базаром следите.
Надин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный вывод) Во-первых, комп может быть включен и к нему можно просто подходить в свободные минуты (я, например, именно так и делаю в выходные), во-вторых, женщина тогда тоже должна ездить в лес, ухаживать за ребенком, мыть полы/посуду, готовить, а не зависать на женском сайте.
Такое впечатление, что мужчина просто обязан свалить в выходные из дома))
Странный вывод) Во-первых, комп может быть включен и к нему можно просто подходить в свободные минуты (я, например, именно так и делаю в выходные), во-вторых, женщина тогда тоже должна ездить в лес, ухаживать за ребенком, мыть полы/посуду, готовить, а не зависать на женском сайте.
Такое впечатление, что мужчина просто обязан свалить в выходные из дома))
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да конечно. Вы легко можете обхамить человека, просто который не согласен с вашей точкой зрения и который даже не вступает с вами в разговор!
Я точно помню девушку, которая высказала свое мнение совсем другому оппоненту, на что вы вмешались, и в своем репертуаре назвали ее безмозглой или как-то там еще в вашем стиле. А она с вами даже не общалась. И таких примеров масса. Хотя видимо вы это хамством и не считаете.
Но это отнюдь не "хамство на хамство".
Ну да конечно. Вы легко можете обхамить человека, просто который не согласен с вашей точкой зрения и который даже не вступает с вами в разговор!
Я точно помню девушку, которая высказала свое мнение совсем другому оппоненту, на что вы вмешались, и в своем репертуаре назвали ее безмозглой или как-то там еще в вашем стиле. А она с вами даже не общалась. И таких примеров масса. Хотя видимо вы это хамством и не считаете.
Но это отнюдь не "хамство на хамство".
Гость
Я понимаю там чувак какой-нибудь, который поливает грязью всех подряд, так он этого и не отрицает, и не претендует на "вежливость и мудрость". А этот... давно заметили, у него "хамство-нехамство", так, по настроению так скажем, и память избирательная
Гость
Мужики - с бабой спорить себя не уважать. Ясно что у них во всем виноваты мужчины. Потому что баба живет внутри мужского мира. Для нее мужчина и царь и бог. Поэтому все что происходит в мире вобщем и в ее жизни в частности это результат его деятельности. И если что-то плохо - то виноват всегда он.Мужик если чтото у него не ладится ругает правительство или чертыхается, на худой конец всемирный заговор вспомнит. Но это вещи абстрактные. Он то знает что свалить проблемы не на кого и решает их сам если сил хватает. А у бабы мужики каждый день под носом шмыгают - вот они козлы, которые могли бы сделать ее счастливой да мимо проходят. В этом вся женская философия. У мужчины претензии к Богу, у женщины к мужику. Так уж заведено, ее ж из ребра нашего сделали)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надо ветку соорудить отдельную.Обсудим Мангуста будет называться))))))
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Мои цитаты, плиз. То, что вы помните - роли не играет. Женская память может помнить то, чего никогда не было.
Лилия
Мужики - алкаши. Вот что. Это я ко всем прочим жалобам хочу добавить. Все спиваются, выжирают по 2 литра пива за вечер в компании друзей, а так раз в неделю бутылка пивка 0,5 литров стабильно. И это молодые ребята по 25 лет. Грустно. И ведь ничего не доходит до них, когда объясняешь, что такими темпами алкашом быстро стать можно.
Лилия
Да что там! То количество алклголя, которое я здесь привела как пример, это еще цветочки, Очень часто бывают такие ягодки..ойейёй....(((( Знаю таких, кто пьет каждый день и считает, что это нормально. И девочки тоже догоняют мужчин в этом отношении, но это другая история, мы же сейчас про мужиков говорим.
Букашечка
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Глуп вообще тот человек (без акцента на мужчин), который думает, что им никогда не управляли и не манипулировали. Просто очень хорошо управляли)))
катя
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а потрепанные зппп морковки нормальным девушкам не нужны-) поэтому падать вам вечно в огромные кастрюльки
а потрепанные зппп морковки нормальным девушкам не нужны-) поэтому падать вам вечно в огромные кастрюльки
катя
если мужчина так агрессивен по отношению ко всем девушкам. 1 воспитала мать его так. что кроме матери все ***. либо его кто то обломил и не раз и очень сильно.
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек, живущий в обществе всегда кем-то управляем. Согласна.
Человек, живущий в обществе всегда кем-то управляем. Согласна.
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда достаточно и одного раза, если "большая и светлая...", твой идеал вдруг оказывается дрянью последней. Бывает так же, что расставание зависит именно от того, кого бросили, но тоже легче всего обвинить бросившего. Относится и к мужчинам и к женщинам. Вывод-человек слабый и не умеет бороться с внешними обстоятельствами.
Иногда достаточно и одного раза, если "большая и светлая...", твой идеал вдруг оказывается дрянью последней. Бывает так же, что расставание зависит именно от того, кого бросили, но тоже легче всего обвинить бросившего. Относится и к мужчинам и к женщинам. Вывод-человек слабый и не умеет бороться с внешними обстоятельствами.
Букашечка
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня пример перед глазами - друг мужчина был брошен женщиной, а любовь была какая! Думаю, у мужчины до сих пор где-то в глубине сердца она и есть, но что удивительно сохранил к женщинам уважение и веру в их искренность, невзирая, что та женщина действительно его использовала. Прощать и знать, что люди лучше чем на самом деле кажутся))) - это удел сильных мужчин. Так же как и сильных женщин.
Букашечка
Легче всего закрыться и сказать, что мир фигня и ты один здесь божий цветочек))) На этом только развитие человека и заканчивается, весь смысл опять идти дальше и ошибаться.
**
Нужны, ох, нужны школы с раздельным обучением. Хотя бы на какой-то период. Иначе, единственное место, где еще превалируют мужские взаимоотношения осталась армия. Вот и появляется беспредел, торопятся "лидеры" заявить себя, отрываются по полной.
Богатые люди уже стали вместо гувернанток брать "дядек" своим сыновьям. Понимают, что иначе нормального мужского воспитания при своей занятости не обеспечат.
Богатые люди уже стали вместо гувернанток брать "дядек" своим сыновьям. Понимают, что иначе нормального мужского воспитания при своей занятости не обеспечат.
**
Хорошо отвечать в начале страницы. Вопрос - ответ. и не видно всего предыдущего бреда.
**
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давно об этом говорят, только почему-то не делают.
Давно об этом говорят, только почему-то не делают.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
**
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как и на любой теме, потом в основном флуд и ругачки)
Как и на любой теме, потом в основном флуд и ругачки)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Так учителей-мужиков практически нет за копеечную зарплату. А если делать раздельное обучение, а преподавать будут только тетки, то какой в этом смысл?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это один из пунктов раздельного образования. У меня учитель по литературе был мужского пола, до сих пор работает, все, вот поверьте на слово, все выпуски его боготворят, все ученики и ученицы обожают и не знаю ни одного человека, который отозвался бы о нем плохо. По идее вообще по всем предметам лучше преподают мужчины, более спокойны, хорошо объясняют. Всегда дают материалы помимо обязательных, бесплатно ведут дополнительные уроки-это то, что я наблюдала в 3-х школах. Т.е. если мужчина идет преподавателем, он отдается этому делу всей душой.
Так это один из пунктов раздельного образования. У меня учитель по литературе был мужского пола, до сих пор работает, все, вот поверьте на слово, все выпуски его боготворят, все ученики и ученицы обожают и не знаю ни одного человека, который отозвался бы о нем плохо. По идее вообще по всем предметам лучше преподают мужчины, более спокойны, хорошо объясняют. Всегда дают материалы помимо обязательных, бесплатно ведут дополнительные уроки-это то, что я наблюдала в 3-х школах. Т.е. если мужчина идет преподавателем, он отдается этому делу всей душой.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Я верю, это так и есть. И все известные выдающиеся педагоги в большинстве мужчины. Но в массовой школе с раздельным обучением нужно будет огромное количество учителей-мужчин, примерно половина от общего числа хотя бы. А на те деньги, которые платят учителям в россии, они просто напросто не смогут нормально семью содержать, вот и не идут работать в школы. И не пойдут.
Вот смотрите, традиционно "мужская" область знаний - физика. Ведь относительно недавно еще много было учителей физиков-мужчин. Сейчас нет вообще, разве что старички. Почему? Потому что с этим образованием они быстро переучиваются хоть в программистов и находят работу, где зарплаты не просто выше, а несравнимы. Тоже самое с физкультурниками, которые просто напросто уходят в охранники. И то больше зарабатывают при этом.
Вот смотрите, традиционно "мужская" область знаний - физика. Ведь относительно недавно еще много было учителей физиков-мужчин. Сейчас нет вообще, разве что старички. Почему? Потому что с этим образованием они быстро переучиваются хоть в программистов и находят работу, где зарплаты не просто выше, а несравнимы. Тоже самое с физкультурниками, которые просто напросто уходят в охранники. И то больше зарабатывают при этом.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно и этот может работать по профессии только потому, что жена, работая в Лукойле, сказала ему-не смей бросать школу, ты там нужен.(тоже сейчас редкость, да?))
Естественно и этот может работать по профессии только потому, что жена, работая в Лукойле, сказала ему-не смей бросать школу, ты там нужен.(тоже сейчас редкость, да?))
Хаха
багира хватит выдумывать. жена в лукойле))) лучше признайте что вы дура и не портите форум своим присутсвием.
Хаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам этого видимо не понять) Представьте себе, именно так, ну а мои умственные способности к теме отношения не имеют. Разрешаю Вам (так и быть) создать ветку имени меня с предложением оценить и высказать свое мнение)))
Вам этого видимо не понять) Представьте себе, именно так, ну а мои умственные способности к теме отношения не имеют. Разрешаю Вам (так и быть) создать ветку имени меня с предложением оценить и высказать свое мнение)))
Мангуст
Хаха
Сообщение было удалено
Признайтесь, что вы дура и валите отсюда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа