Гость
Статьи
А виноваты ли???

А виноваты ли???

... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Крейзи
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Волк написал)
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Спасибо.)))
Я з в а
Сообщение было удалено
бу-га-гашеньки)

блондинка, поди..)
Anna
Сообщение было удалено
А-а-а. Руссо туристо? Облико морале? Ну за "облико морале" действительно стоит доплатить.
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст

А кто тебе сказал, что я не пообедала?
Сообщение было удалено
Я обычно выбираю рейс на этом сайте, а покупаю непосредственно на сайте выбранной авиакомпании, чтоб уж наверняка без косяков было. При выборе перевозчиков - дискаунтеров надо учитывать, что у них обычно кормёжка плохая, а то и вовсе никакой кормёжки на борту нет. И слот на взлёт-посадку им обычно дают на неудобное время в каких-нибудь менее удобных аэропортах.
Багирра_
Сообщение было удалено
Язь, есть время для последнего слова))
Я з в а
Сообщение было удалено
Подчищаю свидетелей))))
Anna
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы в каком то своем контексте воспринимаете.
Anna
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст

По поводу краски..))).. Цвет-любой)
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Пока не решаюсь на сайте покупать. Выбираю рейс и иду в кассу его оплачивать. Пока смелости не хватает оплачивать он-лайн.
Anna
Сообщение было удалено
Просто не пойму любовь к российским авиакомпаниям, зачастую весьма посредственным.
Все, пошла я душевным анестезиологом работать(
Anna
Сообщение было удалено
ааа... ага, мерси)
Багирра_
Сообщение было удалено
с дозой не перемудри... дай реаниматологам передых))
Anna
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про любовь и речи не было, наоборот, про завышенные по сравнению с западными цены, а все остальное (самолеты, комфорт)-весьма посредственные при этом. Вот и все.
Anna
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Удачи)
Сообщение было удалено
:-))

В кассе обычно дороже из-за наличия ручного труда. И не в каждом городе Люфганзой, например, торгуют. Для платежей в Тырнете удобнее всего иметь отдельную карту, на которую не навешивать сумм за которые было бы "мучительно больно".
Я з в а
Сообщение было удалено
все вы так говорите))) а потом "одмин, бородатый одмин, а не бляндинка")))

мать русской болтологии спасут трое дитёв и ещё пару сеансов трескотни, желатьно под че покрепче и подольше)))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Понятно.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поддержу. Можно вообще на карту класть деньги перед оплатой через инет. Сумму платежа.
Сообщение было удалено
И отели бронировать удобнее.
Я з в а
Сообщение было удалено
таксюга - ***, не парься)))
усе, скачу дегустировать натурпродукт)
Я з в а
Сообщение было удалено
ахтунг, одно слово))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну на то, чтобы самой выбирать отель у меня вообще смелости не хватает, потому что зыки нужно знать, чтобы что-то оценить. Привыкла к готовым решениям.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отели на топхотелс выбрать можно.. А как вы выбираете?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Приходят рассылки круглогодично от турфирм. Обычно с тур операторами связываюсь.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, им просто платить не хочется
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира, тебе не 20 лет, дра-дурой
Гость
В первый раз в Турцию вот так дикарем поехали. В общем все было средне, но пришлось доплатить за кондиционер, такси и еда не очень понравилась. Когда сравниваешь с предложениями туроператоров, то получается также, может чуть дороже, но лучшее.
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Топхотелс неплохой сайт, отзывы опять же, фото.. Туроператор много что может наговорить)))
Anna
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы если летаем, как Волк писал, через сайт с перелетами, то по Европе, Африка, Америка, Азия-через турфирмы..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В каком-то мире Вы живете...грязноватом)
Мангуст
Кэт
Сообщение было удалено
А я очень хорошо знаю женщин и могу утверждать, что любить ЧЕЛОВЕКА они неспособны.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А кому не нравится, могут перейти на другую сторону улицы (с)
Мангуст
марьванна
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь.
Мангуст
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Вообще - зря)
Мангуст
La kom
Сообщение было удалено
Силедку чистить нада с задницы!
марьванна
Мангуст
Сообщение было удалено
что за ЧЕЛОВЕК,которого не любят женщину?

мужчина как подвид?
марьванна
женщинУ = женщинЫ
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я так думаю, каков вопрос, таков ответ. Ответил на хамство тем же.
марьванна
в ПЭ зашла- опять сплошная израильская ветка (
Сергей
авторша перекушала просроченных продуктов

ты то соответствуешь ???
Мангуст
Сообщение было удалено
Феерия идиотизма.

Я бы уже устала на твоем месте тратить свое время в интернете, кидаясь дерьмом в виртуальных собеседников. Не уверена, поймешь ли ты, в состоянии ли будешь воспринять - но просто искренний такой призыв - перестань быть ущербным недоумком.
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неужели ты не видишь, что на "все мужики-кАзлы" ответили издевательским "правильно, а все бабы-с..ки"
Мангуст
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
По существу мяукнуть нечего - переходите на личности? Да, это чисто по-бабски. Вы неоригинальны.
Мангуст
Сообщение было удалено
Это твое "существо" напрямую связано с твоей драгоценной личностью. Так что все верно.

П.С. "по-бабски" уже настолько заюзано, что ей-богу, придумал бы уже что-то новое, а не пользовался бы чужими шатмпами.
Багирра_
Сообщение было удалено
Да нет. Это не ответная реакция, в том-то и дело. Это образ жизни у людей такой.
Мангуст
Коза и Молескин
Сообщение было удалено
Истина, высказанная несколько раз - не перестает быть таковой.