... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Я обычно выбираю рейс на этом сайте, а покупаю непосредственно на сайте выбранной авиакомпании, чтоб уж наверняка без косяков было. При выборе перевозчиков - дискаунтеров надо учитывать, что у них обычно кормёжка плохая, а то и вовсе никакой кормёжки на борту нет. И слот на взлёт-посадку им обычно дают на неудобное время в каких-нибудь менее удобных аэропортах.
с дозой не перемудри... дай реаниматологам передых))
Anna
[3882881154]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про любовь и речи не было, наоборот, про завышенные по сравнению с западными цены, а все остальное (самолеты, комфорт)-весьма посредственные при этом. Вот и все.
В кассе обычно дороже из-за наличия ручного труда. И не в каждом городе Люфганзой, например, торгуют. Для платежей в Тырнете удобнее всего иметь отдельную карту, на которую не навешивать сумм за которые было бы "мучительно больно".
Ну на то, чтобы самой выбирать отель у меня вообще смелости не хватает, потому что зыки нужно знать, чтобы что-то оценить. Привыкла к готовым решениям.
Отели на топхотелс выбрать можно.. А как вы выбираете?
Гость
[2039478060]
Anna
Сообщение было удалено
Приходят рассылки круглогодично от турфирм. Обычно с тур операторами связываюсь.
Гость
[1621991939]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, им просто платить не хочется
Гость
[1621991939]
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира, тебе не 20 лет, дра-дурой
Гость
[2039478060]
В первый раз в Турцию вот так дикарем поехали. В общем все было средне, но пришлось доплатить за кондиционер, такси и еда не очень понравилась. Когда сравниваешь с предложениями туроператоров, то получается также, может чуть дороже, но лучшее.
Anna
[3882881154]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Топхотелс неплохой сайт, отзывы опять же, фото.. Туроператор много что может наговорить)))
Anna
[3882881154]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы если летаем, как Волк писал, через сайт с перелетами, то по Европе, Африка, Америка, Азия-через турфирмы..
Я бы уже устала на твоем месте тратить свое время в интернете, кидаясь дерьмом в виртуальных собеседников. Не уверена, поймешь ли ты, в состоянии ли будешь воспринять - но просто искренний такой призыв - перестань быть ущербным недоумком.