А виноваты ли???
... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно за всё, сваливают ответственность на женщин? женщины виноваты во всём... в развалах семей, прогрессирующем феминизме, разврате, болезнях и прочем. а что же наши мужи... чего это они умылись, сложили лапки и подписались в собственном бессилии? ведь, это мы как бы без мозгов и логики... а они то у нас ого-го, и ум и логика и сила... или я чего-то не понимаю? женщина уходит, потому что жить с тобой невозможно и она ещё и виновата, что с тобой невозможно жить. уходит, потому что не чувствует себя счастливой рядом с тобой... и ты даже не задумываешься, почему сопсна она с тобой несчастлива... ты уверен, что и в этом она тоже сама виновата. ну откуда эта глухота? почему ты не берёшь дело в свои сильные руки, не дожидаясь пока рухнут отношения, а лишь сучишь ножками и радуешься, когда ей плохо, трудно и паршиво одной? сегодня прочитала вот, что раньше де женщины мужчин уважали... так может всё меньше и меньше того в тебе становится, за что можно уважать и ценить? мне лично трудно представить ситуацию, когда человека достойного уважения, просто так взяли и перестали уважать. даже в том, что ты растерял уважение, ты винишь женщину... тебе самому не смешно? хотя... нет в этом ничего смешного. грустно и горько от того, что тот, кто должен быть сильным, за кого бы спрятался, делается всё более слабым, безвольным и стремящимся не усложнять жизнь себе любимому.
Крейзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
494 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
На тот же рейс по тому же тарифному плану на сайте самой авиакомпании?
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Да у нее тут много ников )
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я пыталась тоже таким же образом проследить за стоимостью билета, но отсюда это невозможно.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Информация из ОБС самая точная инфа на свете. Какие сайты, какие тарифные планы? О чем вы вообще?
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, не выносишь, раз ласково.
Значит, не выносишь, раз ласково.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Не знаю, но в и-нете.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут эксклюзивные паспорта? Писала, что ТОЛЬКО для Финляндии и делают. Про почту вообще не мое)))
Причем тут эксклюзивные паспорта? Писала, что ТОЛЬКО для Финляндии и делают. Про почту вообще не мое)))
здрассьти, не виноватые вы!)))
кто сам пришол?)
кто сам пришол?)
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, дорогая, мозг выносишь, жрать не готовишь и периодически лупишь сковородой по голове, мало ли. вдруг 10 копеек от зарплаты заныкал)))) Сама валяешься целыми днями на диване и капризным голосом требуешь кофе в постель, каковой и срочно подается)))
Ок, дорогая, мозг выносишь, жрать не готовишь и периодически лупишь сковородой по голове, мало ли. вдруг 10 копеек от зарплаты заныкал)))) Сама валяешься целыми днями на диване и капризным голосом требуешь кофе в постель, каковой и срочно подается)))
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет)
Привет)
Сообщение было удалено
Что значит в и-нете? В и-нете много чего бывает. Почти каждая авиакомпания на каждый рейс продаёт билеты по 2-3 тарифным планам для каждого класса. Я уж не говорю, что эконом-класс, например, несколько дешевле бизнес-класса, не говоря уж о первом.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много не получится при всем желании, компьютеров не хватит...))) Клевета!))..
А Турция-обязательная страна для посещения?)
Много не получится при всем желании, компьютеров не хватит...))) Клевета!))..
А Турция-обязательная страна для посещения?)
Anna
La kom
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))
))))))))
Я з в а
Сообщение было удалено
"принимаю" - биологически точней ;-))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Серый Волк, что вы к меня выясняете политику цен? Я что слышала, то и говорю. Объяснить вам ничего не могу, сама не понимаю.
Гость
к - от
Я з в а
Сообщение было удалено
*мечтательно*
Джоля
Язва решила сегодня довести Баги до сердечного приступа?
))
Бодрый утр)
))
Бодрый утр)
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Паррррдон, сдала по полной)))
Паррррдон, сдала по полной)))
Anna
Москва, РоссияРим, Италия27 ноября 2011 ≈ 5 декабря 2011
╠3 дня, 1 пассажир, Эконом классИзменить параметры поиска
Пересадки Лучшие цены 1 пересадка6 417rub без пересадок16 488rub 2 пересадки14 762rubЦена авиабилета
от 6 400до 31 000
╠3 дня, 1 пассажир, Эконом классИзменить параметры поиска
Пересадки Лучшие цены 1 пересадка6 417rub без пересадок16 488rub 2 пересадки14 762rubЦена авиабилета
от 6 400до 31 000
Серпантин
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Головка от часов "Заря".
Джоля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, эт так, чистой воды глум)) Я ж ее знаю)
Неа, эт так, чистой воды глум)) Я ж ее знаю)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоля
Сообщение было удалено
дароф, наследница Гиппократа)
Сообщение было удалено
Да нет никакой политики направленной на дифференциацию пассажиров по странам. Политика едина - выбирай подходящий вариант - плати - лети.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Джоля
сковородкой по башке банальность какая
слабо селедкой по мордасам?
слабо селедкой по мордасам?
Серпантин
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
Я з в а
Сообщение было удалено
так вот какого цвета ихняя кровушка...))
Anna
Сообщение было удалено
И что? Речь то идёт об одном и том же рейсе, в том же классе и по тому же тарифному плану. А что существует большое число вариантов полёта с разными ценами никто и не спорит.
Джоля
La kom
Сообщение было удалено
пахабница ты какая)
Джоля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Селедку жалко. Панимаиш, у нас, например, есть спец магазинчик, там тааакая селедка, умереть не встать. Слабосоленая, жирная (соли вообще почти не чувствуется) Уж на что я к рыбе спокойно отношусь, а тут-как Рокки за сыром)))
Селедку жалко. Панимаиш, у нас, например, есть спец магазинчик, там тааакая селедка, умереть не встать. Слабосоленая, жирная (соли вообще почти не чувствуется) Уж на что я к рыбе спокойно отношусь, а тут-как Рокки за сыром)))
Джоля
Сообщение было удалено
мы, простые русские бабы, классиков не читамши)
Anna
28 916rub
Заказать
Вылет Посадка Время в пути: Пересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути
Вылет 27.11 10:10
Москва SVOПосадка 27.11 11:00
Рим FCO3ч 50мин
без пересадок Аэрофлот
6 417rub
Заказать 9U-176
Вылет 27.11 23:40Москва DMEПосадка 27.11 23:40Кишинёв KIVВремя в пути: 2ч 00минПересадка: Кишинёв KIVСледующий рейс через: 13ч 00мин9U-891
Вылет 28.11 12:40Кишинёв KIVПосадка 28.11 13:50Рим FCOВремя в пути: 2ч 10минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 17ч 10мин9U-892
Вылет 5.12 14:50Рим FCOПосадка 5.12 17:50Кишинёв KIVВремя в пути: 2ч 00минПересадка: Кишинёв KIVСледующий рейс через: 13ч 25мин9U-173
Вылет 6.12 07:15Кишинёв KIVПосадка 6.12 10:55Москва DMEВремя в пути: 1ч 40минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 17ч 05мин
Вылет 27.11 23:40
Москва DMEПосадка 28.11 13:50
Рим FCO17ч 10мин
1 пересадка Молдова
10 887rub
Заказать AY-156
E70Вылет 27.11 21:10Москва SVOПосадка 27.11 21:00Вантаа HELВремя в пути: 1ч 50минПересадка: Вантаа HELСледующий рейс через: 19ч 30минAY-3243
А321Вылет 28.11 16:30Вантаа HELПосадка 28.11 18:55Рим FCOВремя в пути: 3ч 25минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 1д 45минAY-3244
А320Вылет 5.12 11:10Рим FCOПосадка 5.12 15:40Вантаа HELВремя в пути: 3ч 30минПересадка: Вантаа HELСледующий рейс через: 17ч 45минAY-153
А319Вылет 6.12 09:25Вантаа HELПосадка 6.12 13:05Москва SVOВремя в пути: 1ч 40минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 22ч 55мин
Вылет 27.11 21:10
Москва SVOПосадка 28.11 18:55
Рим FCO1д 45мин
1 пересадка Финэир
Заказать
Вылет Посадка Время в пути: Пересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути
Вылет 27.11 10:10
Москва SVOПосадка 27.11 11:00
Рим FCO3ч 50мин
без пересадок Аэрофлот
6 417rub
Заказать 9U-176
Вылет 27.11 23:40Москва DMEПосадка 27.11 23:40Кишинёв KIVВремя в пути: 2ч 00минПересадка: Кишинёв KIVСледующий рейс через: 13ч 00мин9U-891
Вылет 28.11 12:40Кишинёв KIVПосадка 28.11 13:50Рим FCOВремя в пути: 2ч 10минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 17ч 10мин9U-892
Вылет 5.12 14:50Рим FCOПосадка 5.12 17:50Кишинёв KIVВремя в пути: 2ч 00минПересадка: Кишинёв KIVСледующий рейс через: 13ч 25мин9U-173
Вылет 6.12 07:15Кишинёв KIVПосадка 6.12 10:55Москва DMEВремя в пути: 1ч 40минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 17ч 05мин
Вылет 27.11 23:40
Москва DMEПосадка 28.11 13:50
Рим FCO17ч 10мин
1 пересадка Молдова
10 887rub
Заказать AY-156
E70Вылет 27.11 21:10Москва SVOПосадка 27.11 21:00Вантаа HELВремя в пути: 1ч 50минПересадка: Вантаа HELСледующий рейс через: 19ч 30минAY-3243
А321Вылет 28.11 16:30Вантаа HELПосадка 28.11 18:55Рим FCOВремя в пути: 3ч 25минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 1д 45минAY-3244
А320Вылет 5.12 11:10Рим FCOПосадка 5.12 15:40Вантаа HELВремя в пути: 3ч 30минПересадка: Вантаа HELСледующий рейс через: 17ч 45минAY-153
А319Вылет 6.12 09:25Вантаа HELПосадка 6.12 13:05Москва SVOВремя в пути: 1ч 40минПересадка: Следующий рейс через: Общее время в пути 22ч 55мин
Вылет 27.11 21:10
Москва SVOПосадка 28.11 18:55
Рим FCO1д 45мин
1 пересадка Финэир
Джоля
Сообщение было удалено
и за шо только полюбляешь?))
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно. Но не нужно)))
Можно. Но не нужно)))
Anna
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я только разницу цен показываю. С вами не спорю
Нет, я только разницу цен показываю. С вами не спорю
Anna
Все..).. сорри за флуд.
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
С этим-к мужу, он ближе)))
С этим-к мужу, он ближе)))
Ленка Ваенга
Anna
Сообщение было удалено
Нюра,лично я тебе верю.
ну их,эти билеты.
ну их,эти билеты.
Anna
Сообщение было удалено
Что стыкованные рейсы дешевле прямых - тоже факт давно известный и объяснимый.
Я з в а
Сообщение было удалено
ты селетку с башки чистишь, али с хвоста?)
ответь пральна и выиграй художественную порку по Чехову))
ответь пральна и выиграй художественную порку по Чехову))
Anna
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже прямые брать. Наших авиакомпаний на порядок дороже получаются
Даже прямые брать. Наших авиакомпаний на порядок дороже получаются
Anna
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
До Тюмени-дорого)
До Тюмени-дорого)
Я з в а
Сообщение было удалено
душа поэтессы не выдержала и полюбовник перешел в ряды подружайкоф?))
Гость
Анна, а вы можете дать ссылку поиска на стыковочные рейсы?
Anna
Сообщение было удалено
Ваших - это чьих? И кто вас заставляет брать билеты исключительно "ваших" авиакомпаний?
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://www.aviavi.ru/
Anna
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Российских.
Российских.
Я з в а
Сообщение было удалено
Солнце, ты превзошла все ожидания и заслужила проглот по Чуковскому!))
Багги, не пора ли тебе пообедать?))
Багги, не пора ли тебе пообедать?))
Следующая тема
Предыдущая тема