Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я сделала?

Мы знакомы с парнем полтора года, встречались из которых 10 месяцев (мы не жили вместе, просто встречались). Нам обоим уже по 25 лет. Я была влюблена в него. Он мне свои чувства не показывал. Встречались раз-два в неделю, меня это не устраивало, внимания уделял мало (мы, в основном, общались по смс), я чувствовала отчуждение, эгоистический настрой, в соцсети постоянно общался с какими-то девками, которые кидали ему на стенку эротического содержания видео, ему похоже это нравилось, т.к.он всё это с удовольствием комментировал. Он пошел учиться в институт, прошла всего пара дней после начала учебы, и он стал в соцсети добавлять в друзья своих однокурсниц (только девушек, причем даже не только из его группы, а еще и из параллельных) и стал мне о них рассказывать в подробностях (как будто бы я его друг, а не девушка). Я стала замечать, что он вечерами сидит в соцсети подолгу вместо того, чтобы предложить нам с ним встретиться. Я ничего не требовала от него. Отношения остановились на мертвой точке. Я сказала, что меня не устраивают такие отношения и давай будем честны по отношению друг к другу, он стал отговаривать меня и не понимал, что меня не устраивает. Во время последней ссоры я сказала: «Ты всё время торчишь в соцсети, отодвигая меня на задний план. Я не понимаю, какую роль я-то в твоей жизни играю?», в ответ он сначала промолчал, а потом сказал: «А какую роль ты хочешь играть?». Я вскипела – провстречаться с девушкой 10 месяцев и не знать, какую роль она играет в жизни - для меня это было как ударом. Мы поссорились окончательно и я ушла, он так и не понял, чем я не довольна.
Может, я не права?
Trinity
39 ответов
Последний — Перейти
читатель
На дела его смотрите девушка и не ищите оправдания ему.
Кыцюня
Ну и пусть дальше сидит со своими барышнями из соц. сети!А Вам на будущеее-надо мужикам всё прямо говорить, они намёков не понимают!Так и говорите-Мне не равится твои заседания с барышнями облегчённого поведения в соц сети!Нравятся тебе болье они-не морочь мне голову!
эм
ну не серьезно он настроен,может быть вообще на жизнь не серьезно настроен,такой себе вечный гулена

если вам такой не нужен,то все верно
Trinity
Я говорила прямо-мне не приятно это общение ни с теми девушками,которые были раньше,ни с теми,которые появились позже. Он не понимал,чем я не довольна. говорил: "Ну мы же не в каменном веке живем". Только моя позиция - у моего молодого человека не может быть никаких параллельных девушек - и пусть это каменный век,но я человек сама по себе-очень верный,и я не допущу никакого "общения" с другими мужчинами. Ведь когда люди влюблены друг в друга, они стремятся проводить время друг с другом и ни на кого больше не могут смотреть. Вывод один √ я просто ему не нужна и никакой роли в его жизни не играю.

Он часто говорил,что ему хотелось бы раскрыть меня до серьезных отношений. На каком-то этапе отношений я просто поняла,что он кормит меня обещаниями про серьезность намерений,чтобы я оставалась с ним (ему это было удобно,он ко мне привык). Мне уже далеко не 20 лет, я хочу семью, у меня нет кучи лет в запасе, чтобы ждать и на что-то надеяться. А он просто, видимо, понял, что не готов перейти на следующий уровень отношений, и отношения зависли. Только мало кто может сам себе признаться в этом.
Андрюха Питерский
Trinity
Сообщение было удалено
Ты права...По своему. А он по своему.)
ЧелЛов ★ ★ ★
Trinity
Сообщение было удалено
Еще один пупок земли. Тетки да поймите, у мужика кроме вас есть ещё полно занятий в жизни, он не должен 24 часа в сутки на вас молиться и вообще не должен.

Женский эгоизм просто убивает.
ЧелЛов ★ ★ ★
Trinity
Сообщение было удалено
Тогда и вы не общайтесь с мужчинами, у вас в соц сети не должно быть тоже мужчин в контактах, вы не должны писать им e-mail'ы, не должны звонить никому из них.

Тогда можете требовать аналогичных действий и от него.
Trinity
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А я и не общаюсь,я из соцсети вообще удалилась.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. Только когда забиваешь на парня и живешь своей жизнью, он тут же как карманная собачка рядом оказывается. Проверено!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Вам то зачем будет этот "щенок"?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Trinity
Сообщение было удалено
А вот это не честно, это был ваш выбор. Вот если бы вы не удалялись и при этом не общались бы с мужчинами вообще, то тогда могли бы требовать, а так нет, не можете.
Анастасия
Тут надо ставить точку, если парень ничего не понимает и не хочет изменить ситуацию! Пускай дальше сидит и болтает со своими девочками, а ты ищи себе настоящему мужчину, у которого будет на тебя время, который будет постоянно с тобой, не в соцсетях сидеть и тупо общаться! Удачи!
Trinity
[quote="Гость"]ЧелЛов ★ ★ ★Еще один пупок земли. Тетки да поймите, у мужика кроме вас есть ещё полно занятий в жизни, он не должен 24 часа в сутки на вас молиться и вообще не должен.

Женский эгоизм просто убивает.

В чем мой эгоизм? В том,что я хочу встречаться со своим молодым человеком чаще,чем 1 раз в неделю,а он при этом сидит дома в соцсети? Соцсеть-это что, занятие в жизни?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Нихрена подобного, по себе знаю, нужно просто переждать чуток, сделать вид что типа уважаешь ее решение, забила на меня так забила, а потом она сама прибежит, как собачонка жалкая (чтоб ты ее уже мог послать декларативно, официально и в полный голос, ну я то не такой я не посылаю всех подряд декларативно, я больше намеками).
ЧелЛов ★ ★ ★
Trinity
Сообщение было удалено
Соц. сети это занятие, одно из множества. Раз в неделю значит ему хватает, приезжайте к нему почаще, или он вас выгоняет.

Но в прошлых своих показания вы говорили о том, что вы требовали от него немного не мало "роль в его жизни" причем сами не могла ее обозначить и причем требовали от него знать эту роль, но до этого устроили скандал на предмет того, что вам не нравиться та роль что есть, а на прямой вопрос устроили судя по описанию вообще истерику и ушли.
Trinity
А вот это не честно, это был ваш выбор. Вот если бы вы не удалялись и при этом не общались бы с мужчинами вообще, то тогда могли бы требовать, а так нет, не можете.[/quote]

А я ничего не требовала от него-я сказала,что мне это не приятно-потому что это в ущерб нашим встречам
Женщина с веслом
Trinity
Сообщение было удалено
Что вы возмущаетесь? вы почитайте, что вы сами написали - он все это время с вами встречался раз-два в неделю, внимания уделял мало, жить вместе не предлагал. С чего вы решили, что вы какое-то значительное место можете занимать в его жизни? Нет, не занимаете, это очевидно. Просто девушка, которая нравится, с которой приятно встретиться раз в неделю. Вам этого мало, а ему нормально. Но скандалами и выяснениями отношений вы бОльшего места не добьетесь. Глупо себя повели, я так считаю.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А кто сказал, что "щенка" обратно приняли! Лучше быть одной, чем рядом с кем попало. Молодость она не вечна, распыляться на мимолетные знакомства, что бы потом вспоминать их в одиночестве... Тупо...
Миу
Виртуальное общение-это как-то не серьезно.тем более в возрасте 25 лет..если есть возможность видеться, но при это молодой человек выбирает соц.сети,означает только одно,что он просто не стремится проводить свободное время с Вами. Тут либо он боится переходить на другой уровень,либо вы ему больше интересны в качестве такого собеседника и не больше..не исключено,что таких как Вы у него несколько
Меня удивлят позиция автора с точки зрения того, что он не может общаться с другими девушками. Он не евнух, не собственность ваша. И как вообще вы себе представляет возможность ввести такое ограничение? А если он пойдет работать и коллеги у него девушки будут, что тогда? не работать? И я полностью согласна, что это ваш эгоизм. И согласна с теми, кто говорил вам, что мужчины намеков не понимают, надо было прямо задать вопрос "Кто я для тебя? Девушка или подруга?" И опять автор. вы спали уже вместе?
Судя по его поведению - ты ему не нужна.

тоесть может быть и нужна,но не так,как бы вы этого хотели.Поэтому отодвигает вас на второй план.

Уходите и не мотайте себе нервы.

Другой на его месте был бы рядом,если бы боялся потерять и вы действительно были бы ему важны и нужны не только для секса.
Не радуйся звонку, в то время, когда он должен радоваться, что ты на него ответила. Не ходи на уступки, если это ущемляет твои интересы. Не отменяй планы всего дня, потому что он ?и так

раз в месяц приезжает?.Не жди звонка среди ночи, даже когда тянет ко сну, выключай телефон и иди спать. Не влюбляйся в глаза, которые умеют нагло врать в лицо. Не грусти, когда он тебе не звонит,но всю ночь онлайн. Не плачь, когда он забывает о твоем дне рождения. Не думай,что он изменился, раз начал проявлять больше внимания, потому что у тебя появился новый знакомый...Не реви, когда тебе кажется, что он больше не любит. Не перечитывай его сообщения, когда вы ссоритесь, чтоб стало легче. Смело ставь точку.

Тот,кому ты нужна, сделает так, чтоб тебе не пришлось свои интересы отодвигать на задний план. Тот, кому ты нужна, будет хоть каждый день приезжать. Тот, кому ты нужна,несмотря на занятость, найдет 5 минут в день,чтоб услышать тебя. Тот, кому ты нужна, позвонит пораньше и попросит не ложиться спать, потому что еще перезвонит.Тот, кому ты нужна, не будет врать, хотя бы потому что, ему нечего скрывать. Тот,кому ты нужна, не позволит тебе сидеть всю ночь онлайн. Тот, кому ты нужна, не то, что не забудет о твоем дне рождения, он проведет его с тобой. Тот, кому ты нужна,не допустит, чтоб у тебя появился новый знакомый. Тот, кому ты нужна, не даст повода думать, что больше не любит. Тот, кому ты нужна, не положит трубку, пока не выяснится все, и вы не помиритесь. Тот, кому ты нужна,будет наизусть знать что ты сегодня сделала/делаешь/сделаешь. Он будет всегда рядом, даже если между вами километры. Он будет в тебе уверен, и даст тебе тоже самое. Потому что, ему это действительно надо. Не общайся с неудачником. На нем свет клином не сошелся.
Автор
всё вы верно сделали,молодец
Автор
Trinity
Сообщение было удалено
Ваш текст

всё вы верно пишите,с умом,он может понимает что вам не нравится то что он общается с другими,просто он видно хочет поиздеватся,позлить вас
Автор
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ваш текст

интересно в чём он то прав?
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст

да он ещё должен с другими бабами шуры-муры крутить да?
Автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст

а она может и не общается с другими мужиками!откуда вы знаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а почему так происходит?
эм
Автор
Сообщение было удалено
ну хотя бы в том,что вам ничего не должен и может проводить время как ему хочется

ваше дело это принимать или нет

впрочем вы можете вести себя точно так же
Гость
Trinity
Сообщение было удалено
наверное он с самого начала отвел вам такую роль в своей жизни, и вы это видели но надеялись что все изменится, но ничего не изменилось а только усугубилось
Гость
Trinity
Сообщение было удалено
у вас просто с ним разные жизненные ценности - или на данном этапе или вообще по жизни, в любом случае вам не по пути
Гость
Trinity
Сообщение было удалено
обычно мужчины так и делают - сами не могут сказать: ты мне уже не нужна, а просто всем своим поведением показывают, что не нужна... а женщины терпят, думают - он изменится, это временно... а мужик уже не знает как ее довести чтобы она от него ушла )
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
другие занятия - разные бывают... если он там с другими тетками "занимается" то явно что такой не годится для серьезных отношений и автора он не ставит на первое место, а так - проходной она у него вариант
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
да все вы такие - щенки внутри )))
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
и как она должна была себя вести, чтобы завоевать это бОльшее место под ним? )) просто уйти?
Гость
Миу
Сообщение было удалено
ему явно больше интересно с теми девушками с соцсети чем с автором, где приятнее - туда человек и идет, на это и тратит свое время
Лисенок
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я считаю, что если человек любит, то он будет стараться больше времени проводить с любимым человеком, а не отдаляться. Я бы например, рассталась с таким человеком и сделала бы вывод что я ему не интересна и возможно пересмотрела бы себя со стороны.
гость
3421587169
fortune
Дорогая девушка, когда вы остынете, и прочитаете то что сейчас читаем мы, вы обзовете себя дурой. Ни один нормальный человек такое не стал бы терпеть. Сразу видно где у вашего парня приоритеты и что ему нужно, а кто ему не нужен вообще.

Такие союзы держатся на привычке, на привязанности, которые быстро отступают со временем. Задето ваше самолюбие, ваша гордость, но вы сами виноваты, потому что всё с самого начала было очевидно. Любите себя и делайте выводы из своих ошибок.
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем