Я симпатичная,скромная, добрая.нету подруг совсем и поэтому не хожу ни куда почти,зарегилась на сайте знакомств,делают комплименты,общаемся потом в агенте,но на свидания не зовут,а раньше когда я была просто симпатичной и не ухоженной звали,а сейчас когда лучше выгляжу,слежу за собой9без переборов) никто не зовет,почему?
Не зря говорят- кому счастье ,кому два.., кому нету не х... я
:)))
Призрак мертвого поэта
[767916375]
Ох, и множится чило наше - отброшеных на обочину жизни. Автор, я бы посоветовал что нибудь вам - если бы сам не был в этой же яме.
И окружающие - вроде как живут совсем в другом мире - мире счастья и радости. У них все получается, лекго сходятся, легко общаются, и хорошо проводят время. И они совершенно не понимают, как я могу быть один, почему у меня е получается контактировать с людьми. В конце концов, они начинают считать меня маньяком. О тебе начинают ползти дурные слухи - ниразу несправдивые.
в общем красотка и славик посторонитесь, нас еще человек 20 придет, с каждого вкусняшка к чаю
Elya
[2747708866]
а я считаю, что делать вам нечего на сайте знакомств, там очень много грязи и отморозков, которые там торчат от безделия :)
а вы работаете или учитесь? заведите себе приятельницу с которой можно куда-то сходить, общайтесь на разный сайтах в инете, форумах и встретится вам именно ваш мужчина :)
Nika
[2382330417]
Elya
Сообщение было удалено
Ваш текст
На заочке,3 курс,учусь,не с кем дружить одни женщины и мужчины от 40
ъ
[1277145935]
Nika
Сообщение было удалено
а вооон тот неприметный юноша с краю, сидит потупив взор вам не нравится?
Elya
[2747708866]
Nika
Сообщение было удалено
Ваш текст
В институтах самое рыбное место :) ведь есть не только ваша группа, присмотритесь к разным ...
Nika
[2382330417]
Elya
Сообщение было удалено
Ваш текст
да какое рыбное,сэссия 2 раза в год,в октябре и мае,по месяцу
Elya
[2747708866]
при желании можно найти :) согласитесь, месяц это не так мало, мы там не сидите в запертой комнате, а так же как и все студенты ходите по коридарам из в аудитории в аудиторию ...
Странно конечно ... в институте море способов познакомиться ...
И я такая же. Тока я и искать не хочу. Это наверно вообще крест)))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ровнопопие обычно накрепко прошито в мозгах. Так что его можно воспринимать именно как крест
Elya
[2747708866]
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что в вашем понимании ровнопопие? :) уже не в первой теме вижу, ваше выражение и именно от вас хотела бы узнать точное определение, если вы не против конечно :)
DST
[84217]
Elya
Сообщение было удалено
Это производная от словосочетания "сидеть на попе ровно" - наиболее предпочитаемый одинокими девушками способ поиска спутника
здесь много одиноких и как правило интересных людей, ведь именно в одиночестве рождаютъся самые интересные мысли, основная тема для всех людей почти это найти свою половинку и всю такое видимо люди считают что это и есть смысл жизни но ведь разве это не стадность о которой говорилось в одной из тем я не хочу искать половинку и не знаю чего я вообще хочу от своей жизни мне 23 , а мне кажется что уже как будто 50 я много видел и чувствовал и смерть и жизнь и всякое гнилое что есть в человеке но не встречал людей которые поняли бы меня хотя это и не странно с такими мыслями я и сам думаю не сошёл ли я с ума хотя в обыденной жизни я утвердил себя как вполне нормальный и одекватный человек что же делать видимо мои взгляды на все происходящее слишком отличаются от взглядов общества если кто то поделится своими мыслями со мной буду очень признателен
Леля
[3967367470]
Бендер
Сообщение было удалено
Бендер,
ваши слова меня заинтересовали.
Только настораживает неиспользование знаков препинания... Это говорит о больших психологических проблемах ИМХО.
Диана
[3362242043]
Ищу красивава парня
Диана
[3362242043]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Диана
[3362242043]
Ищу парня . Я красивая обоятельная умная !Ищу втарую полавинку
Ольга Николаевна(Калуга)
[1898727480]
Об Одиночестве очень хорошо написал Максим Никитин. Это всё решаемо, главное выяснить причину. Почитайте, очень познавательно
http://эгрегор-добра.рф/index/odinochestvo_reshenie_problem/0-46 есть так и и продолжение.
Руслан
[1762053393]
Автор я сам ищу девушку хочешь познакомися с тобой если ты порядочная и без каких либо не достаткой то я бы рад тебя видеть меня зовут Руслан вот мой номер телефона +380668485476
Диана
[3362242043]
Руслан
Сообщение было удалено
Диана
[3362242043]
Диана
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Гость
[3725658630]
Ищу парня
Гость
[1131056239]
DST
Сообщение было удалено
А почему-то если девушка активно ищет парня, то есть сама первая знакомится со многими парнями, ходит на свидания, её за это осуждают