Мой любимый - приемный сын
Здравствуйте! Недавно узнала, что мой любимый, за которого в скором времени собираюсь замуж, приемный сын. Усыновили его в 2-месячном возрасте. Начинают мучить сомнения... а как от него детей рожать? Вдруг какие-то генетические отклонения и т.д., и т.п. Вот такой бред лезет в голову... Что скажете по этому поводу?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Действительно бред...
мики
Рожают детей обычно от любимых мужчин, а не от "генетических отклонений", Ваш муж не спермоноситель для осуществления Вами материнства. Такое же моральное право имеет стать отцом с женщиной, которую он позвал в жены, и зачем его унижать с позиции - я главная в вопросе материнства
Гость
Вам сколько лет ? явная нехватка мозгов для замужества...рановато
АнтиЯд
Почему вы считаете приемного ребенка второсортным? Только не надо бредни - родители наркоманы и прочее. Раз вы его полюбили, значит все с ним было нормально, ДО того, как вы узнали "страшную тайну". Не клеймите человека.
А от вас подташнивает.
А от вас подташнивает.
Лель
А если бы он не был приемным, то вы всю его родню проверяли бы, на наличие генетических отклонений?!
Гость
Вот точно бред. Вам лечится надо! дауны рождаются с одинаковой вероятностью как у родных так и приемных, так что забудьте и успокойтесь и не смейте показать ему свою тупость .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
У меня двое приемных детей, 11 и 19 лет. И таких умных смышленых детей нет ни у кого!!!
У меня двое приемных детей, 11 и 19 лет. И таких умных смышленых детей нет ни у кого!!!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут возраст? Есть такой тип людей, которые мыслят везде с выгодой. И альфа-самца ей первосортного подавай, и чтобы дети были генетически проштампованы. Когда любят, то этот человек всегда будет самым лучшим, и гены его будут самые любимые и подходящие.
АнтиЯд
Перечитала заголовок. Пишет "мой любимый". Ложь?
тра-та-та
мики
Сообщение было удалено
+10000000000!!!!!!!
Гость
А генетику не приемных, а родных детей вы знаете на 100% ?
Анастасия
Боже.....что за бред! Если вы его любите, то такое известие не должно вас расстроить! Не берите это в голову и будьте счастливы!
Мария
Спасибо тем, кто развеял мои внутренние сомнения и не сильно облил .овном :)))))
АнтиЯд
Мария
Сообщение было удалено
И не минуло и 12 постов. Как вас легко переубедить..
Надо любить человека, а не ждать мнения и одобрения со стороны.
Надо любить человека, а не ждать мнения и одобрения со стороны.
Мария
Я его люблю, но какой-то червячок сомнения закрался в душу... Я очень впечатлительная :(((
АнтиЯд
А если бы вам тут понаписали всякой гадости и бросили известную фразу "онтебя недостоин", что тогда?
В таких вопросах слушайте только себя, лишних дум и заморочек, которых можно нахвататься от других, ни к чему.
В таких вопросах слушайте только себя, лишних дум и заморочек, которых можно нахвататься от других, ни к чему.
Мария
Спасибо, АнтиЯд.
Вампирелла
мда уж... я-то думала вы за своего приёмного сына замуж собрались, а тут так, мелкая неприятность
да что ж вы на Автора никинулись: любовь любовью,а наследственность-дело такое,что не угадаешь
Автор,вы что-нибудь замечали сомнительное за молодым человеком???
Автор,вы что-нибудь замечали сомнительное за молодым человеком???
Облако
Мария
Сообщение было удалено
Скажу что его приемные родители любят его больше чем вы. Не выходите замуж, заведите породистого щенка.
Гость
Передастся болезнь бери-бери! Будешь ходить и испытывать бебибоксы!
не автор
Вобще-то это никакой не бред. Вы собрались создавать семью и имеете полное право знать, какие болезни и генетические отклонения могут быть у ваших детей и внуков. Это нормальный интерес.
Я не знала о тяжелом заболевании мужа, пока не произошел приступ. Оказалось, что у меня в роду умирали от рака груди и женских половых органов, есть и другие заболевания. Представьте себе, это все стало проявляться в мои 24 года. Это ужасно. Плюс к этому возникают признаки заболеваний ног, глаз и т.д. Также , оказывается , я-носитель гена дальтонизма (неразличие цветов), коорый проявляется активно только у мальчиков. Вот и капец.
Я не знала о тяжелом заболевании мужа, пока не произошел приступ. Оказалось, что у меня в роду умирали от рака груди и женских половых органов, есть и другие заболевания. Представьте себе, это все стало проявляться в мои 24 года. Это ужасно. Плюс к этому возникают признаки заболеваний ног, глаз и т.д. Также , оказывается , я-носитель гена дальтонизма (неразличие цветов), коорый проявляется активно только у мальчиков. Вот и капец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не автор
не автор
Сообщение было удалено
Добавлю, что боюсь родить сына, он может быть дальтоником как мой отец.
не автор
Еще могут передаться такие гены как тяжелая форма жизофрении, заболевания мозга, катаракта (была у моей бабки, признаки есть и у меня!), а также ряд физических недостатков вроде сросшихся пальцев ног, рук, недоразвитость или отсутствие одной руки.
не автор
Также мне передался странный подбородок. Он, как оказалось, достался мне от маминой тети, которая умерла в 28 лет от водянки! Я в шоке. Почему он мне-то достался?
не автор
Однако вы, Автор, скорее всего не узнаете наследственности вашего жениха. Может быть, все будет хорошо и у вас будет здоровая счастливая семья. Так что успокойтесь и просите Бога о том, чтобы все у вас так и было.
рита
не автор
Сообщение было удалено
если об этом думать,лучше и не рожать,известно,что в большой семье не без урода,у любого человека среди предков были всякие заболевания,но это не значит,что они обязательно проявятся в потомстве
Надежда
Мне 33 и я уже бабушка! Если любишь, то совершенно не важно- приемный он или родной- и у родных не известно какие гены! Но я знаю одно- из ребенка, которого бросила мать-алкоголичка в младенчестве у меня получился вполне ответственный, здоровый, не пьющий и не курящий отец! И было у нас все: и 'можно ты будешь моей мамой', и 'ты мне не мать, чтобы учить жизни', и 'это мой мамусик, а это моя Оля', и самое главное- 'БАБУЛИЧКА, я поздравляю тебя с рождением внука'. В целом, он мне никто- я не усыновляла, но это самый дорогой мне мужчина, который в свои 23 любит двух женщин- меня и свою жену.. И не важно кто его родил- главное, что он воспитан мужчиной- настоящим мужчиной:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема