Надоело всё, не хочу работать и не умею я зарабатывать, не женское это дело! Люди, подскажите, как замуж выйти за мужчину, согласного содержать жену? Мне 24, симпатичная, немного полная, но это поправимо, длинноволосая шатенка, глаза серо-зелёные, натура добрая. Мне шубы-шелка не нужны, просто обеспечение, чтобы не работать. Ну и хорошее отношение, может даже любовь. Хозяйство вести люблю, а уж когда времени свободного будет много и говорить нечего, готовлю средне, но ради мужа научусь лучше, могу ребёнка родить - сама не против, особенно сына хочется. От мужа, помимо обеспечения, требуется только высокий рост и тёмные глаза/волосы.
какое ведение домашнего хозяйства, когда автор этого не умеет, готовит средне, сама пишет
Гость
[3797385552]
Мне кажется, что вы озвучили тайную мечту мноооогих здешних девушек, которые боятся признаться, что работать они не хотят. 5+ за честность! Только где ж его такого взять то? Мужа то?
Гость
[4178676173]
Тут вчера фтльм смотрела. Там дамочка уволила служанку. Через неделю картина маслом: пыль, грязь по всему дому, в кухне куча грязной посуды, муж тщетно ищет чистую рубашку в куче грязного белья и никакого, нстнственно, завтрака дома нет. Дамочка пулей понеслась искать прислугу и заплатила в два раза больше.
Потому что домашний труд, пока его кто-то делает, не видно. Но попробуйте с недельку ничего не делать и пиппец - свинарник обеспечен.
size s
[2945274067]
Баба, может вам в Арабских Эмиратах поискать?
Гость
[4178676173]
Гость
Сообщение было удалено
Такие есть.
Гость
[2039478060]
size s
Сообщение было удалено
Если совсем никого не будет , можно поискать в Америке.
size s
[2945274067]
А вы просчитайте минусы, или вам только жить и пожрать?
Судя по вашему лексикону, можно уже один минус поставить культуре общения с собеседником и уважение к себе и неуважение к собеседнику -второй минус. Как можно быть востребованной у МЧ?
size s
[2945274067]
Да, интернет нынче уже не тот, раньше тут Баб не было, даже на таких форумах.
А сейчас интернет везде насильно провели, вот и куда от вас деваться?
согласны ли Вы что те, кто хотят работать, но не работают, потому что дети и хозяйство и те, кто не хотят работать, но готовы для этого ДАЖЕ детей иметь и хозяйство вести, это РАЗНЫЕ категории девушек.
первым уважение и почет, вторым позор.
size s
[2945274067]
Вот именно, у нее еще никакого мужа нет, но она хочет СТАТЬ домохозяйкой.
Как будто это профессия какая, но тогда может в домработницы и няни наняться?
Девушки, смысл работать есть , если человек свободен. Думаю, что автора можно понять , потому что у нее есть намерения родить. Она думает , наверное, что сможет сразу зачать.
Гость
[2558610171]
size s
Сообщение было удалено
а это все тут при чем?)) Какая у тебя фантазия скудная, или опять из зависти приукрашиваешь?
size s
[2945274067]
Сообщение было удалено
Ага) ЗабеременЕть
Гость
[556187317]
Лохов много, судя по предыдущим постам. А вуман да, форум домохозяйский, они тут по 8 часов в день просиживают, навыки перепалок отрабатывают и язык хамства учат. Недаром этот форум везде цитируют, иной раз почитаешь перлы и волосы дыбом встают
а работяжки тут типа развиваются и самосовершенствуются)))
Лада
[3201122552]
деффки, я фигею
работать это интересно!
и в коллективе хоть потусоваться!
дома скукота!!!
ищите свое место в жизни
дело по душе
учитесь
ужас просто берет как люди деградируют
Лада
[3201122552]
size s
Сообщение было удалено
Кстати, если правда так хозяйство нравится = как раз хорошие профессии
Гость
[2558610171]
Лада
Сообщение было удалено
чтоб не сидеть дома, не обязательно нужна работа, если вы не знали) если вас из дома без работы не выпнуть - это только ваша проблема
Гость
[804344150]
Анастасия
Сообщение было удалено
это не идиотизм, а капитализм называется, привыкай, все наравне и все просчитано, 50 тыр за еду и готовку это можно 3-х домработниц нанять на 8-ми часовой день и роту солдат кормить-обстировать...извини, но это не выгодно, сбавляй свою цену.
Юля
[1542199942]
Кошмар, это ж насколько девки работать не хотят, что готовы даже жить на 50 тыс. и еще детей рожать((( Очнитесь, дамы, вся эта бытовуха и возня с детьми, да еще в условиях безденежья, остопиздеет так, что работу будете вспоминать как рай!
да уж,куда мир катится....чисто теоретически,вполне логичное желание-наводить дома красоту,создавать уют,готовить и чтобы на все это хватало времени-не работать.но читая тему,ужасаюсь,человеку пофиг где и с кем жить,лишь бы ей платили,да еще и расценки установила,это не замужество,это проституция.а на собственном опыте,могу сказать,что да,я домохозяйка,мне нравится это,но за те 6 лет,которые мы с мужем вместе,мы прошли столько всего,чтобы у нас был уютный собственный дом,столько всяких гадостей пережили,в том числе и от тех,кому доверяли,столько сил потратили на бизнес,что друг без друга себя не представляем(я знаю его секреты,он мне доверяет,любит,счет и жилплощадь оформлены на меня),так что,я не представляю,как человек,может обеспечивать левую девку просто так,тем более она ничего не умеет и только после свадьбы собирается учиться,да и ужасно,оказаться на грани развода с голой попой,особенно,когда тебе за 40,например,и ты все еще ничему не научилась))
я надеюсь это разводка. аж читать противно (но всё равно читаешь). Неужели вот и есть такое счастье в домашней жизни? Встал-убрал дом-приготовил-секс-уснул :) Тогда и парень нужен такой домашний "пульт-газета-комп+работа". Чтоб вместе куковать эту скучную жизнь на диване. Кому что )
гостьЯ
[1357048415]
ПУСТЬ РАБОТАЕТ ЖЕЛЕЗНАЯ ПИЛА-НЕ ДЛЯ ТОГО МЕНЯ МАМА РОДИЛА!
Гость
[3405300959]
Ну , я на СЗ такого нашла.
Правда 11 лет назад:-))
Сейчас, говорят на СЗ одни альфонсы, маньяки и жмотье, в поисках халявного секса, за спинами своих жен.
Да каждому своё! Я понять не могу, как можно с утра до ночи, а иногда и по ночам РАБОТАТЬ??? Забросив дм, быт, детей... сволить все на посторонних людей, домработниц и гувернанток.
Мне тоже это ДИКО.
Я жена, хозяйка и мать от природы.
Я не мужик в юбке, не баба с яйцами, не добытчица. Я хранительница очага.
и что? Казнить таких как я??:-)))))
Гость
[3405300959]
я надеюсь это разводка. аж читать противно (но всё равно читаешь). Неужели вот и есть такое счастье в домашней жизни? Встал-убрал дом-приготовил-секс-уснул :) Тогда и парень нужен такой домашний "пульт-газета-комп+работа". Чтоб вместе куковать эту скучную жизнь на диване. Кому что )
Ваш текст
Ну вы и максималист однако.
Да каждому своё! Я понять не могу, как можно с утра до ночи, а иногда и по ночам РАБОТАТЬ??? Забросив дОм, быт, детей... свАлить все на посторонних людей, домработниц и гувернанток.
Мне тоже это ДИКО.
Я жена, хозяйка и мать от природы.
Я не мужик в юбке, не баба с яйцами, не добытчица. Я хранительница очага.
Ну мы же не всё время работаем :) у нас очень много выходных, иногда денег, отпускных, связей, происшествий, смешных историй. Как-то мы ещё пенсию зарабатываем, не взваливать же на детей эту обязанность. И на мужа тоже. Муж мужем, но все мы смертны и тьфу тьфу тьфу всякое бывает.
Гость
[3405300959]
Kiss in Lips
Сообщение было удалено
Так вот у меня, у домохозяйки, все тоже самое, только выходной я могу себе устроить в любой день:-))
Я не работаю на дядю, не варюсь в этом офисном планктоне, обобо БАБСКОМ коллективе:-)))
Я занята бытом, собой любимой, мужем.
И денег мне хватает, и времени НА ВСЁ.
Гость
[800897393]
Гость
Сообщение было удалено
все это здоровско конечно, но у всех по-разному в жизни складывается. я вот, впряглась в работу много лет назад и работаю, работаю...как подумаю о том, кто же кроме меня на пенсию мою заработает, устрашусь туманного будущего и вперед. может конечно так станется, что и пенсию -то отменят к тому времени как я туда соберусь. страшно подумать даже об этом. ну а вообще, есть у меня родственницы и знакомые, которые всю жизнь домохозяйками сидели и ничего, все хорошо у всех. по-разному бывает, что уж тут доказывать.
екатерина
[4247418271]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот прямо,как у меня было.Мой муж вообще был против того,чтобы я дома сидела.Но потом все равно пришли к этому. правда,в начале,я работала,а после работы ого-го как по дому впахивала.И готовила и рубашки гладила и т д и т п.
Я дуиаю,что сначало нужно самой что то предложить,а потом ставить условия.Но добавлю,что как только я оказалась на полном обеспечении у мужа.то очень часто я стала прогибаться и уступать. Зависимость,девочки,не совсем уж привлекательная штука.
А
[133596177]
Что вы накинулись на девушку? У нее правильные желания, она - здорова и физически и морально. Хотеть работать и иметь "партнерские" отношения- это из области фантастики и больных людей. Женщина слабее мужчины, она создана для семьи и детей, для вышивания салфеток и воспитания детей. Вот ее работа, всё остальное чушь и внушенный феминизм, который никому даром не нужен. Нет никакого равенства, мужчина сильнее и активнее, и умнее женщины- вот в чем фишка.
Анастасия совершенно нормальная правильная девочка, такой и нужно быть, и такой нужно воспитывать девочку- готовой к домашнему труду и воспитанию детей. А заработать при муже можно только на булавки - потому что булавки в быту пригодятся, рубашку мужу выкроить.
А
[133596177]
Гость
Сообщение было удалено
За что же вас казнить? На вас должны равняться! Это нормально и естественно.
А
[133596177]
екатерина
Сообщение было удалено
Женщина должна прогибаться и уступать, в этом норма ее поведения биологически. В природе то же самое, женщина подчиняется. Я бы отдала всё, лишь бы оказаться на вашем месте...
Читаю уже не первы раз посты А. И у меня создается впечтление, что у А какая-то подстильная философия. Вот нравится ей подчиняться, а иногда похоже и унижаться. "Женщина должна прогибаться под мужчину". С чего так вдруг повелось-то? С того времени, когда женщины были действительно бесправными? Как люди верили в великую кару не пойми кого? Да это было сотни лет назад, это была дикость, а истинная сущность человека - желание борьбы и конкуренции.
Анастасия
[319472156]
Это не разводка! Отвечу коротко, всю тему прочитала... мда уж. Во-первых, 50000 небольшая сумма для зарплаты мужчины, потому что я сейчас работаю и получаю 30000 - а мужчина должен получать больше женщины, я так считаю, вот потому и установила з/п больше своей. И я с голой попой не останусь, у меня есть приватизированная трёшка в Москве.
Лера
[3948860227]
Я ни на одной теме так и не поняла какой такой уют домохозяйка обеспечивает каждый день сидя дома.Ну что там такого можно делать если это не дом в 2 этажа, а 2х комнатная квартира?Никто так и не пояснил.Ну какую такую грязь нужно каждый день разводить, чтобы каждый день убираться? Если дом, хозяйство, свои куры-поросята и печку истопить-это понятно, но в квартире то?