Нет достойных мужчин
Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
2 807 ответов
Последний —
Перейти
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каких долин? Про малярию читала только про Абхазию. Там береговую ныне курортную линию осушали при помощи эвкалиптов в 30е годы. После чего ее благополучно заселили преимущественно грузины, насильственно переселенные из центральных районов Грузии. В 92ом все знают чем это закончилось. А на Северном Кавказе, я только про Гребенских казаках-староверов у Толстого читала. Они жили в пограничной области между царской Россией и Чечней. И особо с местными чеченцами не конфликтовали а царскую армию, наоборот презирали.
Каких долин? Про малярию читала только про Абхазию. Там береговую ныне курортную линию осушали при помощи эвкалиптов в 30е годы. После чего ее благополучно заселили преимущественно грузины, насильственно переселенные из центральных районов Грузии. В 92ом все знают чем это закончилось. А на Северном Кавказе, я только про Гребенских казаках-староверов у Толстого читала. Они жили в пограничной области между царской Россией и Чечней. И особо с местными чеченцами не конфликтовали а царскую армию, наоборот презирали.
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
я скорее социалист, за личную собственность, а не частную.
"от каждого по способностям, каждому по труду".
в национальном вопросе - скорее националист - за русских, и за тех, кто искренне считает себя русским и связывает жизнь с русскими.
для меня потомок грузин - Багратион и потомок "арапа Петра" - Пушкин, такой же русский, как и этнические русские.
"от каждого по способностям, каждому по труду".
в национальном вопросе - скорее националист - за русских, и за тех, кто искренне считает себя русским и связывает жизнь с русскими.
для меня потомок грузин - Багратион и потомок "арапа Петра" - Пушкин, такой же русский, как и этнические русские.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем личная от частной отличается?
А чем личная от частной отличается?
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
есть машина, дача, квартира.
но нет заводов, огромный предприятий, футбольных команд.
но нет заводов, огромный предприятий, футбольных команд.
натусик
[quote="этсамое"]
От каждого по спобностям, каждому по труду".
Ваш текст
Что опять колхоз? Он вроде как доказал свою не состоятельность?
От каждого по спобностям, каждому по труду".
Ваш текст
Что опять колхоз? Он вроде как доказал свою не состоятельность?
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Назад с социализм? В отечественные квартиры, на отечественные машины? Под дачей подразумевается 6 соток?
Назад с социализм? В отечественные квартиры, на отечественные машины? Под дачей подразумевается 6 соток?
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
а чем плох колхоз?
тем что частный управленец напрямую заинтересован?
да, согласен,социализм в чистом виде, конечно, не возможен, он требует высокую социальную ответственность. ближе к утопии, конечно.
тем что частный управленец напрямую заинтересован?
да, согласен,социализм в чистом виде, конечно, не возможен, он требует высокую социальную ответственность. ближе к утопии, конечно.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
В Германии делают удивленные глаза:
Рождаемость в Германии упала до рекордно низкого уровня
http://lenta.ru/news/2010/11/12/geburten/
Рождаемость в Германии упала до рекордно низкого уровня
http://lenta.ru/news/2010/11/12/geburten/
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
вперед в социализм.
почему социализм обязательно подразумевается какие-то убогие лачуги?
трудишься хорошо - лучше жилье.
я же не говорю, что надо вернуть ссср или именно наихудшие черты социализма.
почему социализм обязательно подразумевается какие-то убогие лачуги?
трудишься хорошо - лучше жилье.
я же не говорю, что надо вернуть ссср или именно наихудшие черты социализма.
этсамое
Специaлист
Сообщение было удалено
да, что Вы с ним общаетесь?
это демагог и балабол.
детей у него самого наверняка даже нет, зато выступает больше всех, что нужно чтобы рожали.
это демагог и балабол.
детей у него самого наверняка даже нет, зато выступает больше всех, что нужно чтобы рожали.
натусик
Специaлист
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Европе наряду в низкой рождаемостью такая же низкая смертность - у них более-менее сохранен баланс в отличии от нас.(
http://www.gazeta.ru/column/bovt/3841318.shtml
В Европе наряду в низкой рождаемостью такая же низкая смертность - у них более-менее сохранен баланс в отличии от нас.(
http://www.gazeta.ru/column/bovt/3841318.shtml
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
и самое главное - сейчас молодая семья вообще не имеет возможности хоть какую-то квартиру купить или получить.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне, вообще, всегда смешно, раньше просто в ярость приводило, когда мужики рассуждают о рождаемости) и ты знаешь, что интересно - низкая рождаемость это показатель благополучия, как отдельных семей, так и народов и государств вцелом.
Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость)
мне, вообще, всегда смешно, раньше просто в ярость приводило, когда мужики рассуждают о рождаемости) и ты знаешь, что интересно - низкая рождаемость это показатель благополучия, как отдельных семей, так и народов и государств вцелом.
Чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость)
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Какая разница, на английском или на русском, главное понял - выполняй
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и мои подруги одинокие из этого числа, но все же равенство - это противоестественно, не могут все одинаково зарабатывать и жить.
Я и мои подруги одинокие из этого числа, но все же равенство - это противоестественно, не могут все одинаково зарабатывать и жить.
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
До рекордно низкого уровня - такого же как в Раше
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
да, есть такой факт.
этсамое
да этож провокатор.
патриот, который называет страну Россия и говорит на английском.
патриот, который называет страну Россия и говорит на английском.
этсамое
этсамое
Сообщение было удалено
*Россию - Рашей.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тролль, не обращай внимания. Не может девушка смириться со своим одиноким статусом и проживанием в родной, жгуче ненавистной стране.
Это тролль, не обращай внимания. Не может девушка смириться со своим одиноким статусом и проживанием в родной, жгуче ненавистной стране.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже вкатила дозу? Наркошы после этого обычно добрыми становятся? ты вообще, кто баба или мужик?
Уже вкатила дозу? Наркошы после этого обычно добрыми становятся? ты вообще, кто баба или мужик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст В Европе да и во всех странах где женщина законами поставлена в привелегированное положение рождаемость еще хуже чем у нас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
ты трепло.
пустышка.
ни образования, ни семьи, ни детей.
зато готов вопить больше всех.
проплаченный или идеологический провокатор.
никакого конструктива, а поток чужих мыслей.
всего хорошего.
пустышка.
ни образования, ни семьи, ни детей.
зато готов вопить больше всех.
проплаченный или идеологический провокатор.
никакого конструктива, а поток чужих мыслей.
всего хорошего.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все ушла вешаться-топиться( Это депрессняк - полная апатия, нежелание жить, отрицание всего и отрицание себя. Сейчас пол страны в таком состоянии пребывают. И как с этим бороться?
Все ушла вешаться-топиться( Это депрессняк - полная апатия, нежелание жить, отрицание всего и отрицание себя. Сейчас пол страны в таком состоянии пребывают. И как с этим бороться?
этсамое
кстати можно почитать, что творится в "благополучной Америке"
http://www.cnbc.com/id/45567659
[quote]
the percentage of Americans aged 25 to 34 actively planning to relocate outside the U.S. has quintupled in just two years, from less than 1 percent to 5.1 percent.
[/quote]
[quote]
Younger Americans seem even keener to look abroad, with 40 percent of those 18-24 expressing interest in foreign relocation, which is up from 15 percent two years ago.
[/quote]
http://www.cnbc.com/id/45567659
[quote]
the percentage of Americans aged 25 to 34 actively planning to relocate outside the U.S. has quintupled in just two years, from less than 1 percent to 5.1 percent.
[/quote]
[quote]
Younger Americans seem even keener to look abroad, with 40 percent of those 18-24 expressing interest in foreign relocation, which is up from 15 percent two years ago.
[/quote]
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты думаешь, что это мужик? Очень похожа на бабу.
а ты думаешь, что это мужик? Очень похожа на бабу.
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
объединятся.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
На сколько позволяет мой инглиш) понять, речь идет о желании свалить из Америки?
На сколько позволяет мой инглиш) понять, речь идет о желании свалить из Америки?
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заинтриговал) И с кем же, с такими же депрессирующими? Кстати, ты обратил внимание, как меняются лица тех, кто принимает участие в митингах протеста? Все какие-то молодые, счастливые становятся. Опять все братаются, объединяются!
Заинтриговал) И с кем же, с такими же депрессирующими? Кстати, ты обратил внимание, как меняются лица тех, кто принимает участие в митингах протеста? Все какие-то молодые, счастливые становятся. Опять все братаются, объединяются!
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
да
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
почему бы и нет, только лучше с теми, кто делать что-то будет, а не болтать.
ответа на вопрос с кем, у меня нет - тоже в поиске.
ответа на вопрос с кем, у меня нет - тоже в поиске.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как написали в одном блоге: "Мир, к сожалению, устроен так, что свалить из него можно только на...й")))
Как написали в одном блоге: "Мир, к сожалению, устроен так, что свалить из него можно только на...й")))
натусик
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, а куда они собрались уезжать из благословенной то Америки?
Интересно, а куда они собрались уезжать из благословенной то Америки?
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
в поиске чего? ой, как не ловко спрашивать...))))
в поиске чего? ой, как не ловко спрашивать...))))
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
экономика сша очень нестабильна.
так же как и экономика той же англии.
едут в панаму и китай.
так же как и экономика той же англии.
едут в панаму и китай.
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
поиске людей, разделяющих взгляды :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождаемость везде лучше, кури статистику
Гость
Хуже чем в Раше рождаемость только в Польше.
И это при запрете абортов))
И это при запрете абортов))
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Китай это Гонконг или Сингапур? А в Панаме че им делать?
Китай это Гонконг или Сингапур? А в Панаме че им делать?
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
все деньги уже давно в китае.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
деньги или производства. И потом, мне как-то не вериться, что американцы простыми работягами едут работать в Китай, м.б. менеджерами, программистами?
деньги или производства. И потом, мне как-то не вериться, что американцы простыми работягами едут работать в Китай, м.б. менеджерами, программистами?
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты он или она?
ты он или она?
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
и деньги и производство.
китай страна, которая выдает огромные кредиты.
едут понятное дело не чернорабочими.
китай страна, которая выдает огромные кредиты.
едут понятное дело не чернорабочими.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это нормальное явление - весь цивилизованный мир перемещается вслед за работой. в США тоже, дофига китайцев. А ты бы хотел быть частью мирового экономического пространства? Также запросто перемещаться по миру - то там поработал, то там? Американцы и европейцы вообще легки на подъем, поэтому не загоняются по поводу своих квартир, дач с тепличками. Пока молод и востребован, гуляй по миру, рванина)
Ну это нормальное явление - весь цивилизованный мир перемещается вслед за работой. в США тоже, дофига китайцев. А ты бы хотел быть частью мирового экономического пространства? Также запросто перемещаться по миру - то там поработал, то там? Американцы и европейцы вообще легки на подъем, поэтому не загоняются по поводу своих квартир, дач с тепличками. Пока молод и востребован, гуляй по миру, рванина)
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
мне нравится моя страна, я здесь родился и здесь хочу жить.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как это вступает в противоречие в возможностью где-то поработать - заработать? Мне, тоже, не хотелось бы быть эмигрантом насовсем, стестняться своего происхождения - я это в полной мере ощутила, когда в Абхазии побывала. Но, может, где-то ты востребован больше, чем у нас, там лучше условия для работы, продвижения по службе и т.д. Понимаю, что в настоящее время дипломы наши мало где катируются, но если бы была такая возможность....
А как это вступает в противоречие в возможностью где-то поработать - заработать? Мне, тоже, не хотелось бы быть эмигрантом насовсем, стестняться своего происхождения - я это в полной мере ощутила, когда в Абхазии побывала. Но, может, где-то ты востребован больше, чем у нас, там лучше условия для работы, продвижения по службе и т.д. Понимаю, что в настоящее время дипломы наши мало где катируются, но если бы была такая возможность....
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
да, я прекрасно понимаю.
они я бы даже сказал вообще не котируется.
и я знаю, что если я уеду у меня зароботок вырастет в н-цать раз и условия будут.
только я не хочу.
они я бы даже сказал вообще не котируется.
и я знаю, что если я уеду у меня зароботок вырастет в н-цать раз и условия будут.
только я не хочу.
натусик
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая у тебя специальность? И почему заработок может так увеличиваться если диплом российский?
А какая у тебя специальность? И почему заработок может так увеличиваться если диплом российский?
этсамое
натусик
Сообщение было удалено
инженер автоматизированных систем управления.
этсамое
этсамое
Сообщение было удалено
фактически сейчас все крупные предприятия (да и многие средние) - зарубежные и разницы работать тут или работать там с этой точки зрения специальности нет никакой.
Следующая тема
Предыдущая тема