Уехать или остаться в России?
Итак, есть я (27), муж (28, гражданин ЕС), ребенок (1.5), живем в мск, муж работает, я в декрете. Живем 3 года. Последнее время мужу перестала нравится его работа (вообще сфера), и он говорит что в Москве может найти только подобную работу, неинтересную. С другой стороны признает, что такие деньги ему нигде больше не заплатят. Хочет уехать но колеблется, есть шанс переубедить. Я в сомнениях. Насчет нашей страны иллюзий не имею, но есть 2 проблемы - 1) мои родители пожилые и будут очень расстроены моим отъездом. 2) Здесь у меня есть работа, круг общения. Там не уверена. Друзей уже легко не заведешь, работу тоже найти сложно (у меня образование языковое, кому оно там нужно). Да и нравится мне здесь, несмотря на минусы.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
1 613 ответов
Последний —
Перейти
Прозерпина1
Из Франкфурта, как там дела с демонстрацией продвигаются?
С регистрацией все нормально, никаких Auflagen?
С регистрацией все нормально, никаких Auflagen?
Д-те
из Франкфурта
Сообщение было удалено
Может быть, но если и так, это исключение, а не правило. Я думаю в том же МГИМО при поступлении тоже не последнюю роль играет, кто родители))
Теща
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пенсия с 65 лет. Я еще слишком молода)))
Пенсия с 65 лет. Я еще слишком молода)))
Теща
В России я уже давно получаю пенсию и бесплатную медицинскую страховку
Теща
Вы никак не поймете, страшно оказаться с серьезным заболеванием в США, там выложишь все сбережения и окажешься должным на всю оставшуюся жизнь. В России если и и платишь то в разы меньше, а иногда и ничего. Государство все берет на себя
Д-те
Теща
Сообщение было удалено
Ну у нас в провинции государство на себя ничего не берет, в США наверное за эти деньги хоть лечить будут, а у нас просто оставят умирать естественной смертью. Вы же сама говорите давно к врачам не обращались. Поверьте, то как сегодня в РФ обстоят дела с медициной, это страшно. Если у вас есть возможность лечиться где-то в центре за плату, то все нормально, в противном случае люди просто обречены на смерть, и никто не поможет, у российского здравоохранения сейчас задачи прямо противоположные
Теща
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не обращалась, но моя свекровь (85 лет) постоянно обращается. Два раза в больнице лежала, скорая приехала мгновенно и госпитализировала. Сейчас на дом приходят анализы делают, уколы ставят, все бесплатно
Я не обращалась, но моя свекровь (85 лет) постоянно обращается. Два раза в больнице лежала, скорая приехала мгновенно и госпитализировала. Сейчас на дом приходят анализы делают, уколы ставят, все бесплатно
Теща
\\Ну у нас в провинции государство на себя ничего не берет,\\
Я живу в России в Провинции
Я живу в России в Провинции
Теща
\\в США наверное за эти деньги хоть лечить будут\\
Самый интересный вопрос - НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
Самый интересный вопрос - НА КАКИЕ ДЕНЬГИ?
Прозерпина1
Теща
Сообщение было удалено
Бабушка свои последние 12 лет жила близ Бостона, умерла в прошлом году (в 91 год). Получала medical care. Со всем справлялись как-то.
А у моего отца (72) никого уже в Питере в живых не осталось, до 70 никто не дожил. Умирали в 58, 60, 65. Военное поколение.
А у моего отца (72) никого уже в Питере в живых не осталось, до 70 никто не дожил. Умирали в 58, 60, 65. Военное поколение.
Теща
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прозерпина, Бабушка на какой медицинской страховке была?
Прозерпина, Бабушка на какой медицинской страховке была?
Теща
Со скольки лет, Она работала для Америки? Я работала, но не успела заработать 10 поинтов для моей пенсии. Все, я ушла...
Теща
Я не политический беженец, я не еврейка. Я - обыкновенная женщина
Прозерпина1
Теща
Сообщение было удалено
Дык, ее мои тетя с дядей из Израиля привезли, статуса беженца у нее никакого было. В Америке она ни дня не работала. Пенсии у нее тоже не было.
Теща
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и кто все оплачивал?
Ну и кто все оплачивал?
Теща
Я работала все это время и за все платила сама, но на пенсию так и не заработала и за медицинскую страховку платила около 1000 долларов
Гость
Теща, вы сказали что работали в школе. Таких страховок нет в школах!.
Только если у вас свой бизнес, то да можно 500-700 платить
Да и ради жизни здесь ( если вам так все нравилось и мед.страховка была единственной причиной возвращения) думаю можно было найти другую работу и платить 50 долларов с чека и все дела.
Только если у вас свой бизнес, то да можно 500-700 платить
Да и ради жизни здесь ( если вам так все нравилось и мед.страховка была единственной причиной возвращения) думаю можно было найти другую работу и платить 50 долларов с чека и все дела.
Прозерпина1
Теща
Сообщение было удалено
Жила с теткой, дядей и их дочкой их одном доме, они ее обеспечивали всем необходимым. Как они ее застраховали, не знаю. Знаю только, что она значилась неимущей. К докторам возили время от времени, последние две недели своей жизни была в больнице. Серьезных заболеваний не было, в последние годы только слабая была, голова кружилась, ходила осторожно. ЗЫ: Они никакие не миллионеры, просто с хорошим доходом.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говорите ерунду,дочь писала резюме,никакиx данныx о родителеx не надо!Что тилоку ,если у тебя одни 4-5 в аби,а папа владелец заводов?
Не говорите ерунду,дочь писала резюме,никакиx данныx о родителеx не надо!Что тилоку ,если у тебя одни 4-5 в аби,а папа владелец заводов?
Гость
!!!!!!!!!!!!Другие берега
Почитав комменты на русских сайтах я сделала три креста (как говорят немцы), что давно не живу в этой дикой стране, что все мои родные на Западе, что у меня прекрасный муж-немец, что я далека от этого распрекрасного государства!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю! расейское общество психически нездоровое, прочитаешь темы на этом форуме, аж волосы шевелятся
особенно, про девочку, которой одноклассница отрезала косу, мож тема и выдумка, но я вот тоже вспомнила школу, сколько ж уродов там было, и драки, и битье мальчиками девочек, и маты , плевки на училок, выбрасывание портфелей, резание пакетов, клеяние жвачек на стул, как сестре моей соседки , позавидовали длинным ресницам, и подпалили их напрочь на почве зависти ее же знакомые, господи как вспомнишь все эти жути, когда живя в раше, это все казалось не таким уж ужасным, а сейчас думаешь елы-палы, а ведь эти же выродки уже подросли , и сейчас они там , где-то ходят, тоже растят детей , небось таких же мразей. И я рада , что не живу среди них
Почитав комменты на русских сайтах я сделала три креста (как говорят немцы), что давно не живу в этой дикой стране, что все мои родные на Западе, что у меня прекрасный муж-немец, что я далека от этого распрекрасного государства!!!!!!!!!!!!!!!!
поддерживаю! расейское общество психически нездоровое, прочитаешь темы на этом форуме, аж волосы шевелятся
особенно, про девочку, которой одноклассница отрезала косу, мож тема и выдумка, но я вот тоже вспомнила школу, сколько ж уродов там было, и драки, и битье мальчиками девочек, и маты , плевки на училок, выбрасывание портфелей, резание пакетов, клеяние жвачек на стул, как сестре моей соседки , позавидовали длинным ресницам, и подпалили их напрочь на почве зависти ее же знакомые, господи как вспомнишь все эти жути, когда живя в раше, это все казалось не таким уж ужасным, а сейчас думаешь елы-палы, а ведь эти же выродки уже подросли , и сейчас они там , где-то ходят, тоже растят детей , небось таких же мразей. И я рада , что не живу среди них
Гость
в Американских тоже школах твориться такое что в страшном сне не приснится, а полиция и металодетекторы на входе в школу норма...у многих ученичков оружие в хай скул... так что вопрос спорный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне чхать на амер. школы, я не в америке, а то, что полиция и металлоискатель, так в росийской школе тоже не помешает это, чтоб в каждом кабинете по менту с дубинкой, следили за дисциплиной
мне чхать на амер. школы, я не в америке, а то, что полиция и металлоискатель, так в росийской школе тоже не помешает это, чтоб в каждом кабинете по менту с дубинкой, следили за дисциплиной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так не пишите из страны которая уничтожила 20 миллионов русских что там все хорошо и прекрасно...живите на крови и будет вам счастье
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вспомнила школу, сколько ж уродов там было, и драки, и битье мальчиками девочек, и маты, плевки на училок, выбрасывание портфелей, резание пакетов...
Мать рассказывала, как ей в молодости отрезали косу в кино. В этой истории меня больше всего удивило, что этого типа никто даже не попытался привлечь к ответственности.
Это все от безнаказанности. Они знали (и знают), что им за это ничего не будет.
А в так называемых элитных школах с этим хоть было и полегче, но учителя пострашнее учеников были. О том, что такое человеческое достоинство они и понятия не имели, унизить кого-то или оскорбить для них было в порядке вещей. Тоже от вседозволенности.
Пристать к человеку, нарушать границы его личного пространства, навязывать ему свое общество, лезть в душу до сих пор обычным делом считается.
Это все от безнаказанности. Они знали (и знают), что им за это ничего не будет.
А в так называемых элитных школах с этим хоть было и полегче, но учителя пострашнее учеников были. О том, что такое человеческое достоинство они и понятия не имели, унизить кого-то или оскорбить для них было в порядке вещей. Тоже от вседозволенности.
Пристать к человеку, нарушать границы его личного пространства, навязывать ему свое общество, лезть в душу до сих пор обычным делом считается.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
http://samlib.ru/b/berezina_e_l/sablezubye.shtml
http://samlib.ru/b/berezina_e_l/golubi.shtml
http://samlib.ru/b/berezina_e_l/golubi-1.shtml
Все были хороши. И кто "лучше", большой вопрос.
http://samlib.ru/b/berezina_e_l/golubi.shtml
http://samlib.ru/b/berezina_e_l/golubi-1.shtml
Все были хороши. И кто "лучше", большой вопрос.
из Франкфурта
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Регистрацию легко получили.
Всё прошло отлично.
Вот маленькое видео с демо из франкфурта, качество, правда, не очень.
http://bambuser.com/channel/tek-a/broadcast/2200195
Позже выложат побольше и получше, смотрите ссылки в фейсбуке.
Всё прошло отлично.
Вот маленькое видео с демо из франкфурта, качество, правда, не очень.
http://bambuser.com/channel/tek-a/broadcast/2200195
Позже выложат побольше и получше, смотрите ссылки в фейсбуке.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Постыдитесь!!! Уехав из России, вы все равно русская.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за честь, Гость:)) Если вы очень хотите, чтобы я ею для вас была, то мне не жалко.
Прозерпина1
из Франкфурта
Сообщение было удалено
Молодцы! А был кто-нибудь из местной прессы?
Вот оно, преимущество гражданства - статья 8. А так только 2 :)
Вот оно, преимущество гражданства - статья 8. А так только 2 :)
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Не для меня, получение немецкого гражданства не делает вас немкой. Родители ваши русские или от них тоже отказались? Не удивительно
и не сидели бы на форуме вумен РУ. А были бы на Дамен ДЕ
и не сидели бы на форуме вумен РУ. А были бы на Дамен ДЕ
Клара
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже поволжские немцы,имея немецкое гражданство,остаются русскими!Они родились и выросли в России!Многие не знают немцкого языка,поэтому тесты не сдают,для получения вьезда В Германию!
Даже поволжские немцы,имея немецкое гражданство,остаются русскими!Они родились и выросли в России!Многие не знают немцкого языка,поэтому тесты не сдают,для получения вьезда В Германию!
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
а для кого? Вы представляете интересы кого-то другого? Ну, мне для него тоже не жалко.
ЗЫ: дамен.де нет, есть brigitte.de, тама я тожа бываю.
ЗЫ: дамен.де нет, есть brigitte.de, тама я тожа бываю.
дан
Люди, вы думаете о каких-то глупостях. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Курите:
http://lj.rossia.org/users/bombardier777
В.Соловьёв "Краткая повесть об антихристе"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы" (Великий инквизитор)
В.Войнович "Москва 2042" (Букашев)
М.Салтыков-Щедрин "История одного города" (Угрюм-Бурчеев)
М.Нострадамус "Центурии" (катрен про 11.08.1999)
Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."
Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526
Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"
Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Курите:
Ванга "Но пройдет много времени до того как придет Восьмой, который подпишет окончательный договор мира на планете и это будет началом конца."
Картинки на тему "Путин был всегда". Например http://www.webpark.ru/comment/28526
Обратите внимание на "Фра Беато Анджелико (1395-1455). "Распятие". Фреска в келье монастыря Сан-Марко, Флоренция"
Приказ Минпромэнерго ╧311 от 7 августа 2007 года "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Гость
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы читать хоть умеете?? там ложь на лже.
Мои оба деда до Берлина дошли. И оба рассказывали , что за мародёрство и издевательства над местным населением - расстрел на месте.
И расстреливали , в основном за мародёрство. Местного неселения как правило не было, немцы всех перебили.
А про сам Берлин ЛОЖЬ . Никого там не насиловали. Там не до этого были. Шли страшные бои за каждый МЕТР земли, на карте стояла ПОБЕДА.
И думаете в этой бомбёжке, под снарядами, пулями, снайперами солдаты будут каких-то там баб искать?
И книжку почитайте сами, кто такие эти авторы? подставные лица .
КАкие такие немецкие архивы??? немцы во время боёв в БЕРЛИНЕ данные собирали ??? БАБ считали илио воевали?
кто такой Солженицын? предатель, который написал фантастические книжки ( даже те колонии про которые он писал, их не существует, деревень не существует, командиров, исторические события выдуманы - значит фантастика)
Никогда не забуду, когда после развала СССР он вернулся в Россию и выдвинул свою кандидатуру на пост ЦАРЯ!!!!!!
А западная разведка так на него надеялась.....
Вы читать хоть умеете?? там ложь на лже.
Мои оба деда до Берлина дошли. И оба рассказывали , что за мародёрство и издевательства над местным населением - расстрел на месте.
И расстреливали , в основном за мародёрство. Местного неселения как правило не было, немцы всех перебили.
А про сам Берлин ЛОЖЬ . Никого там не насиловали. Там не до этого были. Шли страшные бои за каждый МЕТР земли, на карте стояла ПОБЕДА.
И думаете в этой бомбёжке, под снарядами, пулями, снайперами солдаты будут каких-то там баб искать?
И книжку почитайте сами, кто такие эти авторы? подставные лица .
КАкие такие немецкие архивы??? немцы во время боёв в БЕРЛИНЕ данные собирали ??? БАБ считали илио воевали?
кто такой Солженицын? предатель, который написал фантастические книжки ( даже те колонии про которые он писал, их не существует, деревень не существует, командиров, исторические события выдуманы - значит фантастика)
Никогда не забуду, когда после развала СССР он вернулся в Россию и выдвинул свою кандидатуру на пост ЦАРЯ!!!!!!
А западная разведка так на него надеялась.....
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я не в школе работала, уже писала кем и где я работала, смотрите сверху. Страховку покупала сама и оплачивала не 500-700, а гораздо больше. Я, по возрасту, вхожу в группу риска. В таком возрасте часто люди болеют, поэтому должна платить выше (на всякий случай). Мне моя работа нравилась. Это редкий случай, когда совпадает хобби и работа
Нет, я не в школе работала, уже писала кем и где я работала, смотрите сверху. Страховку покупала сама и оплачивала не 500-700, а гораздо больше. Я, по возрасту, вхожу в группу риска. В таком возрасте часто люди болеют, поэтому должна платить выше (на всякий случай). Мне моя работа нравилась. Это редкий случай, когда совпадает хобби и работа
Гость
Клара | 10.12.2011, 22:59:02[3894178831]
Клара , ПРОЗЕРПИНА - она не русская, онаеврейка, это о многом говорит.
Есть среди них такие как хамелеоны, в какую страну приехали , под ту национальность и косят.
И хорошо, что такие уехали из России.
Меня поражает её хамство! так мило всех и всё ***, даже тех , кто в войну спас ИХ народ от уничтожения!!!!!
Клара , ПРОЗЕРПИНА - она не русская, онаеврейка, это о многом говорит.
Есть среди них такие как хамелеоны, в какую страну приехали , под ту национальность и косят.
Меня поражает её хамство! так мило всех и всё ***, даже тех , кто в войну спас ИХ народ от уничтожения!!!!!
Гость
В Германии в школах не помешало бы тоже за дисциплиной последить и во многих Университетах/FH - тоже дисциплины НОЛЬ.
В Германии в школах не помешало бы тоже за дисциплиной последить и во многих Университетах/FH - тоже дисциплины НОЛЬ.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за фигня написана про школу в России? У меня мама и папа были учителями, сама училась в российской школе. Нас учили доброму и светлому. Сейчас конечно другие школы, но все зависит от семьи. Учителя плохому не учат
Что за фигня написана про школу в России? У меня мама и папа были учителями, сама училась в российской школе. Нас учили доброму и светлому. Сейчас конечно другие школы, но все зависит от семьи. Учителя плохому не учат
Теща
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы просто не в курсе, пишите уже лучше о Германии. Про Америку вы ничего не знаете
Вы просто не в курсе, пишите уже лучше о Германии. Про Америку вы ничего не знаете
Теща
Учительница русского языка проверяла сочинение и увидела ошибку в словосочетании:
"Опыт в жизни приходит с гадами", но потом подумала и решила не исправлять...
"Опыт в жизни приходит с гадами", но потом подумала и решила не исправлять...
Гость
Я в Штатах с 91 года, и то не бью себя пяткой в грудь, я русская была есть и буду. И сегодня на работе Щелкунчик включили балет а у меня гордость! Что НАШ Большой театр, а не американский в канун Рождества.
А дама рада видимо, что в последний вагон запрыгнула по еврейской эмиграции в Германию поливает всех русских и даже войну прошедших. Я выше написала - СТЫДНО.
Летела я как-то из Москвы до Нью Йорка с такой вот дамочкой с немецким паспортом. Она все его в руках крутила и так и эдак. Сидели в одном ряду. Общаться оа не желала - она же немка!!!
Уж она бедная всем его хотела показать. Вышли из самолета, опять она рядом оказалась и тут пробка огромная на паспортный контроль. Вышел официер и говорит - "американские граждане покажите паспорт и пройдите без очереди"...вот тут я свой и достала...ВЕЛКОМ ХОУМ
А дама рада видимо, что в последний вагон запрыгнула по еврейской эмиграции в Германию поливает всех русских и даже войну прошедших. Я выше написала - СТЫДНО.
Летела я как-то из Москвы до Нью Йорка с такой вот дамочкой с немецким паспортом. Она все его в руках крутила и так и эдак. Сидели в одном ряду. Общаться оа не желала - она же немка!!!
Уж она бедная всем его хотела показать. Вышли из самолета, опять она рядом оказалась и тут пробка огромная на паспортный контроль. Вышел официер и говорит - "американские граждане покажите паспорт и пройдите без очереди"...вот тут я свой и достала...ВЕЛКОМ ХОУМ
Теща
Вообще-то я к евреям нормально отношусь, даже с явным уважением, но не к тем, кто на Брайтон Бич и не к тем, кто клянет Россию. Очень мужественный, сплоченный и умный народ. На, наверное, правда, в семье не без урода. И наверное правильно разделяют понятия "еврей" и "жид". Я думаю, что все понимают, что первое со знаком +, а второе со знаком -
Людовик Солнце
Теща
Сообщение было удалено
Ну почему же, некоторые воспринимают со знаком = , как я например! Ухахаха)))
дан
Люди, вы думаете о каких-то глупостях. Поздно пить боржоми. Путин-антихрист скоро вследствие глобального кризиса и, возможно, мировой войны, станет во главе мирового правительства. Каждому будет вживлён чип в мозг. Несогласных будут притеснять, а затем убивать.
Курите:
Курите:
Клара
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю,что она евреика!У меня много знакомыx евереев здесь в Германии,сама я русская!Xорошие люди,знаю иx со студенческои скамьи!Просто все от человека зависит!Прозерпине очень xочется быть немкои,но лизом не вышла!Даже детеи своиx стыдится!Я горжусь,что русская!Многие немцы не вереят,внешне принимают за немку.
Я знаю,что она евреика!У меня много знакомыx евереев здесь в Германии,сама я русская!Xорошие люди,знаю иx со студенческои скамьи!Просто все от человека зависит!Прозерпине очень xочется быть немкои,но лизом не вышла!Даже детеи своиx стыдится!Я горжусь,что русская!Многие немцы не вереят,внешне принимают за немку.
Теща
Клара
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клара, а почему вы уехали в Германию?
Клара, а почему вы уехали в Германию?
Клара
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уеxала в 90-е годы,вышла замуж,сеичас бы не уеxала,тогда не то время было!Правда смотрю на одноклассниц и особо не жалею,что уеxала!Они все матери одиночки,мужья бросили ради Лолиток.У нас был xорошии класс -школа при Миде-Москва!
Уеxала в 90-е годы,вышла замуж,сеичас бы не уеxала,тогда не то время было!Правда смотрю на одноклассниц и особо не жалею,что уеxала!Они все матери одиночки,мужья бросили ради Лолиток.У нас был xорошии класс -школа при Миде-Москва!
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Я горжусь,что русская!
Да, мы такие. Нам там удобнее. И что? Почему вам это мешает?
Ну, так значит, всё хорошо, все довольны. К чему этот сыр-бор?
Ну и гордитесь, я разве против? А я горжусь другим. В чем проблема?
Ну, так значит, всё хорошо, все довольны. К чему этот сыр-бор?
Ну и гордитесь, я разве против? А я горжусь другим. В чем проблема?
Клара
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст
Например в Москве очень xорошая пенсия гте-то около 500 евро!
Например в Москве очень xорошая пенсия гте-то около 500 евро!
Прозерпина1
Теща
Сообщение было удалено
Я тоже. Не понимаю, как можно жить в Америке столько лет и даже не пытаться английский выучить.
Предыдущая тема