Как вы относитесь к венчанию?
что для вас венчание, если Вы это уже сделали, то почему и к то из Вашей пары был инициатором?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ник вам очень идет,прямо и без стеснения выражает суть содержания вашей черепной коробки.(головным мозгом это наврядли можно назвать,даже с большой натяжкой)
Ник вам очень идет,прямо и без стеснения выражает суть содержания вашей черепной коробки.(головным мозгом это наврядли можно назвать,даже с большой натяжкой)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне стыдно за народ, но я никому этим не тыкаю в глаза. Вообще- не судим, да не судим будешь. Я не лезу в чужую жизнь и никого не учу жить.
Мне стыдно за народ, но я никому этим не тыкаю в глаза. Вообще- не судим, да не судим будешь. Я не лезу в чужую жизнь и никого не учу жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мне за вас стыдно! так вот послушайте сюда, христианская дуреха: христианство - это выдуманная евреями религия, насаждалась нам "огнем и мечем". А Иисус говорил евреям не ходить к нам, но они нарушили наказ! Читайте библию и не позорьтесь больше!
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вера во Христе,а в вашей душе Он наврядли найдет место голову приклонить
Вера во Христе,а в вашей душе Он наврядли найдет место голову приклонить
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас смущает содержимое моей черепной коробки? О_О
Мде...
Вас смущает содержимое моей черепной коробки? О_О
Мде...
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
верующие ВСЕГДА нормальны. То о ком вы говорите - религиозные фанатики и веры у них 0, у них только прогрессирующая шиза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
По-меньше восклицательных знаков,это для вас главное, по-больше рассуждения и применения головного мозга,вот тогда и посты мне писать сможете.
По-меньше восклицательных знаков,это для вас главное, по-больше рассуждения и применения головного мозга,вот тогда и посты мне писать сможете.
Света
Я вероятно скажу в пику церкви, но то, что на душе.
Венчаться сразу, как только женитесь- не вижу особого смысла, так как действительно- это- на всю жизнь, как правило...и развод после этого очень сложен, а повторное венчание вообще немыслимо.А на сегодняшний день 7-8 пар из 10 распадаются...Какое ж тут венчание!
Сначала видимо - надо пожить с человеком и съесть с ним пуд соли...а это- немало лет. Чтобы душой созреть до церковного брака.А потом, если поймете, что вы- пара от Бога...тогда можно и венчаться.
Сама венчалась через 16 лет брака. Не жалею. Нам это было необходимо как воздух. Хотели оба. Может, отчасти,-потому что смута в душе была, а может- потому что поняли что нам друг без друга не жить.Мы части одного целого.После венчания стало очень спокойно на душе, умиротворение...не могу передать. Но то, что чувствую точно- это- что Бог нашу семью хранит. И нашу любовь.
Венчались в маленькой поселковой церкви, без помпы, но очень все было трогательно.Помню как сегодня всё.
Венчаться сразу, как только женитесь- не вижу особого смысла, так как действительно- это- на всю жизнь, как правило...и развод после этого очень сложен, а повторное венчание вообще немыслимо.А на сегодняшний день 7-8 пар из 10 распадаются...Какое ж тут венчание!
Сначала видимо - надо пожить с человеком и съесть с ним пуд соли...а это- немало лет. Чтобы душой созреть до церковного брака.А потом, если поймете, что вы- пара от Бога...тогда можно и венчаться.
Сама венчалась через 16 лет брака. Не жалею. Нам это было необходимо как воздух. Хотели оба. Может, отчасти,-потому что смута в душе была, а может- потому что поняли что нам друг без друга не жить.Мы части одного целого.После венчания стало очень спокойно на душе, умиротворение...не могу передать. Но то, что чувствую точно- это- что Бог нашу семью хранит. И нашу любовь.
Венчались в маленькой поселковой церкви, без помпы, но очень все было трогательно.Помню как сегодня всё.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, вера в Христе или в душЕ? Уж определитесь...
Я атеист. Не ко мне вопрос.
Дык, вера в Христе или в душЕ? Уж определитесь...
Я атеист. Не ко мне вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, не скажу... Фанатики-то лезут на первый план. Поэтому отношение к верующим стало таким. Увы.
Ну, не скажу... Фанатики-то лезут на первый план. Поэтому отношение к верующим стало таким. Увы.
Света
гость 999
Сообщение было удалено
Не пишите бред, если не знаете....
НЕТ такого закона- венчать ТОЛЬКО девственниц.
НЕТ такого закона- венчать ТОЛЬКО девственниц.
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять перевертышь-где я писала,что меня ВОЛНУЕТ содержимое вашей черепушки,я высказала свое мнение о вашем чарующем нике.
Опять перевертышь-где я писала,что меня ВОЛНУЕТ содержимое вашей черепушки,я высказала свое мнение о вашем чарующем нике.
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Мои крестные венчались после дсяти с лишкой лет брака. Глупо венчаться, а потом развенчаться, а потом все снова...
Согласна. Мои крестные венчались после дсяти с лишкой лет брака. Глупо венчаться, а потом развенчаться, а потом все снова...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ваше дело сколько у меня знаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) а мозгов все же у вас нет, сумасшедшая фанатичка!
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но, увы, во второй части она права-служители цервки идут на все, ради прибыли:(
Но, увы, во второй части она права-служители цервки идут на все, ради прибыли:(
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вы со своим ником,можете вообще знать о верущих и о вере православной,а выводы беретесь делать о фанатиках и верующих,самомнением это называется не иначе.
Что вы со своим ником,можете вообще знать о верущих и о вере православной,а выводы беретесь делать о фанатиках и верующих,самомнением это называется не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Христу не было, нет и не будет никакого дела до вас, он к евреям приходил! откройте библию "верующая"!)))))))))))) вы хоть ее в руках то держали?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с какого перепуга вы тут людей критикуете? Кто вам право дал? Не страшно потом на сковороде жариться?))
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
к сожалению, вы правы ((
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не волнует, а смущает- наденьте очки и читайте.
Ваше мнение мне неинтересно. Вы мне не мама.
А ник чааарууует:)
Черепушка моя. Могу и вашу оценить:))
Не волнует, а смущает- наденьте очки и читайте.
Ваше мнение мне неинтересно. Вы мне не мама.
А ник чааарууует:)
Черепушка моя. Могу и вашу оценить:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете если бы написала,что они(мозги) у меня есть,именно вынаписали,я бы оскорбилась,чесн слово,ибо похвала от такого форумчанина-это равносильно оскорблению
Вы знаете если бы написала,что они(мозги) у меня есть,именно вынаписали,я бы оскорбилась,чесн слово,ибо похвала от такого форумчанина-это равносильно оскорблению
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нуу, девочки, не ссорьтесь:))
Нуу, девочки, не ссорьтесь:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
см пост 71
71
см пост 71
71
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нуу дааа, куда уж мне, убогой, до идеала:))
Вы забавны:)
Нуу дааа, куда уж мне, убогой, до идеала:))
Вы забавны:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от какого такого? нормального? ну вам глупым религиознутым конечно мы кажемся еретиками :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ее вообще мало кто читал:(
ее вообще мало кто читал:(
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
да кто с ней ссориться. она, как вы правильно выразились, кадилом удареная, причем не 1 раз )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кто-то на это должен право давать? вы серьезно? нет, вы правда думаете,что чтобы высказывать свое мнение -надо получить от кого-то на это право?
А мне кто-то на это должен право давать? вы серьезно? нет, вы правда думаете,что чтобы высказывать свое мнение -надо получить от кого-то на это право?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они ж Библию не читали:) Откеда им знать:))
Они ж Библию не читали:) Откеда им знать:))
Света
Я все понять не могу...почему вместо здравых рассуждений и просто высказывания своего мнения по любому вопросу народ срывается на ср.ч?
Как то сразу неохота далее беседовать,увы.
Как то сразу неохота далее беседовать,увы.
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
я почитала и (извините) офигела!
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
Ваш текст
по себе людей не прилично и не логично судить.Вот вы сделали вывод именно по себе и ошиблись,читают всю свою жизнь
по себе людей не прилично и не логично судить.Вот вы сделали вывод именно по себе и ошиблись,читают всю свою жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то верующие по своей религии должны быть терпимыми, а вы истеричка какая-то. Точно фанатик)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увы. Даже на телевидении такие фанатички вызывают стойкое отвращение:((
Может быть, кто-то помнит передачу по НТВ про религию, где Волочкова выступала? Я заранее была на стороне церкви, но потом кааак послууушала... Мать моя женщина:((
Увы. Даже на телевидении такие фанатички вызывают стойкое отвращение:((
Может быть, кто-то помнит передачу по НТВ про религию, где Волочкова выступала? Я заранее была на стороне церкви, но потом кааак послууушала... Мать моя женщина:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы разве не спрашиваете разрешения ползая на коленях и целуя рученку жирному попу на мерсе? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Библию нельзя почитать(прочитать,уже читала),это Книга на всю жизнь,ее можно только читать( глалог в настоящем времени)
Библию нельзя почитать(прочитать,уже читала),это Книга на всю жизнь,ее можно только читать( глалог в настоящем времени)
Гость
Я библию даже в туалете не повешу и христа вашего я имела в виду. Но ваше дело терпимо к этому относиться, иначе на вас столько грехов запишется, ууууу!
Гость
Света
Сообщение было удалено
это же вуман! вы привыкните :)
Гость
так что религиозная дамочка, следуйте своей библии и будьте потише. Не вам судить других людей, боженька за это атата надавать может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и это видно )))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На костеер! На костеер.!:)))
На костеер! На костеер.!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая прелесть ))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мало что знаете о терпимости и о человекоугодии,потрудитесь понять разницу этих жвух понятий.А приписывать (навязывать свое понимание качеств) мне качества,который только по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ мнению должен обладать верующий ,мне не надо,сначала уточниете понятия.
Вы мало что знаете о терпимости и о человекоугодии,потрудитесь понять разницу этих жвух понятий.А приписывать (навязывать свое понимание качеств) мне качества,который только по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ мнению должен обладать верующий ,мне не надо,сначала уточниете понятия.
Гость
zloebuchka
Сообщение было удалено
и на кол! )))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не высказываете мнение. Вы ставите его единственно верным и пытаетесь промыть остальным мозги, попутно оскорбляя. Разницу чувствуете?
Вы не высказываете мнение. Вы ставите его единственно верным и пытаетесь промыть остальным мозги, попутно оскорбляя. Разницу чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно. библия это книжка (переписанная кстати более 500раз) и я ее почитала. :)
Света
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это же вуман! вы привыкните :)
Ну да, ну да...Прозвучало- как:
Это ж дурдом...все привыкают, и вы привыкните...
))))
Это ж дурдом...все привыкают, и вы привыкните...
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умилило,оно указывает что является моим делом,много берете на себя вообще-то.Очнись богохульница.
Умилило,оно указывает что является моим делом,много берете на себя вообще-то.Очнись богохульница.
Света
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чорт его знает... Люди высказались по теме. Ну не все считают разумным бежать в церковь, кто-то вообще не крещеный. И чем они неправы? Какого черта людей оскорблять? Только потому, что у них другое мнение?
Гмм:(
А чорт его знает... Люди высказались по теме. Ну не все считают разумным бежать в церковь, кто-то вообще не крещеный. И чем они неправы? Какого черта людей оскорблять? Только потому, что у них другое мнение?
Гмм:(
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только отрывки. Мне хватило, если честно. Смотрю теперь на нее, как на сугубо исторический роман.
Я только отрывки. Мне хватило, если честно. Смотрю теперь на нее, как на сугубо исторический роман.
Следующая тема
Предыдущая тема