В каком случае вы бы оправдали парня, бросившего девушку беременной?
А? Я бы - в том случае, когда она забеременела/оставила ребёнка без его согласия, хотя его нежелание иметь детей было предварительно оговорено. Т. е. если сознательно проколола презерватив или смухлевала с таблетками - я вообще не понимаю, каким дураком надо быть, чтобы это простить. Или когда он предупреждал, что не хочет детей, но она, забеременев (случайно и неожиданно для себя), не стала растить ребёнка одна, а начала "пользоваться ситуацией" и навязываться в жёны.
Вся проблема ,что мужики не любят на свой хрен презики натягивать, всю ответственность на женщину сваливают, давай травись таблетками, а им резинку надеть в лом
Гость
[176348926]
Гость
Сообщение было удалено
а это не наша проблема, не будете давать без резинки - свалим к другой.
Ольга
[3458615267]
Я считаю, что мужчина имеет полное право бросить женщину и не помогать ей материально в том случае, если он озвучивал свое нежелание иметь детей.
Причем, неважно, предохранялся он при этом или нет. Если были сказаны слова: "Я не хочу", дальнейшая ответственность целиком и полностью лежит на женщине. У неё всегда есть выбор, спать или не спать с конкретным мужчиной.
Светлячок
[761929126]
Ольга
Сообщение было удалено
Лучшая контрацепция - слово "нет". Меня она точно никогда не подводила
Глупенькая
[4224051881]
Из всех ваших рассуждений можно сделать вывод- что женщина должна полагаться только на себя.Так нафиг мне тогда мужик? Я с работой рожу себе ребенка и без мужа с ним буду жить, потому что брак не гарантия того что он не бросит меня с ребенком. Тогда можно выйти замуж и детей не рожать..А лучше самой жить- ни забот о детях, ни хлопот с мужем...Так что ли? И тупит когда говорят что девушка залетает что бы в загс потащить... Ага, парень не спал с ней, ей ветром надуло... Да, может мы и дуры, но почему же мамаши и папаши своих сынков не научат нести ответственность за сои действия. Почему мужики ведут себя как .... слов нет? Я не нашла на форуме ни одного сообщения что мужчина не прав. Мы дуры, я не отрицаю, дуры что любили и доверяли. Может быть если наше общество начнет осуждать мужчин которые бросили беременную или с маленьким ребенком а не только женщин, может хоть что то изменится... Хотя у нас все на женщин привыкли сваливать. И до тех пор пока общество будет говорить что специально залетела, что дура и т.д и оправдывать мужчин до тех пор у нас и будут брошенные беременные девушки и огромная очередь на аборты.
ингу
[3643356848]
Если девушка забеременела против согласия парня, то пускай кормит своего ребенка сама:)
Гость
[2867826079]
мущинко
Сообщение было удалено
Ваш текст
в том случае когда папашки убегают от ответственности.и ищут себе оправдания.
ингу
[3643356848]
Да, кстати, если парень озвучил, что детей не хочет, и отказался предохраняться, то у девушки только 2 выбора:
1) не спать с парнем
2) предохраняться самой.
В случае номер 2, если зачат ребенок, это не проблема парня. Это проблема девушки.
Глупенькая
[4224051881]
ингу
Сообщение было удалено
Если озвучил...А их послушать- все хотят. Отказался предохранятся? Он что маленький, он последствий не знает. А по сути полюбому ребенок проблема девушки. Давайте и дальше оправдывать...
Алена
[1002348214]
Такому поступку нет никого оправдания!!! Даже если он не хочет быть с женщиной, он все равно должен нести ответственность за ребенка.
У моего друга 6 детей от 5 женщин, он им всем говорил, что женится не собирается. С матерью 2-х детей он жил в ГБ. Детки носят все его фамилию, всех обеспечивает и помогает. Собирает 3-4 деток и уезжает отдыхать. Все выходные дети с ним в загородном доме живут. Он их всех любит, всеми дорожит и гордится. Говорит всегда и всем "дети-это смысл жизни и ради них только стоит жить и зарабатывать свой капитал". Дети все отличные, отца очень любят.
А парню всего 32 года.
Гость
[2226400259]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто по-вашему женщина, родившая ребенка и считающая его вещью, которую можно просто отдать? Высокоморальная особа? Вообще-то абсолютное большинство матерей костьми лягут, но не расстанутся с ребенком. А кукушки, так они во все времена были. Только вот кто же их уважает? Вы? А еще кто?
Ну правильно нужно делать как все мужики тогда конечно... Объясните мне, что бабы дуры мы разобрались.А вот почему как совать что куда все знают, а как отвечать.Согласна и с Гостем и Малиной. Кто то там таких как я за версту чует? Ну так вот нюхастым сообщаю- я сама через это прошла и тоже знаю политику вашу.Небось у самой сынок над которым труситесь и сопли подтираете.Эх как сейчас легко родителям мальчиков (по другому не скажешь) и им самим.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи, да проще простого.. девушка говорит парню, что она пьет предположим противозачаточные таблетки и опасности нет. На самом деле она их не пьет и потом говорит, что вот де дали сбой они и это не стопроцентная гарантия
Глупенькая
[4224051881]
Сообщение было удалено
Вот это глупость со стороны девушки и немного подлость.Но таких единици.
Светлана
[3547864633]
Девушки если вы есть на сайте в контакте Добавляйтесь пожалуйста в мою группу Брошенных беременных женщин ( http://vk.com/club36077739).
Саша
[2762771408]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бросать это слишком. Можно материально помочь и тд. Или хотя бы навещать время от времени. Что бы бросить собственного ребенка...нее.
Валентина
[3816794984]
Добрый день всем, расскажу свою историю.
Встретила мужчину 33 года, мне 27 лет, в интернете познакомились с ним, у нас завязалась переписка, а потом мы и встречатся начали, все было хорошо, отношения у нас завязались, в любви мне признался. Ухаживал красиво. Рассказал, что он в разводе, жил с женой 12 лет, два раза разводились, и несколько раз расходились за весь этот период...я еще тогда подумала что срок не маленький 12 лет. Провстречались мы с ним недолго месяца 3. В один день все закончилось, вернее за одну неделю, просто перестал мне звонить и пропал. Я сильно переживала, две недели протерпела, не звонила не писала ему, а потом позвонила, договорилась на встречу с ним, он согласился, пообщались с ним, он объяснил что у него чувства к бывшей жене, что не может ее забыть, но возвращатся к ней не видит смысла, что хочет побыть один подумать.
На следующий день после этого я сделал тест на беременность, у меня была задержка, мы с ним не предохранялись не видели смысла, все было по обоюдному согласию. Тест показал положительный результат. я была мягко говоря в шоке...потому что за 2 недели до этого делала тест и был отрицательный результат. А тут такое. Не знала что мне и делать, 27 лет первый аборт...никогда не делала абортов и не беременела, хотя до этого жила 5 лет с молодым человеком и не предохранялись практически...
Валентина
[3816794984]
Конечно же сообщила ему, радости его предела не было!!! Он был так счастлив, радовался, стал планы на будущее строить, мы переехали ко мне, стали жить с моими родителями, так как у меня работа в 5 минутах пешком от дома, а у него квартира далеко и ремонт на том момент там был. Все у нас было хорошо, я с его родителями познакомилась, со всеми родственниками, всех друзей его знала.
И вот этой весной в марте он решил переехать к себе в квартиру, сказал что больше не хочет навязыватся моим родителям, что мол будем жить у него, я пока временно поживу с родителями до декрета, а у меня уже был 5 месяц, я не была против, ведь мы же вместе, я верила ему.
Уехав к себе на квартиру, мы не виделись на раб. неделе, так как он до поздна работает. И ему не имело смысла ко мне приезжать, но мы постоянно созванивались и переписывались смс. Постоянно говорил, что любит меня...
Когда по выходным я приезжала к нему, я поняла, что что- то произошло... Отношение его ко мне изменилось, стал более раздражительным, перестал обнимать, целовать, называл пузатой...
Валентина
[3816794984]
И вот случилось это на той неделе, он пропал, опять же так в первый раз...пропал, сказал, что у него опять чувства к бывшей жене, а надо сказать они созванивались всегда, я конечно переживала, но он сказал, что общатся с ней будет, что она одна и ей нужна поддержка. Пропал и все...два не созванивались, а потом я все же позвонила, он буркнул, что ему не до меня, мол дела и все такое, куча работы. Я еще подождала два дня и психанув все же позвонила, говорю что случилось, что произошло??? как так ты пропадаешь и поступаешь со мной...зачем тебе все это, ведь я же беременна, я всегда и так переживаю, а тут аж живот заболел, стало страшно за малыша(((( Он сказал мне, что не может со мной жить, что не чувствует ничего, что есть чувства к бывшей, а ко мне такого нет, на мой глупый вопрос скучает ли он по мне ответил, как бы говорит тебя не обидеть....нет, мне говорит обычно, как всегда, я стал жить один и понял, что так и должно быть. у меня началась истерика, я в слезы. спросила что это все из за нее, из за бывшей? он сказал, что его все с ней больше устраивало, чем со мной....И все это по телефону, не в глаза сказать мне и спокойно поговорить...а вот так вот...по телефону, как трус...Говорит ребенка я не брошу, буду помогать, не сможешь растить, отдай мне, я буду растить, но если и видется давать не будешь, в суд на тебя не подам...Вот все что я заслужила за свою любовь, и за малыша....
Честно я думала умру, у меня случился приступ, живот так скрутило, а я на 6-ом месяце сейчас,хорошо в больницу не попала, успокоительных напилась, прошло. хорошо родители очень помогли. прошла ровно неделя с того разговора, а он даже поговорить со мной нормально не может, не хочет.
Не понимаю я мужчин, вот как так? неужели можно так просто говорить и бросатся словами любви, и в один момент взять и все разрушить, растоптать чужую любовь и предать своего еще не родившегося малыша...Тем более что я жду мальчика. сказать тяжело ничего не сказать. за эти дни я похудела, осунулась, сплю мало и часто просыпаюсь. Я счастлива, что у меня будет малыш, но как дальше жить не представляю, потому что не думала, что окажусь в такой ситуации, брошенной будучи в положении. Жить не хочется, больно, неприятно, мысли дурные лезут в голову, знаю что надо жить для малыша, взять себя в руки. Время все лечит..
Вот так вот дорогие мужчины...Случаи разные бывают. Я не выставляю себя жертвой, но если б мне мужчина сказал, пока я еще была на раннем сроке беременна, что не хочет малыша, я бы крепко подумала, и все не стала делать аборт, все же возраст. Но я хотя бы знала, что живу одна и буду растить одна, и подготовилась бы к этому...
Александр
[2148090740]
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
Всю жизнь?))) Это кто же его заставит всю жизнь расплачиваться? Женщины что-ли? Не смешите.
Гость
[3207135428]
Автор, согласна с вами. Я бы в таком случае вообще разрешила аборты сделать принудительными
Я бы - в том случае, когда она забеременела/оставила ребёнка без его согласия, хотя его нежелание иметь детей было предварительно оговорено. Т. е. если сознательно проколола презерватив или смухлевала с таблетками - я вообще не понимаю, каким дураком надо быть, чтобы это простить. Или когда он предупреждал, что не хочет детей, но она, забеременев (случайно и неожиданно для себя), не стала растить ребёнка одна, а начала "пользоваться ситуацией" и навязываться в жёны.