добрый день.я хотела попросить совета.дело в том,что мой любимый человек вот уже как 4 мес находится в коме,после автокатастрофы.уже дома,в больницу его не берут,мол толку нет.он с каждым нем все становится хуже и хуже,кормим через зонд.суть не в этом,дело в другом,я очень хочу от него ребенка,чтобы была частичка его,пусть он и в коме,но у него(извините кого смутила чем-то) с эрекцией всё впорядке,член стоит и утром и в течении дня тоже может стоять,я очень хочу секса с ним,но боюсь,что это ему навредит чем-то,да и не знаю,сможет ли он кончить в таком бессознательном состоянии.вот и не знаю,что и делать,посоветуйте.
ну да)) очнётся он через годик, а у него уже ребёночек родился! Вот как ему потом будет доказать, что от него?))) Надо доказательствами заручиться....
Мила
[1690420936]
у врача спросите. может быть можно катетером достать...
параллель
[344372487]
если отбросить этические, эстетические и прочие моменты, то возникает вопрос - неужели коматозников домой отпускают и доверяют родне "кормить"? Доктора, а ну-ка подтвердите или опровергните!
ИРИНА
[1823648139]
параллель
Сообщение было удалено
Ваш текст я не знаю как в других ситуациях бывает,но мы дома,кормим сами,естественно навещает врач.
ИРИНА
[1823648139]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст для вас может и мерзость,вам этого не понять.
Гость
[3026712337]
Автор, может не сексом заняться, а так попробовать руками, а потом в шприц
гость
[104992299]
Нашли куда обратиться
гость
[779811492]
В вашей ситуации я бы посоветовалась с врачом. Че у нас то спрашивать? если не можете вживую, есть сайты, где врачи отвечают он-лайн! там точно вас никто не обсмеет, а ответ даст специалист.
Помоему реально надо спросить у врача. И если даст добро подрочить и запихать во внутрь. Ничего такого УЖ ПРЯМ страшного не вижу. Не дай бог конечно, но вдруг что, а так хоть ребеночек будет. Я бы попробывала на вашем месте. Вот честно.