За что мне такая мука?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
Ленка Ваенга
Алена
Сообщение было удалено
после презервативом заливала в свою красавицу мирамистин?
ты,автор,балбеска какая-то велмковозрастная.
ты,автор,балбеска какая-то велмковозрастная.
Алена
Сообщение было удалено
Зашибись.
Развести грибницу, навесить её на мужика, снять с лоха за все свои проделки ноут, а потом писать на форум : "
И за что, Боже, за что такая жестокость??? у меня сердце болит не переставая, просто не могу поверить что со мной так поступили, ведь я ничего не просила и не навязывалась, даже боялась такой спешки... Сижу и плачу... и нет больше сил, нет веры, нет надежды..."
Развести грибницу, навесить её на мужика, снять с лоха за все свои проделки ноут, а потом писать на форум : "
И за что, Боже, за что такая жестокость??? у меня сердце болит не переставая, просто не могу поверить что со мной так поступили, ведь я ничего не просила и не навязывалась, даже боялась такой спешки... Сижу и плачу... и нет больше сил, нет веры, нет надежды..."
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ты седня прям как ребенок) Отобрать у тебя конфетку так просто))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Наивность - признак нравственной чистоты.
Я з в а
Сообщение было удалено
Я это знаю.
Я з в а
Сообщение было удалено
У тебя тоже,к ак у Волка, день нравственной чистоты и наивности?
Я з в а
Сообщение было удалено
Но шуба и мафынка с повестки дня не снимаются.
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
да.
и будете дружить колониями.
и будете дружить колониями.
гостьЯ
марьванна
Сообщение было удалено
100%. ВРАЧИ СЕЙЧАС РАЗВОДЯТ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ ЖЕ! ОКАЗАЛОСЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА! А ЦИСТИТ У КАЖДОЙ ВТОРОЙ ЕСТЬ!
Алена
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я надеюсь:)
я мирамистином именно второй раз в жизни воспользовалась, испугалась незащищенного секса. Больше- никогда, но у страха глаза велики.
а те, кому не дает покоя ноутбуки и тп- можете язвить сколько угодно, для меня это не актуально совершенно
Я надеюсь:)
я мирамистином именно второй раз в жизни воспользовалась, испугалась незащищенного секса. Больше- никогда, но у страха глаза велики.
а те, кому не дает покоя ноутбуки и тп- можете язвить сколько угодно, для меня это не актуально совершенно
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
такие все циники...
гость
врачи ездят на крутых тачках! откуда? разводят таких лохов! им выгодно чтоб все болели!
Гость
а мне кажется, он просто не знал про свои болячки, вот и испугался, я думаю, он посидит, подумает и объявится, вы вылечитесь и все будет ОК
Подружка
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так как парниша объяснил своё партизанство целых два дня? Чего притух?
Ну так как парниша объяснил своё партизанство целых два дня? Чего притух?
марьванна
Сообщение было удалено
С чего бы, интересно?
Курт
Сообщение было удалено
Один парень (охотник-любитель) решил с охотниками-промысловиками месячишко в тайге на зимовье пожить. Кризис у него был душевный. А стреляных белок охотники на пояс цепляют. А в шерсти белечьей кто только не живёт. Про предварительную эпиляцию ему забыли сказать. Нацеплял он значит разной живности в свою растительность и почесуха ему через это пришла немалая. А кругом тайга и оказия только через три недели будет. Знатно он свой душевный кризис полечил.
Ленка Ваенга
забыла !
кто кого чужаками наградил -то?
кто кого чужаками наградил -то?
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Язва сказала,что зима )
я не понила )
я не понила )
Алена
132, запарами на работе. В принципе и раньше бывало что мы не созвпнивались пару дней, и я не волновалась, но я мнительная и вчера сильно себя накрутила плюс цистит нервирует, вот ит
Алена
и заистерила...
чувак
о роли микро\макро флоры ..........
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
да и НГ на носу ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
что-то как-то...
что там в шерсти белки? -блохи?
и он эти шкурки прям на ГОЛЫЙ неэпилированный лобок свой вешал? )
что-то....сказки )
сам " охотник " м...вошек привез в тайгу и белочек убиенных наградил (
что там в шерсти белки? -блохи?
и он эти шкурки прям на ГОЛЫЙ неэпилированный лобок свой вешал? )
что-то....сказки )
сам " охотник " м...вошек привез в тайгу и белочек убиенных наградил (
марьванна
Сообщение было удалено
Кто пришел с повинной и ноутбуком)
Алена
Сообщение было удалено
Завидуем мы. По-черному.
Никто нам ноуты не дарит.
И в молодости за такие проделки кроме курса метронидазола ничего не дарили.. Хнык... хнык
Никто нам ноуты не дарит.
И в молодости за такие проделки кроме курса метронидазола ничего не дарили.. Хнык... хнык
Подружка
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алена, скорее выходите замуж, а то своей мнительностью и истериками отпугнете парня! Где потом ещё найдете молодого, внимательного и любящего? Нервы в кулак и продержитесь до свадьбы!
Алена, скорее выходите замуж, а то своей мнительностью и истериками отпугнете парня! Где потом ещё найдете молодого, внимательного и любящего? Нервы в кулак и продержитесь до свадьбы!
марьванна
Сообщение было удалено
Во-во. Заразил белок, а наплел, что они его)) Жена-то поверила, интересно?))))))))
марьванна
Сообщение было удалено
На мандавошках заклинило? Блохи у белок водятся, в огромных количествах, по одежде лазают и скачут, в щели внедряются.
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так а я ап чем? )
все гулёны такие фантазеры )
понятно,от чего душевный кризис )
все гулёны такие фантазеры )
понятно,от чего душевный кризис )
Подружка
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мнительность пройдет! Появятся другие заботы, например беременность. А сейчас у нее опасения по поводу того, что её парень обманывает.
Мнительность пройдет! Появятся другие заботы, например беременность. А сейчас у нее опасения по поводу того, что её парень обманывает.
Подружка
Сообщение было удалено
Ноут медленный подарил?
Алена
Подружка, вы правы, замуж- замуж, а то я действительно очень нервная и психованная, вечно накручиваю себе какие- то гадости.
Алена
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дался вам этот ноут)))))
я б все ноуты и машины поменяла на то, чтобы у меня хронического цистита не было
Дался вам этот ноут)))))
я б все ноуты и машины поменяла на то, чтобы у меня хронического цистита не было
Гаубица
Мне кажется что он не звонит специально.Знает за собой грех многочисленных половых связей до вас, но объяснять это вам не собирается.Вот и выжидает. что вы сами запереживаете почему он молчит и сами позвоните, не задавая вопросы насчет ЗПП.Не хороший признак у мужика -уход от ответственности.Похоже что он так поступает всегда.он сейчас ждет что вы сами начнете бегать за ним и еще оправдываться.на вашем месте я бы сейчас больше первая ему не писала бы, и не звонила.Есть мужики, которые зная за собой грех, еще и женщину сделают виноватой, еще и прощение просить у него будуте.Манипуляторы на чувстве женщины.((.
Гаубица
Сообщение было удалено
Да. Мужики - они все такие.
Алена
159, да все, уже позвонил, встретились и все выяснили:) но спасибо за отзыв. Он в общем- то парень не самый гулящий был, многие вещи и не знал
Новые темы
Подружка
Гаубица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не накручивайте бедную девушку! И читайте всю ветку! Он уже объявился с подарками! Все ОК!
Не накручивайте бедную девушку! И читайте всю ветку! Он уже объявился с подарками! Все ОК!
Гаубица
Серый_Волк
Сообщение было удалено
К счастью не все , но изворотливые есть, что бы переложить на женщину чувство вины, еще и оскорбиться так что ей извиняться придется что бы он соизволил с ней дальше встречаться..
Гаубица
Подружка
Сообщение было удалено
если объявился, то не все так плохо как я писала.Удачи!
Ленка Ваенга
хэппи-энд.
они поженились.
они поженились.
марьванна
Сообщение было удалено
И все в одной теме, в течение пары часов. Скушно...
Ворчучело
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А парой десятилетий ранее кто-то так же заразил ВИЧем африканских обезьян...
Алена
Нет, ну народ:)))) все выяснили, парень не слился, и все, экшна нет
Ворчучело
Алена
Сообщение было удалено
ЗПППадло ему стало сливаться... :)
Алена
Сообщение было удалено
Самое время ветрянку объявить. На холодильник, пожалуй, потянет.
Алена
158, о, а циститом я занимаюсь уже 10 лет, толку- то. В вуманской теме о цистите я постоянный читатель. 3 раза в год стабильно обострения, чего только не делала, и курсы антибиотиков, и вливания, и народные методы, и гомеопатия....
Ворчучело
Серый_Волк
Сообщение было удалено
КАРАНТИН!!!
Алена
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздняк, когда у меня ветрянка была, его еще на свете не было)))))
Поздняк, когда у меня ветрянка была, его еще на свете не было)))))
Ворчучело
Сообщение было удалено
Снял с полки учебник жены по инфекционке.
Автор, лихорадка Эбола - самое оно! Задарят по самую макушку!
Автор, лихорадка Эбола - самое оно! Задарят по самую макушку!
Алена
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст
а как тут попросить закрыть тему? или это невозможно;)
а как тут попросить закрыть тему? или это невозможно;)
Следующая тема
История простая: мне 30, 2 месяца назад я познакомилась с парнем 25 лет, и влюбилась в него почти что с первого взгляда... Он на втором свидании признался мне в любви, говорил о будущем и *****., изьявил желание познакомиться с моими родными, своих предсиавил мне.Я летала как на крыльях, совершенно потеряла голову, наконец, после ряда грустных и неудачных историй я поверила, что могу быть счастливой... 2 недели назад он мне предложил подать заявление в Загс, я конечно же с радостью согласилась. Господи, какие правильные слова говорил, какие планы строил...
И тут я побывала у гинеколога,у меня начался цистит, сдала анализы- а там... всякие зппп, какая- то микоплазма, гарденелла.... мне прописали много лекарств и сказали что нужно пролечить партнера. То есть он мне принес на конце всю это *****.. до этого я проверялась в октябре, и была здорова. Я написала ему об этом,что у нас инфекция и надо пролечиться, мы поговорили.... и молчание. Он не звонит и не пишет 2 дня, на мое смс "как дела" нет ответа... у меня ощущение, что это конец... Но я просто поверить не могу, зачем
все это было- признания, предложение руки и сердца, назначение даты свадьбы. И за что, Боже, за что такая жестокость??? у меня сердце болит не переставая, просто не могу поверить что со мной так поступили, ведь я ничего не просила и не навязывалась, даже боялась такой спешки... Сижу и плачу... и нет больше сил, нет веры, нет надежды...