Гость
Статьи
За что мне такая мука?

За что мне такая мука?

Пишу и рыдаю.... Девочки, милые, хоть кто- нибудь, помогите!
История простая: мне 30, 2 месяца назад я познакомилась с парнем 25 лет, и влюбилась в него почти что с первого взгляда... Он на втором свидании признался мне в любви, говорил о будущем и *****., изьявил желание познакомиться с моими родными, своих предсиавил мне.Я летала как на крыльях, совершенно потеряла голову, наконец, после ряда грустных и неудачных историй я поверила, что могу быть счастливой... 2 недели назад он мне предложил подать заявление в Загс, я конечно же с радостью согласилась. Господи, какие правильные слова говорил, какие планы строил...
И тут я побывала у гинеколога,у меня начался цистит, сдала анализы- а там... всякие зппп, какая- то микоплазма, гарденелла.... мне прописали много лекарств и сказали что нужно пролечить партнера. То есть он мне принес на конце всю это *****.. до этого я проверялась в октябре, и была здорова. Я написала ему об этом,что у нас инфекция и надо пролечиться, мы поговорили.... и молчание. Он не звонит и не пишет 2 дня, на мое смс "как дела" нет ответа... у меня ощущение, что это конец... Но я просто поверить не могу, зачем
все это было- признания, предложение руки и сердца, назначение даты свадьбы. И за что, Боже, за что такая жестокость??? у меня сердце болит не переставая, просто не могу поверить что со мной так поступили, ведь я ничего не просила и не навязывалась, даже боялась такой спешки... Сижу и плачу... и нет больше сил, нет веры, нет надежды...
Алена
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Написала ему об этом. Гы-ы-ы.

Лично нужно такие разговоры разговаривать.
Подружка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какой бред, что 5 лет разницы - это много! Ваще ни о чем! Этот 25-летний парниша в свои 30 уже будет выглядеть как мужик, а женщина и в 40 может выглядеть как 25-летняя, слава богу сейчас это не проблема! Мужики в нашей стране очень быстро стареют как из-за образа жизни, так и из-за постоянных стрессов. Психика у мужиков намного нежнее, чем у женщин.
Подружка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вот тут я тоже согласна! Надо было с глазу на глаз разговаривать, а не смс посылать!
В 30 лет первый залёт с почесухой? Вот трагедь.

Сифилиса и ВИЧ, я так, понимаю не нашли, а остальное лечится.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
нет уж )

а вдруг он нервный и первая реакция будет....ну там в глаз )

не выяснив первоисточник бед )
марьванна
Сообщение было удалено
Бьёт - значит любит.
Подружка
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да он, видимо, уже давно не новичок в этих делах! Быстренько слился от стыда.
марьванна
Сообщение было удалено
Первоисточник можно выяснить, если у одного из пары четко инкубационный период обозначился. А так...
Подружка
Сообщение было удалено
Боевое ранение на любовном фронте даже почетно.
Алена
41, я планировала беременность от своего бывшего жениха, поэтому обследовалась очень тщательно, кучу разных исследований делала. Но когда познакомилась с этим парнем, с женихом рассталась естественно.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
в смысле ?

по анализам можно определить ,чья инфекция " старее" ?
марьванна
Сообщение было удалено
Да не по анализам, а по тому, у кого раньше нос отвалится)
Алена
Спасибо всем написавшим. Наконец все разрешилось:))) Он позвонил, приехал ко мне на работу с цветами, привез мне в подарок ноутбук, который я давно хотела,мы поговорили. Все нормально, будем лечится вместе и ждать дня свадьбы. Надеюсь вместе мы победим эти гадкие болячки:)
марьванна
Сообщение было удалено
В смысле гонорея и трихомоноз у мужиков имеют выраженный инкубационный период. Ежели не трахаться подряд со всеми светофорами, то источник можно определить по принципу раньше не было, а теперь как в туалет, так материться.
Алена
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы..
Евгения
ну эти болезни практически не проявляются у мужчин например..... у женщин как с этим лучше - может он думает, что вы ему изменили и заразились от другого....... объясните ему все.... а также скажите, что ничего страшного, (а это так и есть любой может подхватить такую ерунду хоть от первой своей женщины и ходить годами не подозревая об этом), пролечитесь и живите счастливо и рожайте детишек........
Евгения
ну вот...... я до конца не дочитала - давай строчить.......а уже все разрешилось..... я так и думала....... блин я молодец - у меня на жизненные ситуации интуиция.......я знаю реакцию других людей на ситуацию заранее чем это произойдет..........
Подружка
Алена
Сообщение было удалено
Ваш текст

А чего притух на два дня он объяснил? Давайте теперь объяснение такого поведения!
Я з в а
Сообщение было удалено
Чем раньше начнёшь лечиться, тем меньше осложнений.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
то есть - только со слов ?

так и будут перепираться- нет это ты,нет-ты ? )

весело )
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
раз в полгода- профилактика общая.

правильно делает.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена, вам же сказали, почитайте про ваши болячки внимательно. Это не венерические заболевания. Это типа молочницы, хотя симптомы другие. Возбудитель живет в организме, проявиться может из-за простуды например, при приеме антибиотиков, при стрессе и еще при куче других факторов. Ваш МЧ может тут быть вообще не при чем.

Хоть вот это почитайте, а вообще инфы на эту тему вагон.

http://gardnerella-vaginalis.ru/profilaktika/puti-zarazheniy​a-gardnerellezom.html
Я з в а
Сообщение было удалено
Людям,у которых почему-то рвутся презервативы, нужно каждый день бегать проверяться)
?!
фуу ещё один заразный урод-мужик открылся,таких надо мочить,а то они болячки по всему миру раскидают!
Ленка Ваенга
Алена
Сообщение было удалено
ути-пути.

нет таких лошар,не гони .

хотя сама автор ....эта самая.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я б даже сказала ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ))))))))
марьванна
Сообщение было удалено
А чего препираться, если раньше никаких симптомов не было, а спустя чуток времени полный мочевой становится душераздирающей проблемой? Тётка может хоть сколько невинность строить, но от инкубационного периода не уйдёшь.
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у него писька с зазубринами что ли?

чего он порвался ?
марьванна
Сообщение было удалено
Да я сама удивляюсь - че тут на форуме с письками? Беременеют все строго из-за порванного презерватива, заражаются тоже
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Плохая местная разводчица, ага.

Кстати, тут вроде Ель опять объявилась с новостями. Не интересуетесь? Автор-то небось туда побежала
Гость
Сообщение было удалено
Автор не озвучила что там у неё нашли. А за микоплазму снять с лоха ноутбук - неплохой бизнес.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Красота сейчас молодёжи, лепота. Презики на каждом углу.

Мы в своё время с открытым забралом бились.

Хотя надо отдать должное ВИЧ не было и сифилис был исчезающе редок.
Ленка Ваенга
Серый_Волк
Сообщение было удалено
какой-то ты подозрительно подкованный по этой проблеме....

микоплазма...даже я таких слов не знаю )
Ворчучело
?!
Сообщение было удалено
На флоте от, пардон, лобковой вши избавлялись принятием ванны с соляркой... Вот это я понимаю - мочилово...
?!
Сообщение было удалено
Кто кого заразил - вопрос открытый.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Не, почему, она написала - микоплазма, гарднереллы. Гарднереллы это у 99 процентов людей есть, просто они не активны в обычном состоянии.

А цистит она могла получить просто от простуды. Посидела на холодном или просто замерзла на улице в тонких колготках, самое обычное дело.
Ленка Ваенга
Ворчучело
Сообщение было удалено
муж рассказывал про сержантав армии,когда служил,,который всё время почёсывал там.

я спросила- почему?

так я ,детная к тому времени девушка ,с удивлением узнала,что м...вошки- это не матерное слово,а насекомые )
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да вот что странно - я ни разу ничего не подцепила за всю жизнь. А сейчас читаю - у каждой второй какая-то фигня. Все беды от презервативов) Вот не было их - и народ был здоров))
Алена
68, оттого что я паникерша, чему свидетельство- эта истеричная тема. Молочница после бассейна разыграется- я и бежала на анализы:)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Тоже хочу свой ноут. Чего бы мужу такого навешать, что купил?
марьванна
Сообщение было удалено
Да это современные штучки для снятия бабла с пациентов. Они не являются инфекциями в прямом смысле этого слова. То есть всегда присутствуют. Толчок к их бесконтрольному размножению могут дать разные факторы, сексуальный контакт, скорее всего здесь ни при чем.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Можно, конечно, ВИЧ. ВИЧ уже на шубу тянет. Но есть вероятность, что вместо ноута или шубы муж навешает пиздюлей.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
))))))))))) Не, ВИЧ тянет на машинку. На шубу тянет сифилисЪ. Надо что-то неопасное, но чтоб муж был виноват
Я з в а
Сообщение было удалено
Да вы че, сговорились? Я ноут хочу, а не геморрой))
Ленка Ваенга
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
точно- точно )

никогда имЯ не пользуюсь )
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Бери пример с автора. Справку о наличии бактерий любая лаборатория даст, тем более, что они в правду всегда в наличии.
марьванна
Сообщение было удалено
В каком заповедники такие непуганые фламинги водились?
Алена
Язва, именно. У меня родственница венеролог, я наслушалась всяких страшилок. И сожгла всю флору мирамистином, дура
Ленка Ваенга
Я з в а
Сообщение было удалено
и говорить - мусепусечку хочу-не-могу )
Подружка
Я з в а
Сообщение было удалено
Ваш текст

...у любовницы! тогда и шуба, и бентли, и на крайняк ноут будут у жены...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова