Зачем признаваться замужней женщине в любви
Мы знакомы с братом моего мужа больше 10 лет. Сейчас мне 28, ему - 25. Я всегда предполагала, что я ему не безразлична. Думала, что просто у него нет девушки и я являюсь для него объектом нереализованной любви. Кто-то у него был, но он ни с кем не знакомил семью. Недавно он познакомил нас со своей потенциальной женой. Я подумала, что он успокоился. Так получилось, что мы с мужем переехали в другой город и раньше довольно часто ездили в гости к родителям. Но последнее время стали приезжать всё реже и реже, раз в 1,5-2 месяца. С ним мы виделись ещё реже, поскольку он практически всё время проводил со своей девушкой. В последнюю нашу с ним встречу он меня просто "убил" сказав, что любит меня и жить без меня не может. Я никогда не относилась к нему как к мужчине, ну, если только иногда кокетничала. Зачем он это сделал?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Чтобы с ней переспать?
мики
Причем здесь "зачем"... Человек уважает свои чувства, они никакого отношения к печатям не имеют... Спокойно скажите, что уважаете его чувства, сожалеете, ответить ему на них не можете, тем более не можете распоряжаться его жизнью, жить или не жить - это его выбор. Попросите его больше не возвращаться к этой теме, если он не только любит Вас, но и уважает
Гость
[quote="Керен"]Чтобы с ней переспать?[/quo
Насчёт переспать сразу скажу нет. Во-первых, у него есть с кем спать и судя по всему неплохо. Во-вторых, мою позицию насчёт переспать вне брака он знает из задушевных бесед. В-третьих, переспать можно было и до свадьбы 5 лет назад, если уж на то пошло.
Насчёт переспать сразу скажу нет. Во-первых, у него есть с кем спать и судя по всему неплохо. Во-вторых, мою позицию насчёт переспать вне брака он знает из задушевных бесед. В-третьих, переспать можно было и до свадьбы 5 лет назад, если уж на то пошло.
табуретка
Сообщение было удалено
ты вела с ним задушевные беседы о том, что не будешь тр*хаться на стороне? ))
вобщем, тебе повезло. ты повстречала на своём жизненном пути ту самую единственную большую и настоящую любовь. аминь!
вобщем, тебе повезло. ты повстречала на своём жизненном пути ту самую единственную большую и настоящую любовь. аминь!
Гость
Сообщение было удалено
Этот товарищ из адекватных людей, стреляться не побежит. Просто его после этого "пробило" и он стал уделять повышенное внимание к моей персоне, что в их семье не принято. Недавно весь вечер доставал мужа по скайпу допытываясь, чем же я могла заболеть, если не гриппом. Боюсь, что такое повышенное внимание может заметить мой муж, хотя он редко что-то замечает. А ещё я боюсь встречаться с ним, когда он со своей девушкой.
Гость
Сообщение было удалено
А надо ли мне она? Вопрос
Керен
НОРМАЛьНО!!
Керен
Табуретка, хотите ответить??
Керен
Смешно сегодня на вумене. Не оригинально, не интересно, не содержательно, зато смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Кому как
Керен
Так вы будете с ним спать или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то, мне есть с кем спать, и не спать тоже.
Вообще-то, мне есть с кем спать, и не спать тоже.
ku
Сообщение было удалено
Ничего не повезло! Если не испытываешь ответных чувств, такая любовь-в тягость; кроме жалости, человек ничего не вызывает, к тому же, понимаешь, что, хоть ты и не виновата, но у кого-то из-за тебя жизнь не сложилась. Это очень неприятно, поверьте.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это мой крест по жизни
Это мой крест по жизни
Гость
Зачем вообще люди что-то говорят и слова любви в том числе?
Потому что НЕ могут НЕ сказать. Всё просто.
Есть ещё люди, которые говорят это, а потом твердят, что это шутка.
Ну с такими ВСЁ ясно. они лечатся впоследствии.
Потому что НЕ могут НЕ сказать. Всё просто.
Есть ещё люди, которые говорят это, а потом твердят, что это шутка.
Ну с такими ВСЁ ясно. они лечатся впоследствии.
Ванда
А зачем так переживать, если вы теперь живете далековато друг от друга и можете вообще не видеться. А на расстоянии его любовь сойдет на нет, тем более если он женится в скором времени. Ограничьте ваше с ним общение и все само закончится.
Керен
16, ну, переспать разок они все ж таки успеют, тем более это крест, а его как известно надо нести.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз эти фразы и хорошо подумайте, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он жениться пока не собирается. Его девушка весной собирается поступать в институт в тот город, где живу я. Он переезжает вместе с ней.
Он жениться пока не собирается. Его девушка весной собирается поступать в институт в тот город, где живу я. Он переезжает вместе с ней.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно и не нести. Ладно, я опущу свою принципиальную позицию по поводу внебрачного секса, тем более, что вы о ней даже слышать не хотите. У него было столько возможностей для этого не пересчитать. И когда я жила у них в доме, а муж лежал в больнице. и когда он жил у нас в квартире, муж на целый день уходил на работу. а мы оставались одни, иииии. Что-то ему припёрло именно сейчас, когда я живу за 300км от него и видимся мы от силы 5 часов за 2 месяца.
А можно и не нести. Ладно, я опущу свою принципиальную позицию по поводу внебрачного секса, тем более, что вы о ней даже слышать не хотите. У него было столько возможностей для этого не пересчитать. И когда я жила у них в доме, а муж лежал в больнице. и когда он жил у нас в квартире, муж на целый день уходил на работу. а мы оставались одни, иииии. Что-то ему припёрло именно сейчас, когда я живу за 300км от него и видимся мы от силы 5 часов за 2 месяца.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Криво написала. Но я никогда не хотела понравиться.
Криво написала. Но я никогда не хотела понравиться.
Керен
20, вы наверное автор, хотя номер у вас другой. Давайте я вам отвечу, потому что тонких намеков вы не поняли. Не знаю, как ваш объект, но вы так хотите его трахнуть, что у вас аж сознание набекрень и чувство юмора отказало. По-моему это не страшно, то-есть лично мне никакого убытка не будет, от того что вы переспите. Вам - смотрите сами.
Вряд ли это единственная неземная любовь, которая вам навсегда.
Я вас очень понимаю, у меня у самой иногда бывает мрак в голове, оттого что хочется. Но вы хотя бы относитесь к этому критично.
Вряд ли это единственная неземная любовь, которая вам навсегда.
Я вас очень понимаю, у меня у самой иногда бывает мрак в голове, оттого что хочется. Но вы хотя бы относитесь к этому критично.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Булавка
а мне сегодня приснился кошмар что я изменяю своему мужу со своим мужем, при этом нас типа застукал наш ребенок (типа подслушивал) и обещался доложить папе. Помню то весь сон пыталась выправодить своего мужа-любовника так как очень боялась что нас застанет муж ))))))))))) ващееее.про снулась в холодном поту ))) вот че недосып делает с людями
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за простой ответ.
Спасибо за простой ответ.
Керен
23, я всегда говорю, что от детей все зло.
Фуфик
Если вас интересует этот вопрос, то вы тоже к нему не безразличны
Фюрер
бывает всякое в жизни. мне тоже шеф признался в любви после 6 лет совместной работы. так он и мужа моего отлично знает. я в лицо сказать не могла, написала смс, что всё то блажь.
Гость
22. не совсем так. До того момента я была спокойна как танк
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я шутливым стишком
А я шутливым стишком
Лисёнок
))
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Пробегусь по темам и ухожу
Гость
Признался , потому что дали повод. Вот и всё. Возможно, не осознанно. возможно случайно.Но когда то вы . пусть и мельком, вы подумали :"Ах, если бы..." В общем, девушка, от вас была искра. Не играйте с огнём. Общение с маЛчиком свести до минимума.
Гость
выпивали? вот и сказал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема