В России со следующего года будет исчерпан запас мужчин!!!
В России скоро кончатся мужчины!!!Короче смысл следующий, в России мужчин меньше чем женщин, при этом в репродуктивном возрасте женщин все же меньше, за счет того что рождается больше мальчиков чем девочек, и только к 30 годам количество мужчин становиться меньше чем женщин ровесниц. Суть в том, что сейчас поколение молодых мужчин и женщин как раз относится к демографической яме 90х, т.*****. общее количество (и мужчин и женщин) например 18 летних стало значительно меньше чем количество тех же 30 летних, а как мы помним среди 30 летних уже больше женщин чем мужчин, т.*****. впервые за много лет количество мужчин в репродуктивном возрасте будет значительно меньше чем женщин.И с каждым годом эта ситуация будет только усугубляться, вплоть до момента когда поколение относящееся к демографической катастрофе 90х не достигнет 30 летнего возраста, и даже тогда ситуация будет ухудшаться, но уже не такими темпами. Так что хочу поздравить всех женщин с наступающим Новым годом, надеюсь он принесет много радости и счастья и наконец-то вы научитесь ценить своих мужчин.
ЧелЛов ★ ★ ★
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мущинко
Сообщение было удалено
секу, сколько из них девочек?
ЧелЛов ★ ★ ★
Слушайте вообще-то это пятничная тема, тут типа срач должен был быть.
мущинко
Гость
Сообщение было удалено
6 получилось.....
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:)))) Предновогодняя тема, у всех хорошее настроение ;) С наступающим!
мущинко
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
нг стучится в двери, а ты срач, брось, и так половина баб без мужиков, имей совесть хоть в праздник не лично, так просто форумно им праздник в душе организовать
Кавказ
Серый_Волк
Сообщение было удалено
У дочки попка рабочая?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да уж не вовремя они Новый год начали.
Дежурный по низам
Гость
Сообщение было удалено
Русским ***м. (простите, НЕВЕСТАМ) доступ уже на все иностранные СЗ закрыли? Или еще какие-то остались? )))))))))
Кавказ
Сообщение было удалено
На Северном Кавказе козы кончились? Не грусти, какие твои годы!
Кавказ
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну, в Москве часто пропадают девочки у своих университетов.
Гость
кошмар, ну и форум....Тут люди неадекватные. Я пошла отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите, дайте себе шанс интегрироваться в наше форумское общество. сами не заметите, как из нормального человека превратитесь в обитателя вумен ру. Хоть это и заразно, но все же не болезнь, а так же получите множество навыков и преимуществ при встрече с реальными неадекватами. Можно воспринять этот форум как полигон, правда теоретический))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая .....))))
Гость
Ху-хух.)))) Не ссы, русский мужик, никуда мы не пропадем, вон изо всех щелей к нам прут кятайцы и прочая нерусь - не пропадем: у них там тетенек не хватает, абортируют девочек, а теперь полной ложкой хлебают. А гомиком быть неприкольно.))))
Гость
а давайте мужики...вы сначала все вымрете...а потом новый вид родится...настоящих мужиков....давай а?!)
Злата
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не гони,пишешь всякую ересь,совсем не зная человека,решаешь,что я умею-не умею...,образованиеми,знанием,внешностью,я не обижена,если что! А вот то,что в России нет нормальных мужиков известно всем,я просто пишу факт! Я за бугор не поеду по многим причинам...,но вообще женщинам бы советовала,если тут не найти,возможно там ваше счастье,у меня много знакомых вышли замуж за бугор и счасливы,а я немного завидую белой завистью...
Не гони,пишешь всякую ересь,совсем не зная человека,решаешь,что я умею-не умею...,образованиеми,знанием,внешностью,я не обижена,если что! А вот то,что в России нет нормальных мужиков известно всем,я просто пишу факт! Я за бугор не поеду по многим причинам...,но вообще женщинам бы советовала,если тут не найти,возможно там ваше счастье,у меня много знакомых вышли замуж за бугор и счасливы,а я немного завидую белой завистью...
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, тут бывает очень мило :))
Злата
Вот почитаешь мужиков на форуме и лишний раз убеждаешься,что большинство злобные,агрессивные неудачники,еще и сидят на женском форуме,видно совсем все плохо...!(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не люди, а мужчины тут неадекватные
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Придет Ваше счастье, Злата. Главное поменьше бегущей строки на лбу "хочу замуж", главное деньги зарабатывать, быть независимой и тогда можно выбирать. ;-) Деньги для всех привлекательны, особенно если в себя вложиться и в недвижимость)
Гость
Щас наоборот одни мальчики рождаются. Чтобы родилась девочка - это редкость.
Гость
Дежурный по низам
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы?Что на Новый год совсем один будешь,бедняжка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Злата, просто адекватные мужчины другим занимаются: работой, живым общением, они не любят излагать длинные и пространные речи. Здесь какой-то суржик мужиков с неадекватами. А нам, женщинам, на форумах сидеть можно, имеем в своем распоряжении свободное время. :-)
Пошла рядить ёлочку.))) Всем с Наступающим.)
Пошла рядить ёлочку.))) Всем с Наступающим.)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я замужем,просто за женщин обидно,совсем мужики русские нас загнобили,типа "Нас мало и принимайте какие есть...!" (
Да я замужем,просто за женщин обидно,совсем мужики русские нас загнобили,типа "Нас мало и принимайте какие есть...!" (
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот правильно,нормальный мужик не полезет на ж.форум и даже средней паршивости сюда не сунется...
С наступающим!)
Вот правильно,нормальный мужик не полезет на ж.форум и даже средней паршивости сюда не сунется...
С наступающим!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у многих возникает потребность пофилосовстовать. Другое дело, что тут тупая тема с самоуверждением и элементами троллинга, от какого-то психического инвалида.
Что вы подразумеваете под живым общением?
Что вы подразумеваете под живым общением?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как раз тот самый неликвид,про который я писала...,а он лишнее подтверждение! Как много в России быдла...(
Это как раз тот самый неликвид,про который я писала...,а он лишнее подтверждение! Как много в России быдла...(
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живое общение,значит в реале,а не на форуме...)
Живое общение,значит в реале,а не на форуме...)
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сегодня 30 декабря вообще то, все по магазинам бегают.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А Вы про это. Ну судьба у женщин разная, кто-то в здравом уме о себе позаботится и выберет надежного спутника жизни, а кто-то выйдя за чучело типа Челлова - становится лохушкой. Это так практически везде, но что наших мужчин интеллигентных, умных и образованных стало мало - это точно, умненьким неохота работать на экономику государства, которое им мало что дает, так что успешные уезжают или кое-как здесь строят бизнес, карьеру. Перевоспитывать их надо, а не на руках носить. Работать не хотят и ноют. А какая умная женщина пойдет за того, кто ей не то, что защиту, но и материальную поддержку обеспечить не может хотя бы на время беременности, да и надежность наших мужиков - не сильная черта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальное общение - вне интернета.))))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
На самом деле, это единственный неформальный ресурс, где мне интересно почитать бред, и, возможно, отписаться по теме, если она интересная. В соц. сетях и аськах меня нет, а тематические форумы по интересам надоели, да и выходные на носу, хочется ментально расслабиться. Поэтому, ваш однополярный взгляд невсегда прав). Хотя, по здешним меркам, я не мужик/мужчина априори, но мне это не важно.
:)) какие же добрые девушки на woman.ru.. сразу всем ярлыки понавешали :))
Сразу душа видна :))
Сразу душа видна :))
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Интересное предпложение. А если друзей нет, а если эти друзья находятся далеко? А если у них свои заботы и дела? И вообще, живое общение в данном контексте у меня ассоциируется с куханным застольем с обсуждением политики)). Стереотип, однако(.
Гость
135 препложение=предложение*
а чо такое репродуктивный возраст мужчин? с 16-ти до 65-ти?
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?29 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего144 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально на форуме труднее подружиться, чем скажем на каком-нибудь сайте по интересам. Если нет друзей вообще как таковых, то это проблема человека и его нежелание искать их вне интернета, если друзья далеко - с успехом поможет скайп, аська, благо аську можно круглосуточно на телефоне оставлять открытой. Если заботы и дела у кого-то, значит надо найти себе хобби или прочитывать интересные сайты. Но парни, которые общаются на подобных форумах (допустим не в автомобильных, спортивных, хотя там троллей достаточно) для меня это нонсенс, конечно ЧелЛова за адекватного не посчитаешь и таких как он тут - легион.))) По-настоящему адекватных откликов маловато.
Нет никакого стереотипа, здесь культура общения хромает. Вообще здесь нужна жесткая модерация.
Нет никакого стереотипа, здесь культура общения хромает. Вообще здесь нужна жесткая модерация.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все правильно написали! Вот нельзя наших мужиков баловать,они и так измельчали,ничего не хотят,а женщины готовы все на себе тянуть,лиишь бы был,хоть плохенький,но свой мужичек! Так что мы тоже виноваты в вымирании нормальных мужчин.И,да многие хорошие специалисты уезжают за бугор,и в России все меньше нормальных...(
Вы все правильно написали! Вот нельзя наших мужиков баловать,они и так измельчали,ничего не хотят,а женщины готовы все на себе тянуть,лиишь бы был,хоть плохенький,но свой мужичек! Так что мы тоже виноваты в вымирании нормальных мужчин.И,да многие хорошие специалисты уезжают за бугор,и в России все меньше нормальных...(
Гость
Сообщение было удалено
это без вас как-нибудь решим
Гость
Сообщение было удалено
не нужна тут ни какая модерация, в том то и вся изюминка, понимаешь?
Если нужны форумы с культурой общения, то в сети достаточно сайтов с обязательной регистрацией.
Здесь никто никого не держит, хочешь пиши, хочешь не пиши:)
Здесь никто никого не держит, хочешь пиши, хочешь не пиши:)
неблагородная траляля
Сообщение было удалено
+1
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю,для всех женщин -мужчина на ж.форуме подозрителен!
А если вы так одинок,то идите в реал и осчастливте одиноких женщин!
И вообще не понятно,как может мужчина сидеть и читать весь это бред,что-то отвечать,придумывать,огрызаться...Это вообще нормально?(
Я думаю,для всех женщин -мужчина на ж.форуме подозрителен!
А если вы так одинок,то идите в реал и осчастливте одиноких женщин!
И вообще не понятно,как может мужчина сидеть и читать весь это бред,что-то отвечать,придумывать,огрызаться...Это вообще нормально?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока не привыкла и не поняла. Здесь не нужна жесткая модерация, у нас она в реале зашкаливает. Если вы заглянете на ветки где идет обсуждение- почему люди сидят на этом гадком форуме, или какие вы в жизни то поймете, что большинство из них лицемерят, либо в жизни, либо на форуме.
Злата
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
А здесь по вашему должно общаться только *** и чмырить друг друга?
Ну,я тоже бывает пишу гадости,но многие просто тролят тут...
А здесь по вашему должно общаться только *** и чмырить друг друга?
Ну,я тоже бывает пишу гадости,но многие просто тролят тут...
Цыц!
ЧелЛов, уймись! К нам столько южных мужиков приезжает, что демографическая яма тебе только во сне может присниться. Кроме того, сколько наших женщин уезжает за рубеж.
Мангуст
Р╫Р╣Р╠Р╩Р╟РЁР╬С─Р╬Р╢Р╫Р╟С▐ С┌С─Р╟Р╩С▐Р╩С▐
Сообщение было удалено
Не с гонором, а с прибабахом)
Злата
Сообщение было удалено
игнорируйте и все
Цыц!
Из заглавного сообщения ЧелЛова я не поняла, откуда он вывел, что мужчин будет намного меньше? Поясните, кто может, я не читала все.
Мангуст
Сообщение было удалено
И с ним тоже:)
Предыдущая тема