У меня была другая ситуация. Спали с парнем, симпатия через край. Милости, внимание, обнимашки. И тут решил он с друзьями закатить пир и меня позвать туда же, познакомить наконец-то с ними всеми. Пока по магазинам мотались, покупали всё, наткнулись на его подругу детства с ее подружкой. Как оказалось, подруга детства давно хотела их познакомить и свести. Выпили, покушали. Подруга детства(назовём ее Ася) пыталась под него чуть ли не подложить свою подругу Катю. У меня начался нервяк, хотела уже уехать. С друзьями мужского пола его пообщалась, познакомилась. В тот вечер выяснила многое для себя. И от него, и от Аси и от Кати, и от его друзей. Сначала я ушла с кухни где все сидели выпивали, под предлогом "голова болит". Он пришел ко мне, завалился на мою попу как на подушку и мы смотрели телек. После пришла Ася и хвостом сразу Катя. Катя и так и сяк привлекала внимание, он был вежлив, но внимания на нее не обращал. После Ася пыталась их сблизить, при мне же - не удалось. После пошла я попить на кухню, там друг его лучший сообщил что они все считают меня его девушкой и даже больше. Мол такого у него ещё не было с женским полом, покорила его я. Пришел герой пьессы, приобнял меня, поболтали в пустоту с его друзьями(не в этом суть. Прибежали девушки эти, он отошел, и там начался расспрос меня с пристрастием.
ПД - вы с ним вместе?
Я - мы с ним дружим
ПД - ну да, знаем мы такую дружбу! он не на кого так не смотрит, с тобой сияет, на шаг не отходит практически.
Я - мы с ним дружим. (стою мило улыбаюсь, подходит незаметно рядом он, приобнимает, говорит что-то мне на ушко и двусмысленно говорит всем на кухне смотря на меня влюбленным взглядом и будто не замечая подруг).
Он - мы с ней дружим)
Девочки остались ночевать в надежде о чём то. Мы спали в его спальне, эти две девушки с его лучшим другом в гостинной. Уехали они утром, со слов друга зайдя в спальню и увидя нас голыми спящими в обнимку, они сбежали.