Я не знаю откуда пошла такая мода, но уже лет 5 парни ходят с сумками(!). Те которые помладше носят спортивные адидасы, те что постарше такие кожаные "типа армани". У меня истерика когда ко мне подходит знакомится такой перец, встречаюсь только с нормальными парнями(без сумок). Как только увижу у него сумку - всё желание пропадает. Раньше же как-то носили все свои причиндалы без этих уродств, что мне делать?
А мужчину в деловом костюме с гламурной сумочкой абибас на перевес по вашему лучше?
Гость
[1260670732]
Гость
Сообщение было удалено
А с чем ходить? Куда девать документы, конспекты, ноутбук?
не смотрите НТВ
[1810130415]
я поняла - автор хочет Васермана в жилете!
minifreid
[325820781]
нюша бородач
Сообщение было удалено
При чем тут абабас? Есть прекрасные кожаные сумки.
Гость
[1260670732]
нюша бородач
Сообщение было удалено
Рюкзак? Ага в работаешь в солидной фирме с дресс кодом - в костюмчике и с рюкзаком - как школота? Бред не несите
нюша бородач
[2237148573]
ВСЕМ МОЛЧАТЬ! НАДО ДЕЛАТЬ ТАК:
- если ты одет в деловой костюм: носи портфель или кейс для бумаг.
- если ты школьник или взрослый дядька айтишник или идешь кататься на роликаз: бери рбкзак
- если ты студент: бери ПРОСТУЮЮЮ!!! нейтральную квадратную я не знаю черную сумку на длинном ремне и вешай на плечо. Без всякий там люйс виттон и дчганна
- если ты ***: милости просим - пухленькие сумочки кожаные с принтами через плечико. Пухленькие сумочки на двух ручках,кожаные на одном ремешке - с надписями адидас и прочее.
ДУМАЮ ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕТ. С ВАМИ БЕСЕДОВАЛ ЭКСПЕРТ. ВСЕМ СПАСИБО!
Гость
[1260670732]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не лечиться
Ника
[1851140098]
нюша бородач
Сообщение было удалено
не надо устрировать. В ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ мужчины ходят с портфелями или дипломатами. Такое даже человеку абсолютно *безвкусному* понятно как дважды два.
Гость
[1260670732]
нюша бородач
Сообщение было удалено
Мужик айтишник с рюкзаком? Бред. Тоже мне эксперт нашлась
Гость
[3580824670]
Шеогорат
Сообщение было удалено
Почему нет? У меня и парень (а до него еще пятеро бывших), и отец айтишники, все ходят с рюкзаками.
нюша бородач
[2237148573]
Сообщение было удалено
А вы работали айтишником и знаете как они ходят?
Я вот знаю.Так как работаю в айти фирме. Данная профессия обязывает спортивный стиль. Так как приходится работать с компами, тоскать с собой кучу инструментов,книжек и проводов. А знаете ли вы, что в основном (есть конечно исключения) айтишник выглядит так: небритый, в спортивной куртке, с красными глазами, с рюкзаком за плечами и большими наушниками на шее. Ах да, еще ботинки бывают грязные.
И нечего тут сомневаться. У меня сестра работает в модной индустрии. Она дизайнер и разрабатывает коллекцию мужских сумок. Так что я лучше знаю!.
Мой дарагой айтишник ходит с черной кожаной сумкой почтальонкой без всяких изысков. Насчитала еще человек 7 знакомых айтишников, но ни один из них не носит рюкзак )
Ника
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
))))
да уж, похоже айтишники это и впрямь особая разновидность людей.... странные люди, странные. Честно говоря, они мне в принципе никогда не нравились - есть в них какое-то *задротство* (про мужиков говорю). Девушек-айтишников никогда не встречала, т.ч. не знаю.
Ника
[1851140098]
St_rekoza
Сообщение было удалено
но вот это уже внушает оптизмизм :))
Гость
[1260670732]
нюша бородач
Сообщение было удалено
Почему сразу спортивное? Что за глупые стереотипы об ай тишниках? -
Гость
[4110223519]
У меня такой набор:
-ключи от 2-х квартир
-ключи от машины
-метка на сигнализацию
-бумажник
-сигареты
-телефон
-документы
куда это все девать?
нюша бородач
[2237148573]
St_rekoza
Сообщение было удалено
Вот именно, что без изысков! Правильно. Но вы все же подарите вашему дорогому рюкзак, он откроет для себя новый мир=)))
По поводу *зaдротства* тоже че-то не то. Это те, которые за 40-45 странные, а новое поколение 25-35 лет нормальные, по-моему, вполне. Да, можно их отнести к натурам творческим, забавным, но чтобы прям *зaдроты*. Не.
нюша бородач
[2237148573]
Почему сразу спортивное? Что за глупые стереотипы об ай тишниках? -[/quote]
у нас в фирме айтишникам приходится часто много всего с собой таскать - ноутбук, провода,инструменты, книжки. Поэту необходимость рюкзака очевидна. Сумку на одно плечо при такой тяжести носить вредно для спины. Так что это не стереотипы, а издержки профессии.
Гость
[1260670732]
нюша бородач
Сообщение было удалено
Рюкзаг - это для школоты, и уж никак не сочитается с образом взрослого состоявшегося мужчины
Шо вы говорите? Не будет он его носить, не будет :)
нюша бородач
[2237148573]
у нас в фирме айтишникам приходится часто много всего с собой таскать - ноутбук, провода,инструменты, книжки. Поэту необходимость рюкзака очевидна. Сумку на одно плечо при такой тяжести носить вредно для спины. Так что это не стереотипы, а издержки профессии.
Они по вызову работают? Куда они это все тягают? )
Гость
[3859006802]
Ника
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравятся. Мужики все зад роты, Девушки асексуальны.
Гость
[3859006802]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Главное, чтобы я вас с сумкой не видела)))))
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
пф
Гость
[1260670732]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в зад ротсве? Всегда же есть о чем поговорить, да и чувство юмора у них особое
Гость
[3580824670]
St_rekoza
Сообщение было удалено
Они по вызову работают? Куда они это все тягают? )
С работы - на работу (ноут)
нюша бородач
[2237148573]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал зад-рот зад-роту
Гость
[1260670732]
Гость
Сообщение было удалено
Так - а кто вам дал право указывать - что и кому и как носить?
Зачем? Свой собственный? Все так плохо, что компания не предоставляет рабочий? )
Гость
[3580824670]
Сообщение было удалено
Ноут вполне помещается в сумке, рюк зак для его одног не нужен.
Книги? Сечас все есть в электронном формате - купил на худой конец читалку с е-линк - и читай любой формат(хоть док, хть пдф, хоть фб2) - где угодно.
к ноуту зарядка и мышка еще, в плоской сумке неудобно с ними
плюс флешка, запасной хард, зарядка для телефона/смартфона, у некоторых еще псп+зарядка для псп)
Гость
[3580824670]
ах да, еще фотик
нюша бородач
[2237148573]
вот вы тугие! даже объяснять лень!!!
ноут естесственно рабочий! естесственно выдают на работе. Но для чего егео выдают - чтобы на нем работать. А что бы на нем работать, его нужно с собой носить, если на выезд едишь!!!
Книги - если бы вы работали в айти вы бы знали, что есть такая инфа, которая не публикуется в интернете - например по базам данных. Или коды. Они должны быть при себе. Или английским у нас например парень занимается - по вечерам ездит еще и на курсы - с собой таскает учебники. читалки = бъются только так (экраны). ЧЕСТНО, ЛЕНЬ ДАЖЕ ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯТЬ. Ну ей богу, достало. Пусть все ходят как хотят - хотят быть геями - пусть.
Значит лично мне остается только порадоваться, что мой ненаглядный не таскает с собой все это барахло, по вызову с этим всем не мотается, книг чего-то тоже не наблюдала, ноут только в командировки (в сумке) берет )
Спасибо, о великая курица, за просвещение темных :)
Дейенерис
[2486032184]
Мне тоже не нравится.
нюша бородач
[2237148573]
Блин, ты самая тугая, Стрекоза. Извини конечно. Я же не наседаю на твоего мч, за то что он не носит рюкзак. Я наоборот подчеркнула, что простая сумка - это нормально. Если бы ты читала повнимательнее, то увидела бы что я написала о необходимости рюкзака из за тяжести. Если твой не носит тяжести - молодец, его можно только поздравить. Наши ребята постоянно мотаются туда-сюда, все время в разъездах. Поэтому никого с сумкой не видела.
Я между прочим на тебя не обзывалась, а наоборот поддержала комментариями выше. Противно.
Ну ладно тебе, я же пошутила :) Ты первая про яйца начала.
Вырастут (в карьерном плане) ваши мальчики и не будут бегать с рюкзаками.
Все это дело вкуса в принципе конечно.
нюша бородач
[2237148573]
=) Хорошо,помирились.
Про карьерный рост - это не показатель. У нас работает парень - ему 27 лет. Он получает белую зарплату 160 тысяч рублей. Ездит на метро и с рюкзаком! И пофиг ему - говорит так удобно.