Притворялся другом?
Был у меня друг, знакомы уже лет 5. Сразу хочу сказать что с девочками у меня дружба не складывается по жизни (зависть, сплетни и т.д.). Сходить на чашку кофе или по магазинам есть с кем, но не в этом суть. Этого друга я никогда не воспринимала как мужчину, не мой тип совершенно (никогда бы не глянула на такого), но пообщаться с ним интересно или скорее прикольно...В какое-то время он для меня стал лучшим другом, я ему все рассказывала (он мне о своем, естественно), могли с ним пообниматься по-дружески, ходить за ручки, поцеловаться при встрече, но я при этом ничего к нему кроме дружеских чувств не ощущала...Один раз выпили немного лишнего и поцеловались не как друзья, я на след день очень жалела, т.к. мне это было ненужно...В следующий раз, возвращаясь из клуба на веселе, он стал приглашать меня к себе на чашечку чая и поинтересовался смогу ли я остаться у него до утра, т.к. живет он далеко...говорил, просто пообщаемся)))))))) Я, конечно, отказалась. Отношения у нас стали напряженными. В итоге он мне предложил встречаться...такого неприятного ощущения у меня не было ни разу в жизни...Я считала человека другом, а он все это время притворялся? И где эта грань дружбы между мужчиной и женщиной? Сейчас думаю, может, я себя неправильно вела? Друга потеряла и очень жалею, но дальше общаться с ним не могу...
Чайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Почему притворялся он? Может, ты? Вместе засосались-то.
Чайка
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я на утро уже и не помнила кто кого первый поцеловал. Представила что это было не со мной, а он не знаю что там себе представил)))) Короче, в компании мужчин пить нельзя
Да я на утро уже и не помнила кто кого первый поцеловал. Представила что это было не со мной, а он не знаю что там себе представил)))) Короче, в компании мужчин пить нельзя
Гость
У меня так, только я девушка, люблю своего друга. Никаких отношений не захотел, так и остались друзьями, но моя любовь не проходит. Да, вы неправильно себя вели (имею в виду поцелуи, обнимашки и прочее). Просто и у меня с другом это было, в итоге я решила, что тоже ему симпатична. В общем если вам человек как объект противоположного пола совсем не нравится, то и не надо никаких поцелуев и прочего.
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как Вы считаете, лучше с ним вообще не общаться или "дружить" дальше? Я себя чувствую ответственной что-ли за это...
А как Вы считаете, лучше с ним вообще не общаться или "дружить" дальше? Я себя чувствую ответственной что-ли за это...
гость
Вам с ним разговаривать нужно,а не здесь сидеть
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Обязательно скажите, что как парень он совершенно не ваш тип, что ничего не выйдет у вас. А продолжать дружбу или нет- решайте сами. Но ни в коем случае больше не целуйтесь, не обнимайтесь, в общем не вводите в заблуждение, что он вам возможно симпатичен. Хотя знаете, я бы предпочла, чтобы мой друг прекратил общение со мной. Потому что он хоть и сказал, что только дружба, но всё равно надежда не умирает у меня и ни на кого другого переключиться не могу. А если бы мы не общались, то может я и забыла бы его скорее и в кого другого влюбилась. И вот уже потом, когда чувства пройдут, можно бы было и продолжить дружбу.
а мне кажется, что с такими надо встречаться
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ему уже все сказала, что воспринимаю его как друга...он этого не понял и сказал что я с ним не хочу быть только потомучто он мне по статусу не подходит...Короче, 5 лет был другом, а тут начал искренне удивляться, как это он мне как мужчина не нравится...и сказал что я какая то неправильная...Даже обидно=)
Я ему уже все сказала, что воспринимаю его как друга...он этого не понял и сказал что я с ним не хочу быть только потомучто он мне по статусу не подходит...Короче, 5 лет был другом, а тут начал искренне удивляться, как это он мне как мужчина не нравится...и сказал что я какая то неправильная...Даже обидно=)
Гость
Дурында
Сообщение было удалено
А как встречаться, если чувств нет?
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Тогда лучше прекратить общение, он не сможет быть просто другом, всё равно у него будет надежда. А вам он совсем-совсем не нравится?? Просто знаете, вот если бы мне мой друг дал шанс, думаю у нас всё бы получилось. Может вы хорошенько подумайте и дайте возможность вашему другу?
Чайка
Дурында
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, у нас с ним разные взгляды на жизнь, в том числе и на семейную. И споры постоянно. И привычек вредных у него много. И внешне он мне совершенно не нравится (хотя, это не всегда важно).Как встречаться с парнем, если считаешь, что большую часть времени он несет всякий бред?))))))
Нет, у нас с ним разные взгляды на жизнь, в том числе и на семейную. И споры постоянно. И привычек вредных у него много. И внешне он мне совершенно не нравится (хотя, это не всегда важно).Как встречаться с парнем, если считаешь, что большую часть времени он несет всякий бред?))))))
Гость
глупо обижаться. Он мужчина, вы женщина, оба половозрелые. Что в этом удивительно?
Мужчина и женщина могут дружить, только если оба друг друга сексуально не привлекают
Мужчина и женщина могут дружить, только если оба друг друга сексуально не привлекают
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чуть ниже я уже ответила=) Я такой тип мужчин вообще не люблю. Он подходит на роль подружки, тем более, вокруг него всегда одни девочки (подружки).
Чуть ниже я уже ответила=) Я такой тип мужчин вообще не люблю. Он подходит на роль подружки, тем более, вокруг него всегда одни девочки (подружки).
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
а как вы с ним дружите/дружили и хотели бы дружить дальше, если он большую часть времени несёт бред? Я таких сразу отсеиваю
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он забавный и добрый, только наивный очень) От него и девушка сбежала, не выдержала, он ее ненавидит теперь))) Недавно меня с ней сравнил в разговоре (типа, мы с ней похожи), я подумала что на дурачков не обижаются и не стала обижаться)))
Он забавный и добрый, только наивный очень) От него и девушка сбежала, не выдержала, он ее ненавидит теперь))) Недавно меня с ней сравнил в разговоре (типа, мы с ней похожи), я подумала что на дурачков не обижаются и не стала обижаться)))
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А есть такие женщины, которые не привлекают мужчин? Наверное только голубые)
А есть такие женщины, которые не привлекают мужчин? Наверное только голубые)
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
Ну почему же?)) Ведь есть мужчины, которые не привлекают женщин. (Вот например вас друг вас). Точно также и с женщинами бывает, что какого- то конкретного мужчину она не привлекает
Гость
*вас друг ваш
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где найти мужчину, которого я не привлекаю, а то мне уже дружить так скоро не с кем будет))))))) До сих пор помню, как дружила с соседским мальчишкой, лет до 8ми, а потом он меня поцеловал, так я ему врезала))))) с тех пор только здороваемся)))))))))
Где найти мужчину, которого я не привлекаю, а то мне уже дружить так скоро не с кем будет))))))) До сих пор помню, как дружила с соседским мальчишкой, лет до 8ми, а потом он меня поцеловал, так я ему врезала))))) с тех пор только здороваемся)))))))))
баба люба
нафига было целоваться?
гость
у меня такая же фигня была. Дружили 3 года, поцеловались по пьяни, На следующий день мне противно было, а он наоборот в любви мне признался и предложил встречаться. Я в шоке была. Я хотела просто дружить как раньше, а он беситься стал
Чайка
баба люба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я потом тоже так подумала, но было уже поздно))
Да, я потом тоже так подумала, но было уже поздно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чайка
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что в итоге? Не общаетесь?
Что в итоге? Не общаетесь?
гость
теперь очень редко общаемся. Раз в 2 месяца примерно. А раньше каждую неделю ни по разу виделись. Мне с ним хорошо, я к нему привыкла, а он больше не захотел просто дружить.
гость
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! Тысячу раз в этом убеждалась
WomanItch
Поэтому я с девушками не дружу, чтобы вот таких вот вещей не было. Но у меня чувство вины гипертрофировано, обычно люди гораздо более жестоки, даже девушки...
Гость
Чайка
Сообщение было удалено
а вы думаете что таких нет? И вы какой бы красивой не были, не можете нравиться всем
Чайка
WomanItch
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки бывают даже слишком жестоки)
Девушки бывают даже слишком жестоки)
Чайка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, да, я ж не 100 рублей, чтоб всем нравиться))
Ну, да, я ж не 100 рублей, чтоб всем нравиться))
WomanItch
Чайка
Сообщение было удалено
Крайне редко, обычно все-таки девушки более снисходительны и милосердны (слава Богу). Я просто вижу, что творят мои друзья-"альфы", волосы на голове дыбом встают. Так что тут я считаю, что мне повезло, что я имею дело в девушками)
Чайка
WomanItch
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мм, хорошо что Вы не имели дела со мной) Я очень жестокая девушка))) Люблю только маму и своего кота))))
Мм, хорошо что Вы не имели дела со мной) Я очень жестокая девушка))) Люблю только маму и своего кота))))
Lok'tar Ogar
Чайка
Сообщение было удалено
Т.***** по твоему именно так ведут себя друзья? Сначала проявляешь знаки симпатии к бедному пареньку, а потом говоришь что он тебя не привлекает. У меня к тебе просьба-подойди к окошку, открой его и выпились *****. Как сказали выше, если человек вас не привлекает, дайте ему это сразу понять, а не лезьте к нему с ''дружескими''(лол, серьезно? ДРУЖЕСКИМИ, КАРЛ) поцелуйчиками и обнимашками.
P.S. Ув. Одмен. Я понимаю что этот пост ты удалишь, но попрошу тебя подумать и представить себя на месте мч. Я не удивлюсь, что после этого случая этот чувак решил покончить с собой.
P.P.S Найс пост через 4 года. Нашел на просторах Интернета эту темку и просто нереально пригорел. Сори за грубости. Хотя перед тсом я не извиняюсь. Она та еще с**а.
P.S. Ув. Одмен. Я понимаю что этот пост ты удалишь, но попрошу тебя подумать и представить себя на месте мч. Я не удивлюсь, что после этого случая этот чувак решил покончить с собой.
P.P.S Найс пост через 4 года. Нашел на просторах Интернета эту темку и просто нереально пригорел. Сори за грубости. Хотя перед тсом я не извиняюсь. Она та еще с**а.
Какой друг
Бывший притворяется другом. Разошлись мы с ним ужасно, при чем не раз - несколько раз сходились и оба раза расходились отвратительно. В отношениях вел себя самым мерзким образом из всех, что можно себе представить, - изменял, находил разных женщин, спал с подругами, настраивал их против меня и вообще всем, кого видел, лил про меня помои, включая моих новых мужчин и даже мужей! Теперь делает вид ангела и добренького и что он мой друг, а я вижу, как он радуется моим неудачам или когда мне плохо - аж ручки потирает и глаза блестят! А когда я собираюсь что-то сделать, то нещадно критикует и ждет, что у меня ничего не получится! Не вдохновляет а как-будто крылья подрезает и хочет, чтоб я не летала, а ползала! Желательно вокруг него - так и вещает - на колени, говорит! И при любом удобном случае намекает что он не против туда-сюда, а иногда и разрешения не спрашивает - сразу залазит и делает свои делишки. Девушки, кто выходил замуж за друга - разве так себя друзья-будущие мужья вели? Пс. Мне его нравится бесить, других друзей - парней и подруг бесить не хочется, там другой уровень общения
Гость
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной , либо женщина имеет сексулаьные планы на мужчину, либо мужчина на женщину.
Уверяю Вас , если одна сторона четко пояснит другой,что секса не будет, отношений не будет. Никакой близости никаких шансов и каждый выпад будет строго присеткаться в том числе игнором , то сторона , которая имеет планы сольется. Потому что больше не будет смысла подсиживать свой сексуальный обьект , находится в режиме ожидания и т д.
Вся эта дружба, добрые отношения быстренько испарятся.
Уверяю Вас , если одна сторона четко пояснит другой,что секса не будет, отношений не будет. Никакой близости никаких шансов и каждый выпад будет строго присеткаться в том числе игнором , то сторона , которая имеет планы сольется. Потому что больше не будет смысла подсиживать свой сексуальный обьект , находится в режиме ожидания и т д.
Вся эта дружба, добрые отношения быстренько испарятся.
Гость
Не стоит обманывать друг друга и себя.
Если у Вас есть мужчина друг, который только и ждет шансика заняться с Вами сексом или начать "встречаться" , то У Вас никогда не будет настоящих отношений . Он будет всяески отгонять от Вас своих конкурентов, а нормальный мужик ну никогда не завяжет серьезных отношений с девушкой у которой есть друг мужчина.
Если у Вас есть мужчина друг, который только и ждет шансика заняться с Вами сексом или начать "встречаться" , то У Вас никогда не будет настоящих отношений . Он будет всяески отгонять от Вас своих конкурентов, а нормальный мужик ну никогда не завяжет серьезных отношений с девушкой у которой есть друг мужчина.
Гость
Т.***** по твоему именно так ведут себя друзья? Сначала проявляешь знаки симпатии к бедному пареньку, а потом говоришь что он тебя не привлекает. У меня к тебе просьба-подойди к окошку, открой его и выпились *****. Как сказали выше, если человек вас не привлекает, дайте ему это сразу понять, а не лезьте к нему с ''дружескими''(лол, серьезно? ДРУЖЕСКИМИ, КАРЛ) поцелуйчиками и обнимашками.
Вы исключительно правы, дама манипулрует парнем , чтобы потешить свое самолюбие и ЧСВ.
Б-г даст ему как следует напоить ее и разочек почикать, его галочка будет поставлена и интерес пропадет и тут она начнет за нмиа бегать.
Б-г даст ему как следует напоить ее и разочек почикать, его галочка будет поставлена и интерес пропадет и тут она начнет за нмиа бегать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ