Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паша свой диплом так и не забрал,да будет вам известно. и потом,смысл было идти на филфак,если не будешь учить языки? так или иначе,в жизни они все равно пригодятся. я думаю,что Паша красный диплом сам получил,а не засчет отца.
проверяет ли он у своих девушек наличие диплома,это уже обговаривалось ранее. глупее затеи и не придумаешь. мне кажется,он и без диплома сумеет понять,какой перед ним человек. диплом его абсолютно не интересует,на мой взгляд. ведь его кумир Стив Джобс-человек,который бросил учебу,человек без высшего образования.
проверяет ли он у своих девушек наличие диплома,это уже обговаривалось ранее. глупее затеи и не придумаешь. мне кажется,он и без диплома сумеет понять,какой перед ним человек. диплом его абсолютно не интересует,на мой взгляд. ведь его кумир Стив Джобс-человек,который бросил учебу,человек без высшего образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не передергивайте, я писала, что красный диплом достался ему наверняка легче, благодаря наличию папы филолога, в любом случае преподаватели обычно более лояльны к таким студентам, а то что он его не забрал я и без вас знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не передергиваю. с характером-то Павла быть к нему лояльнее? :)) не думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если только не пренебрежительное отношение к преподавателю, а так пришел, рассказал все что знаешь и ушел и преподу до лампочки кто и что он в жизни, поставил оценку и до свиданья.
Гость
мне интересно если я залью качественные эротические и просто огламуренные фото вконтакт, он меня автоматом добавит в друзья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проверьте, заодно ссылку на фотки тут киньте. если эксперимент будет удачным, думаю большая часть девушек последует вашему примеру)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не буду я проверять. Оно мне надо? Ну добавит он меня в друзья, а дальше что. Пойду займусь я лучше чем нибудь полезным.
оливия
Девушки, я конечно достаточно холодно отношусь к данному персонажу,но прочитав ваши сообщения у меня возник только один вопрос,почему человек,который считает ,что материальные ценности ничего не значит арендует/купил достаточно пафосный офис и на купил себе огромное количество продукции эпл?не думаете ли вы ,что это. Своеобразное лицемерие?
Loli Lovemetal
оливия
Сообщение было удалено
согласна с вами, очень даже похоже, но могу ответить за Эппл: Павел фанат этой компании и самого Стива Джобса, оэтому так много продукции у Павла.
А вообще: вам не надоело обсуждать его? Вам всем? Я уже давно о нем не думаю, этот человек заинтересовал меня летом, я у него научилась кое-чему(он не знает;)))), пересмотрела многое, и необходимость в Павле совершенно отпала...
А вообще: вам не надоело обсуждать его? Вам всем? Я уже давно о нем не думаю, этот человек заинтересовал меня летом, я у него научилась кое-чему(он не знает;)))), пересмотрела многое, и необходимость в Павле совершенно отпала...
оливия
Loli,меня его жизнь поверьте не интересует,а вот этот не ясность мне интересна:-)
Loli Lovemetal
оливия
Сообщение было удалено
ну это да)))))))) наблюдать за ним интересно, это не какой нибудь реппер Тимати или Дима Билан, их жизнь неинтересна...
просто в последней фразе я обратилась ко всем
просто в последней фразе я обратилась ко всем
оливия
Я поняла вас,просто захотелось уточнить о себе:-)
Гость
оливия
Сообщение было удалено
я этого тоже не понимаю, у него слова противоположны действиям. Он хочет показать какой он уникум и как низки и мелочны желания большинства относительно денег, которое придает им бОльшую роль, чем они на самом деле являются. Хорошо так рассуждать имея высокооплачиваемую работу, жилье, еду, деньги, путешествия и прочие удовольствия. Если он такой высоко одухотворенный человек, мог бы как Перельман работать за идею. И вообще люди которым материальные блага абсолютно не важны обычно не треплют про это языком на каждом повороте, а просто живут с этим, т.к. для них это не достижение, а само разумеющееся явление.
Дух
А вы никогда себе не противоречите? Пусть будет собой. Это его путь, пусть делает так, как считает нужным. Я не думаю, что у нас есть право осуждать его за что-то. Все равно люблю его.
оливия
Боже мой, никто никого не осуждает, это всего лишь мое субъективное мнение
Гость
какой рост у Павла?)
Loli Lovemetal
Дух
Сообщение было удалено
Гость
какой рост у Павла?)
дух его любит :D
1.76
1.76
Гость
паша опять ярчит
Гость
Диана
Сообщение было удалено
прально,он же дуров) чтоб дурью маяться
Гость
любимый типаж девушек Павла...это 90 60 90?
Гость
как думаете паша все позы из йоги делает? и какая поза его любимая)))
Гость
как думаете паша все позы из йоги делает? и какая поза его любимая)))
возможно Ардха-Урдхвасана)
возможно Ардха-Урдхвасана)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а мне кажется ему нравится поза Ардха Чандрасана
Гость
Больше всего меня удивляет, каким образом Паша умудряется сохранять в тайне свою личную жизнь, учитывая, насколько велико число людей, интересующихся этой темой :) Неужели никто до сих пор не догадался проследить за ним и запечатлеть в самый неожиданный момент?))) Судя по комментариям, желающих-то предостаточно. Странно, что предполагаемые девушки до сих пор не засветились в контакте, не выложили совместные фото и т.д. Конечно, есть множество фоток Паши с разными девушками, но, судя по всему, это все какие-то случайные кадры))) Может, он всех своих любовниц под утро убивает, как Клеопатра?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только слепой не заметит что он ***
Гость
481. Гость только слепой не заметит что он ***
с чего такие выводы?
с чего такие выводы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://slon.ru/fast/future/durov-obozval-russkoyazychnyy-facebook-oplotom-pedoliberalov-844242.xhtml
а вот это видели? :)
а вот это видели? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://lenta.ru/news/2012/10/25/pedolibero/
точнее, вот)))
точнее, вот)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы встречали в жизни мужчину который дожил до 28 лет и у него не нашлось ни одного фото как он целуется с девушкой или обнимает? Ссылка еще раз подтверждает его не традиционную ориентацию, зачем опровергать такие глупые слухи если это неправда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообщем понятно, все на уровне слухов, думала, может что стОящее расскажите
Гость
Он женат и у него двое детей.
Он не женат.
У него есть девушка.
Он ***.
Ну и кому верить?
Он не женат.
У него есть девушка.
Он ***.
Ну и кому верить?
Гость
А разве он не отрицает брак и любовь вцелом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не отрицает, он избегает
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я знаю, что Павел-буддист, но..меня одну больше смущают его мелодии для медитаций и прочего? Просто послушайте их и почитайте названия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный выход - лично проверить :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, что-нибудь стоящее, думаю, может рассказать только сам Павел...
Гость
На некоторых фото он правда похож на ***:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего неординарного я там не увидела, вас что смущает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы глупо это не звучало, но я совсем не представляю его медитирующим)
Гость
завидую пашиной нежной чистой коже, розовому румянцу, эх паша что ж ты с ней делаешь такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фотошопит:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаете? может косметолог и правильное питание? всегда мечтала о такой))
Неизвестный
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что правильное питание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет фотошопа, это, конечно, шутка, хотя он определенно есть:) А так я тоже считаю, что это всё здоровый образ жизни: отказ от алкоголя/курения, вегетарианство.
Гость
кто такой импотент???
ария
человек у которого не встает ,это если коротко и без углубления в темин
а от себя хочу сказать,что чужая душа потемки и внешность бывает обманчива. я не защищаю и не поддерживаю никого .но мое мне кажется эта атйна умрет вместе с ним )
а от себя хочу сказать,что чужая душа потемки и внешность бывает обманчива. я не защищаю и не поддерживаю никого .но мое мне кажется эта атйна умрет вместе с ним )
Гость
http://cs316330.userapi.com/v316330803/46db/zfhUv9LKTvI.jpg
всегда нравилось его чувство юмора)
всегда нравилось его чувство юмора)
Гость
а что паша делает в Италии? отдыхает?
гость007
Гость
Сообщение было удалено
интересный вопрос. судя по новостям, Италию сейчас затапливает. не самое лучшее время для поездки туда.
Гость
Вам не кажется, что он всё еще с Бондаренко: заметила, она была на др вконтакте..или они просто друзья?;)
Предыдущая тема