а зачем мы воевали? это надо было советской власти, фашистской власти, а не простым людям, народу приказали- он пошел убивать, при чем как немцам, так и русским, у обоих сторон не было выбора. Война- забава королей, простой народ в ней всегда проигрывает.
К тому же он высказался против Сталина и его действий, а не против русского народа, он наоборот представил его в роли жертвы.
Бони
[84375465]
Eva
Сообщение было удалено
любовь понятие абстрактное, а как же любовь к родителям, домашним животным, к своему делу, интересам, к жизни в конце концов, от нее он тоже старается избавится? и желание секса у него тоже не возникает я так понимаю))) явно лукавит товарищ.
Змеюкина
[1962422141]
Бони
Сообщение было удалено
Мы воевали ЗА свою землю, ЗА себя, чтобы не быть уничтоженными (поскольку для нас Гитлер определял участь рабочего скота, в худшем - истребления). И мы выиграли. Именно простой народ, а не Сталин выиграл эту войну. Эта их победа. Ветеранов и всех, кто помогал ее одержать. Поэтому и праздник Победы, где народ представлен победителем, а не жертвой, как это пытается показать нам Дуров (который кстати сам, как я понимаю, никогда не то что пороха не нюхал, но даже в армии не служил, так что молчал бы уж в тряпочку).
Вообще, мне кажется, это такая очевидная вещь, которую все знают с детства. Мне даже странно говорить об этом.
Бони
[84375465]
Змеюкина
Сообщение было удалено
у нас просто менталитет разный, для вас видимо война и армия - святое дело, для меня нет, для него видимо тоже.
Змеюкина
[1962422141]
Бони
Сообщение было удалено
Не война и армия, а победа. И праздник. А то, что для Дурова нет ничего святого, это уже давно ясно. Только это отнюдь не повод этим гордиться.)))
Бони
[84375465]
Змеюкина
Сообщение было удалено
дело не в победе, а в том, что Сталин поступил со своим народом немногим лучше, чем Гитлер поступил бы, захватиив власть. Сталин тоже истреблял и репрессировал.
он что соврал? нет, вот поэтому я и пишу, что в этом есть доля правды.
единственное может быть день для этой мысли выбрал неудачный
Змеюкина
[1962422141]
Бони
Сообщение было удалено
Дуров сказал, что День Победы - это победа Сталина над Гитлером за право репрессировать свой народ. А это наглое вранье. Потому что для большинства нормальных людей День Победы - это праздник победы народа над врагом.
А репрессии и роль Сталина в истории - это вообще другая тема. Дуров же решил на ней спекульнуть. Очень грубо и неуместно, даже, я бы сказала, преступно. Впрочем, на народ ему плевать. Он его презирает. Одна его выходка с раскидыванием денег из окна - тому подтверждение.
советский гос. аппарат тоже можно рассматривать как враг народа, он многим покалечил жизнь.
то что он деньги выкидывал из окна, я тоже до конца не понимаю зачем, наверно захотелось привлечь к себе внимание, лучше бы он направил их на помощь больным детям. Но еще больше я не понимаю тех людей, которые бросились ловить эти деньги, по мне дак это унизительно.
dark night
[2224770359]
Змеюкина
Сообщение было удалено
вы так красноречиво об этом говорите, как будто сами участвовали в войне: "МЫ воевали". да ладно, прямо-таки вы? не постесняюсь предположить, что вы тоже наверное пороха не нюхали и в армии не служили. зато гордитесь войной, в которой не участвовали так, как будто собственноручно там кучу народа поубивали. ну так не надо и на Павла наезжать.
я тоже не вижу причины особо радоваться в день победы. в войнах нет победителей. был одержимый Гитлер и надменный Сталин. это их битва, в которой убито и разрушено слишком много жизней, чтобы гордиться какой-то там сомнительной победой, которая завоёвана кровью и смертями. смерть - это не праздник. поэтому в день победы я не радуюсь. мне жаль всех тех, кто участвовал в этой резне, кто в ней побиг. именно поэтому я не могу назвать это победой. там, где есть смерть - это всегда проигрыш для всех участвующих сторон. Победой был бы мир без войн и резни, в мире и дружбе. но люди вряд ли когда-нибудь к этому придут.. животные гены всегда берут своё. не в одном поколении, так в другом.
Бони
[84375465]
dark night
Сообщение было удалено
между прочим животные просто так не убивают
dark night
[2224770359]
Бони
Сообщение было удалено
да, но вот что бывает, когда есть животные гены и человеческое сознание. поэтому люди и хуже зверей в своих поступках. правда и природа порой способна неприятно удивлять...
Я - женщина, а женщины не должны воевать, это удел мужчин. Зато мои дедушки оба воевали, и я горжусь их победой.
Ваш пацифизм, конечно, умиляет, но если бы мы - то есть. советский (в ту пору) народ не прогнали фашистов, были бы тупой рабочей силой (в лучшем случае) или же просто были уничтожены, освободили бы территорию для "высшей расы". То есть, нас бы просто, возможно, и не существовало бы. Как и вашего обожаемого Дурова.
Вообще ваша позиция очень странная, хотя не исключено, конечно, что ваши родственники в войну отсиживались в тылу или вообще прислуживали фашистам. (Не люблю переходить на личности, но вы сделали это первыми).
Что до животной сущности - то это вообще смешно, потому что мы и есть животные. Дарвина не читали? Рекомендую. Посильнее любого вконтакта чтиво. :)
Змеюкина
[4094531770]
Предыдущий пост - мой.
Бони
[84375465]
"[quote="Гость"]dark night\n я тоже не вижу причины особо радоваться в день победы. в войнах нет победителей. был одержимый Гитлер и надменный Сталин. это их битва, в которой убито и разрушено слишком много жизней, чтобы гордиться какой-то там сомнительной победой, которая завоёвана кровью и смертями. смерть - это не праздник. поэтому в день победы я не радуюсь. мне жаль всех тех, кто участвовал в этой резне, кто в ней побиг. именно поэтому я не могу назвать это победой. там, где есть смерть - это всегда проигрыш для всех участвующих сторон. Победой был бы мир без войн и резни, в мире и дружбе. но люди вряд ли когда-нибудь к этому придут.. животные гены всегда берут своё. не в одном поколении, так в другом.Я - женщина, а женщины не должны воевать, это удел мужчин. Зато мои дедушки оба воевали, и я горжусь их победой.\n Ваш пацифизм, конечно, умиляет, но если бы мы - то есть. советский (в ту пору) народ не прогнали фашистов, были бы тупой рабочей силой (в лучшем случае) или же просто были уничтожены, освободили бы территорию для "высшей расы". То есть, нас бы просто, возможно, и не существовало бы. Как и вашего обожаемого Дурова.\n Вообще ваша позиция очень странная, хотя не исключено, конечно, что ваши родственники в войну отсиживались в тылу или вообще прислуживали фашистам. (Не люблю переходить на личности, но вы сделали это первыми).\n Что до животной сущности - то это вообще смешно, потому что мы и есть животные. Дарвина не читали? Рекомендую. Посильнее любого вконтакта чтиво. :)[\/quote]\n \n ну дак он и пишет, что от Гитлера народ независимость получил, а от тирана Сталина нет, по моему в этом нет ничего порочащего честь ветеранов."
Locus
[1893299818]
Роза
Сообщение было удалено
Лучше бы и графа семейное положение тоже была бы не заполнена. Очень дразнит написанное там "не женат".
Гость
[84375465]
Locus
Сообщение было удалено
ну было бы там "женат" и что дальше, брак не означает верности до скончания векови
И вы не переживайте, вам в любом случае ничего не светит))
Locus
[1893299818]
Гость
Сообщение было удалено
как и вам)))
Гость
[84375465]
Locus
Сообщение было удалено
да я и не претендую))
Loli Lovemetal
[170628409]
Змеюкина
Сообщение было удалено
А вы подумайте, почему он так отзывается о Дне Победы. За что боролись те ветераны - за молодежь, которая, начиная с 10 лет, курит, пьет и деградирует? За высокие цены, низкие зарплаты? Кстати, всех шпионов, которые следили за фашистами, и тех, кто воевал, репрессировали в (якобы) сговоре или за то, что они сотрудничали с Германией. Свои же. Те люди боролись за то, чтобы государство не дало им развиваться? За это? ответьте сами себе на эти вопросы. ( Добавлю: большевики раскулачили мою семью и хотели посадить моего прадеда, за то что он спасал людей от голода, и ему пришлось пойти работать в колхоз, на свою же землю, и работать на гос-во; документы о том что та земля на самом деле принадлежит моей семье, сгорели - за это мы(я) должна любить свою родину, за то что отобрала у людей все и приговорила к смерти многих? один мой родственник во время бежал в Германию, не знаю как он сейчас, но жил он потом после войны хорошо. Моя мама всегда хотела и стремилась уехать из той страны, из бывшего СССР, потому что эта страна ей ничего не дала (как и мне)).
Loli Lovemetal
[170628409]
Дуров просто излагает свои мысли в своем блоге, а вы тут разводите...... :)))))))))))
Locus
[1893299818]
Loli Lovemetal
Сообщение было удалено
Она дала нам Дурова.
Гость
[2807226319]
а кто эта милая девушка http://vk.com/photo-38983463_289263902?
милая девушка может оказаться его подругой, сестрой или просто сотрудницей.
это да)))))))
Locus
[1893299818]
Loli Lovemetal
Сообщение было удалено
:)))
Гость
[2224770359]
Уважаемые девушки, у вас очень богатое воображение. Вы большую часть информации выдумываете и додумываете. Я, например, общалась с Юлианой Агафонцевой, и она мне сказала, что даже не видела Павла ни разу в жизни. И не общалась. У неё уже не первый год серьёзные отношения с другим мужчиной, а вы ей тут чуть ли не роман с Дуровым приписали... Она, кстати, замечательная девушка, очень добрая и открытая. Поэтому постарайтесь не оскорблять человека, исходя из внешности, совершенно не зная его.
Остальная часть предположений здесь тоже, скорее всего, выдумки. Так зачем людей вводить с заблуждение? Живите своей жизнью.
я наверно буду завтра долбиться головой об стену от отчаянности что не могу поздравить его.
Ромашка
[1027513723]
Locus
Сообщение было удалено
я ва понимаю.
Ромашка
[1027513723]
вас*
Неизвестный
[868711975]
Через несколько минут у нашей няши ДР. ))) Кто-нибудь будет поздравлять или уже поздравил?))) Павлу уже 28 ( да, я кэп))) эх....уже старикан для меня)))) Интересно, он отмечает Д.Р. или он недолюбливает праздники? Думаю, можно ожидать фоточки от Маврина... Странно, мне почему-то грустно... Ну, неважно.... Павел, с Днем Рождения!!!
Гость
[2807226319]
а Бондаренко точно не его жена?)
Неизвестный
[868711975]
Скоро про Павла и ВК выйдет книга. Видели обложку и отзыв автора о своем "произведении"? Ваши мнения? Для тех,кто не в теме http://vk.com/wall-486026_11877 Мне не понравилась обложка книги ( зачем использовали именно эту фотку? понятно, для высоких продаж, заинтересовать народ, но Павел не такой у*бан, как они представили его на обложке, ведь не каждый человек знает историю про разногласия с mail.ru ; описание книги автором какое-то ЛСДшное, как-будто повествует не об успешном человеке, а постит про котиков во ВК. Особенно убила фраза"По смелости Дуров достаточно нетипичный персонаж
для эпохи всеобщей ссыкливости". Просто складывается такое ощущение, как будто автор и издательство решили срубить бабла с этой книги и сделали какое-то бульварное чтиво, мне кажется, по-другому должна выглядеть биография успешного человека. Радует, что Павел- молодой, ему многое предстоит, и качественную биографию о Дурове напишут. ))) Хотя книгу я почитаю, но покупать не стану)
P.S. Девочки, давайте что-нибудь пишите здесь, а то скучно здесь без вас!
pudicitia
[192506884]
"Я думаю люди здравомыслящие ни читать, ни тем более покупать эту книгу не будут.\n Отвратительно , безвкусно , лживо! \n "
Неизвестный
[868711975]
pudicitia
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, жаль, отчасти Павел был прав, что не хотел давать интервью, обидно, когда про успешного человека пишут ***-книгу. Надеюсь, это будет не единственная его биография, которою будет интересно читать, а не эта фигня для подростков( судя по обложке и прологу (((((
а вы заметили какие аудиозаписи у Павла на странице последнее время?что это значит?
Cassiopeia
[2224770359]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обратила на это внимание. Любовные песни.. Наверно влюблен.
Виктория
[1485201800]
Cassiopeia
Сообщение было удалено
а Павлуша-то наш романтик))))
Гость
[2807226319]
442. Виктория | 16.10.2012, 23:28:42
а Бондаренко точно не его жена?)
Нет.
а кто она для Павла? ( девушка, хороший друг?)
p.s.красивая она!
Виктория
[1485201800]
Гость
Сообщение было удалено
бывшая девушка. сейчас просто хороший друг.
Гость
[84375465]
пашка такой странный, пишет везде, что ломает стереотипы и вообще он без зависимостей и не такой как все, охотно верится в это после того как наугад выберешь пару друзей женского пола из его списка, да да паша внешняя оболочка, титьки, письки и прочая атрибутика для тебя совсем не важны.
Гость
[42958741]
Гость
Сообщение было удалено
ничего тут странного нет. просто,на мой взгляд,есть 2 разряда девушек : барби,которых просто хочется иметь,просто пустышки в красивых обертках и совсем невзрачные на вид девушки с довольно простой внешностью,но непростым внутренним миром.
так вот сейчас,видимо,Павла интересуют пустышки в красивой обертке,но ДАЙ БОГ,если он полюбит,то мне кажется,что это будет девушка из второго разряда) ведь подумайте,у Бондаренко,вроде,не такая уж и модельная внешность,при всем при это,правда,она мне кажется очень красивой.в меру красивой,а не барби и у нее,мне кажется,очень богатый внутренний мир. Павел в ней этот мир и полюбил)
ну или я себе тупо все так напридумывала :D просто мне кажется,что все мужчины такие)
Гость
[84375465]
Гость
Сообщение было удалено
вы две крайности описываете, опять стериотипы- красивая, но дура и страшная, но умная. На самом деле интересная внутренне девушка о своем внешнем виде тоже не забывает, только не выставляет это на показ.
И по моему мнению если человек интересуется в основном такими девушками, то он сам недалек от них.
Гость
[84375465]
но он не один такой большинство если не все мужчин такие, парвда они этого и не скрывают.
Гость
[933886383]
интересно, а у своих девушек Павел проверяет дипломы?)
Гость
[84375465]
Гость
Сообщение было удалено
увы сегодня наличие диплома не всегда означает, наличие образованности и интеллекта у его обладателя((
Loli Lovemetal
[170628409]
"[quote="Гость"]увы сегодня наличие диплома не всегда означает, наличие образованности и интеллекта у его обладателя(([\/quote]\n вообще-то да, не всегда, но сейчас уже можно быть уверенным, что у человека не купленный диплом. хотя взятки в университетах продолжаются..."
Гость
[84375465]
"[quote="Loli Lovemetal"]вообще-то да, не всегда, но сейчас уже можно быть уверенным, что у человека не купленный диплом. хотя взятки в университетах продолжаются...[\/quote]\n \n взятки, связи, блат.......если б я не знала, я думаю это в каждом универе есть, в этой системе не мало тех, кто получает оценки не за счет своего ума, а по причине договоренностей и денег."
Гость
[84375465]
"между прочим у Паши папа филолог и я думаю это в некоторой степени помогло ему получить красный диплом, может он и так у него бы был, но за счет этого вероятно он достался ему немного легче."