Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там много кто был
Гость
Вам не кажется, что он всё еще с Бондаренко: заметила, она была на др вконтакте..или они просто друзья?;)
я тоже думаю, что они вместе)
я тоже думаю, что они вместе)
Гость
читали книжку про пашку?
он оказывается шовинист в отношении девушек, как я ненавижу это в мужчинах......
он оказывается шовинист в отношении девушек, как я ненавижу это в мужчинах......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не книгу читала, а статью "Принципы Павла Дурова". Цитата оттуда:"Любовь-тоже наркотик, поэтому я не влюбляюсь". Так что, тему можно закрывать:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут любовь.
я про отношение к женщинам вообще, а не про любовь и возлюбленных.
мужской шовинизм это когда когда мужчины смотрят на девушек как на менее умных, талантливых и т.д. 2 сорт короче
я про отношение к женщинам вообще, а не про любовь и возлюбленных.
мужской шовинизм это когда когда мужчины смотрят на девушек как на менее умных, талантливых и т.д. 2 сорт короче
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Бондаренко сейчас не с кем не встречается, так что у вас есть шанс :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю;) но эта цитата тоже о многом говорит..что еще было интересного в книге, если не секрет?)
ария
то что дуров святой человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой то юношеский максимализм. Не похоже на мысли взрослого состоявшегося мужчины
лиа
полностью согласна
Мария
Наоборот, рационализм в мыслях и поступках - признак взрослости и трезвого взгляда на жизнь. А, говоря о книге, она достаточно интересна и содержательна. Её стоит почитать как поклонникам, так и ненавистникам Дурова, российских и зарубежных социальных сетей.
Ятсунэ Ямато
поржала от души))))
Мисс Нью-Йорк
Елена
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Вот например мой парень - детский кардиоревматолог. Между нами 10 лет разницы и к тому же я с небедной семьи. Но у нас никогда не стоял вопрос денежных средств, И хотя у него не такая уж большая зарплата, это не играет совершенно никакой роли в отношениях. Нам интересно друг с другом и я его люблю несмотря ни на что. Кстати, я тоже будущий врач. Именно из-за того, что я уже выбрала эту профессию, а он рассказывал мне подробности этой работы, ми сблизились)
инкогнито
вы читали? кстати я автора понимаю а кому он не нравится тот пусть валит нафиг
http://greencoma.ru/skolko-pavel-durov-zarabotal-na-vkontakte/
http://greencoma.ru/skolko-pavel-durov-zarabotal-na-vkontakte/
инкогнито
вы знали что он даосист?
Павле Дуровняшка
Ну одно тема создана зачем ещё одна?
8734864665443554
инкогнито
Сообщение было удалено
По ссылке пишут "Самая секретная страница (404)" и нифига не показывают.
8734864665443554
Павле Дуровняшка
Сообщение было удалено
Все тут тусуются.
Павле Дуровняшка
О__о
Павле Дуровняшка
вы читали код дурова?
Павле Дуровняшка
8734864665443554
Сообщение было удалено
странно ну короче он на викей заработал 23 млд
Павле Дуровняшка
меня дуров в друзья добавил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
874878
Павле Дуровняшка
Сообщение было удалено
А какой у тебя адрес страницы?
Павле Дуровняшка
874878
Сообщение было удалено
направо и налево не раздаю
222222
Павле Дуровняшка
Сообщение было удалено
Ну и какой тогда смысл говорить, что Павел тебя добавил? Так можно все, что угодно наговорить.
Tiamat Kili
Искренне сочувствую всем влюбленным в П. Д.
Девушки! Не верьте всем порочащим и оскорбляющим личность этого Человека фактам. Все мы прекрасно знаем, что он-Великий, Могучий и Воистину Красивый;)
Девушки! Не верьте всем порочащим и оскорбляющим личность этого Человека фактам. Все мы прекрасно знаем, что он-Великий, Могучий и Воистину Красивый;)
Непридуманные истории
suuuuriiii
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
надеюсь вы правы и он действительно достойный мужчина. но если он будет со мной груб и вести себя неподобающим образом, то грош цена такому "мужчине".
надеюсь вы правы.
надеюсь вы правы.
Павле Дуровняшка
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
она глаголит истину
Monkura
Когда я думаю о том что он сейчас с кем-то проводит время, возможно в отношениях, влюблен и кого-то имеет(в самом буквальном смысле этого слова), это для меня как быть облитой кипятком с головы до ног. Я внутренне закрываюсь от него и выдворяю из своей души чтобы не было ни малейшей связи с ним. Чтобы ничего не испытывать и не чувствовать боль. Если он афиширует отношения с кем-то, то эти чувства наконец-то полностью покинут меня и мне будет абсолютно плевать на него. Именно этого я и жду. И я буду свободна. Похоже в последние дни он хорошо проводит время и трахает какую-нибудь девицу, в сети бывает очень мало.
Monkura
Давай, Дуров. Сделай это чтобы я полностью забила на тебя.
и
Monkura
Сообщение было удалено
он сейчас за границей а именно в дубаи и у него нет такой частой возможности появляться сети
Гость
Monkura
Сообщение было удалено
любовь всегда делает человека счастливым и вдохновляет его,какая бы она не была... ответная или наоборот..... но если ваши чувства приносят вам страдание и вы хотите поскорее от них избавиться,то это никакая не любовь... пока он свободный человек и никому не принадлежит,он не монах,поэтому всего лишь удовлетворяет физиологическую потребность.... девушки,которых он,как вы выразились,траает,ничего большего для него не представляют. ваш Кэп.)))
и
меня не покидает мысль неужели по миру не будут бегать маленькие дуровняшки???
ер
и
Сообщение было удалено
вам они зачем?
и
ер
Сообщение было удалено
та мне то они не зачем просто кому он оставит такое грандиозное наследство
ер
и
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что это грандиозное наследство. себе пусть оставляет, не надо на других перекладывать.
Гость
Как вам его новая девушка?
http://vk.com/id2860469
http://vk.com/id2860469
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что она его девушка? Только потому что у нее фотографии в Дубае в тех же местах, где предположительно был он? :)
Гость_хо
Гость
Сообщение было удалено
Не предположительно, а был. Глаза у нее влюбленные, она явно летала на том же вертолете вместе с Катей Ботяговой и Игорем Жуковым.
Хотя носите лучше розовые очки, вам так больше нравится.
Хотя носите лучше розовые очки, вам так больше нравится.
Гость
Гость_хо
Сообщение было удалено
При чем здесь розовые очки? Я просто пытаюсь быть объективной. Хотя, по большей части, мне все равно. В конце концов, это его личное дело.
Гость
Гость_хо
Сообщение было удалено
Впрочем, если это действительно его новая девушка, то я была большего мнения о его вкусе))) И возраст и внешность - как-то совершенно не вяжется с ним.
Гость
"[quote="Гость"]Гость_хоГость\n
С чего вы решили, что она его девушка? Только потому что у нее фотографии в Дубае в тех же местах, где предположительно был он? :)\n
Не предположительно, а был. Глаза у нее влюбленные, она явно летала на том же вертолете вместе с Катей Ботяговой и Игорем Жуковым. \n
Хотя носите лучше розовые очки, вам так больше нравится.\n
Впрочем, если это действительно его новая девушка, то я была большего мнения о его вкусе))) И возраст и внешность - как-то совершенно не вяжется с ним.[\/quote]\n
\n
Она его мамочка xD\n
"
С чего вы решили, что она его девушка? Только потому что у нее фотографии в Дубае в тех же местах, где предположительно был он? :)\n
Не предположительно, а был. Глаза у нее влюбленные, она явно летала на том же вертолете вместе с Катей Ботяговой и Игорем Жуковым. \n
Хотя носите лучше розовые очки, вам так больше нравится.\n
Впрочем, если это действительно его новая девушка, то я была большего мнения о его вкусе))) И возраст и внешность - как-то совершенно не вяжется с ним.[\/quote]\n
\n
Она его мамочка xD\n
"
Гость
Успокойтесь уже. В америке его девушка. Ха-ха. vk.com/victoriamakarova
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за левая девИца?
Гость
Тут еще остались влюбленные в него? Рассчитайтесь на первого, второго и т.д. Мне интересно сколько вас вообще.
Саша
Он мне сегодня снился. Делал предложение своей девушке)) Я ведь его уже забыла! Почему??
Слушайте, а почему Бондаренко нет у него в друзьях, он скрыл ее?
Слушайте, а почему Бондаренко нет у него в друзьях, он скрыл ее?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Действительно в списках их не видно. Не знаю. Может скрыли друг друга, может удалили.
лена
ха влюбилась ..и я по ходу тоже брежу им))
лена
у него невороятная сила притяжения .активирован природный магнетизм на полную катушку. поэтому наверно и башню сносит))
лена
Саша ты влюблена не в Павла ..а в мысль табой надуманНую. Т.Е. ЭТА МЫСЛЬ ТВОЯ тебя и уничтожает ..ха! мы девки интереснейшие существа иллюзий понавыстраиваем .а затем еще и удивляемся ..это так забавно!
Предыдущая тема