какой то юношеский максимализм. Не похоже на мысли взрослого состоявшегося мужчины
лиа
[823603541]
полностью согласна
Мария
[1171894616]
Наоборот, рационализм в мыслях и поступках - признак взрослости и трезвого взгляда на жизнь. А, говоря о книге, она достаточно интересна и содержательна. Её стоит почитать как поклонникам, так и ненавистникам Дурова, российских и зарубежных социальных сетей.
Я согласна с вами. Вот например мой парень - детский кардиоревматолог. Между нами 10 лет разницы и к тому же я с небедной семьи. Но у нас никогда не стоял вопрос денежных средств, И хотя у него не такая уж большая зарплата, это не играет совершенно никакой роли в отношениях. Нам интересно друг с другом и я его люблю несмотря ни на что. Кстати, я тоже будущий врач. Именно из-за того, что я уже выбрала эту профессию, а он рассказывал мне подробности этой работы, ми сблизились)
инкогнито
[954661983]
вы читали? кстати я автора понимаю а кому он не нравится тот пусть валит нафиг
надеюсь вы правы и он действительно достойный мужчина. но если он будет со мной груб и вести себя неподобающим образом, то грош цена такому "мужчине".
надеюсь вы правы.
Павле Дуровняшка
[954661983]
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
она глаголит истину
Monkura
[1706574995]
Когда я думаю о том что он сейчас с кем-то проводит время, возможно в отношениях, влюблен и кого-то имеет(в самом буквальном смысле этого слова), это для меня как быть облитой кипятком с головы до ног. Я внутренне закрываюсь от него и выдворяю из своей души чтобы не было ни малейшей связи с ним. Чтобы ничего не испытывать и не чувствовать боль. Если он афиширует отношения с кем-то, то эти чувства наконец-то полностью покинут меня и мне будет абсолютно плевать на него. Именно этого я и жду. И я буду свободна. Похоже в последние дни он хорошо проводит время и трахает какую-нибудь девицу, в сети бывает очень мало.
Monkura
[1706574995]
Давай, Дуров. Сделай это чтобы я полностью забила на тебя.
и
[954661983]
Monkura
Сообщение было удалено
он сейчас за границей а именно в дубаи и у него нет такой частой возможности появляться сети
Гость
[42958741]
Monkura
Сообщение было удалено
любовь всегда делает человека счастливым и вдохновляет его,какая бы она не была... ответная или наоборот..... но если ваши чувства приносят вам страдание и вы хотите поскорее от них избавиться,то это никакая не любовь... пока он свободный человек и никому не принадлежит,он не монах,поэтому всего лишь удовлетворяет физиологическую потребность.... девушки,которых он,как вы выразились,траает,ничего большего для него не представляют. ваш Кэп.)))
и
[954661983]
меня не покидает мысль неужели по миру не будут бегать маленькие дуровняшки???
ер
[1706574995]
и
Сообщение было удалено
вам они зачем?
и
[954661983]
ер
Сообщение было удалено
та мне то они не зачем просто кому он оставит такое грандиозное наследство
ер
[1706574995]
и
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что это грандиозное наследство. себе пусть оставляет, не надо на других перекладывать.
С чего вы решили, что она его девушка? Только потому что у нее фотографии в Дубае в тех же местах, где предположительно был он? :)
Гость_хо
[1706574995]
Гость
Сообщение было удалено
Не предположительно, а был. Глаза у нее влюбленные, она явно летала на том же вертолете вместе с Катей Ботяговой и Игорем Жуковым.
Хотя носите лучше розовые очки, вам так больше нравится.
Гость
[3241091068]
Гость_хо
Сообщение было удалено
При чем здесь розовые очки? Я просто пытаюсь быть объективной. Хотя, по большей части, мне все равно. В конце концов, это его личное дело.
Гость
[3241091068]
Гость_хо
Сообщение было удалено
Впрочем, если это действительно его новая девушка, то я была большего мнения о его вкусе))) И возраст и внешность - как-то совершенно не вяжется с ним.
Гость
[1787772946]
"[quote="Гость"]Гость_хоГость\n С чего вы решили, что она его девушка? Только потому что у нее фотографии в Дубае в тех же местах, где предположительно был он? :)\n Не предположительно, а был. Глаза у нее влюбленные, она явно летала на том же вертолете вместе с Катей Ботяговой и Игорем Жуковым. \n Хотя носите лучше розовые очки, вам так больше нравится.\n Впрочем, если это действительно его новая девушка, то я была большего мнения о его вкусе))) И возраст и внешность - как-то совершенно не вяжется с ним.[\/quote]\n \n Она его мамочка xD\n "
Гость
[4212682867]
Успокойтесь уже. В америке его девушка. Ха-ха. vk.com/victoriamakarova
Гость
[1706574995]
Гость
Сообщение было удалено
Это что за левая девИца?
Гость
[1706574995]
Тут еще остались влюбленные в него? Рассчитайтесь на первого, второго и т.д. Мне интересно сколько вас вообще.
Саша
[2646916403]
Он мне сегодня снился. Делал предложение своей девушке)) Я ведь его уже забыла! Почему??
Слушайте, а почему Бондаренко нет у него в друзьях, он скрыл ее?
Гость
[1706574995]
Саша
Сообщение было удалено
Действительно в списках их не видно. Не знаю. Может скрыли друг друга, может удалили.
лена
[3905070145]
ха влюбилась ..и я по ходу тоже брежу им))
лена
[3905070145]
у него невороятная сила притяжения .активирован природный магнетизм на полную катушку. поэтому наверно и башню сносит))
лена
[3905070145]
Саша ты влюблена не в Павла ..а в мысль табой надуманНую. Т.Е. ЭТА МЫСЛЬ ТВОЯ тебя и уничтожает ..ха! мы девки интереснейшие существа иллюзий понавыстраиваем .а затем еще и удивляемся ..это так забавно!