Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
2 573 ответа
Последний —
Перейти
лена
так бы мне хотелось бы ему написать..но он хитрый жук так просто к нему не подберешься. у меня уматное каматозное притяжение к нему ..будто знаю его всю жизнь ююего дерзость заводить так и дала б ему в глаз!ггг
лена
так интересневых ощущений давненько не было у меня..хоть тут можно крикнуть что есть родная душа - да это ты Павел!ВОТ ТУТ НАКНОПАЛА АЖ ПОЛЕГЧАЛО))))
лена
ПИШУТ ТУТ БУДТО ОН ИМПОТЕНТ И ПРОЧЕЕ ..троллизм в сети эт нормальное явление-завистники и прочие недоброжелатели они нужны для уравновешивания баланса ..еще пишете будто девушки для него второй сорт..хм ну это понятно что он женат на своем детище вк.. вот мне лично по фиг на это..нравиться стервец!
лена
последний пост ..насчет фот его там где в черном с улыбочкой надменой на фоне собора -это нЕчто! и с ноутом такое впечатление когда смотришь на его взгляд он будто взлетает!гг
Гость
Лена, вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лена, вам сколько лет?
ouv ooopera. 26
Лена
книга матричная произвела,верней после прочитаного-букет впечатлений,
Лена
Столько событий,влетов,падений,эмоций- за такой вполне небольшой промежуток времени,в памяти отпечатался момент-когда камнем кинули архитектору в затылок-ну и люди. ..чет так запереживала за тотема хм. .
и
лена
Сообщение было удалено
Это точно мне он уже везде мерещится
Лена
Вот это даа!побродив по сети-сколько оказывается девушек бредят этим
Лена
Представляю такую картину,к примеру-натыкается случайно-предположим Павел ,на такого рода розовую ваниль ,и 100% ржет ))
Лена
Почитав девечьи переживания -задумаешься над выражением-все бабы дуры ой весело>
Лена
Хорошо хоть меня не угораздило-влюбиться-притяжение есть, но эт более на высоко-духовном уровне и простым смертным этого не понять,все таки глупость это- влюбляться в идеализированую СВОЮ же собственую мысль.
Лена
Ух ты куда это меня закинуло
Лена
опять сюда же,кто то тут накнопал,что мерещиться это видимо лихорадит от вируса дурова
Лена
Симптоматика для девушек-если вам Дуров мерещится эт первый симптом,роете в инете инфу о нем 2-ой симптом,з)часто заходите в вк-следите за новостями;4)фантазируете ,что это Ваш человек по жизни;5)всматриваетесь в фото -то Вы девоченки подхватили "Вирус Дурова" будьты бдительны эт заразно г г можно ли вылечиться?!
Лена
Есть 2 выхода-первый -вылечиться и забыть-ну это не интересно,а есть наиболее привлекательный вариант-стать оружием массового поражения (при условии ,что внешние данные Ваши на 5+)в руках Дурова ,как?найти способ -подобраться ближе к объекту далее принимать активное участвовать в развитии вк. (как вам мысль)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
девушка, вам точно 26?
Лена
Кто это интересуется моим возростам и с какой целью?
Лена
пришла к выводу-что есТь желание работать в вк,. ..пока что это мечта.!
v
самая хреновая фаза это когда тебе кажется, что он читает твои комменты и думает о тебе. как будто он всю ночь был в сети потому что думал о тебе.
но это бред сивой кобылы. просто самовнушение. иначе он бы дал о себе знать.
но это бред сивой кобылы. просто самовнушение. иначе он бы дал о себе знать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, Вас здесь очень много.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
v
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что это её настоящее имя и возраст.
Лена
Много?будет еще больше значит!
Лена
v
Сообщение было удалено
Имя настоящее-возраст тоже., не вижу смысла скрывать реальное имя и возраст.
Versus
молчание-золото)
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Может ты еще и ссылку на свою страницу тут выложишь?
Versus
Гость вопрос к тебе -какая тебе разница, до этого,выложу или не выложу?
Versus
Дочитав книгу о коде,вот тут началась мистика -настойчиво настаивал человек на собеседовании(не вк ,конечно), вполне приличная организация, возможно это так совпало-случайно,дело в другом-советую тем,кто не читал Код,читать !авось и Вам фортанет)
Гость
Versus
Сообщение было удалено
Ну ты же не видишь смысла скрывать свое настоящее имя и возраст, значит нет смысла скрывать и страницу. А я просто любопытствую.
Гость
Versus
Сообщение было удалено
Я 3 раза читала, пока не фортануло.) Надо, как минимум, 10 раз читать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что чтение в 10-ти кратном размере повернет-обернет-привлечет фортуну-непредсказуемую,видимо все таки это дело случая .
Versus
Страницы личной у меня нет,не в твите,не на майл,не на однаклассниках,не в фейсбуке. не вижу смысла и в вк меня тож нет)
Versus
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пишу не для кого ни для ничего?.интересный вопрос.
Ната
Ну этого Дурова... весь Контакт испортил, причём давно уже((((
Гость
Versus
Сообщение было удалено
Причем пишете с грубыми ошибками, как подросток, учащийся в школе.
Versus
Гость
Сообщение было удалено
Школьница-подросток,делающая грубые ошибки при написании постов,еще версии?
Versus
Ищущий- (ая)изъяны, обязательно, их находит/ найдет.
Versus
Не для кого- ничего ,интригует не правда ли?
Versus
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Ната
Здраствуй!что конкретно испорчено/испортилось в вк?
noname
А при чем здесь песни? Почему они должны что-то значить? Раньше у него другие песни были?
noname
элеонора
Сообщение было удалено
что за паблики?
Versus
читаю ,о чем накнопывала -и смеюсь) видимо- попустило -переболела вирусником Дурова, ))
Versus
как бы рецидива -не случилось ,ха!
Гость
Versus
Сообщение было удалено
ну это невозможно спустя три месяца я поняла что он очень хороший и умный человек егл невозможно не любить он совершенство. От этого вируса не лечат и лекарства от него нету! Похоже, я всегда буду им болеть. да и интересная ситуация получается я в дурова втюрилась моя подруга в прилучного кругооборот Павлов стервецов в природе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самовнушение, а не любовь..
Tiamat Kili
Было интересно почитать комментарии, особенно про вирус. Весьма интересная версия. Допустим, что это действительно вирус. Но как сказали постом выше - лекарств от него нет. Следует учитывать, что поклонение данной персоне из ряда вон выходящее. В отличие от причин фанатизма к героям сериалов и т. д. в данном виде фанатизма ключевую роль играет загадочность и архинеординарность. На собственном примере могу с уверенностью сказать, что ничего не помогает. Как я ни пыталась избавиться от этого чувства, всё равно возвращаюсь к началу. Может быть, я просто безвольная скотина, а может это действительно нечто большее, чем самовнушение.
Немного о симптомах. С паранойей и галлюцинациями - стопроцентное попадание. Любое действие или событие, имеющее малейшую особенность, будь то торможение прослушивания музыки в ВК или случайное упоминание имени П. Д. где-либо вызывает неадекватную реакцию.Не так ли?
Немного о симптомах. С паранойей и галлюцинациями - стопроцентное попадание. Любое действие или событие, имеющее малейшую особенность, будь то торможение прослушивания музыки в ВК или случайное упоминание имени П. Д. где-либо вызывает неадекватную реакцию.Не так ли?
.х00'00х.
Как выработавшая иммунитет к нему, могу сказать, что это никакое не "большее". Вам просто так кажется. Я тоже себя ругала за подобную безвольность, убивалась по нему. Рано или поздно ваши чувства пройдут. В моем случае дело было во мне, мне просто нужна любовь, я подумала, что у меня есть шанс, что он моя судьба и полюбит меня. Это самообман и мечты наивной девочки. Если вы не знакомы с ним лично, то забудьте о нем. Перестаньте обманывать себя, вы ему не нужны. Он не ваша судьба, не ваша половинка. Но все это бесполезно говорить, пока вы убеждены в обратном. Поменьше смотрите на него, поменьше думайте о нем, поменьше фантазируйте, а точнее перестаньте фантазировать о нем вообще. Проанализируйте ваши чувства, что конкретно вы испытываете. Действительно ли эти чувства к нему, или просто вы хотите взаимной любви и ждете своего единственного и вам кажется, что это он.
Иллюзии рано или поздно разрушаются. Все знакомые слова вы пишете, знакомые переживания. Значит скорее всего у большинства эти чувства к нему на самом деле не такие уж и настоящие... А лишь иллюзия, неосознанно созданная вами же.
Иллюзии рано или поздно разрушаются. Все знакомые слова вы пишете, знакомые переживания. Значит скорее всего у большинства эти чувства к нему на самом деле не такие уж и настоящие... А лишь иллюзия, неосознанно созданная вами же.
Гость
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
во во когда слышу вижу неважно но что то связанное о нём я готова на всё от пары по истории до прыжка с крыши. Он не просто напудренная кукла он что то неизученное загадочное
Versus
Девушки есть лекарство!!
Предыдущая тема