так бы мне хотелось бы ему написать..но он хитрый жук так просто к нему не подберешься. у меня уматное каматозное притяжение к нему ..будто знаю его всю жизнь ююего дерзость заводить так и дала б ему в глаз!ггг
лена
[3905070145]
так интересневых ощущений давненько не было у меня..хоть тут можно крикнуть что есть родная душа - да это ты Павел!ВОТ ТУТ НАКНОПАЛА АЖ ПОЛЕГЧАЛО))))
лена
[3905070145]
ПИШУТ ТУТ БУДТО ОН ИМПОТЕНТ И ПРОЧЕЕ ..троллизм в сети эт нормальное явление-завистники и прочие недоброжелатели они нужны для уравновешивания баланса ..еще пишете будто девушки для него второй сорт..хм ну это понятно что он женат на своем детище вк.. вот мне лично по фиг на это..нравиться стервец!
лена
[3905070145]
последний пост ..насчет фот его там где в черном с улыбочкой надменой на фоне собора -это нЕчто! и с ноутом такое впечатление когда смотришь на его взгляд он будто взлетает!гг
Гость
[1706574995]
Лена, вам сколько лет?
Гость
[3974370555]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лена, вам сколько лет?
ouv ooopera. 26
Лена
[3557606350]
книга матричная произвела,верней после прочитаного-букет впечатлений,
Столько событий,влетов,падений,эмоций- за такой вполне небольшой промежуток времени,в памяти отпечатался момент-когда камнем кинули архитектору в затылок-ну и люди. ..чет так запереживала за тотема хм. .
и
[954661983]
лена
Сообщение было удалено
Это точно мне он уже везде мерещится
Лена
[1907039269]
Вот это даа!побродив по сети-сколько оказывается девушек бредят этим
Лена
[1907039269]
Представляю такую картину,к примеру-натыкается случайно-предположим Павел ,на такого рода розовую ваниль ,и 100% ржет ))
Почитав девечьи переживания -задумаешься над выражением-все бабы дуры ой весело>
Лена
[1907039269]
Хорошо хоть меня не угораздило-влюбиться-притяжение есть, но эт более на высоко-духовном уровне и простым смертным этого не понять,все таки глупость это- влюбляться в идеализированую СВОЮ же собственую мысль.
Лена
[2770867301]
Ух ты куда это меня закинуло
Лена
[2770867301]
опять сюда же,кто то тут накнопал,что мерещиться это видимо лихорадит от вируса дурова
Лена
[2770867301]
Симптоматика для девушек-если вам Дуров мерещится эт первый симптом,роете в инете инфу о нем 2-ой симптом,з)часто заходите в вк-следите за новостями;4)фантазируете ,что это Ваш человек по жизни;5)всматриваетесь в фото -то Вы девоченки подхватили "Вирус Дурова" будьты бдительны эт заразно г г можно ли вылечиться?!
Лена
[2770867301]
Есть 2 выхода-первый -вылечиться и забыть-ну это не интересно,а есть наиболее привлекательный вариант-стать оружием массового поражения (при условии ,что внешние данные Ваши на 5+)в руках Дурова ,как?найти способ -подобраться ближе к объекту далее принимать активное участвовать в развитии вк. (как вам мысль)
Гость
[1706574995]
Лена
Сообщение было удалено
девушка, вам точно 26?
Лена
[2770867301]
Кто это интересуется моим возростам и с какой целью?
Лена
[2770867301]
пришла к выводу-что есТь желание работать в вк,. ..пока что это мечта.!
v
[1706574995]
самая хреновая фаза это когда тебе кажется, что он читает твои комменты и думает о тебе. как будто он всю ночь был в сети потому что думал о тебе.
но это бред сивой кобылы. просто самовнушение. иначе он бы дал о себе знать.
Может ты еще и ссылку на свою страницу тут выложишь?
Versus
[2770867301]
Гость вопрос к тебе -какая тебе разница, до этого,выложу или не выложу?
Versus
[2770867301]
Дочитав книгу о коде,вот тут началась мистика -настойчиво настаивал человек на собеседовании(не вк ,конечно), вполне приличная организация, возможно это так совпало-случайно,дело в другом-советую тем,кто не читал Код,читать !авось и Вам фортанет)
Гость
[1706574995]
Versus
Сообщение было удалено
Ну ты же не видишь смысла скрывать свое настоящее имя и возраст, значит нет смысла скрывать и страницу. А я просто любопытствую.
Гость
[868711975]
Versus
Сообщение было удалено
Я 3 раза читала, пока не фортануло.) Надо, как минимум, 10 раз читать.)
Гость
[2770867301]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что чтение в 10-ти кратном размере повернет-обернет-привлечет фортуну-непредсказуемую,видимо все таки это дело случая .
Versus
[2770867301]
Страницы личной у меня нет,не в твите,не на майл,не на однаклассниках,не в фейсбуке. не вижу смысла и в вк меня тож нет)
Versus
[2770867301]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем пишу не для кого ни для ничего?.интересный вопрос.
Ната
[3910303808]
Ну этого Дурова... весь Контакт испортил, причём давно уже((((
Гость
[1706574995]
Versus
Сообщение было удалено
Причем пишете с грубыми ошибками, как подросток, учащийся в школе.
ну это невозможно спустя три месяца я поняла что он очень хороший и умный человек егл невозможно не любить он совершенство. От этого вируса не лечат и лекарства от него нету! Похоже, я всегда буду им болеть. да и интересная ситуация получается я в дурова втюрилась моя подруга в прилучного кругооборот Павлов стервецов в природе
Гость
[1706574995]
Гость
Сообщение было удалено
Это самовнушение, а не любовь..
Tiamat Kili
[1525466241]
Было интересно почитать комментарии, особенно про вирус. Весьма интересная версия. Допустим, что это действительно вирус. Но как сказали постом выше - лекарств от него нет. Следует учитывать, что поклонение данной персоне из ряда вон выходящее. В отличие от причин фанатизма к героям сериалов и т. д. в данном виде фанатизма ключевую роль играет загадочность и архинеординарность. На собственном примере могу с уверенностью сказать, что ничего не помогает. Как я ни пыталась избавиться от этого чувства, всё равно возвращаюсь к началу. Может быть, я просто безвольная скотина, а может это действительно нечто большее, чем самовнушение.
Немного о симптомах. С паранойей и галлюцинациями - стопроцентное попадание. Любое действие или событие, имеющее малейшую особенность, будь то торможение прослушивания музыки в ВК или случайное упоминание имени П. Д. где-либо вызывает неадекватную реакцию.Не так ли?
.х00'00х.
[1706574995]
Как выработавшая иммунитет к нему, могу сказать, что это никакое не "большее". Вам просто так кажется. Я тоже себя ругала за подобную безвольность, убивалась по нему. Рано или поздно ваши чувства пройдут. В моем случае дело было во мне, мне просто нужна любовь, я подумала, что у меня есть шанс, что он моя судьба и полюбит меня. Это самообман и мечты наивной девочки. Если вы не знакомы с ним лично, то забудьте о нем. Перестаньте обманывать себя, вы ему не нужны. Он не ваша судьба, не ваша половинка. Но все это бесполезно говорить, пока вы убеждены в обратном. Поменьше смотрите на него, поменьше думайте о нем, поменьше фантазируйте, а точнее перестаньте фантазировать о нем вообще. Проанализируйте ваши чувства, что конкретно вы испытываете. Действительно ли эти чувства к нему, или просто вы хотите взаимной любви и ждете своего единственного и вам кажется, что это он.
Иллюзии рано или поздно разрушаются. Все знакомые слова вы пишете, знакомые переживания. Значит скорее всего у большинства эти чувства к нему на самом деле не такие уж и настоящие... А лишь иллюзия, неосознанно созданная вами же.
Гость
[2671381699]
Tiamat Kili
Сообщение было удалено
во во когда слышу вижу неважно но что то связанное о нём я готова на всё от пары по истории до прыжка с крыши. Он не просто напудренная кукла он что то неизученное загадочное