Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
какое
Гость
хм оказывается эта болезнь заразна я свою подругу уже заразила так что здоровые девушки будьте бдительны! ни в коем случае не общайтесь с больными
Versus
Практически написала мини-статью насчет лекарства,а не отображается сообщение-в теме,хм. .
Гость
Сообщение было удалено
напиши заново
Versus
все посты выше,написанные наблюдателями этой темы,и есть лекарство(единственое то ,что нужно сделать с этими постами выше-проанализировать внимательно ,и если действительно хотите избавится от чувства ,по идеии Вы должны прийти к выводам .. ) ,+на досуге напишу -как эт на меня "накатило"-расшифровка накрыло вирусником,а затем" попустило".
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а сколько времени прошло после того как он вы в него "влюбились"
Versus
небыло любви к Павлу ,а было притяжение,взгляд его зачаровывает,гипнотизирует ,энергия взгляда-мощная. сколько длилось-месяца 2-3 ,интересно было ощутить мощность притяжения.
Гость
всё я решила я не хочу избавляться от этого!О, это божественное чувство оно мне даже нравится этот Павел сильнее всех наркотиков мира
гость
Сообщение было удалено
перестаньте на него фапать.
Versus
иллюзиями жить это глупо,девушки включите мозги !кому то нравится жить в придуманном собственом мире-живите, но имейте ввиду время оно быстротечно.
Гость
Сообщение было удалено
я заметила что с вами интересно общаться
Ананоним
Павел!!!заходи на вумен,дело есть))
да я это)
Мир создал макароный монстр -интересная версия))
да я это)
Вышла ,как то занесло на страницу Дурова,опять мистика,читала свободно на итальянском цитаты,как такое может быть?ведь не изучала язык этот. .хм
да я это)
Гениальный человек-он немного сумашедший и это Нормально) /весело/
да я это)
Гениальный человек-он немного сумасшедший и это Нормально. /весело/
zzzz
Сообщение было удалено
Вы у него на странице цитаты читали?
Versus
Сообщение было удалено
Да!
Да я это)
только вот, как туда попала на его страницу,до сих пор невъеду ))
Гость
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ссылку, а то я на его странице не найду этих цитат.)
и
Сообщение было удалено
Все великие люди с прибабахом)
Versus
Один очень состоятельный человек вложился в строительство судна наподобия "Титаник",не лучше бы было вложить эти средства в Дурова?!больше толку вышло б.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
WTF?!!!
и
Сообщение было удалено
Конечно понимаю что кораблестроение это абсолютно бесполезное дело, но я думаю что Паша сам сможет о себе позаботиться тем более с его-то статусом!
накатило)
Мысль такая: зачем лечиться от ведь я конкретно по нему не страдаю,слезы не лью и не собираюсь,от просмотра его видео в восторге-ловлю только позитив ,хм ,ловить момент наслаждатся сложившимся обстоятельством.?..либо все таки забыть. ..
накатило)
так интересно было взглянуть на него в движении. . .мимика,жестикуляция-очень интересно)
и
Что это? Это он? Неужели? http://cs402229.vk.me/v402229218/566/HbefgHBNiB8.jpg
накатило)
Сегодня новоДурье,новолуние Дурова?не попускает и до сих пор/забавно!Пааааш заходи сюда,потроль чтоле )))
и
http://cs411724.vk.me/v411724837/846c/i_6d76kV6P8.jpg
накатило)
и!что это такое Вы выкладываете за ссылочки.?
vVv
Насмотрелась фоток Павла,капец он страшненький получился там где в аккулярах,ушки торчат,хы! а на другом фото видимо ╚в линзах╩ в профиль,в белой рубашечки-атас!ваув!красава)
vVv
Павел!когда фоткаешься -уставшим-фото стремные выходят ))
vVv
Нда. . .но черный цвет к лицу Павлу стервецу!
и
Сообщение было удалено
О, да в чёрном он такой стильный
vVv
Сообщение было удалено
а вы судя по аватарке м.пола?ой весело /и мужчины в восторге от него,ай забавно ,
vVv
Паша блин, прочь с моей головы,да что ж за навождение то такое.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Versus
Отпустив бороду -это не сделает тебя ,-философом.
и
Сообщение было удалено
Нет ты чё офигела я женщина просто картинка понравилась
Всевидящий.
Эх... В этом блоге было нет так ужасно, но потом набежали школолошники.
бамбина)
Сообщение было удалено
Эх... В этом блоге было нет так ужасно, но потом набежали школолошники.
В этом блоге было нет так ужасно?!-это как понимать?
бамбина)
Если девушки переживают какието нибыло эмоции к Павлу,то это непременно означает,что ОНИ школьницы?
бамбина)
Пашк я от тебя тащусь! я не школьница,закончила учебу,уж давненько эдак лет надцать назад ))
ошо
Школолошник -- состояние души.
бамбина)
Эт новое понятие школолошник?кто его ввел? состояние души может быть разным и увидеть/узреть в полном объеме ,не каждому дано...!
бамбина)
если даже на минутку прикинуть,что конкретно в этом блоге через одну -забегают сюда школолошницы/ну и слово то!../ что в этом такого ужасного?!
бамбина)
Можно предположить,что Павлу,если и нравятся девушки,то эти девушки должны иметь высокий iq ,соц.положение,+ внешность ,и тогда та девушка имеет все шансы чтоб быть ближе к нему. Школолошницам есть куда расти ,и к чему стремится.
бамбина)
конкретно я ,не претендую не на роль его девушки,я его просто люблю за то,что ОН ЕСТЬ,да и такое бывает представляете?
и
Вы понимаете разницу между школьник и школолошник, тот кто это написал (в оригинале) небось сам ещё в классе едак 7. Это лично моё мнение.
и
Да и любви(как и симпатии) все возарсты покорны!
ошо
Да ладно, не хотела обидеть с школолошниками, просто вы все так эмоционально и много пишите, это смущает. Потом вспомнила себя, как я здесь тоже много писала, и поняла вас.
Это пройдет.(с)
Это пройдет.(с)
Предыдущая тема