Обсуждение закрыто
влюбилась в Павла Дурова(
что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
2 573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Versus
Сообщение было удалено
какое
Гость
хм оказывается эта болезнь заразна я свою подругу уже заразила так что здоровые девушки будьте бдительны! ни в коем случае не общайтесь с больными
Versus
Практически написала мини-статью насчет лекарства,а не отображается сообщение-в теме,хм. .
Гость
Versus
Сообщение было удалено
напиши заново
Versus
все посты выше,написанные наблюдателями этой темы,и есть лекарство(единственое то ,что нужно сделать с этими постами выше-проанализировать внимательно ,и если действительно хотите избавится от чувства ,по идеии Вы должны прийти к выводам .. ) ,+на досуге напишу -как эт на меня "накатило"-расшифровка накрыло вирусником,а затем" попустило".
Гость
Versus
Сообщение было удалено
скажите, а сколько времени прошло после того как он вы в него "влюбились"
Versus
небыло любви к Павлу ,а было притяжение,взгляд его зачаровывает,гипнотизирует ,энергия взгляда-мощная. сколько длилось-месяца 2-3 ,интересно было ощутить мощность притяжения.
Гость
всё я решила я не хочу избавляться от этого!О, это божественное чувство оно мне даже нравится этот Павел сильнее всех наркотиков мира
гость
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте на него фапать.
Versus
иллюзиями жить это глупо,девушки включите мозги !кому то нравится жить в придуманном собственом мире-живите, но имейте ввиду время оно быстротечно.
Гость
Versus
Сообщение было удалено
я заметила что с вами интересно общаться
Ананоним
Павел!!!заходи на вумен,дело есть))
да я это)
Мир создал макароный монстр -интересная версия))
да я это)
Вышла ,как то занесло на страницу Дурова,опять мистика,читала свободно на итальянском цитаты,как такое может быть?ведь не изучала язык этот. .хм
да я это)
Гениальный человек-он немного сумашедший и это Нормально) /весело/
да я это)
Гениальный человек-он немного сумасшедший и это Нормально. /весело/
zzzz
да я это)
Сообщение было удалено
Вы у него на странице цитаты читали?
Versus
zzzz
Сообщение было удалено
Да!
Да я это)
только вот, как туда попала на его страницу,до сих пор невъеду ))
Гость
Versus
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ссылку, а то я на его странице не найду этих цитат.)
и
да я это)
Сообщение было удалено
Все великие люди с прибабахом)
Versus
Один очень состоятельный человек вложился в строительство судна наподобия "Титаник",не лучше бы было вложить эти средства в Дурова?!больше толку вышло б.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Versus
Сообщение было удалено
WTF?!!!
и
Versus
Сообщение было удалено
Конечно понимаю что кораблестроение это абсолютно бесполезное дело, но я думаю что Паша сам сможет о себе позаботиться тем более с его-то статусом!
накатило)
Мысль такая: зачем лечиться от ведь я конкретно по нему не страдаю,слезы не лью и не собираюсь,от просмотра его видео в восторге-ловлю только позитив ,хм ,ловить момент наслаждатся сложившимся обстоятельством.?..либо все таки забыть. ..
накатило)
так интересно было взглянуть на него в движении. . .мимика,жестикуляция-очень интересно)
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
и
Что это? Это он? Неужели? http://cs402229.vk.me/v402229218/566/HbefgHBNiB8.jpg
накатило)
Сегодня новоДурье,новолуние Дурова?не попускает и до сих пор/забавно!Пааааш заходи сюда,потроль чтоле )))
и
http://cs411724.vk.me/v411724837/846c/i_6d76kV6P8.jpg
накатило)
и!что это такое Вы выкладываете за ссылочки.?
vVv
Насмотрелась фоток Павла,капец он страшненький получился там где в аккулярах,ушки торчат,хы! а на другом фото видимо ╚в линзах╩ в профиль,в белой рубашечки-атас!ваув!красава)
vVv
Павел!когда фоткаешься -уставшим-фото стремные выходят ))
vVv
Нда. . .но черный цвет к лицу Павлу стервецу!
и
vVv
Сообщение было удалено
О, да в чёрном он такой стильный
vVv
и
Сообщение было удалено
а вы судя по аватарке м.пола?ой весело /и мужчины в восторге от него,ай забавно ,
vVv
Паша блин, прочь с моей головы,да что ж за навождение то такое.
Versus
Отпустив бороду -это не сделает тебя ,-философом.
и
vVv
Сообщение было удалено
Нет ты чё офигела я женщина просто картинка понравилась
Всевидящий.
Эх... В этом блоге было нет так ужасно, но потом набежали школолошники.
бамбина)
Всевидящий.
Сообщение было удалено
Всевидящий.
Эх... В этом блоге было нет так ужасно, но потом набежали школолошники.
В этом блоге было нет так ужасно?!-это как понимать?
бамбина)
Если девушки переживают какието нибыло эмоции к Павлу,то это непременно означает,что ОНИ школьницы?
бамбина)
Пашк я от тебя тащусь! я не школьница,закончила учебу,уж давненько эдак лет надцать назад ))
ошо
Школолошник -- состояние души.
бамбина)
Эт новое понятие школолошник?кто его ввел? состояние души может быть разным и увидеть/узреть в полном объеме ,не каждому дано...!
бамбина)
если даже на минутку прикинуть,что конкретно в этом блоге через одну -забегают сюда школолошницы/ну и слово то!../ что в этом такого ужасного?!
бамбина)
Можно предположить,что Павлу,если и нравятся девушки,то эти девушки должны иметь высокий iq ,соц.положение,+ внешность ,и тогда та девушка имеет все шансы чтоб быть ближе к нему. Школолошницам есть куда расти ,и к чему стремится.
бамбина)
конкретно я ,не претендую не на роль его девушки,я его просто люблю за то,что ОН ЕСТЬ,да и такое бывает представляете?
и
Вы понимаете разницу между школьник и школолошник, тот кто это написал (в оригинале) небось сам ещё в классе едак 7. Это лично моё мнение.
и
Да и любви(как и симпатии) все возарсты покорны!
ошо
Да ладно, не хотела обидеть с школолошниками, просто вы все так эмоционально и много пишите, это смущает. Потом вспомнила себя, как я здесь тоже много писала, и поняла вас.
Это пройдет.(с)
Это пройдет.(с)
Предыдущая тема