Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
эмоции-онлайн
Девочки/девушки/женщины есть тут еще влюбленые в него?расскажите пожалуйсто свои истории связаные с Дуровым,а конкретно,что с Вами происходит после просмотра его фот/видео.
Киса
Пашечка мальчик мой я тебя очень сильно хочу и люблю!
ВК не жизнь СП не чувства
эмоции-онлайн
Сообщение было удалено
неадекватная реакция НА ВСЁ!
vVv
Подумала-подумала на досуге,и вот к чему пришла- он меня не достоин!,и чего это -я себе голову ерундой забила,вобщем лесом пускай идет)
Лили
ошо
Сообщение было удалено
Отлично сказано)))
Лили
Почитала новые комментарии, посмеялась)))

Особенно забавно читать уязвленность по поводу возраста) Заявления, что возраст надцать, а текст полон ужасающих ошибок)

Есть тут одна девушка, которая меняет ники как перчатки, но пишет все с теми же ошибками)

Да, похоже аудитория влюбленных в него девушек, резко "омолодилась" до грудничковых) Что совсем ему не льстит.

Пройдет ваша влюбленность, не переживайте.)
Меняю _ники
неет!симпатия и до сих пор к нему, весело)))
одуреть)
Лилу, откуда такая инфа,что ему не льстит внимание со стороны ~ грудничков~? )))
Лили
одуреть)
Сообщение было удалено
ВК не жизнь СП не чувства
неадекватная реакция НА ВСЁ!
Киса
Пашечка мальчик мой я тебя очень сильно хочу и люблю!
бамбина)
если даже на минутку прикинуть,что конкретно в этом блоге через одну -забегают сюда школолошницы/ну и слово то!../ что в этом такого ужасного?!
vVv
Подумала-подумала на досуге,и вот к чему пришла- он меня не достоин!,и чего это -я себе голову ерундой забила,вобщем лесом пускай идет)
Гость
всё я решила я не хочу избавляться от этого!О, это божественное чувство оно мне даже нравится этот Павел сильнее всех наркотиков мира
Ну, знаете, одно дело, когда в тебя влюбляются красивые или умные девушки, и совсем другое, когда в тебя влюбляются девочки, которые реагируют крайне эмоционально, несдержанны, пишут подобные комментарии:

И прочее, прочее...))) Мой ник Лили, а не Лилу, внимательнее)
Лили
666 пост)))
одуреть)
Лили
Сообщение было удалено
По идеии,должен быть тут ,сейчас-Пашкин пост,это его любимая комбинация цифр. Лили а Вы не думали над тем,что возможно ошибаетесь в ваших предположениях?
одуреть)
Ах,Пашк!ты так стараешься,работаешь в поте лица(пардон за орфаграфию,пишу от руки,мысль быстра,поэтому и неуспеваю за ней..за мыслью,никак руки не дайдут ,дабы скачать программку для редакт.текста)так о чем это собственно? хм. . .ах да!работает П.В. и всерьез пологает,что лайки на его стенке под нововведениями ставят люди соображающие в этих так сказать-новшествах, Паш ставит народ их, из симпатии/уважения к тебе,неболее того)
P.S.
какой смысл в том,например:хочется человеку предположим в уборную/челаут/(Туалет изъясняясь: четко по русски) ,подойти к заветной комнате-встать, и сдерживаться~терпеть, при чем комната эта безприпятственно-свободна,есть в этом смысл? Нет! Так же здесь,зачем заходить сюда и сдерживать душевные Живые порывы?безсмысленно ,правда?!
Лили
одуреть)
Сообщение было удалено
Кто не успел, тот опоздал. =)

В чем я ошибаюсь? Вы считаете, что ему понравится девушка, которая даже нормально писать по-русски не может? Меня, на самом деле, не очень-то интересует какие девушки ему нравятся)
ошо
P.S.
Сообщение было удалено
Потому что форум -- не туалет, и всем плевать на душевные порывы, это уже я не про форум.
_____
Знаете, мне противно всё это читать. Если и любят его "груднички", что с того?

О себе я хочу сказать, всю жизнь прожитую мной я никому не была нужна ни матери и отец умер когда мне был год. Когда-то лет в 15 я чуть не повесилась (не из-за Пашки не думайте в то время меня ВКонтакте ещё не было) одноклассник меня спас, он был единственным моим другом за всю жизнь... Как-то до 19 лет я протянула но в в ночь с 2012 на 2013 чем-то мне приглянулся Паша (то ли спьяну, то ли так) и прошу заметить это не любовь скорее фанатизм. Так вот, он меня вдохновляет не просто саморазвиваться а жить! И если я потеряю это ощущение, то боюсь меня будет уже некому спасти... Сейчас в пустой квартире только я, компьютер и недописанный мною скрипт.

Всем вам с том числе и себе хочу пожелать: Пусть убогий мир хоть раз заставит нас летать!
_____
P.S. Простите за столь длинный песиместический пост.
Гость
http://vk.com/foto_durov?w=wall-38983463_5291

ваши предожения по поводу операцй и прочего,дамы и господа?
ошо
_____
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вас спасли, у меня недавно сосед повесился, молодой еще. не спасли его. Понимаете, Вы не сможете долго испытывать такие чувства, сильные чувства проходят быстрее. Думаю, Ваша привязанность связана с тем, что она возмещает недостающую любовь. Да я на 100% уверенна, что все девушки, которые здесь писали, да и просто девушки, влюбленные в звезд, одиноки; да что уж греха таить, я тоже.) Не знаю, что Вам посоветовать, мне это возмещение особо не помогло, хотя бы потому что я стала стараться быть похожей на него. Глупо. У каждого своя судьба и надо следовать по собственному пути. Не увлекайтесь, мне кажется, вы все себе надумали, фанатизм в Вашей голове.
life
Важно не то,как пишешь,а важно о ком,о чем ведется речь ,в даном случае ввелся монолог. Лилу ошиблись Вы, в приведеных вами комментах объеденяя их и утверждая ,что это одна и та же личность,но в то же время ,правы в том,что Павла откровенно раздражает неграматное написание чего-либо.
_____
Гость
Сообщение было удалено
конечно я видела его фотки лысым но пересадку волос не слышала
Астра
_____
Сообщение было удалено
Как будто все вокруг живут счастливо и ни у кого нет проблем. Не у одной тебя проблемы были в детстве, и не у тебя одной нет смысла жизни. Так что встряхнись и не думай о том, что ты никому не нужна. Люди - не самый лучший объект для заполнения пустоты, потому что симпатии меняются, люди расходятся и т.д. Цепляться надо не за людей, а за то, что ты хочешь делать в жизни, что приносит тебе радость и наполняет жизнь смыслом. Твоя симпатия к Дурову рано или поздно пройдет, и что тогда? Ты вернешься к тому, что было до этого, смысла снова не будет, будет пустота и одиночество. Поэтому смысл нужно искать в другом.
life
чтобы не стала смотреть,так это фото,там где он лысый,либо нарощеные волосы~ якобы..зачем на это смотреть?
life
Пашка и лысый...,и что с того..?девченки,ну даете!!! ))
life
У меня все таки к нему-интерес ,неболее того))
life
мир не такой уж и убогий,мир рождается в Вашем сознании,и какую окраску Вы ему придадите,такой мир и будет окружать вас.
_____
Хм, и самое главное что был ботаник на которого девушки и не смотрели прошло пять лет и теперь каждая мечтает о нём.
Астра
_____
Сообщение было удалено
Многие о нем и не знали. Не надо всех девушек приравнивать к одному знаменателю.
Versus
Павел Валерьевич,приглашаю посетить даный ресурс! P.S. Quit taset-consentire videtur.
Киска
У меня подруга работает во вконтакте в питере и она говарила, что среди своих все знают, что Паша оч влюбился и активно ухаживает за одной девушкой (она тоже программистка только работает в другом месте), да вот только она замужем, но он ей тоже нравиться, и она не может выбрать между ним и своим мужем, и Паша изза этого очень страдает и девушка эта страдает, потому что она уже влюбилась в Павла, но они пока скрывают свои отношения чтобы у нее совсем семья не развалилась, так что Паша сново не свободен!
Гость
Киска
Сообщение было удалено
Ой, вот только не надо здесь сплетни расспускать! Насколько я знаю он БЫЛ влюблён в Алёну Шишкову видео с ней дрбавлял, пиарил её. И это проверенно кем то, а вот то что вами нафантазировано нету никакого подтверждения.
_____
Киска
Сообщение было удалено
Шоу "Зависть" начинается"
Tiamat Kili
Какой смысл в зависти? Мне, например, очень грустно. Он страдает. Я не хочу, чтобы он страдал. Никто из нас не хочет.
Tiamat Kili
(если информация достоверная)
Фиеста
грустно и правда,если есть страдания,желаю ему , если действительно есть отношения,чтоб они наладились)
Pulsar
Киска
Сообщение было удалено
Ой, вот только не начинайте.. Я уже наслушалась таких бредней в ВК от разного рода девушек, которые сами мне охотно и писали. Что только не выдумывают... Конкретно это напомнило бредни одной из них.

Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение?
ошо
Вы знаете, моя бабушка училась с Дуровым, оказывается он не совсем Дуров, он был женщиной, потом сделал операцию по перемене пола. Еще у него есть внебрачный сын от Бори Моисеева. Инфа 146%
_____
ошо
Сообщение было удалено
я скорее поверю что пьяный ёжик в космос полетел =)
Ego cogito,ergo sum.
Информация насчет отношений Павла-доказательствами,фактами не подкреплена,посему делаю вывод- враки все это.
Ego cogito,ergo sum.
рассуждать если логически,хотя логика в случаи с Павлом совершенно неприемлима,а именно женская и подавно. .,попробую выдвинуть предположения ,которые в ходе рассуждений-всплывут. Итак,начнемС.
Ego cogito,ergo sum.
Сравнивать его прошлых,либо настоящих девушек не буду,будущих тем более. Есть значит,персона такая загадочная ,и всем интересно узнать,если у него отношения ,включаем ж.логику-работает человек наизнос -и практически все свое время посвещает-р а б о т е,=> возникает вопрос: а остается ли,у него время на отношения,ответ: неодназначный всплывает- 50/50,он может построить свой раб.график так,чтоб время и силы оставались на отношения,а может с головой уйти в работе,далее>>
Ego cogito,ergo sum.
Далее,чуть позже. Девочки подключайтесь в рассуждениЯ,возможно прийдем к чему-либо,и (будем ближе к истине)
Ego cogito,ergo sum.
Поправочка. . Работал Он на износ,тогда,когда только -все начиналось- а именно Когда
Ego cogito,ergo sum.
А суть в другом, в том,чтобы понять что то,нужно поставить себя на его место,дабы прочувствовать ,что к чему.
Ego cogito,ergo sum.
Вот представьте: Вы, на минуту,- стали Павлом!,далее -чисто гипотетически,рассуждаю,если на глаза ему попался бы этот блог,его действия? т.к он весьма интелектуально развит-он не обратил бы и незаострил внимание на пишущих тут.почему?а потому, как девушка должна оставаться девушкой, иметь достоинство, какие то достижения,его никогда не привлекут сплетницы-обсуждающие его внешность и.т.д ,более того фанатки наверняка его вводят вступор,>
Ego cogito,ergo sum.
предпологаю что Его раздражает,когда кто то позволяет себе ,говорит либо писать в блогах о его личной жизн ,и там без разницы-положительно ли пишут об этом,либо отрицательно, ему не нравится ,когда постороние люди позволяют себе обращаться к нему по дружески вот так:Пашка.>
Ego cogito,ergo sum.
Его фото ,где он стоит спиной на главной странице-возможно говорит о том,что ему некомфортно от повышеного внимания(но внутри есть маленькая доля ликования по этому поводу)
Ego cogito,ergo sum.
Его фото ,там где он отвернулся,говорит о том,что он устал от повышеного внимание к своей персоне,и вообще занят он обновлениями и некогда сменить фото.
Ego cogito,ergo sum.
Продолжу. . .наткнувшись на инфу о нем,а конкретно,когда Павел учился в академии, степендию выийграл,и там не одна степендия была ,учавствовал во многих мероприятиях и опять таки суть не в этом,а вот в чем: а вот теперь представьте себе девушки фантазирующее в своих мечтах о нем, насколько умен этот человек и смогли бы вы потягаться с таким гипер-умником,повод призадуматься>. если бы мне посчастливилось с ним завязать беседу,задала бы ему вопрос: сколько всего Он прочитал литературы?какае книги он выделяет,каких авторов и.тд
Ego cogito,ergo sum.
Продолжу. . .наткнувшись на инфу о нем,а конкретно,когда Павел учился в академии, степендию выийграл,и там не одна степендия была ,учавствовал во многих мероприятиях и опять таки суть не в этом,а вот в чем: а вот теперь представьте себе девушки фантазирующее в своих мечтах о нем, насколько умен этот человек и смогли бы вы потягаться с таким гипер-умником,повод призадуматься>. если бы мне посчастливилось с ним завязать беседу,задала бы ему вопрос: сколько всего Он прочитал литературы?какае книги он выделяет,каких авторов и.тд
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова