Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ego cogito,ergo sum.
Поправочка. Будучи студентом Павел показал себя эрудированым человеком,неоднократно выигрывавший степендии,это говорит о том,что прежде ,чем Вам девушки забивать себе голову-таким человеком как Павел,посмотреть на свою реальную жизнь ,чего то Вы добились в своей жизни?, есть ли у Вас высшее образование? если ли успехи в плане самореализации?,если по из этих трех вопрос-отвечаете предельно честно и там ответ:нет,так чему все это?
Ego cogito,ergo sum.
Поправочка. Будучи студентом Павел показал себя эрудированым человеком,неоднократно выигрывавший степендии,это говорит о том,что прежде ,чем Вам девушки забивать себе голову-таким человеком как Павел,посмотреть на свою реальную жизнь ,чего то Вы добились в своей жизни?, есть ли у Вас высшее образование? если ли успехи в плане самореализации?,если по из этих трех вопрос-отвечаете предельно честно и там ответ:нет,так чему все это? \опера бета 5-да гореть тебе в аду\
_____
Ego cogito,ergo sum.
Сообщение было удалено
Хоть, Павел закончил университет с красным дипломом, но считается что у нет высшего образования, потому что он так и не забрал свой диплом из СПбГУ из-за клоунской волокиты с бумажками.
Ego cogito,ergo sum.
_____
Сообщение было удалено
Суть не в этом,если ли у него на руках димплом,либо нет,димплом у него ^в голове^,так вот,касаемо девушек,выше в комментариях ,описывают характеристику девушки которая подошла бы ему,насчет высокого iq,тут можно порассуждать. .зачем ему девушка умней его?наверняка все таки идеальна подошла бы со среднестатистичеким iq=>
Ego cogito,ergo sum.
далее. . .,что ,если отвечая на вопросы самой себе ,предельно честно-вы обнаруживаете ответ:да вместо нет,что ж в этом случае делать?если у Вас интерес(симпатия;чувство,) к Павлу, ответ: н и ч е г о! ,всплывает вопрос:почему ненадо ничего делать?>
Ego cogito,ergo sum.
А,потому, как( рассуждаю абстрагировано,т.е тут в расчет Павла Валерьевича не беру)нужно понимать элементартное на уровне неандертальцев-как было,как происходили отношения между М и Ж в далекой древности, М выступал в роли охотника на женщину,т.е этим хочу сказать,что большинство влюбленых в П.Дурова легко достались бы ему,а => легкая добыча для охотника не интересна,надеюсь доходчиво излагаю?
Ego cogito,ergo sum.
становится понятным,почему он не влюбляется,но это уже другая тема.
Ego cogito,ergo sum.
одной девушке тут П.Д. служит вдохновителем,музой ,в этом ничего нет зазорного,восхищаться,восторгаться Человеком, такой величины :масштабно-глобальной, весьма нормальное явление. !
Ego cogito,ergo sum.
Продолжу. .почему не влюбляется П.Д. из принципа это раз,второе подозреваю,что он против каких бы то нибыло зависимостей(пояснять какие конкретно не буду),любовь -это в некотором смысле-зависимость,учеными доказано,что любовь-это болезнь,ну сейчас не об этом,рассуждаю далее-возможно ли,что человек наступит на горло своим принципам и кардинально их поменяет?(девушки включайтесь в рассуждения). .
_____
Ego cogito,ergo sum.
Сообщение было удалено
всё же женщина должна быть тупее
_____
Ego cogito,ergo sum.
Сообщение было удалено
Да он сам когда-то писал что любовь тот же наркотик, даже сильнее алкоголя.
Charm
Наркотиком является всё, что приносит радость, наполняет жизнь смыслом, делает нас счастливыми. Для П.Д. это так же возможно его работа с ВК. Так что зря он так говорит о любви. Любовь - наркотик, но не единственный. Есть более или менее выраженные, которые наполняют повседневнюю жизнь. Даже вкусовые ощущения от приёма любимой пищи, приятные нам запахи, музыка. Всё, что угодно. Это скрашивает наше существование, и делает жизнь не такой мрачной и серой. И мы не мыслим свою жизнь без каких-то определённых вещей. Конечно, можно себя "дрессировать", чтобы не так сильно поддаваться на подобные проявления, но вот какой в этом смысл?
Charm
Это иллюзия контроля над собой... Именно иллюзия.
Tiamat Kili
Краем уха слышала мнение о том, что любви и не существует вовсе. Есть привязанность, симпатия, привычка, жалость, сексуальное притяжение, но никак не любовь. В предыдущих комментариях было написано, что любовь это болезнь(более того, ученые утверждают, что это психическое отклонение). Но что будет хуже:верить в то, чего возможно не существует или быть жителем воздушного замка? Не всякая любовь приносит радость, а если быть точнее - никакая. Хэппи эндов не бывает. Поэтому я разделяю точку зрения П. Д. Самое печальное, что я уже в ловушке. Здесь совершенно не играет роли одиночество, поиск идеального партнера (как говорили ранее), здесь, извините за выражение, какой-то трандец полный.
_____
Я пока промолчу...
Quot capita,tot sensus.
интригующий вопрос. . .зачем дрессирует себя человек,лишаяя как нам кажется удовольствий,это наверняка связанно с тем,что он на мир смотрит через трафарет (а именно,тут уже религия).
Еgo te intus ,et in cute nove!
"Бог располагает,а я опять таки предполагаю.Верно подмечено,что любовь-это некая форма зависимости,и даже можно трактовать,как псих.отклонение>"
_____
Сообщение было удалено
практически так,быть точней если:девушка не имеющая глубоких знаний в науках,стоп!такая девушка на роль Его спутницы,девушки-не годится,такая девушка разбавила бы -будничную его жизнь-на кратковременый срок,так как в основном окружение у него из-умных людей ,разобрались немного с этим ,далее вопрос остается открытым,какая Она должна быть,чем обладать,а конкретно какими качествами,Начнемс пожалуй заново и по порядку.
насчет иллюзий,весьма интересная заметка.
какая она должна быть: (уточнение),по интелекту :1)среднестатистический iq ,с задатками к саморазвитию-самосовершенствованию,2)с интелегентной семьи,3)оптимистка,4)не иметь вредных привычек,5)>
второй пункт. дополнение: масса подпунктов сюда можно прибавить,точней если быть:в плане воспитания какая девушка ему подошла бы. .,могу предположить,что Павел -воспитал себя сам,а родители помогали ему -направляя в правильное русло,при этом особо невмешиваясь ,не вторгались в его личное пространство,посему можно заключить,что девушка ему нужна-воспитавшая себя сама;>
Четвертый пункт-вычеркнуть,наверняка ненужно пояснять и углубляться,почему.
5)внешность ее не принципиальна наверняка это всего лишь-фраза не ищеющая с ним ничего общего, он эстет в плане-красоты,как внешней,так и внутреней,гармонировать должно внешнее и внутренее-дабы,глаз(а) заблестел.(и)
6)трудоголиком должна быть она ,при этом энергичной настолько,чтоб энергия(силы), били ключем ,чтоб успевать везде и всюду;6) >
6) разделять ту религию,к которой он себя относит-это наверняка принципиально и очень важно.
7)вести здоровый образ жизни,а конкретно занятие спортом-очень важны +здоровое питание; (это наверняка можно было и не включать,но все же. .)
1
8) Иметь классные сиськи
_____
9. ходить полуголой
Fructus temporum.
8,9-все верно девушки!,только помечаем-эти пункты характерны для девушек,которые на кратковременый срок подойдут ему для развлечения/веселимся/.
Fructus temporum.
Уточнение,вырисовывается у нас тут ,еще один список,либо 2 категория с пунктами,1категория-девушка к которой более ли менее с серьезными намерениями относился бы П.Д. и там не доконца раскрыты все пункты к ним следовало бы вернуться,но тут само собой 2 категория появляется:\девушки для развлечения П.Д(т.к он довольно эксентричная личность,поэтому скорее всего 2 категория имеет место быть),итак начнемС. 2к: 1)девушки с вакуумной пустотой в голове,но с большой грудью,которые любительницы ходить нагишом ,видимо на этом и все, про 2-у категорию. (8,9п. относим сюда во вторую категорию)
Fructus temporum.
предыдущий пост нацелен на разрушение иллюзий(воздушных замков-выстроеных в достаточно в светлой голове одной из завсегдаев данного блога,цель вторая- выход из ловушки),расшифровываю: не утверждаю!,что у той девушки-пустой вакуум-и все потеренно. .,видимо вакуум имеет место быть и образовался временно, на фоне выделяющихся особых гормонов-трактовать если просто- на фоне любви,т.е из своих рассуждений прихожу к тому,что у П.Д. есть некая стратегическая игра с девушками(и в основном развлекается он,я могу ошибаться конечно. .. ну это вполне логично на мой взгляд..) не дозрел он видимо еще до серьезных отношений. Дабы возникло понимание ,только такой -жестью- можно взглянуть на происходящее кардинально под другим углом, и сделать правильные выводы для себя, переваривайте(буенос апетито),что, если Вы против ,разрушения ваших воздушных замков?каждая имеет право на свою мечту,на свой воздушных замок,есть опасность заблудиться в этом лабиринте иллюзий.
_____
Он то деньги выкикнет, то ляпнет что-то в твиттере, то вообще в Дворцовой убежит. Ей богу детский сад!
Tiamat Kili
Надеюсь, Вы не хотели меня оскорбить.Хотя, чего уж там скрывать - действительно, вакуум. Пытаюсь заполнить его полезной литературой. В действительности, я понимаю, что противоречу сама себе. Предыдущий мой комментарий был написан в минуты великой безысходности, поэтому прошу извинить за категоричность и пессимистичность. Каждый имеет право на мечту и на воздушный замок. Процесс создания иллюзии менее болезненный, чем разрушение. Я феодал, выстроил тут себе замок, мне тепло и уютненько. Но в мой замок прибежали разбойники и с криками "Спускайся на землю, гадость переодетая" раздраконили его до фундамента. Хы-хы.

Fructus temporum, Вы просто пророк нашего времени. В последнее время, когда захожу на форум, то искренне радуюсь комментариям. Хочется верить, что когда-нибудь мы встретимся в ВК. Приятно говорить с человеком, суждения которого намного разумнее и логичнее
Fructus temporum.
Нивкоем случае -оскорбить ,не было даж и мысли такой, мозг. штурм в минимальной степени -то был...,дабы лишнее отсекалось,шлаковая информация-фильтровалась,а нужная,полезная прибавлялась, и вырыбатывалось понимание.
Fructus temporum.
Эксентричные поступки П.В. хотелось бы,остановиться на них,и подробно расписать,что к чемУ,например:запуск ценных- самолетиков в толпу людей, итак НачнемС. Для чего ,пишу это,для того чтобы наверное,понять ,что это на самом деле никакой не эксентричный поступок,а просто поступок,пологаю,что П.В. из благих намерениях стал запускать их,при этом все таки он предпологал,что это вызовет,некий резонанс- ажиотаж вокруг штаба,наверняка он неожидал,что толпа действительно драться будет за средства,после это поступка в сети -были негативные комментарии,(а вот сейчас самое интересное будет )>
Fructus temporum.
Предполагаю,что люди пишущие в негативном ключе,после даного поступка,это те люди ,которые недовольны своей жизнью реальной,недовольны своей работой,своим окружением,семьей и впринципе у них узко-направленое стереотипное стандартное мышление>далее
Fructus temporum.
Почему он смеялся,глядя на дерущуюся толпу,?>
Fructus temporum.
Ответ: смеялся наверняка он с алчности и глупости людей,люди в один миг превратились в недолюдей и готовы были чуть жизни не лишить друг друга-за средства,это ли не глупость? ,была бы толпа не алчна по своей сущности,собрала бы в пакет эти средства-вернула обладателю-вот тогда и смеха не было.>
Fructus temporum.
Ответ: смеялся наверняка он с алчности и глупости людей,люди в один миг превратились в недолюдей и готовы были чуть жизни не лишить друг друга-за средства,это ли не глупость? ,была бы толпа не алчна по своей сущности,собрала бы в пакет эти средства-вернула обладателю-вот тогда и смеха не было.>
Fructus temporum.
вывод тут ,какой?эксентричный ли -это поступок?скорее всего,в некотором смысле-провакационый в какой то мере,думаю П. В. в любом случае не несет ответственности за недолюдское поведение толпы.,толпа подалась на провакацию,был бы народ чуть граммотней-наверняка и небыло кривотолков.
Fructus temporum.
Поправочка. была бы,та толпа не зациклена на материальном(не алчна),чуть граммотней,и это не вызвыло бы смех у П.В.
Fructus temporum.
У каждого человека находящегося в тот момент ,когда приземлялись эти самолетики, был выбор- податься на провакацию,либо проигноривать,те люди на тот момент сделали свой выбор.
Tiamat Kili
Побег с Дворцовой площади можно назвать манифестом независимости. Независимости от толпы, агрессии и суматохи. Обратите внимание на лица людей, окружающих П. В. в этот момент и на самого П. В. Абсолютно разные эмоции. В его поступках нет ничего определённо отрицательного или положительного. Но в них всегда есть доля истины и разоблачения человеческих пороков.
_____
http://www.youtube.com/watch?v=w1NVhpHle2g так это...премия Цыплухина О__О была...
Яна
а я знаю что Павел был женат на Дарье Бондаренко, у них двое детей. а Дарья живёт по сей день за его счёт и не работает, и даже не собирается, вот так!
S
Яна
Сообщение было удалено
Оо это уж сколько здесь обсуждали) Почти все фотки из путешествий, заметили? Не думаю, что у нее самой так много денег.
S
Вообще, Бондаренко-идеальная девушка Дурова по вашим критериям: и сиськи классные, и мозги на месте)
S
Киска
Сообщение было удалено
Ой, не смешите! Плуталова-единственная девушка в питерском офисе. Бред полный.
Маша
Дарья Бондаренко - та баба, которая может охмурить любого мужика и развести и на деньги, и на детей.
Маша
Но Бондаренко стареет и это заметно с каждой фоткой. Каг бы спонсор не отказался её дальше снабжать баблом на тур.поездки и дорогие шмотки.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова