В питерском офисе другие девушки приходящих профессий - это уборщицы и флористка. Остальные дамы - бухгалтера, юристки и т.д. сидят в другом офисе ВК - на Лиговском проспекте.
S
[1638212512]
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Дарья Бондаренко - та баба, которая может охмурить любого мужика и развести и на деньги, и на детей.
Действительно, слабо верится, что выпускница истфака, пусть даже Спбгу, нигде не работает и имеет так много денег. Если все так, как вы написали, то мне жаль Павла. Как считаете, есть у него дети?
_____
[954661983]
S
Сообщение было удалено
Вы сами слышите чё несёте? Какие нафиг дети?
S
[1638212512]
_____
Сообщение было удалено
Не надо так грубо, пожалуйста. Просто здесь неоднократно обсуждалось то, что он якобы женат/был женат на Бондаренко и что-то там про двоих детей. Я просто спросила, что вы думаете по этому поводу, а вы так отреагировали, будто я сказала: у Дурова есть дети!
in code
[2770867301]
Есть у него дети!,и эти дети: пользователи его сайта))
in code
[2770867301]
Девушки,зависть это тоже порок!,почему нигде не обсуждают Вас,наверняка потому что нечего о Вас сказать, чужые пороки вы видеть горазды,своих же не замечаете.
in code
[2770867301]
Девушки,зависть это тоже порок!,почему нигде не обсуждают Вас,наверняка потому ,что нечего о Вас сказать, чужие пороки вы видеть горазды,своих же не замечаете.
Девченки вы с ума сошли? как можно в него влюбиться? он полностью копирует Стива Джобса,от Дурова наверное воняет как и Джобса,фу блин..как представлю так и тошнить начинает брр Этот Дуров,да ему по фигу на девушек,он озабочен только своим вк и больше ничем,и не такой он и идеальный,в нем недостатков больше,чем достоинств. ОН-импульсивный,грубый,эгоистичный,мерзкий ,было бы там по ком вздыхать.. фу!
Маша
[3055308447]
есть у него дети. Алина и Миша 09 и 10г рождения.
Гость
[42958741]
in code
Сообщение было удалено
а как от Джобса,пардон,воняло?) откуда вы это знаете?) не думаю,что от Павла,как вы выразились,воняет,у него дома хоть и бардак (хотя я называю это творческим беспорядком,ибо у самой практически то же самое),но своем внешнему виду и,думаю,гигиене,он уделяет большое внимание,поэтому не думаю,что он как-то неблагоприятно пахнет) что же касается характера,то никто из нас неидеален. и никто не знает,какой Павел на самом деле. есть настоящий человек,а есть публичный образ. поведение Павла и все его поступки-это всего лишь образ,созданный для публики.
насчет детей еще полнейший бред,об этом вообще предпочту промолчать %)
QR code
[954661983]
Блин, да нет него детей чё вы несёте? Слухи попросту распускаете. Ой, бабоньки симпотный он конечно, но ТАКИЕ слухи всё же распускать не стот.
Накатило видимо -эмоциональный взрыв,с чего я взяла,что от него запах?цитата у него,воспринимай ванну ,такой как она есть,говорит о том,что не любитель видимо баных процедур,с чего взяла я,что его именно копирует,т.к сопоставила Джобса автобиографию и его,а именно,было интересно ,с чего вдруг он стал интересоваться Дзеном,так ведь кумир его практивал ,изучал его,что в этом такого ужасного?нет ничего ужасного,что если даже есть иногда от него запах,больше взбудоражил,сам факт копирования Джобса вплоть до запаха,как я думаю-а так,если ты Павел Дуров,так оставайся Павлом ,будь сабой,а не копией . (Джобс-гениален,да!если бы не его труд,то фиг сейчас бы писала тут..)
in code
[2770867301]
Дети есть!- пользователи в количестве 40млн. внезависимости от возрастной категории и есть дети , посещающие ежедневно его сайта,в переносном смысле- имелось ввиду, какая разница ,есть дети у него, или нет? ,что Вам это даст?
in code
[2770867301]
Павел Валерьевич ,не стоит отращивать бороду, не стоит копировать досканально кумира,ведь это уже не Вы,а копия человека который уже прошел свой путь,неужели хочется Вам прожить чужую жизнь?а не свою?,да есть сходства с темпераментом,гениальностью и прочее,не стоит копировать религиозные направления кумиров,найти себя можно лишь посмотрев в глубь себя,что Вы там видете?отражение Джобса,или все таки себя?человека неординарно мыслящего? или навязаные Вами же заблуждения,запутаться и потерять себя легко,правда?! ,а найти себя намного сложней.
Гость
[42958741]
in code
Сообщение было удалено
это шуточные цитаты) они могут говорить о многом.а не именно о том,что он не любит принимать ванну) мне кажется,это просто издевка над ванильными цитатками про любовь) еще раз повторюсь : он придает очень большое значение вешнему виду)
Маша
[3055308447]
"а дети у него есть, от Дашки. они прописаны в питерской квартире Дурова на ул. Ильюшина, но там не живут."
in code
[2770867301]
"[quote="Гость"]это шуточные цитаты) они могут говорить о многом.а не именно о том,что он не любит принимать ванну) мне кажется,это просто издевка над ванильными цитатками про любовь) еще раз повторюсь : он придает очень большое значение вешнему виду)[\/quote] Верно то ,что цитаты говорить могут о многом.\n В каждой шутке, есть доля правды, так же ,как и в шуточных цитатах есть тонкий намек на реалии. "
S
[1638212512]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно) Вы бы еще про мировоззрение сказали
in code
[2770867301]
А что говорить о мировозрении? дурачась видимо добавил запись , шуткует над создателем .
in code
[2770867301]
Т.е в этой шутке над создателем нет никакой истины , но смысл заложен,,а те цитаты насчет бороды,ванны скорее всего связаны с ним ,что он думает над тем ,а не отрастить ли себе бороду, ,убеждена,что все таки не любитель он принятия банных процедур, а принимает ее ,потому что так надо делать ,хотя это ему не свойственно ,делать так как принято,как заведено,и той цитатой убеждает себя в том,что ванну нужно принимать для своего же блага.
in code
[2770867301]
Насчет запаха . . .Джобс в какойто момент своей жизни относил себя к хиппи,отсюдого и запах,Павел тут причем? себя к хиппи -он не относит ,сходство здесь где?в том,что он не любитель принятия ванны, на фото-он опрятно выглядит=>поторопилась с выводами насчет запаха Павла,искренний пардон.
Джобс не принимал ванну не из-за того, что он был хиппи, а из-за сыроедения. В некоторой литературе по сыроедению заявляется, что если есть только сырые продукты, то вредные вещества в организме не образуются, т.е. не выводятся с потом, но это все фигня,сыроедение, конечно, круто, полезно, но мыться надо.
Не стоит постоянно сравнивать Джобса и Дурова, они хоть оба и замечательные, но все-таки разные люди. Джобс и наркотики употреблял, хотите сказать,что Павел лсд закидывается? Вряд ли. В общем, не стоит сравнивать.
in code
[2770867301]
Дуров ассоциирует себя с Джобсом и подражает ему в некоторых вещах-факт! описывала именно , в чем они схожи,а не искала разницу.
QR code
[954661983]
Не наговаривайте ни на Стива, ни на Пашу, они оба замечательные.
Невозможное-возможно!
[2770867301]
письмо Ему..,почему с вумена , да еще и публично кидаю,т.к скорей на вумене прочтете,чем в вк (там во входящих у вас несколько тысяч ,а то и больше..это же очевидно..,поэтому тут письмо,) :С чего ,вдруг , Павел Дуров. начал волновать,работать желаю в вк, возмите меня )) в группу какую-небудь админить или еще куда-небудь . ., Пашк ты не пожалеешь,если возьмешь меня на работу !)) очень хочу,нихочу нигде работать ,а кромя как там с Вами умняшками, дистанционно можно(комп есть,время тоже есть!), т.к. от штаба на внушит.расстоянии,не подведу!!! (не скромно,да?,пускай где то коряво пишу,но есть в этом что-то. /не охото работать,там где не горит глаз,обязаловка-будничная -офисная это неочем,Пашк ты надежда для меня -изменить жизнь,так как я сейчас живу-не устраивает,а работа эта возможна поменяет в корне некоторые вещи. ... на пользу людям работать , намного интересней.
письмо Ему..,почему с вумена , да еще и публично кидаю,т.к скорей на вумене прочтете,чем в вк (там во входящих у вас несколько тысяч ,а то и больше..это же очевидно..,поэтому тут письмо,) :С чего ,вдруг , Павел Дуров. начал волновать,работать желаю в вк, возмите меня )) в группу какую-небудь админить или еще куда-небудь . ., Пашк ты не пожалеешь,если возьмешь меня на работу !)) очень хочу,нихочу нигде работать ,а кромя как там с Вами умняшками, дистанционно можно(комп есть,время тоже есть!), т.к. от штаба на внушит.расстоянии,не подведу!!! (не скромно,да?,пускай где то коряво пишу,но есть в этом что-то. /не охото работать,там где не горит глаз,обязаловка-будничная -офисная это неочем,Пашк ты надежда для меня -изменить жизнь,так как я сейчас живу-не устраивает,а работа эта возможна поменяет в корне некоторые вещи. ... на пользу людям работать , намного интересней.
Лида
[873441062]
Бондаренко пройденный этап. О его влюбленности в эту тупую муклу Алену Шишкову смешно говорить. Сейчас в его жизни девушки одноразовые, для секса. Он сам писал, что любовь это наркотик, поэтому не влюбляется. Хотя это, конечно, происходит помимо нашей воли, но такому как Павел ровню найти трудно, он любит красивых блондинок, но интеллект должен быть побольше, чем у табуретки, что редкость среди нас.
durov
[868711975]
Невозможное-возможно!
Сообщение было удалено
Оригинальное предложение. Кем хотите работать?
Невозможное-возможно!
[2770867301]
durov. Здраствуйте Павел Валерьевич,с трудом верится, что это на самом деле Вы,возможно ли с вами связаться . .например по телефону? p.s. никакой розовой ванили обещаю, звонок касаемо этого письма/по делу...
Невозможное-возможно!
[2770867301]
девушки,а это не ваших рук дела? (durov)?
Me
[1613966074]
durov
Сообщение было удалено
Верите, что где-то на свете есть Ваша т.н. вторая половинка?
Невозможное-возможно!
[2770867301]
фамилию ...можно было написать с большой заглавной буквы?
Tiamat Kili
[862332695]
Весело тут у вас..
Невозможное-возможно!
[2770867301]
если и заходил бы он сюда,то фамилию свою в никнейм набрал бы ,вот так >Durov. В любом случае,человеку выдающему себя за Павла --мучо грасияс- /сплошной позитив/
=)
[1758499552]
Невозможное-возможно!
Сообщение было удалено
Так не пойдет, писали открыто свое письмо, пишите и остальные детали открыто. Вы его за дурака держите, чтобы он тут вам телефон написал? =)
Действительно, он же не идиот. Я не хочу обламывать вам веру в мечту, но хочу сказать для того, чтобы ваша мечта исполнилась не надо просить телефона здесь, я думаю реально встретиться с ним можно через связи.
Невозможное-возможно!
[2770867301]
Письмо открыто написала,а детали если и обговаривали,то строго кондицифиально,нашли бы с ним способ ,как созвониться,верней как бы он свой номер бы оставил?да легко!много способов есть,чтоб оставить номер,и необязательно ,что тут на вумене . Я не держу его за дурака,наоборот в некоторой степени восхищена им как человеком, безо всякой розовой ванили. /да и вообще ,думаю для него не проблема оставить номер свой даже тут на вумене.,скорей всего если б действительно он зашел сюда,я б ему свой номер оставила б-и ноув праблемс.
=)
[1758499552]
Невозможное-возможно!
Сообщение было удалено
Ваниль, ваниль. Неадекватная и неконтролируемая. Напишите свое резюме здесь, может заинтересуется. Хотя я сильно в этом сомневаюсь.
Может у вас модельные данные? Тогда будете своей внешностью привлекать интерес к ВК, как модели Маврина. Какие-то другие таланты? Вперед. Пишите. Думаю ему самому будет интересно здесь это прочитать. А бегать непонятно за кем, кто не написал ничего о себе и своих умениях.. Знаете.. Тут фанаток много. Многие не прочь узнать его телефон и поговорить "по делу" "без ванили".
=)
[1758499552]
Невозможное-возможно!
Сообщение было удалено
Кто знает, может и вам повезет оказаться в списке его одноразовых девушек. На большее рассчитывать не стоит. =)
=)
[1758499552]
durov
Сообщение было удалено
Осторожнее, среди ваших фанаток есть неадекватные. =) Они рассказывают, что вы их любите, на них женитесь и прочее прочее.
durov
[868711975]
Девушка, успокойтесь, пожалуйста. Я просто решила над Вами пошутить. Если так хотите работать во Вконтакте, перебирайтесь в с Питер и идите работать в поддержку, не в разработчики Вам в самом деле идти. Или в Москве устраивайтесь, на расстоянии Вы вряд ли сможете работать, как работает Ефименко( создатель паблика LIVE Экспресс), придумайте что-то оригинальное, что очень необходимо для Вконтакте, тогда может Вас и возьмут на работу. Кстати, почему Вы хотите работать во Вконтакте?
Невозможное-возможно!
[2770867301]
полистав на его стене фоты штаба ,однако ...,!очень симпатичный-разнообразный интерьер помещений ,очень интересно. . .)
Невозможное-возможно!
[2770867301]
уже и самой интересно...,откуда такая твердая уверенность в том,что он сюда якобы зайдет)
Невозможное-возможно!
[2770867301]
Фотки усовершенстваного Петербурга привлекли внимание,интересный такой даже флаг выдумал)
Невозможное-возможно!
[2770867301]
А письмо конечно следовало бы исправить,и написать иначе.