Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Заинтриговали
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапочки!!!!!
Гость
Он весь какой-то облизанный,обсосанный;во взляде никакого огонька-просто кролик.
Заинтриговали
Гость
Сообщение было удалено
Сколько людей ,столько и мнений/впечатлений и домыслов,вот Вам омерзителен Дуров, в любом случае ненавязывают нивкоем случае воспылать к нему чувствами.
Гость
Заинтриговали
Сообщение было удалено
А перевод написанного предоставьте,пожалуйста.Хотя не обязательно-вам,кто слаще морковки ничего не видел,нечего и не понять.
Заинтриговали
Паш,хоть ты и серенький,есть в тебе искра(да, что там искра,пламя,огонь )духом сильный человек и невероятно притягательно-обаятельный,ярко-выраженый лидер,и его люди слышать,прислушиваются к нему,для некоторых авторитет в сфере программирования.
Гость
Я не оспариваю его авторитет как программиста-это вне зоны моей компетентности физиогномики.Возможно, а быстрее всего (-опять же из его внешности)-он неплохой программист.Все,до свидания,вернее прощайте.
Заинтриговали
Перевести? ,перевод: внезависимости от того,что к примеру Вы считаете ,что Дуров-омерзителен,и как можно в него быть влюбленной?!, или к примеру мое мнение о нем(а то ,что думаю о нем написанно выше,не скажу ,что влюблена в него,я сюда почему то захожу,а зачем я сюда захожу-разбираюсь в этом),так далее внезависимости от нашего с табой (взаимопротивоположных мнений), Дуров как был Дуровым,так им и остается,т.е впринципе ничего не поменяется.,не изменится,но тут далее назревают вопросы,так а зачем этот блог,зачем оставлять посты и прочие,ответы есть всегда,так собственно,что хотела донести именно до тебя ,а то ,что мнения различные о Павле имеют место быть,да вот только самому Павлу до этого дела нет,почему?да потому,как это очень умный человек. Теперь перевод ясен?!
Заинтриговали
Перевод на-албанском(типо сленг): Павлу Валерьевичу без разницы/все равно/чхать , на пишущих с анонимок ,бестолковые высказывания посторонних(чужих,в реальности незнакомых ему людей)не несущих смысловой нагрузки(пустозвоный треп),П.В. -не идеален как человек,сосредоточен на созидании(он создает,усовершенствует ),он никогда не заморачивается по поводу негатива в его сторону,тот кто негативит это означает лишь одно : человек находиться в дисгармонии с самим сабой ,а так и с окружающим его миром,людьми =перевод -нескладывается у человека дела по жизни,все просто! и невероятно сложно одновременно)
Гость
Заинтриговали
Сообщение было удалено
Нет, он весы.
Гость
он долбаеб:-\
fack!
Весы?
fack!
верить всему тому,что написанно -наивность,совпадения встречаются,брать если ту же астрологию,да откуда ж знать,что дата рождения поставленая графе д.р на его странице достоверная?! ,что если д.р. верная,и он весы все таки,характеристика знака этого на 50 % совпадает с П.Дуровым..
fack!
верить всему тому,что написанно -наивность,совпадения встречаются,брать если ту же астрологию,да откуда ж знать,что дата рождения поставленая графе д.р на его странице достоверная?! ,что если д.р. верная,и он весы все таки,характеристика знака этого на 50 % совпадает с П.Дуровым..
fack!
каракуля
аааа зачем сто сообщений подряд
fack!
звонок был во время написания поста,поэтому трижды отправилось.
fack!
Я лев,он весы,по астрологии не совпадаем с ним,ах жесть)), с весами только дружба,Пашк дружить будем?ведь зачем то я на тебя вышла,нашла))
fack!
Интересно. . . у Павла получается медитировать?! и получалось ли добиться успокоения ума..
rezinovaja zina
Девушки, негативно отзывающиеся о Павле, я понимаю, что это сугубо Ваше мнение, но иногда это выглядит ОЧЕНЬ глупо. И среди многих сообщений читается только одно: "Дайте мне глупого, грубого и брутального мужчину. А я буду по нему страдать". Мне очень жаль, что в Вашей жизни не было мужчин с интеллектуальной нагрузкой. Говорите о каком-то интиме. Девчушки, это звучит слишком бессмысленно. Ибо соль не в физической близости, а в духовной. А её, без определённого интеллектуального уровня достичь невозможно.
Мне жаль Павла
rezinovaja zina
Сообщение было удалено
Умора.Вы хоть понимаете о чем пишете?Интеллектуальный Павел??!!!-в каком месте??? А уж духовный-ну совсем отпад.Он просто выскочка,за которым стоит ум,не вылезающий и не кричащий о себе и к духовности ближе.К тому же иметь интеллект совсем не значит быть духовным.Я вам буду рассказывать в постельке про эффект Мессбауэра, а вы от этого будете тащиться????!!Или же вещать о святости,от отказа от материального,приближения к духовному,отказа от плотских радостей-вы тоже впадете в экстаз??А может мы вместе предадимся тантрическому сексу?

И почему вы считаете,что уродливый внешне умный, а красавец-обязательно дурак.Кстати, у уродливых очень часто немыслимые амбиции,как у павла.
Мне жаль Павла
rezinovaja zina
Сообщение было удалено
Одна ваша фраза чего стоит-"с интелектуальной нагрузкой"-для вас интеллект нагрузка-отсюда и восхищение тем,кто хоть пару слов связать может.
fack!
Резиновая жена?!весело,а чем собственно спор+
fack!
В интиме Павел эгоист,исходя из характеристики зодиокального знака,а там кто его знает))
fack!
Верней ,начинается все красиво ,он ухаживает,влюбляет в себя,а затем ,выходит ,что играет в одни ворота,т.е сам удовлетворяется,а на партнершу ему по боку,выходит ,девушки с которыми он был,им посочувствовать можно., так?
fack!
Все девочки,не ведитесь на Пашку,я его раскусила ))
fack!
По сути затевать спор не показатель умудренности,спорить,доказывать ,указывать на глупость других людей-не есть мудрость.
rezinovaja zina
[quote="Умора.Вы хоть понимаете о чем пишете?Интеллектуальный Павел??!!!-в каком месте??? А уж духовный-ну совсем отпад.".[/quote]

Просто facepalm. По-моему, Вы совсем не понимаете о ком я.
Гость
что тут происходит?
rezinovaja zina
Мне жаль Павла
Сообщение было удалено
Впервые, кстати, вижу, чтобы отрицали то, что он человек интеллектуальный. И, как по мне, он довольно приятный.

Да, рассказывайте мне в постельке про эффект МЁссбауэра и я буду от этого тащиться. Ведь это прекрасное чувство - говорить с кем-то на высокие темы. Причем, осознавая, что человек умен. Зачем сюда вписали тантричиский секс - непонятно. Это вполне реальное явление. И в нем нет ничего пагубного.

Нет - красавец не дурак. Но то, что ищет большинство комментаторов на форуме -- Грубый, глупый, брутальный мужчина.
Да будет -так!
Все таки совместимы знаки лев и весы. Пашк бросай своих куриц,заходь знакомится будем!
Да будет -так!
Он не отказывается от материального,он минималист по сути .
Ух девчат понесло)
А достанется он-мне) хах
Ух девчат понесло)
Брутальный,это не про Павла история))
Лариса Иванова
Девчонки, вы чо? Крыша едет дом стоит))). Что за маразм поразвели? Сидите на лавчонке и жуете свою жвачку, аки коровы на пастбище. Вы просто влюбленные дурочки, с ума сходящие от злости, что не дотянуться вам до Павела Дурова ни умом, ни сердцем. Потому как не имеете представления даже, о чем это я. Уверена, у него есть девушка не под стать вам - и умная и красавица, такая, что ценит в нем не быка - производителя, а человека и, действительно, мужчину. Эх, вы озабоченные трещетки. Еще мягко написала))).
Ух девчат понесло)
А достанется он-мне))
Ух девчат понесло)
Не вы чо.. . .,а Вы что?!
Ух девчат понесло)
Сегодня она(девушка )у Павла есть,а завтра ее уже нет! )
легко)
Паш,заходи по-дурачимся,а то там с умными людьми наверняка нудновато тебе))
Гость
видела его страничку в контакте, мне он ттоже понравился
Лелик
слышали,что на Пашу дело закрыли и он из Италии вернулся???
легко)
Нет,не слышали,раз вернулся-прекрасно))
легко)
Нет,не слышали,раз вернулся-прекрасно))
легко)
Коммент объемный от Павла в дзене . .прочла. .призадумалась,а коммент этот,от студента из США, интригует. . . с одной стороны парнишка все верно изглагает,насчет чиновников,насчет медицины,хамства людей. .насчет бедности и богатых людей, да! вот такая она Россия,/ парнишка тот эмоционально,да даже не эмоционально,а с ненавистью написал о России,имеет право так писать,выражатся о др.стране? да,свободу слова/мнения никто не отменял, разные страны разная жизнь.. по моему мнению у США тоже имеются минусы свои,и таким категоричным быть неправильно ,>
легко)
Вообще своя страна ,где родился,вырос будет в любом случае родней и понятней,а гостям посещающим критиковать,вот у нас лучше,я там буду жить всегда,неверно,студенту-учиться еще и уциться!
легко)
Опечатка / учиться студенту

из США следует еще. . .а России нужно учиться чему-либо оглядываясь на Америку? нет!Россия должна оставаться Россие ненакого не оглядываясь. Но минусы ,которые перечислил студент конечно должны превратится в плюсы,как? Пашка наверняка знает)),но увы он не президент.
легко)
Паш,неужели полагаешь,что коммент в дзене прикрепленый не табой,а твоим коллегой по группе,что то поменяет? такого не будет,что люди прочитав,очнутся от сна,выйдут из сумрака(из своего телевизионно-сосисочного мирка_примечание) и устроют забостовку правительству,с лозунгами : Мы проснулись! ,мы не рабы,а люди! максимум перетрут тему по форумам и дальше погрузятся в сон . не поймут.
легко)
А если и поймут,то примитивно по-своему,превратится толпа в хаос неуправляемый,поэтому студенту из США нужно еще учиться.
легко)
Жгучая зависть у студента из США к России? заголовок не в тему, -недоучившийся американский студент-правдоруб .. вот это в точку будет!
легко)
Жгучая зависть сожгла б американского студента ,если все таки доучился,и тогда понял, что если и выбирать где жить ,то Россия ..наиболее привлекательный вариант)) для американцев) пример с Депардье(нет,он не американец,но ведь приехал жить в Россию ) /а из дзена коммент этот про американца, Пашкин,пропал -фантастика, ))
QR code
https://pp.vk.me/c406727/v406727949/9569/2fy2UKPLx8o.jpg
Предыдущая тема