Гость
Статьи
влюбилась в Павла …
Обсуждение закрыто

влюбилась в Павла Дурова(

что делать? подробности напишу при выходе темя
Гость
2 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Офигеваю сама с себя)
Дуров пошел вон !!!из моей головы,иш ты ,привыкает он)
QR code
МУЗЫКА, МУЗЫКА, МУЗЫКА!!! ГДЕ МОЯ МУЗЫКА?!!!???!!!
Офигеваю сама с себя)
QR code
Сообщение было удалено
Какая музыка?
близко.
Паш,скоро найду тебя,верней выбрала тебя,на пороге к 4-ому.
Приземлилась/
читаю лентач,Дайнеко удалилась с вк, забавные звезды,что этот йети ,тот ,что боксер фамилия его с головы вылетела,тож удалился, Лазырев удалился,бож мой сколько спеси ,думают удалятся Вк потеряет многое?смешно.. на них свет клином сошелся?!звездочки хах
Приземлилась/
Паш! культурная ценность растет! ненужное само по себе отсекается,нужное прибавляется.
Приземлилась/
Удаляются с вк звезды шоубиза- фенита ля комедия.
Гостья
Ну как там, не всю еще музыку из контакта удалили? =)
Гостья
Такой контакт не всем будет нужен, стерильный, обезфильменный и обезмузыченный. ;-) :-) :-)
Заземлилась.
Увидела. проблемы глобальные с муз. контентом, /что будет с вк? наверняка выйдут с положения сложившегося.
Заземлилась.
"Пашке терпения,команде его тоже."
Приземлилась/
"Верю в тебя Павел,что ты,либо кто то из команды твоей, найдут выход из ситуации(музыка,кино,прочее),\/освети светом сердце. подсказка \/"
QR code
"Если этот придурок не угомонится со своими "обновлениеми", он жестоко пострадает"
На взлетной)
сколько ты Павел уже прошел,прошагал,теперь взлетаем >не волнуйся,не разобьемся/уже скоро/
На взлетной)
К сожалению в том материалистическом мире в котором мы живем..Сожалеть ,что живете в материалистическом мире не верно. заменить -,к сожалению, -на- , К счастью ,-
Vos amo
;)
Vos amo
Правительство у нас юморное))
Vos amo
Не юморное ,а даж странное немного,вместо того чтоб решать проблемы первостепенные ими же и созданые,берутся вводить законы о пиратстве,верней уже ввели,в России пиратство это проблема,но не первостепенная.
Лелик
да ладно,чего все на Дурова наезжают,м.б он сам не хочет музыку из vk удалять,может его заставляют и новый акционер говорил,что пиратский контент весь уберут.
Vos amo
правительство вводит законы задом наперед,не по порядку начинают с серидины,а Павлу сидеть и разбирать приходится этот беспорядок)
Vos amo
С середины _опечатка.
Absolytio
И. Щербович Must Die.
This is it
Woow
This is it
Заходил он сюда в апреле...,точно это он! ,а в марте он рассорился с акционерами.,видно по письму опечален был данным событием.,
This is it
Пашк ,дружить будем?,Буду тебе верной подругой), я уже запарилась накнопывать тут,бросай все,верней откладывай свой доклад ,который нужно напечатать потом допишешь,иль может тебе помочь надо,помогу если в тему въеду )), да и заходи сюда!чего делать будем? доклад мучить)
Накатило
Ну что?,разгон сейчас дам!))
Накатило
какая, пардон, дружба?! он зациклен сейчас на самопознании,самосовершенствуется.
Накатило
Дуров! квантовый скачок задумал осуществить? ну-ну ,хах
Накатило
Это не новость,что органы чувств нас обманывают, и трехмерная реальность не такая ,какая она на самом деле есть. Дуров,смотри наслушаешься тренингов всяких разных по расширению сознания, пробывать собЕрешься , Аккуратней !-это тебе не игрушки,эт опасно.
Накатило
Это не новость,что органы чувств нас обманывают, и трехмерная реальность не такая ,какая она на самом деле есть. Дуров,смотри наслушаешься тренингов всяких разных по расширению сознания, пробывать собЕрешься , Аккуратней !-это тебе не игрушки,эт опасно.
Накатило
Дуров!, у тебя нет души, я ошиблась ,когда писала тут,о том что скорей всего ядро сферическое намагнитило . ,поэтому совершенствовать дух у тебя увы,не получится,максимум ,что получится расширяя сознание перезагрузиться .
Н2
Будь благоразумней,настоящая любовь тиха,ею не кичатся,не кричат о ней ,она безмолвна.. твое альтер Его.
Накатило
Н2
Сообщение было удалено
Не Его,а Эго . . ах если бы ,я тебя всегда слушала и поступала ,как говоришь ты, Вот так всегда!, 2-ое всегда правильнее рассуждает,чем 1-е.
Н2
Накатило
Сообщение было удалено
Вот даже сейчас передергиваешь ,исправляя слова.. отпусти Дурова и эту идею о любви,люби безмолвно,тихо. .согласна?
Н2
Нет! не согласна! хочу любить его громко)),кто это тебе сказал ,что нужно любить без слов,тихо?
Накатило
+
Накатило
Забавно ты говоришь за меня)) разобрались?
Накатило
Накатило
Сообщение было удалено
Нет. настойчиво тебе советую выкинуть из головы эту фикс-идею! ты его не любишь ,а кричишь, просто кричишь. твое Альтер Эго.
Накатило
Накатило
Сообщение было удалено
Я к тебе прислушаюсь,но сделаю по-своему.
Накатило
Накатило
Сообщение было удалено
Настоящая любовь тиха,добра,не кичется,не упряма..подкреплена не словами,а делами. твое Альтер Эго.
Накатило
Накатило
Сообщение было удалено
Уяснила .Спасибо тебе Эго..,отныне любовь к нему будет безмолвна на высокочастотных вибрациях,по возможности подкрепляемая поступками.
Накатило
Ты забыла еще кое-что сюда написать. твое Альтер Эго
Накатило
извиняюсь перед Пашей за каракули,люблю его вселенской любовью./спасибо тебе большое Эго./Vos amo.
QR code
Vos amo
Сообщение было удалено
+1
QR code
Либо его настолько достали, либо это боги исходного кода https://vk.com/feed?w=wall-32870644_7302
Беата
Гость
Сообщение было удалено
избавься от этого немедленно!!!
Нагваль
...
Нагваль
Улыбается)) Что у тебя (Павел) все не Слава Богу? то оборудование забирают,то офисы сравнивают ,смеюсь
Нагваль
Паша ты Болван ! смеюсь))
Тональ
...
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова