Скоро я выхожу замуж! Потому что не надо сопли мазать, а сразу действовать! Пока он еще башню потерял! Чем больше времени проходит, тем меньше шанс что он разведется. Да и жены сами помогают своими склочными характерами, неопрятностью и занудством. Мужчины мечтают жизнь поменять, надо только их к этому ненавязчиво подтолкнуть.
опять материшся ну что за женщина. вот уж точно клоун в огородах : ) и с губищами)
Падший Ангел
[646832244]
я тут не по поводу красоты или возраста писала. Я сама гуляла. так вот один раз побывала дома у любовника, когда жена с дочкой к маме укатили в гости. Посмотрев почти сутки на квартиру, я поняла одно, несмотря на то, что я младше и симпатичнее нее, может и менее склочная(что знала только со слов), я явно не готова так ради него напрягаться как она. А когда представила себя на месте его жены, так мне вобще не по себе стало. Просто адекватно оценила ситуацию. Я тож не уродина, но фотку от греха подальше не покажу, анонимность прежде всего )))))))))
Красотуля. колись же, ты просто выложила фотку его жены))
Булавка
[2144115809]
ну молодец автор а теперь как настоящая жена вцепляйся в штанину и изо всех сил пытайся удержать. Добро пожаловать в клуб настоящих жОн
Красотуля
[417558581]
азмаз
Сообщение было удалено
да нет же почему вы так решили?
Я)
[579345090]
слушайте, вы либо тут все не красавицы, раз Красотолю таковой считаете. Я понимаю, если бы тут была фигура Моники Белуччи, Сальмы Хайек (если же уже брать женщин с формами)...а тут какой-то мешковатый, обрюгший квадрат с отвратным животом
Леди
[3452875615]
Я)
Сообщение было удалено
А вы красавица писаная? на фото - обычная, через пень-колоду ухаживающая за собой баба. Лицо приятное.
Я)
[579345090]
может я под чем о ником чужим - редко здесь сижу, моих фото тут нет и фигура у меня модельная, считаю себя объективно довольно превлекательной
а вот не следящие за своей попой и животом дамы - просто жуть и смех, красотули блин.
швабра, эт спасибо деткам, раньше была площе. Хотя раньше мне нравилось больше
Леди
[3452875615]
Падший Ангел
Сообщение было удалено
неа, думайте, что я беззубое, толстое, перекошенное и хромое страшилище, пишущее гадости прекрасным нимфам исключительно от зависти)))
швабра
[988526957]
Падший Ангел
Сообщение было удалено
а сколько у вас деток?
швабра
[988526957]
Леди
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать)
Тонацетум
[2227236194]
лиса пропала(((((((
Падший Ангел
[646832244]
я себя нимфой не считаю. Я просто ухаживаю за собой. И не боюсь выставить свое фото
Гость
[1250944166]
Пиппа
Сообщение было удалено
И я радуюсь!!! Моего тоже увели и женили на себе!!! А я уже вот - с ноября 2009 года наслаждаюсь своим счастьем, вышла замуж за другого мужчину и теперь хочу сказать искреннее СПАСИБО той, которая Увела у меня первого мужа!!!! Хорошо, что есть такие, а то так бы и мучалась мыслями - любит не любит))) а теперь живу с тем, который ежедневно дает понять, что ЛЮБИТ!!!