Хочу понравится парню-Скорпиону. Помогите!
Добрый день! Мне очень нравится парень-Скорпион, но я не могу понять нравлюсь ли я ему. Как это увидеть? Как вообще себя с ним вести, чтобы заинтересовать?
Таисия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все мои знакомые Скорпионы очень любят ныть
будьте готовы выслушать его
будьте готовы выслушать его
без имени
автор, а как вы думаете, я нравлюсь своему коллеге Тельцу?
DST
Когда мне нравилась девушка - мне было пофиг, кто она по знаку Зодиака. Либо нравится, либо нет.
без имени
Сообщение было удалено
так так, а потом что было?
DST
Сообщение было удалено
Та, которая понравилась сильнее предыдущих - стала моей женой :)
без имени
Сообщение было удалено
тут и сказочке конец, а кто слушал, молодец:))
Масяня)))
У меня бывший - Скорпион. Я его заинтересовала тем, что просто предложила ему себя в качестве подарка на ДР. Но, думаю, от такого подарка не отказались бы и Водолей с Тельцом))))
DST
Сообщение было удалено
Кстати, вот эту идею наверное неплохо было бы толкнуть в темы "Что подарить" :) А то там телескопы дарить повадились
Гость
Да ничего, автор. Будьте недоступны, флиртуйте с ним, но в руки не давайтесь, будьте загадочны и одновременно откровенны. Может помочь...
Гость
Скорпионы-яркие парни.И им нужны яркие,уверенные в себе девушки.Он был быв шоке, если бы узнал, что ты просишь его влюбить в себя......людей на форуме.
Это говорит о полном отсутствии у тебя интеллекта, что делает нулевым шанс понравиться скорпиону...
Удивительно,сколько глупых девушек и женщин развелось в последние годы.
Такое впечатление,что звери заняли тела людей, выгнав из тела человеческую душу.
Это говорит о полном отсутствии у тебя интеллекта, что делает нулевым шанс понравиться скорпиону...
Удивительно,сколько глупых девушек и женщин развелось в последние годы.
Такое впечатление,что звери заняли тела людей, выгнав из тела человеческую душу.
Прифет сасети =)
Вали его на спину ломай ему ... .
Гость
Сообщение было удалено
И Рак с Рыбой.И Гоги с Гиви.
Это называется просто бл...
Это называется просто бл...
DST
Сообщение было удалено
Вы бредите? Она не предлагала им такого. А то, что они не отказались бы - так это из серии "съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?"
Гость
трахать!! я серьезно.
Масяня)))
Сообщение было удалено
Мои друзья были более догадливые. Как-то хотели подарить меня на ДР нашему общему другу, который был в меня влюблён. Типа - А давайте засунем Маську в коробку, перевяжем бантиком и вручим ему! К их сожалению, порадовать друга не удалось)))
Масяня)))
Сообщение было удалено
Пусть помечтают. А одариваемый потом собирался на мне жениться. Но, как грится, - не судьба.
Масяня)))
Сообщение было удалено
Ща недогадливый гость опять б..ю назовёт)))
Nyuta
Как уже было сказано, будьте готовы его выслушать и помочь дельным советом. Еще Скорпики любят покушать, я своего будущего мужа на работе подкармливала :)
кучерявая
Забейте на скорпиона .Не так интересен черт , как его малюют .
Масяня)))
Сообщение было удалено
Человек человеку - рознь, независимо от ЗЗ. Моему Скорпиону, наоборот, нравилось, что он намного умнее меня. Мы вместе учились, и он с удовольствием обьяснйла мне то, что я не понимала. И кушать он сам готовил. И меня любил кормить, и кофе в постель всегда были. Эх, если бы не его ревность ненормальная...
Алла
Сообщение было удалено
А ты была бы умная, так бы не писала во 1-х, а во 2-х у тебя большие проблемы, перестань ненавидеть всех "Девушек и Женщин" и занимайся своей жизнью раз мы до тебя не дотягиваем.)))))))))))))))))))
Гермиона
Сообщение было удалено
и вы тому - очень яркий пример
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Начл со Знаков Зодиака, закончил "зверями"...
Че к чему, непонятно.
Че к чему, непонятно.
Гость
ниче не делала, втрескался с первого взгляда
и такое бывает
со скорпионами лучше вообще не связываться....большинство из них - очень тяжелые люди.
Клюся
нафиг скопионов, не поймешь их. Я вот сохла по одному, даже тему тут открывала, все не могла его понять. Пересилила себя, теперь вспоминаю, но звонить ни в какую не буду.Свят, свят, свят от них.
dfg
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Случайно наткнулась на этот форум, чувствую я влипла((
Гость
А как разлюбить скорпиона может кто подскажет?
Волоокая Газель
Сообщение было удалено
ППКС.
Волоокая Газель
Сообщение было удалено
Это точно. Отелло посравнению со скорпом нервно курит за углом.
Волоокая Газель
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000
Волоокая Газель
Сообщение было удалено
Забить на него , ну или влюбится в другого тоже скорпиона.
Брюнетка
народ кто пишет про своего скорпиона Пожалуйста напишите и свой знак зодиака Для Баланса))))я стрелец, и общаюсь с одним скорпионом, он мне очень нравится Только вот не знаю нравлюсь ли я ему(может мы не подходим друг другу по гороскопу Подскажите?
Гость
Жуля
Гость
боже какая глупость, если любишь человека то пойдете на уступки друг другу, по гороскопу я с мужем вообще не совместимы, и года нормально не проживем без скандала, а уже пять лет, и не ругаемся, и по сейчас сохнем друг по другу, нужна уверенность в себе во своей внешности, и быть умной женщиной, уметь когда уступить, нужно быть актрисой и понимать что нужно парню, и стремится стать лучше ради него же ))))))
Гули-Гули
нет ну угораздило же так влюбиться, тем более что мы оба скорпиона и день рождения у нас в один день :)
Гость
Ребята, я с вас поражён)).. Я скорпион и в первую очередь ваши движнячки в плане таких как я должны иницализироваться из того что все мы индивидуалисты до мозга костей и круче нас нет никого, все эти там парни львы и т.п. Чмошники, потому что отступают если их жёстко кидают через хрен например если девушка замужем или помолвлена меня это не остановит, даже если у неё десяток детей.. Если полюбил то навсегда, а методы достижения цели не имеют значения, это лишь рамки, а рамки ничто.. Так что барышни, покажите свою загадочность, упрямство и всякие ваши фишки только не врите, игра это да, но на прямые вопросы отвечайте честно,но завуалированно.. Вот и весь сказ..
Дениз
Сообщение было удалено
Как понятно)) не верите, но завуализированно😄
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа