В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
что значит не возникает проблем? Хохляндия это таже рашка по сути. Там бабы такие же алчные и фригидные
Ликий гость
[1181669632]
neo
Сообщение было удалено
нееее, если вы считаете, что секс это грязь, то я понимаю, почему вы гостевым браком живете.
Я секс люблю! Только люблю с любимым мужчиной ))) Всяко-разно и долго долго))))
Гость
[2616316401]
neo
Сообщение было удалено
надеюсь, ты шутишь
Ликий гость
[1181669632]
Жопень_коннект
Сообщение было удалено
а то!)))))))))))
юзерпик
[3680814816]
Я не пойму, а что мужу с милой не рай в шалаше?
neo
[181639452]
Гость
Сообщение было удалено
типа того. Если гость за брезгливость, то как же она сексом то занимается? Ума не приложу
Гость
[2273334277]
Натусик
Сообщение было удалено
Но если эта морда предъявит приехавшему наряду ментов дарственную от вашего мужа на принадлежавшую ему долю, тем самым подтверждая право собственности, наряд тут же уедет, оставив вас один на один с этой мордой.