Гость
Статьи
Как обламываются …

Как обламываются мужики

В браке с мужем купили однушку. Стали собственниками. У него появилась любовница и он подал на развод. Одновременно, выкатив претензию, что будет продавать свою долю. Только ума не хватило понять, что доля в денежном эквиваленте - это не половина рыночной стоимости квартиры и по закону он должен сначала предложить выкупить мне. Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость. Его обманули, ему не на что будет снимать жилье с новой дамой, жить им негде и что я крайне "непорядочный человек" (это я мягко так его слова перевожу на человечекий лад). Про моральную сторону и мои переживания не пишу сознательно, это больно...справлюсь с этим сама. Кстати, встретилась со своей бывшей любовью институтской, он тоже один. А вдруг?))). Короче, мужу, как он и хотел - даю полную свободу и готова на все его квартирные телодвижения. Только, похоже, он не ожидал, что я окажусь стойким, оловянным солдатиком).
Автор
1 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
О! И даже Бродяжечка пришел! Приятно видеть! ;-)
neo
Автор
Сообщение было удалено
автор, напоминаю вам еще раз ваши слова:

"... Узнав, что ему положено (по деньгам) и что за "копейки" я стану единственной собственницей, пришел в дикую ярость...."

вот за это он и переживает :)
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
:) Насколько знаю, даже в многокомнатной коммунлке, без разрешения соседей вы никому сдавать комнату не имеете право. В противном случае "добрые соседи" могут налоговикам настучать:)
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю темы, где воюют мужики с бабами :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Будет с чем сравнить: полноценная семья в своей квартире без проблем (или бывшая жена в своей квартире без проблем) или новые чувства+половина стоимости на новое жилье.
neo
Бродяга____
Сообщение было удалено
я тоже :))

веселуха
Автор
Натусик
Сообщение было удалено
Но местным мужчинам так приятно помечтать, как меня сделает бывший).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я уверена, он нашел именно то, что ему и положено ;-))
neo
Автор
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый, который ушел от жены к другой бабе ни с чем. Ни о чем не жалеет
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
Мы не воюем - мы нежно бьем кувалдой ))))))
neo
Гость
Сообщение было удалено
я тоже на это надеюсь, постучим по дереву, чтоб у них все сложилось хорошо :)
neo
Гость
Сообщение было удалено
да вы ее и не поднимете
Гость
neo
Сообщение было удалено
конечно, постучим! ;-)
Гость
neo
Сообщение было удалено
кому такой нужен

не мечтай быть чьим-то мужем
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ооооо! Вы проницательный мужчина! )))
neo
Автор
Сообщение было удалено
поражает идиотизм. Он просто может пустить пожить "на время" своих знакомых. И фиг вы там чо добъетесь
Это я
местные мужчины в очередной раз показали свою сущность ,из кожи вылезли с дагами и цыганами.

neo просто в ударе .

Сергей,который " с самолетиком "и которого любят местные женщины за спокойствие,рассудительность и порядочность - в очередной раз забыл эту маску надеть.
Натусик
Кавказ
Сообщение было удалено
:)) Хороший вариант!
Гость
Без согласия соседей никто въехать "пожить" не сможет! ;-)
neo
либо вариант "подарить" свою долю дагам, цыганам или еще хз кому. Да масса способов подсластить жизнь автору в случае необходимости
Натусик
Автор
Сообщение было удалено
:) Так это по закону он должен сначала от вас официальный отказ в выкупе его доли получить, а уж потом на торги квартирку выставлять?
Автор
neo
Сообщение было удалено
И у меня есть знакомые, и родня в соответствующих заведениях. Не стоит думать, что только мужу подвлатно все, что вздумается. Это не так. И потом, у него даже не хватило ума подкопить денег для новой любви, а уменя и денежка скопилась.
neo
марьванна
Сообщение было удалено
я только отвечаю. В аналогичной ситуации я бы не стал никого кидать на бабло. Вы считаете, это нормально?
Автор
Натусик
Сообщение было удалено
Конечно. Только признать это так не хочется местынм мужчинкам).
neo
Автор
Сообщение было удалено
А вы попробуйте затеять войну и посмотрите, что из этого выйдет :) Рискнете?
Это я
ещё дяди вечно гонят на тёток,что нельзя доверять им детей воспитывать .

посмотрите на себя в зеркало...
Автор
neo
Сообщение было удалено
Не делайте из меня тургеневскую барышню).
Гость
neo
Сообщение было удалено
А никто никого и не кидает. Это во-первых.

Во - вторых, а чего это вы так за чужие денежки переживаете? ;-)
Автор
neo
Сообщение было удалено
Зачем? Еще раз повторю - меня все устраивает. Это муж жаждет перемен.
Натусик
neo
Сообщение было удалено
БЕЗ СОГЛАСИЯ БЫВШЕЙ СУПРУГИ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!!! Утритесь, господа!:) Да если только на моей территории какая-нибудь морда кроме мужа объявится, тут же наряд ментов вызову за незаконное вторжение в частное владение!
Автор
neo
Сообщение было удалено
Да, Сергей вылез со своим личиком...
Гость
Автор, а дети у вас есть совместные?
Автор
Натусик
Сообщение было удалено
Натусик! Мы с Вами знаем, что это правда. Но мужикам если не перечить - их это бесит. Как моего мужа, например.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
молодец!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы не торопились.
Натусик
Автор
Сообщение было удалено
Е2 - Е4 - шах и мат:)) Поздравляю!!!
neo
Гость
Сообщение было удалено
ну я же сказал, боремся типо за справедливость :)

Меня просто бесит, вот эта фишка автора выставить себя этакой хитропопой бабой, которая может кинуть на бабки ни за что. История еще не закончилась :))
Гость
neo, автор вправе выставлять себя так, как хочет, не правда ли?

А вот чужие денежки считать некомильфо...некомильфо...;-))
Автор
neo
Сообщение было удалено
Бесит? Даже меня ситуация не бесит, скорее печалит. Еще раз замечу, я не предлагала решать квартирные вопросы. В чем кидалово? Муж действует по закону? По закону разводится по закону будет и долю продавать. При чем тут я? Я налево не ходила и рогов не наставляла.
neo
Натусик
Сообщение было удалено
в гости пригласить имеет полное право. Это и его владение тоже.

А еще он может заиметь ребенка и подарить ему свою долю. Сюрпризы автору обеспечены :)
Это я
neo
Сообщение было удалено
ой да ладно.

по уже написанным постам всё предельно ясно.

ничтожно мало мужчин , которые действительно порядочны,и встретив новую любовь ( ну что ж , так бывает ) уйдет достойно.
Натусик
Автор
Сообщение было удалено
Супер! Ну пущай помечтают - у них это вроде эротических фантазий:)
Гость
В гости, но до 23 часов! )))))))))))))))))))))))))))))
Автор
neo
Сообщение было удалено
Конечно, не кончилась. Появилась новая любительница бабок - новый виток истории, бумеранг...жизнь людей не учит)
Гость
А ребенка он может прописать только на СВОЮ часть квартиры. ;-))))))))))))))
neo
Гость
Сообщение было удалено
а кто их считает? Разве были вопросы о конкретных суммах? Не перевирайте суть проблемы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не поняла.... а кто была "старая"?
neo
Гость
Сообщение было удалено
полная фигня. На сколько хочет
Довольный феминизмом.
Натусик
Сообщение было удалено
Участник долевой собственности вправе по своему усмотрению продать, подарить, завещать, отдать в залог свою долю либо распорядиться ею иным образом с соблюдением при ее возмездном отчуждении правил, предусмотренных статьей 250 настоящего Кодекса.

250 - право преимущественной покупки, там про дарение, например, ничего не сказано.

Откуда дровишки про "нужно согласие"? :)
Автор
neo
Сообщение было удалено
Само собой может. Только для этого нужны метры, где дитенок будет заделан, деньги на эти новые метры, тетка, согласная родить на этих мифических метрах и пр. Сюрпризов много, Вы правы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова