Гость
Статьи
Женщины после 30 без …

Женщины после 30 без детей и мужа

Мне 27. Рост 176. Вес около 70 кг. Внешность обычная, ничего отталкивающего. Но у меня личная жизнь не складывается, потому что не уверен в себе, поведение сильно меняется при девушках, они это чувствуют, разочаровываются и я не могу ничего с эти поделать. Уже забил и живу дальше. Я не девственник, но опыта не много, а опыта отношений нет вообще. Из форума понял, что после 30 лет у женщин уже другое отношение ко всему, мужчинам в частности, если их личная жизнь не складывается. Так вот интересно, после 30 как вы воспринимаете тех, кто вам казались еще 10 лет назад неподходящей парой или просто не воспринимали серьезно? Или предпочитаете быть просто любовницами? Или подбирать разведенных мужчин? Каково ваше отношение к слабохарактерным и неуверенным мужчинам, которых раньше вы отбраковывали? При условии, что есть работа и жилье, а также желание иметь семью. Спасибо.
Рома
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость
Сообщение было удалено
Боже, какой бред вы тут написали, ну дело ваше. Если у вас после 30 не встает, так это ваша беда. Здесь вообще, на этом форуме, не место довольным жинью счастливым людям. Сборище гнилья, фригидности, импотенции, неустроенности. Здесь сидят мерила, судилища, кто ликвид, кто неликвид. И это говорим вам женщина, которая любит, которую любят, счаастливая мама, жена и пр.и пр. Так что изливайте свой яд друг на друга, неликвидные обитатели данной ветки, а я пошла лесом))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
тоже заметила такую тенденцию
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой бедняжка(((( Жалко вас, быть вам оленем рогатым))))
анна
Автор, женщины после 30 для вас абсолютно провальный вариант! После 30 уже не имеют иллюзий, идеальных нет, поэтому ищут обеспеченных. А вы обычный тюфяк без денег, не умеющий даже ухаживать. Вам только из молоденьких можно повыбирать, из сельской местности - т.е. без запросов и без опыта.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да иди на другую ветку, изливай там свои проблемы, что мужик твой хочет только орала, а сам трах у него три минуты через "не хочу"
гость
Гость
Сообщение было удалено
На меня проецируешь свои выходки со своим мужиком? Уже орогатила бедненького ,D))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю почему вас так злит и заводит эта тема? Ответьте? Форум же анонимный!)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, рогов у него нет, и в перспективе не предвидется. Если бы на вас спроэцировать мои выходки с моим мужиком, вы бы были добрее))
гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что злит? опять свои проекции на меня переводите?
гость
Гость
Сообщение было удалено
я и так "добрее" без ваших и своих тараканов при себе держите пож.
Мелисса
Сообщение было удалено
разница лишь в наличие детей. в моем возрасте это норма, скорее не норма отсутствие детей. У меня у самого есть сын.
анна
Сообщение было удалено
У меня маленькая зарплата всего 60 тыщ, мне среди кого выбирать?
гость
Сообщение было удалено
у всех по разному, в последних отношениях я каждый день почти без исключения имел секс. а порой и пару раз на день
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я чувствую, что злит, тема была другая, я написала, что мужчина в любом возрасте, если он здоровый и интересный - ликвид. Вы уцепились за мой пост, за разницу в возрасте, за частоту в сексе? Что у вас есть проблемы? Я не стебусь. Спрашиваю с улыбкой на лице и совершенно серьезно. Если хотите поболтать, только без агрессии - давайте болтать. Ненавижу когда люди скоропалительно делают выводы из 1-2-х постов о жизни написавшего. Зачем судить настолько категорично? Мне хорошо, мужчине хорошо. Нам хорошо. Зачем вот эта злость? Или он кавказец или испанец. Я славянка, он тоже. Красивый мужчина. Хочу его, он меня. Голова у меня ночами не болит))). У меня было не так уж мало партнеров до него, но он меня для меня для самой открым как женщину. Знает мои кнопочки, на которые нужно нажать, чтобы был результат.
Гость
Сообщение было удалено
а сама то чего заблюдилась среди человеческого отребья?
Лира
Рома
Сообщение было удалено
почему вы не пытаетесь измениться? даже если вас кто-то выберет по принципу "на безрыбье и рак рыба", то это всё равно будет ненадолго
гость
Вася
Сообщение было удалено
вот у меня уже давно вопрос такой напрашивался. чего лесом то не идёт как обещала?)
Вася
Сообщение было удалено
В нашей бы провинции мужика с такой зарплатой порвали на куски))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам был задан простой вопрос: сколько раз в месяц, вы начали что то выёживаться, выкручиваться, выделываться и так и этак, как уж на вилке. Вася ответил просто и ясно и к нему, заметьте, никаких лишних вопросов не было. а вы даёте пищу для размышления своими ответами вокруг да около
Кукла Па
Сообщение было удалено
Чо серьёзно? А меня тут на форуме анонимы унижают, дескать слишком маленькая зарплата. Я ребенку плачу 12000 ну типа слишком мелкая сумма( со слов форумчанок)
гость
Сообщение было удалено
вы это...с никами разберитесь,а то чото я запутался ху из ху.

ок?
гость
Вася
Сообщение было удалено
куда Кареглазка делась?
Вася
Сообщение было удалено
По их словам, у них мужья все по 300 штук получают :)
Мелисса
Вася
Сообщение было удалено
Здесь одни олигарторши сидят видимо. У меня 4 тыс. алиментов,и это для моего города очень хорошо, у многих или меньше, или отцы вообще укрываются от уплаты алиментов, а 12 тыщ это прекрасно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если ребенок учится и находится дома 2-3 раза в неделю, В основном ночью. Люблю будить миньетом - за секс не считаю. Ребенок на каникулах - практически ежедневно, но бывают перерывы в 2-3 дня по настроению. Самые большие перерывы когда приходится расставаться на пару недель. После расставания взрыв.
2
гость
Сообщение было удалено
от куда у вас такие познания? из личного богатого не удачного опыта?
Вася
Сообщение было удалено
У нас для мужчины ЗП в 20-30 тыс очень приличная! А для женщины 15-17 в самый раз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну я поняла, вы обидились на правду. продолжайте утешаться, что нищий старпер -ликвид и вы, его, пожилая ***-кАрАлева :)
Гость
Сообщение было удалено
А ты леквид???
Кукла Па
Сообщение было удалено
Я думал ты из Москвы))
Гость
Бродяга____
Сообщение было удалено
а ты каким здесь боком? тоже своих нищебродов защищаешь? ))))))))))))))) видно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего необычного. 2-3 раза в неделю как и писалось мной выше.
Бродяга____
Сообщение было удалено
Интересно, почему?)
гость
2
Сообщение было удалено
да из опыта и не только моего:D
Гость
гость
Сообщение было удалено
тты писала - раз в месяц)
Гость
Сообщение было удалено
Каких таких своих???
Кукла Па
Сообщение было удалено
Не знаю, но думал так :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
я писал два раза в неделю:D
Гость
гость
Сообщение было удалено
аааа, так ты мальчеГ... так неинтересно)
Олеся
Рома
Сообщение было удалено
мое отношение к таким мужчинам осталось прежним - что было в 20лет, то же и в 30. Такие мужчины НЕ моё, они мне не нравятся. И замуж за такого я бы не вышла. Да какой замуж, даже встречаться бы не стала, настолько они мне не интересны вообще.

Лучше никакого мужа, чем мужик из разряда "чтобы было", к которому душа не лежит и который как мужчина вовсе не привлекает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а как надо чтоб интересно было?:D
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я написала 2-3 когда ребенок с нами. Во время каникул практически ежедневно. С небольшими перерывами. Читайте внимательнее))))) Вот видите только то, что хотите видеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
был бы ты деффачкой, можно было тебе - завидуишшшшь, у тебя и такого мужика нет!!! и устроить срач в лучших традициях Вумена)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
небольшие перерывы - это между актами или дни?)
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Путаница с этими Гостями))))
Олеся
МВ
Сообщение было удалено
+1. Кстати, я тоже остановилась на этом варианте и менять свою жизнь не хочется.
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
А мальчегу можно написать: "Вот ты так не можешь! И поэтому завидуешь!))))))" И устроить срач в лучших традициях вумена
гость
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю, чем ребёнок мешает? если только вы в однокомнатной ютитесь все трое(
гость
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас не срач?
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.

Среди моих знакомых тоже есть несколько таких пар. Где девушкам за 30, а мужчинам еще нет 30, и для обоих это первый брак, и детей от предыдущих отношений не было.