Гость
Статьи
Женщины после 30 без …

Женщины после 30 без детей и мужа

Мне 27. Рост 176. Вес около 70 кг. Внешность обычная, ничего отталкивающего. Но у меня личная жизнь не складывается, потому что не уверен в себе, поведение сильно меняется при девушках, они это чувствуют, разочаровываются и я не могу ничего с эти поделать. Уже забил и живу дальше. Я не девственник, но опыта не много, а опыта отношений нет вообще. Из форума понял, что после 30 лет у женщин уже другое отношение ко всему, мужчинам в частности, если их личная жизнь не складывается. Так вот интересно, после 30 как вы воспринимаете тех, кто вам казались еще 10 лет назад неподходящей парой или просто не воспринимали серьезно? Или предпочитаете быть просто любовницами? Или подбирать разведенных мужчин? Каково ваше отношение к слабохарактерным и неуверенным мужчинам, которых раньше вы отбраковывали? При условии, что есть работа и жилье, а также желание иметь семью. Спасибо.
Рома
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Сообщение было удалено
легкая разминка... попукивание)
гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
2-3 раза в неделю не смогу? это значит не я, а кто-то другой
Гость
гость
Сообщение было удалено
прально) кто-то другой будет дойобывать твою бабу - коли ты не можешь))
Рома
Гость
Сообщение было удалено
Нужно попробовать...
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы Татьяну имеете ввиду, будут её дойопывать? её вроде как 2-3 раза всего муж пялит
девушка
Рома, скорее всего вы просто никакой, ни рыба ни мясо, поэтому и не цепляете женщин... Уж извините.
Рома
девушка
Сообщение было удалено
Я этого и не отрицаю ))))))
Мелисса
Сообщение было удалено
и я так считаю, но меня вчера назвали нищебродом. )))я не обиделся))) слава богу что я не муж той авцы
Гость
Я вышла замуж за такого вот тихоню скромного. Приятного по внешности, не красавца, не особо был инициативный. Зато умненький и стабильный. Через пять лет со мной этот тихоня такой красавец уверенный стал. А выделила я его тогда, потому что внешне опрятный был и запах вкусный. Выходит выбрала по запаху.
Кукла Па
Сообщение было удалено
если честно то я не представляю как можно жить на 15-17 тысяч. на еду уйдет тысяч 8, заплати коммуналку проезд а на шмотки и на отдых не останется. на развлечение тем более. в кино билет на вечерний сеанс 400 рублей, в провинции может подешевле
Гость
Сообщение было удалено
писю на первом свидании понюхала? ай молодца)))
Гость
Не на первом.
а на каком? могла бы и на первом. у мужа небось стоячок уже был)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Эх, Вася, Вася... 37 ... всё про стячок
А по тебе так мне надо об импотенции задумываться? Неа, пока у меня стоит, я мужчина. А когда упадет - старый пень
Гость
Вася
Сообщение было удалено
в саван замотаться должен и ползи...ползи...D
угу, *** тебе по всему еплу))))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
ты ***?
хочешь предложить свои услуги? извини но я бап люблю)))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
а я думал ты мне *** по всему епплу:|D
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
гость
Сообщение было удалено
Нет. Мы в двушке. Комнаты изолированые, но ребенок первоклашка, психика перевозбужденная, часто просыпается ночью. Немного смущает.
Гость
Сообщение было удалено
ты ник бери мужской, чтоб не путать
Гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
а ванная комната на что? как-то ведь находите время на 2-3 посреди недели и психика ребёнка не останавливает?
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
В ванной любим, очень уважаем это дело и чааастенько практикуем, и в комнате тоже здорово и на полу)))))),
Гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
в вашем понимании "частенько" уже для меня понятно сколько раз в нед
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
Ну а для меня понятно, что вам 2 р в неделю - это ПО ГОРЛО. Либо вы свою женщину просто не хотите, либо она вас не хочет. Эт 100%. В вас какая-то злоба сидит, я склоняюсь к мысли, что как-раз с вами все в порядке, просто вас не хотят, и вам кажется, что вам этого ПО ГОРЛО. А вот зажжете какую-нидь бабец, которая будет сходить с ума именно от ВАС, от запаха вашего тела, именно от ваших прикосновений, и будет уже не 2 р в неделю, а значительно чаще)))))
AC
Мне уж от рашен баб года как 2 ничего не надо.Я полностью переключился на секс туризм.
Гость
AC
Сообщение было удалено
В Хохляндию мотаешься:D?
Гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
опять проецируете на меня свои проблемы с мужем?
Duma
почитала часть комментов...грустно становится: все так цинично, рассчетливо и с социальными штампами: в 30 одинок - изгой, отношений не было, значит что-то не в порядке, а как доказательство - всех "хороших" уже расхватали. вот те, кто "захватил" и живут без уважения, любви и воют, что денег мало, а потом разводятся и здесь белье грязное полощут... и автор туда же! рома, вы подумайте, что спрашиваете: "как после 30 относитесь к тем, на кого и в 20 не клюнули". да если мне в 20 хватило мозгов не запасть на тех, кого вы "нелеквид" зовете, то уж в 30 на тех, кто в этой же категории остался, не развивается, а упивается тем, как он робок и ждет встречи с той, которая уже от отчаянии на него клюнет, я и подавно не посмотрю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, ты сам себе противоречишь.
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вот вы как ежик весь такой колючий? Ну вот интересно! Сразу в защиту впадаете! Весь какой-то злой, напряженный, во всем видите желание вас задеть, оскорбить. В чем ваша-то беда, пишите! От куда злость? Кто вам не дает??? Жена? Любовница бросила? Кто-то ж не дает, прям чувствую! Колитесь! Чего в жизни не так?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Наверное поэтому тебя все отфутболивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что хохлушки всем подряд дают?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А у тебя белая зарплата?

С такой ЗП после уплаты алиментов и со съемным жильем мужик в Москве просто нищий
Гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
да у меня то всё так как надо, по плану. а у вас не так часто как оказалось
ваше имя - моё имя ЛЕГИОН
В таком возрасте, от женщин Вы дождётесь только "одолжений"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
передача была про секстуризм на Украине. они воют уже от своего имиджа
Аня
AC
Сообщение было удалено
Ты регулярно за кордон за сексом катаешься или что - сексишься тока в отпуске ?

О_о
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он не ответит вам на этот вопрос. Судя по постам ему вообще никто не дает. Парень маструбирует 2-3 раза в неделю над унитазом, поэтому крайне зол на всех женщин и в целом на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он жеж в таллине вроде? не
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
ОК, ок, вы молоток, ну а че злой-то такой? Мож она от вас не кончает? Ну как понять? Что вы тут делаете? Вот я женщина, на женском форуме периодически висну, интересно посписываться, ну а вот вы, мужчина "без проблем", что здесь делаете?
Гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
тоже что и вы
гость
МВ
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ рожать без мужа??? фу-у-у Если мужа обеспеченного нет -то и ребенок не нужен,ЗАЧЕМ все везти на себе:и деньги зарабатывать,и ребенка воспитывать,вы-лошадь?
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
Во-во на женском форуме сидим, выпытывает скока да когда и у кого, передачки про секс туризм!!!
гость
анна
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
Я дооообрая, светлая, улыбаюсь, а вы злой - злой) И поэтому, я думаю, цели посещения вумена у нас с вами разные. У меня коммуникативная, а у вас разведовательно-инфомативная.
Гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
ну я же вам в пику не ставлю что вам муж не додаёт в сексе, что вы здесь торчите?:D
Гость
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Сообщение было удалено
перекреститесь чтоб не казалось. а если будет казаться ещё сильнее, мужу виагры дайте чтоб истерию вашу успокоил. а то 2 раза в неделю для женщины 30 лет как то маловато:D
Татьяна ГОСТЬ 4096054216
Гость
Сообщение было удалено
Вам так хочется думать, что кто-то кому-то чего-то не додает, чтобы себя ущербрым не чувствовать? Вроде как "Да не один же я в этом поганом мире импотент, от которого жена ушла к другому жеребцу, который дерет по - жестче?"