Мужик современной женщине без надобности?
На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о детях тоже считают женскими обязанностями.Я так и не поняла, какой смысл в мужике? А ведь я описала среднестатического российского мужика.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
589 ответов
Последний —
Перейти
neo
дол_баный вуман не принимает слово иди_отка. Дожили
neo
идиот
neo
а вот идиот принимает. Что за сексизм?
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ну и где там про основные причины разводов , цитирую "мужики либо пьют, либо изменяют, либо нашли другую"??
Как обычно отсебятина
И это статья, а не ссылка на официальный источник.
Гугли дальше
Как обычно отсебятина
И это статья, а не ссылка на официальный источник.
Гугли дальше
Виктория.
Гость
Сообщение было удалено
С вами тяжело как спорить -то... Я не утверждаю, что большинство таких какой муж. Я говорю о том, что притягивают себе подобное. И привела пример того, что в моем окружении много нормальных, интересных мужчин, с каждым из которых потенциально может быть счастлива та или иная девушка. Если не забивать свою голову штампами и стереотипами "мужик должен", "женщина должна". Тот же стереотип про вечер у телека. Я не знаю мужчин от 25 до 30 кто валяется вечером у телека. Большинство моих знакомых работают в развлекательной сфере, поэтому встают в обед и вечера проводят вне дома практически всегда. Так же и про футбол и пиво - мои знакомые все как один увлечены сноубордом и лыжами и пьют ром в барах. Хотите изменить окружение - измените себя.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Идеальные в общепринятом смысле, отдающие, жертвенные, любящие.
Понятно, что для мужиков это не является идеалом, мужикам нужно, чтобы их макали в парашу
Понятно, что для мужиков это не является идеалом, мужикам нужно, чтобы их макали в парашу
Гость
neo
Сообщение было удалено
У меня диаметральное мнение.
Так что вали на х))
Так что вали на х))
гость
neo
Сообщение было удалено
Так форум-то женский))))))
neo
Гость
Сообщение было удалено
тебе ж там написали про алкоголизм, неверность и отсутствие любви. Лан, щас я тебя закидаю ссылками
Виктория.
Гость
Сообщение было удалено
Ну фиг знает, у меня подруга целый день сидит дома с собачкой, ни хрена не готовит и не убирает, все делает муж. Она ему изменяет безбожно, правда и с мужем не забывает трахаться. И он считает, что она идеальная жена. Правда она очень красивая.
Гость
Виктория.
Сообщение было удалено
Меня мое окружение устраивает)
Вашистьатистические данные относительно вашего окружения, где никто дома не вечерует и встают в обед для меня вообще не аргумент, в теме речь не о вечерах перед телевизором.
Вы читать вдумчтво способны вообще?
И еще - подобное не притягивает подобное, часто наоборот, слишком хорошее притягивает слишком плохое, для равновесия.
Вашистьатистические данные относительно вашего окружения, где никто дома не вечерует и встают в обед для меня вообще не аргумент, в теме речь не о вечерах перед телевизором.
Вы читать вдумчтво способны вообще?
И еще - подобное не притягивает подобное, часто наоборот, слишком хорошее притягивает слишком плохое, для равновесия.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Мне?)) ага. а тебе видать другое написали))
Про "нашел другую" особо))
Про "нашел другую" особо))
Виктория.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень тугая дама, либо троллите.
Геннадий
На деньги они стали жадные, кобелиная сущность , потребность самоутверждаться, потребителское отношение в быту ( женские обязанности они все прекрасно знают, а вот о мужских без понятия), заботу о детях тоже считают женскими обязанностями.
Я так и не поняла, какой смысл в мужике?
А ведь я описала среднестатического российского мужика.
Я тоже не пойму если бабы ненавидят мужиков и считают их чмом зачем тогда завлекать?
Я так и не поняла, какой смысл в мужике?
А ведь я описала среднестатического российского мужика.
Я тоже не пойму если бабы ненавидят мужиков и считают их чмом зачем тогда завлекать?
Гость
Виктория.
Сообщение было удалено
Может для ее мужа она идеальная )
Гость
Виктория.
Сообщение было удалено
а мне кажется вы того О_о, туго доходит до вас.)
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
ну они ж не *** завлекают.)
Скука
ужс. они всё спорят
Виктория.
Гость
Сообщение было удалено
На том и порешим ;)
neo
Гость
Сообщение было удалено
ну это потом выясняется, что завлекли козлов :)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе еще данные:
http://www.conferancie.ru/sovety-molodym/507-braki-i-razvody-v-rossii-2010-2011-statistika-i-dinamika
Главными причинами разводов выступают алкоголизм и наркомания, несоответствие взглядов и характеров, материальное неблагополучие, измена. Одна третья пар разводится из-за несходства характеров, около 14% разводов происходит в результате алкогольной или наркотической зависимости одного из супругов. На третьем месте стоит измена.
http://www.conferancie.ru/sovety-molodym/507-braki-i-razvody-v-rossii-2010-2011-statistika-i-dinamika
Главными причинами разводов выступают алкоголизм и наркомания, несоответствие взглядов и характеров, материальное неблагополучие, измена. Одна третья пар разводится из-за несходства характеров, около 14% разводов происходит в результате алкогольной или наркотической зависимости одного из супругов. На третьем месте стоит измена.
neo
итак, бабы разводятся, потому что мужики либо пьют, либо изменяют, либо не дают бабок - в любом случае оказались козлами :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ну не козлов же звали, какого фига приперлись? О_о
Гость
neo
Сообщение было удалено
про бабки - опять отсебятина
Одиночка
Да, автор! Ты все правильно говоришь. Ни к чему нам такие козлы, которых еще содержать надо. Готовь им, стирай, убирай, а он потом еще будет по любовницам шариться. Лучше уж одной быть. А для секса всегда можно найти мужчину.
neo
Гость
Сообщение было удалено
возвращаемся к обсуждавшемуся выше вопросу, зачем бабы перманентно наступают ногой в г-но, а также к вероятности этого события
Скука
Объясните мне, а что плохого в том, что мужчина взял на себя ответственность за семью - содержит семью?
neo
Гость
Сообщение было удалено
неа, не отсебятина. Несоответствие взглядов и характеров так и надо интерпретировать. Мужик отказывается спонсировать хотелки бабы
neo
Скука
Сообщение было удалено
не семью, а ребенка и родителей. Здоровую кобылу содержать никто не обещал
Виктория.
Скука
Сообщение было удалено
Так не бывает) Среднестатистический мужчина жадный до денег и не занимается семьей. Автор лучше знает)
Виктория.
neo
Сообщение было удалено
Ну так и есть! "На деньги жадный!" Автор писала же.
Богомол девственник
neo
Сообщение было удалено
мужики пьют - по причине выноса мозга
бьют - по причине выноса мозга
изменяют - по причине выноса мозга
а бабы разводятся обвиняют мужей и желают видеть только следствия но не причину Ведь она идеальна
А по теме автора жаль что ей не удалось обратить в свою веру посетительниц данного форума
бьют - по причине выноса мозга
изменяют - по причине выноса мозга
а бабы разводятся обвиняют мужей и желают видеть только следствия но не причину Ведь она идеальна
А по теме автора жаль что ей не удалось обратить в свою веру посетительниц данного форума
Гость
neo
Сообщение было удалено
Вероятность такого события очень высока, многим хватает одного раза.
Поэтому тема будет всегда актуальна. Вопрос "нахуа" - основной
Поэтому тема будет всегда актуальна. Вопрос "нахуа" - основной
Скука
neo
Сообщение было удалено
сколько тебе лет?
Lana
Считаю в корне неправильной попытку перекладывания всей ответственности на мужчин. Когда читаю очередную тему про "мужчины стали плохими" или тем более про 2российские мужчины совсем испортились" так и хочется спросить "А что сталось с женщинами в современном мире? Где хорошие женщины?". Начинать надо,наверно, с себя.Не хватает не только "хороших2 мужчин, "хорошие2 женщины тоже теперь в большом дефиците.
Гость
neo
Сообщение было удалено
"Чего хочет женщина того хочет бог" (с)
Не хотелки бабы, потц, а божий промысел.
Не хотелки бабы, потц, а божий промысел.
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
neo
Скука
Сообщение было удалено
больше, чем тебе
Скука
neo
Сообщение было удалено
ответь прямо
neo
Гость
Сообщение было удалено
хватит разную х-ню молоть
Гость
Скука
Сообщение было удалено
Плохого в этом нет ничего.
Главное чтобы при разводе вас на мороз в одних трусах не выгнал
Главное чтобы при разводе вас на мороз в одних трусах не выгнал
Гость
Виктория.
Сообщение было удалено
Я все знаю
neo
Скука
Сообщение было удалено
зачем тебе?
Скука
Гость
Сообщение было удалено
всякое конечно бывает. поэтому к браку надо серьёзно относиться, а не за первого кто предложил идти
Виктория.
Lana
Сообщение было удалено
Я об этом пыталась с автором говорить, но она признает только те доводы, которые подтверждают ее теорию)
neo
Гость
Сообщение было удалено
вот и я к тому: если 70 миллинов уже наступили, то 70,000,001 - полная дура штоли? Зачем ей-то это делать? Где логика?
Скука
neo
Сообщение было удалено
мне интересно в каком возрасте сидят такие мысли
neo
поскольку 70,000,000 баб признать полными дурами отказывается мозг, то отсюда вывод: бабы хотят замуж, потому что им это зачем-то надо, а не потому что дуры
neo
Скука
Сообщение было удалено
вообще то эти мысли нельзя считать моими обычными мыслями. Это некая ответная реакция. Завтра я об этом вообще забуду
neo
Гость
Сообщение было удалено
теперь мне ясно, почему ты такая злая :)
Скука
neo
Сообщение было удалено
неужели так сложно сказать правду?
Предыдущая тема