Встречаемся 5 месяцев. До этого всегда встречал, когда машина в ремонте была, то пешком встречал меня то из автошколы, то из тренажерки (но это было вначале отношений), потом на машине всегда встречал, иногда прям от работы (живем в области, работаю в Москве), иногда с электрички. А вчера поехала в ТЦ за подарками, договорились, что с электрички встретит. Вечером он ездил куда-то по своим делам, в москву кстати тоже, а когда созвонились (около 8-ми), я сказала, что еще 20 минут и я выезжаю, он начал "ну я же не знаю, ты наверное поздно приедешь, а я уже машину собираюсь в гараж ставить" и прочее... Я сказала: "ну тогда не встречай". С гаража он пешком не ходит, он на рабочей машине туда доезжает, берет свою, а ту ставит, а потом наоборот. Я намекала, чтоб он на рабочей встретил хоть, видимо не захотел. Шла одна домой по темным улицам около 10-ти. Ну мне конечно не привыкать, но когда есть парень, то это обидно. А он мне весь вечер скидывал смс-ки типа "ты как там, позвони как дома будешь". Очень хорошо переживаьб сидя дома на диване! Или я сгущаю краски? И на такое не стоит обижаться?
у меня по круче история была! рано утром шла на маршрутку. осень и темно! а чтобы сесть в пустую-надо было остановку пройти пешком и вот я иду и сзади на меня нападает мужик! я кое-как отбилась и убежала. мне потом только стало очень жутко. и когда я мужу это рассказала и попросила меня утром провожать до остановки, он сказал что ему лень из-за меня вставать раньше чтобы проводить! нормально? в последствии мы развелись, не из-за этого случая
Вроде и правы вы, автор. С другой стороны, если вы сами любите человека, нельзя же его постоянно гонять, встречая вас. Вы то ведь тоже должны думать о его удобстве и безопасности. Мне вот например было бы жалко гонять моего мужа, по тёмным улицам, по идее, ему ещё опаснее чем мне. Все эти поздние возвращения надо постараться свести к минимуму
Гость
[2588193751]
Просто человек или устал или были какие-то проблемы. А вы такую из этого проблему делаете. Он же вам пишет смс- значить вы ему не безразличны. А вы даже не овечаете! Это нормально? Я бы на месте парня скорее вас бросил!
Надя
[217700649]
Да кто же гоняет то, я всегда рано возвращаюсь, но он сам встречал,для того чтобы провести время вместе, один раз за последние месяца три приехала поздно. Но он наверное подумал, зачем встречать,не погуляем же уже. К тому же я выше писала,что он на машине,по темным улицам не идет,она у подъезда стоит.
Как это не ответила на смс,несколько раз звонила и отвечала,и как в электричку села,и как домой зашла,и на его смс отвечала
2
[2899192900]
вот тупые бабы - а когда до молодого чилавека - вас кто встречал или вы из дома нос не высовывали??? можт еще личного телохранителя надо нанимать для таких цып?
Маринка
[2687429995]
2
Сообщение было удалено
заткнись
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Надя
Сообщение было удалено
Вот поэтому с самого начала нужно приучать теток, к тому чтобы они сами все делали, и встречать их не нужно никогда, тогда и обижаться из-за того, что их не встретили не будут они, а будет гармония и хорошие отношения.
Отношение всегда рушит одна единственная вещь в мире, женский эгоизм.
Гость
[270789345]
Девушки)) а вы не думаете что им бывает тоже лень?))) вот честно) представьте вы парень, стали бы вы ездить в куево тутуево встречать/провожать каждый раз?))) не влияет это на любовь.ИМХО)
Гость
[2846211102]
Автор, ну ведь правда, до него вы ж как-то ходили по улице. Страшно вам - возвращайтесь раньше. Зачем на шею садиться? И немощную и убогую из себя изображать тоже ни к чему
Гость
[1941499278]
Автор, меня мой муж всегда подвозит, встречает, провожает в неурочное время, когда темно. Правда, у нас две машины, поэтому обычно я сама домой еду. Хотя он европеец, а здесь такое делать не принято + у нас совершенно безопасно. Но я приучила его к этому с самого начала знакомства. Девушки, уважайте себя, и Вас будут уважать мужчины. Я бы на месте автора просто так не спустила этот случай мол. человеку. Но я уверена в себе и не пойду на форум спрашивать совета. Всегда думала своей головой. А когда расставалась с неустраивающим меня человеком, всегда знала, что найду еще лучшего! Так оно и было. Все неудачи в личном плане от неуверенности в себе.
Мой если знает,что я поздно где-то хожу,да еще и темно и холодно,ни за что не позволит мне одной ходить! Нельзя спускать такого своему молодому человеку,найдете лучшего!!!
Ваш сосед
[2552862458]
Автор имейте совесть. Высасываете проблему из пальца. Он что и впрямь обязан вас всю жизнь каждый день встречаться?? У него что своих проблем не может быть? Или у вас своих ног нет. Вы бы могли и на такси подъехать если вам так страшно. Уже не знаете к чему придраться! С таким отношением вам не один мужчина не подойдёт.
А если бы ее обворовали или убили, что тогда?:) Меня тоже умиляют "диванные" переживалы, ты мол милая иди, я то за тебя переживаю тут, в тепле на диване после ужина:)
Надя
[3344975432]
Ваш сосед
Сообщение было удалено
Какой каждый день то!!! Читайте тему! Один раз за несколько месяцев попросила! Да не обязан никто и сама я ходить могу, несмотря на то, что район опасный. Только зачем тогда мужчина, если женщина все всегда сама?
Если бы да кабы во рту росли грибы... А если бы в него со встречки груженый камаз вылетел, пока он за ней ехал? У меня вот из числа хорошо знакомых людей в результате убийств погибли 0, а в результате ДТП - 2.
Между прочим, автор об этом даже не подумала. Мораль - на МЧ ей плевать. Лишь бы самой удобно было.
Ответ достоин исходного сообщения про потрындеть :)
"- Штурман, приборы.
- 56.
- Что 56?
- А что приборы?
"
Надя
[3344975432]
А любовь это что по вашему? Секс?? А мне казалось любовь - это помимо страсти еще и поддержка, забота, теплота, уважение. А в ваших словах ничем таким и не пахнет. Не путайте серьезные отношения и свободные! Я сейчас пишу про человека, который мне клялся в любви и хотел жениться. Неужели вы со своей философией сможете построить семью? А ребенка когда заведете, будете смотреть, как он будет орать и говорить "ну не кричи, мы же родили тебя для любви, а кормить тебя мы не обязаны"
мой муж все с опеpежением делает я даже подумать не успеваю а он уже сделал) встpетит ,пpоводит , пальто подаст ,обувал , pазувал когда беpеменная была
Любовь - это забота, теплота и уважение. С этим спора нет. Только забота, теплота и уважение не могут быть обязанностью. Нельзя обязать человека проявлять теплоту, искреннюю заботу или уважение к другому человеку. Они могут быть только подарком. А подарок - это дело такое. Когда его дарят - это событие позитивное. Не должны, однако вот взяли и подарили. "- Это мне? - Тебе. - А за что? - Просто так". Когда не дарят - это событие нейтральное. Не захотели - и ладно. Потому что и не должны были. А вот некоторые люди отчего то считают последний сценарий событием негативным. Это мнение ошибочное. Особенно в отношении теплоты, искренней заботы и уважения. Человек, со скандалами и обидками требующий от окружающих уважения, выглядит жалко, уныло и глупо. Вам не кажется?
А я со своей философией семью, кстати, успешно построил. Причем без всяких притирок, о которых тут на вумане говорят, как об обязательном атрибуте. Чего и вам искренне желаю. В свете чего и хочу вас предостеречь от возложения своей волей на партнера по отношениям различных обязанностей. А то так, знаете, обычно за этим разборками о том кто кому и в каком объеме должен любовь часто пропадает, не успев толком появиться.
И вы себя с ребенком не путайте. Вы - взрослый человек. Сами должны быть в состоянии позаботится и о себе и о любимом.
Вот честно, представила, картина маслом - замерзшая девушка, с сумками (подарки ведь ходила покупать, насколько видно из поста), вся на нервах доходит домой, а там вы, со своей демагогией (любовь-морковь-уважение, а позаботься о себе милочка сама:)