Любви все возрасты покорны
В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в каком возрасте, и какое чувство было самым-самым?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
ujcnm
Сообщение было удалено
А ты какого композитора имеешь в виду? Есть Чайковский. Прокофьев, Дзеффирелли...кстати вот итальянский фильм с музыкой Дзеффирелли просто бесподобен на мой взгляд...
ujcnm
Сообщение было удалено
У меня уже полная флэшка всяких интересных фильмов, еще и романтических, по вашим рекомендациям )))) Эх, починить бы скорее проектор, чтобы не на мониторе смотреть!... Завтра утром в ремонт везу...
ujcnm
Мне тогда герои такими сказочно прекрасными казались! ) Как же я мечтала тогда, чтоб верхняяч губа у меня была домиком, как у Джульетты )
ujcnm
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет было когда смотрела?
ujcnm
Террик, музыка там Нино Рота. Дзеффирелли - режиссёр.
Ага, все поняла..о каком фильме и каком композиторе речь..скачаю пересмотрю то же.
Девочки, а "вы 3 метра над уровнем неба"(испания) не смотрели? Посмотрите..такой трогательный и красивый фильм...
Девочки, а "вы 3 метра над уровнем неба"(испания) не смотрели? Посмотрите..такой трогательный и красивый фильм...
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Лет 8-9 )
Только с итальянским "3 метра над небом" не спутайте. Сюжет тот же, но качество разное..
ujcnm
Сообщение было удалено
Тьху..вечно я их путаю))
TEP PA
Сообщение было удалено
На форуме его давно и многие хвалят. Тоже скачаю, ага.
А смотрели "Запределье"? Режиссер индиец вроде. Оооочень красивый и необычный.
А смотрели "Запределье"? Режиссер индиец вроде. Оооочень красивый и необычный.
ujcnm
Сообщение было удалено
Мне в этом возрасте Электроник из кино очень нравился, кудрявенький такой )))
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Нет, неудачно замуж сходила, исхудала от переживаний, джинсы сваливались, муж влез в них и при разводе поделил их в свою пользу )
ujcnm
Я тогда каблучищи носила, потому ему они в длину впору пришлись, гадёнышу )
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
)))
ujcnm
TEP PA
Сообщение было удалено
Фамилия уж у режиссёра больно воздушная, как раз музыку писать )
Блин, надо издать книгу просто из одних НАЗВАНИЙ тем на форуме ))) Будет читаться смешнее, чем сборник анекдотов )))
"Пролила дорогой новый шампунь в тазик со шваброй"
"У меня нет груди"
"Как вы думаете, как в аду, души общаются или нет. "
"Езжу на бмв, а питаюсь вермишелью быстрого приготовления."
"страшная любовница"
"Как совладать с газовой духовкой?"
И это только сегодняшние, мельком!!! А если собрать ВСЕ вумановские шедевры? "В крации" тоже ведь пошло от заголовка одной из тем? )))
"Пролила дорогой новый шампунь в тазик со шваброй"
"У меня нет груди"
"Как вы думаете, как в аду, души общаются или нет. "
"Езжу на бмв, а питаюсь вермишелью быстрого приготовления."
"страшная любовница"
"Как совладать с газовой духовкой?"
И это только сегодняшние, мельком!!! А если собрать ВСЕ вумановские шедевры? "В крации" тоже ведь пошло от заголовка одной из тем? )))
ujcnm
TEP PA
Сообщение было удалено
Даже не слышала такой. Вникну, пасиб.
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А как же правила форума? )
ujcnm
Сообщение было удалено
Кто-то квартиры при разводе делит, кто-то джинсы ))) Я вот помню, при разводе мне БМ не отдавал ремень для брюк, а я тоже дико исхудала и все штаны сваливались! )))) "ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?"
ujcnm
Вау, у меня идут Ромео с Джульетттой. Вот-вот они встретятся ) И Меркуцио ещё зажигает )
ujcnm
Сообщение было удалено
Пусть они свои правила для начала сами соблюдают, ага? ))))
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ujcnm
Ромео хорошенький - плечи широченные, задница узкая ) Мечта!
Но Меркуцио мне всё равно милее )
Но Меркуцио мне всё равно милее )
ujcnm
И тибальд - мой нежно любимый в дальнейшем Майкл Йорк )
А я уже сыпом сплю... у нас почти полночь, подъем в пол-седьмого... Спок ночи всем, до завтра!
ujcnm
Споки )
ujcnm
Это песня - то, под что они первый раз соприкоснулись. Такая сладчайшая, а ведь тут же всё становится ужасно )
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Я не против )
Помню вумановская тема которая меня поразила прям наотмашь. Называется "у меня рак, что делать"..Захожу читаю..млиннн...у нее оказывается МЧ- по гороскопу рак и она с ним совладать в чем то не может. Ну убила бы дуру за такой заголовок.
ujcnm
Википедию посмотрела - выходит, я видела это фильм не раньше 11 лет.
А мелодия эта - песня ╚What Is a Youth╩, которая обрела самостоятельную жизнь и , !Террик!, часто используется в качестве основной музыкальной темы для спортивных программ в фигурном катании.
А мелодия эта - песня ╚What Is a Youth╩, которая обрела самостоятельную жизнь и , !Террик!, часто используется в качестве основной музыкальной темы для спортивных программ в фигурном катании.
ujcnm
TEP PA
Сообщение было удалено
Было дело )))
ujcnm
Фильм вообще англоязычный изначально, хоть режиссёр и итальянский.
Ну до чего же хорош - смотрится и 40 с лишним лет спустя как новый )
Ну до чего же хорош - смотрится и 40 с лишним лет спустя как новый )
ujcnm
Вот были люди - сегодня встретились - завтра женились )
ujcnm
Сообщение было удалено
Это я в курсах))) И поскольку упоминается сие вкупе с фамилией режиссера фильма, я в этой паре Ротта-Дзеффирелли все время путаю кто композитор, кто режиссер)
гость
у Ели ведь есть ЖЖ ?
мне кажется ваши разговоры ,такие трогательно-девичьи,нужно туда перенести )
тем более закрылись, Лошадку не пускаете.
мне кажется ваши разговоры ,такие трогательно-девичьи,нужно туда перенести )
тем более закрылись, Лошадку не пускаете.
ujcnm
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, Вам сказать, что нам абсолютно фиолетово, что там Вам кажется, или сами сообразите? )
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
ujcnm
Ёлка, отчитываюсь: недавно завела блендер (не погружной) и теперь делаю крем-супы. Вкусно! )
ujcnm
Ко вчерашним джинсам - они стали свидетелями моего не простого прорыва во взрослость )
На их время пришлись роман с женатиком и уход от него (год на осознание патовости ситуации) и брак с нелюбимым и уход от него (ещё год на обучение тому, чего делать не надо). С промежутками я в них добралась аккурат до 21 года. Стала большой и умной )
На их время пришлись роман с женатиком и уход от него (год на осознание патовости ситуации) и брак с нелюбимым и уход от него (ещё год на обучение тому, чего делать не надо). С промежутками я в них добралась аккурат до 21 года. Стала большой и умной )
ujcnm
А в Ромео с Джульеттой вчера все опять умерли (
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
грубиянка )
ujcnm
Именно )
ujcnm
Сообщение было удалено
У Гашека, если не ошибаюсь, есть юмористический рассказ, о том как "было на самом деле" в этой веронской истории, которую Шекспир так трагически романтично исказил:-) там все гораздо будничнее сложилось:-) хулиган Ромео так достал весь весь город что его выслали на фиг, Дульетта погоревала и вышла замуж за жениха знатного, растолстела и родила кучу ребятишек:-) почитай, очень смешно:-)
Авгиевы конюшни вычещены вместе с лошадьми:-)
А может это у Чапека про Верону, ищу в инете, пока не нахожу, перечитать захотелось:-)
Проще в домашней библиотеке было найти:-) итак. Карел Чапек " Ромео и Джульетта":-)
http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek42.txt
Вот тут этот рассказ
Вот тут этот рассказ
От вы де.. Превед!
Терр, как те лейли? Еще стоит делать?
Терр, как те лейли? Еще стоит делать?
Еще советую у Чапека " О падении нравов " почитать:-)
Всем привет!
Zmeysa
Сообщение было удалено
Привет, Змейс. Вчера открыла, мне по нравилось)) оно не так смягчает как Кастилья
, но ощущение свежести отменное, я думаю надо делать. Вообще натур продукт, что тут еще скажешь. Подруга заинтересовалась то же, дам ей на пробу. Подробней в почте отпишу чуть позже.
, но ощущение свежести отменное, я думаю надо делать. Вообще натур продукт, что тут еще скажешь. Подруга заинтересовалась то же, дам ей на пробу. Подробней в почте отпишу чуть позже.
Предыдущая тема