Любви все возрасты покорны
В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в каком возрасте, и какое чувство было самым-самым?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
736 ответов
Последний —
Перейти
Язьва
Сообщение было удалено
Вау! Они ими дрались или играли на них? )))
гость
Язьва
Сообщение было удалено
чего пели ? )
Булавка
Кстати я почти ничего не знаю о своей первой любви, потому что у меня нет регистрации в соц.сетях да и после замужества я переехала, а потом и его семья продала квартиру и съехали. Так обрывками знаю что женился он на нашей однокласснице (я когда повторно влюбилась, его оставила, он начал ухаживать за новенькой девочкой, которая к ам перевелась, Женя звали как помню), я их вместе видела, когда только-только замуж вышла приехала навестить подругу. Женат 10 лет, детей нет. Он в юности злоупотреблял шириво-пырево, косячки. Работает парикмахером. Для меня это вообще шок, он был отъявленным панком его идеал по тем временам был Костя Кинчев ))
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
если б дроались, была бы дуэлЬ, а тут - дуэлИ )
Булавка
Сообщение было удалено
Кино и Алиса - дааа! В 90ые годы все по ним фанатели )))
Мне мушкетеры не нравились, я вообще исторические, приключенческие фильмы не люблю.
Мне Харатьян в "Зеленом фургоне" нравился, люблю этот фильм.
Романтические ухажеры у меня тоже были, мальчик Коля дружил со мной, до дома провожал. Я думала он со мной дружит, а он был влюблен. Он мне потом неотправленные письма показал, я их дурочка выбросила. Сейчас интересно было бы почитать.
Романтические ухажеры у меня тоже были, мальчик Коля дружил со мной, до дома провожал. Я думала он со мной дружит, а он был влюблен. Он мне потом неотправленные письма показал, я их дурочка выбросила. Сейчас интересно было бы почитать.
Язьва
Сообщение было удалено
Дааа... Ведь было такое ))) Когда с БМом только начали встречаться - он приходил с гитарой и играл. А его друг - пел. Репетировали они у меня ))) И соседка тоже ворчала, но всегда дожидалась конца песни )))) Эх, помню "Луч солнца золотого!" ))))
ujcnm
[quote="траляля"
.[/quote]
Классный фильм ) Только мне там другой актёр нравился )
.[/quote]
Булавка
да, Бутусов, Кинчев, Цой гитары во дворах, на даче около костра. Под впечатлением я тоже научилась играть на гитаре в 15 лет )))
траляля
Сообщение было удалено
Харатьян там красив, ага )))
ujcnm
Сообщение было удалено
Кто?
Кто?
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Ага )
гость
Гость
Сообщение было удалено
тундра ,транвайки нет в тюмени , да и зарплаты разные,скважин на всех не хватило.
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Тра-ля-ля знает )
ujcnm
Сообщение было удалено
Не помню там красавчика... давно смотрела, только Харатьяна и запомнила...
Булавка
Ель, всем гостям назло СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕМУ!
Прям воспоминания нахлынули.
Прям воспоминания нахлынули.
Булавка
Сообщение было удалено
"Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!"
Как молоды мы были,
Как искренне любили,
Как верили в себя!"
Посмотрю сегодня пожалуй снова "Зеленый фургон", там есть обалденная сцена с выдачей конфискованных вещей во временное пользование :))
траляля
Сообщение было удалено
"Просю во временное пользование" ))))
Ель, тута Красавчика можно посмотреть, хорош орел:)
http://www.youtube.com/watch?v=ai1eLqnis4E
http://www.youtube.com/watch?v=ai1eLqnis4E
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Он ещё в "Адам женится на Еве" снимался
Булавка
А еще рядом с моей любовь первой жил Евгений Леонов, он часто выгуливал свою собачку похожую на лисичку мы его видели из окна, а в соседнем крыле моего дома как-то кантовался Пельш, помню как кто-то его пятерку теранул, он высунувшись из окна орал на весь двор как потерпевший. А вообще мы жили в таком районе что там много можно было кого встретить.
траляля
Сообщение было удалено
Харатьян симпатичнее все-таки )))
Гость
Дааааа... Бедный Паша. Вот так вляпался! не думал-не гадал, что Ель ему такую чучу пристроит((( Выложила на форум его ФИО, чтоб трепали вместе с Елькиным семейством((( Попал парниша...((((
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
А я тащусь от сцены, где они в футбол играют, всвместо того, что в тюрьму ехать )
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ни фига )
Булавка
Язьва
Сообщение было удалено
вот странное дело в 17-ть я вообще не думала что когда-нибудь мне будет 30-ть )) даже не могла себе представить. Ни одной мысли не было об этом. Странно даже.
ujcnm
Булавка
Сообщение было удалено
Не на Плющихе, случайно? )
ujcnm
Сообщение было удалено
У него волосы длинные! Это дает +100 к симпатичности)))
ujcnm
я тож соскакиваю, до вечера )
Булавка
Сообщение было удалено
А я в 15 лет начала работать в организации, где всем было 30-40 лет. Поэтому как раз об этом думала. Я общалась с дядьками-тетками, смотрела на их флирт невинный рабочий, слушала их разговоры и думала "во дают! в таком возрасте?!" ))))
Гость
Ель, наверно, уже хороших люлей от паши получила! Даже ветку удалила с его контактными данными и рассказами о сексе с ним и , как Павлуша хочет её в платье видеть))))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Сижу слушаю - шикарная песня!
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
вот мне интересно что ж вы так надрываетесь прям переживала жизнь Ели как личную трагедию. Как вы думаете кто в этой истории выглядит большим идиотом?
Булавка
ujcnm
Сообщение было удалено
\
нее на Плющихе я замуж выходила ))) В Хамовническом ЗАГСе. А жили мы на Фрунзе
нее на Плющихе я замуж выходила ))) В Хамовническом ЗАГСе. А жили мы на Фрунзе
Татьяна
Андромеда
Сообщение было удалено
Паша и так уже понял, что надо линять. Ольге по рогам чуть не настучал за то, что подставила его на форум. Она уже заткнулась и теперь с нее клещами за него слова не вытащишь)) Паша все отношения с ней прекратил. Девочки, не пишите ему ничего и ссылки не кидаете. Бедняго не думал. что такое попадалово с Ольгой будет:((
Булавка
нет ну бабы дуры ознозначнА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык еля и не скрывала никогда што с вадиком у неё раз в месяц случается((((( и теперича вон пишет. чтоон импотент везде(((( так я не знаю скока виагры нада выпить чтоб на неё у мужика эрекция случилась)))
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
Связался с горбатой алкоголицей с приплодами от двух разных мужиков и без жилья. Не идиот ли? Бедная его мама.
у меня только один вопрос. Вы лично знаете Пашу что так переживаете о его личном благополучии? Вы вообще в своем уме или где? Какое ваше собачье дело вообще до личной жизни Ели? Какое?????
у меня только один вопрос. Вы лично знаете Пашу что так переживаете о его личном благополучии? Вы вообще в своем уме или где? Какое ваше собачье дело вообще до личной жизни Ели? Какое?????
гость
зависть - дело такое..
опасное и длится долго
лично мне пофигу кого ёлка и кто ёлку.
Но вот грязь не люблю. Начинаю пост читать, как только наткнулась на эту бяку с об сирaнием, всё! бросаю! скучно и плювать хотелось на ипанутых гостей.
опасное и длится долго
лично мне пофигу кого ёлка и кто ёлку.
Но вот грязь не люблю. Начинаю пост читать, как только наткнулась на эту бяку с об сирaнием, всё! бросаю! скучно и плювать хотелось на ипанутых гостей.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, паша просто не знал насколько Ольга шизонутая! а когда понял, то ноги в руки и бегом от нее. Только пятки замелькали. так что зря на него наезжаете - человек просто в неведении пребывал до некоторого момента (пока Тесно не пообщался)
ой! это я) а то, кто-нить подумает. что прячусь
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
Ну так идите, чтоб не пачкаться!
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
А мне оба нравились, и Красавчик, и Харатьян. Разные типажи: Харатьян - почти мальчик с "чистыми мыслями и горячим сердцем", Красавчик - обаятельный хулиган. Оба хороши в этом фильме, и сам фильм хорош.
ujcnm
Сообщение было удалено
Всем приветы) А еще он был любимым человеком у Ирины Печерниковой. Погиб в расцвете сил. Талантливый актер очень. Пили они правда оба. Александр Соловьев.
Татьяна
Булавка
Сообщение было удалено
Лично у меня есть мотив, но вам я не скажу из каких соображений. так что расслаблятесь))
Лично у меня есть мотив, но вам я не скажу из каких соображений. так что расслаблятесь))
ujcnm
Сообщение было удалено
Категорически с тобой согласна) Соловьев- брутал. Харатьян-пупсик)
TEP PA
Сообщение было удалено
Привет! Я оказывается совсем плохо знаю отечественный кинематограф. Только последнее время стала фильмы смотреть вдумчиво и с интересом - доросла видимо ))) В выходные пересмотрела "Формулу любви", совсем иначе воспринимается, чем в детстве ))
Предыдущая тема