Любви все возрасты покорны
В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в каком возрасте, и какое чувство было самым-самым?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
Да, смотрела передачу с Печерниковой, где она о своей любви рассказывала.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А я вообще в последнее время в основном пересматриваю старые фильмы и перечитываю "старые" книги (классику). Потому что пытаюсь что-то из нового посмотреть - чаще всего на 15 минут хватает, такая муть за редким исключением. Может, старею, или действительно фильмы тупее стали?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ! не дай бог такую дочку как она!!! чур меня чур!
Пардон за офтопик, но не могу молчать) Вчера была на концерте ансамбля народного танца им. Моисеева. В полнейшем восторге. Дамы и джентльмены, сходите, не пожалеете. Такой праздник! Костюмы, мастерство. В общем впечатлилась до слез и отбила все ладони. Знаю какой за всем этим стоит труд, сама все детство занималась танцами, поэтому не могу не восхищаться. Все таки осталось в нашей стране искусство. Отработано было все честно и на высочайшем уровне. Не то что наша попса фанерная престарелая, с которой тошнит уже всю страну. В общем молодцы, ребята и девчата. Рекомендую.
TEP PA
Сообщение было удалено
Я вчера посмотрела фотки, когда ты говорила, что на концерт пойдешь. Костюмы у них замечательные!
Булавка
б ля пи здец не вуман, а санта барбара. Ну что ж вы разоблачители *** не создадите свой сайт посвященный вашим умозаключениям и общайтесь там на здоровье. Что ж вы засираете этот ресурс без зазрения совести.
Булавка
Где админы? Куда они вообще смотрят??? Пора заканчивать этот бардак.
гость
и в цирк ходить не надо.
Теща
Ель, а что случилось со вчерашней веткой?
Теща
Сообщение было удалено
Утром удалили.
Теща
Почему?
Теща
И почему вы актеров обсуждаете? Неужели вот так можно виртуально влюбиться? А что реальных "принцев" нет?
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
могу посодействватьв получении апартаментов в сосновом бору в Винзилях,там отдохнете .
гость
Лошадка,которая Х-ва,ты что ли народ развлекаешь ?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я Павлу написала еще вчера! Он мне ответил, что очень сожалеет, что близко сошелся с Ольгой. И уже поняла насколько она может быть опасна. когда впадает в гнев... Поэтому не будет лишний раз ее травмировать, чтоб не обострять болезнь... Хочет все спустить на тормозах... Но Паша уже дал понять Ольге, что перспективы у их отношений нет и быть не может
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ну вот видите,ну какая же вы Татьяна-мама из тюмени.
Винзили- там дурка ,бесплатно ,я вам там предлагала отдохнуть.
а вы пургу погнали.
Винзили- там дурка ,бесплатно ,я вам там предлагала отдохнуть.
а вы пургу погнали.
Гость
Что-то очень тяжело сообщения отправляются. наверно. Ольга снова нажаловалась
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А мне Бордаков написал, что они с Ольгой намного раньше познакомились, еще в подростковом возрасте, когда стояли на учете в Психо-неврологическом диспансере...
Татьяна, Вашу страницу не Ольга взломала. а Павел. Он мне признался, что чувствует себя очень виноватым перед Вами. И еще... даже стесняюсь Вас спросить, татьяна... Павел намекнул, что Олеся это его дочь.. Это правда??
Татьяна, Вашу страницу не Ольга взломала. а Павел. Он мне признался, что чувствует себя очень виноватым перед Вами. И еще... даже стесняюсь Вас спросить, татьяна... Павел намекнул, что Олеся это его дочь.. Это правда??
Булавка
вот не пойму кому так это все надо..прям в *** свербит выкладывать свои шизонутые умозаключения
Гость
Магомед
Сообщение было удалено
валил бы ты отсюда, козел...
Булавка
Сообщение было удалено
Не с кем людям обсудить психдиспансеры )))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, Вам очень к лицу сарафаны... Правда. И Ольге тоже сарафан пойдет. пусть уж лучше сарафаны носит. чем усмирительные рубашки...
павел мне писал, что Ольга ему призналась, что во Владимире Оле вызывали санитарную бригаду, когда она бывшему проломила голову... Это правда?
павел мне писал, что Ольга ему призналась, что во Владимире Оле вызывали санитарную бригаду, когда она бывшему проломила голову... Это правда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Теща
И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела ≈ шикарная женщина, сняла ≈ счастливый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки. у меня есть его координаты. но вчера он меня очень просил, чтоб не писали. Он очень сожалеет, что так лохонулся и разрешил вроде в шутку выложить ссылку на себя. А она и впрямь подставила его((( Он был навеселе, в хорошем настроении и даже не предполагал, что эта шутка может в такой позор масштабный перерасти((
Гость
ну началось(((
гость
Татьяна
Сообщение было удалено
))))
ну что сказать....много талантов на вумане )
ну что сказать....много талантов на вумане )
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
да, а в 30 кажется, что 50 это конец света)
Гость
Сообщение было удалено
ну зато терь вам есть чем заняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Лошадку обожаю!
Гость
Ель хитрющая шизуля! Сплагиатничает, Лошадкины зарисовки чуть поменяет и выдаст в какую-нибудь редакцию за свои. И будет какая-нить Клара Новикова или шифрин смешить многотысячные залы))))
Гость
симпатечный мужичог
Елька молодец)
Гости от зависти на гевно изошлись
бугага
Елька молодец)
Гости от зависти на гевно изошлись
бугага
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
ну и поцелуй ее под хвост жаба
гость
Ель, ну ты бы хоть на время не мозолили глаза местному народу.
нафик темы создаешь?
сколько можно призывать тебя к благоразумию?
нафик темы создаешь?
сколько можно призывать тебя к благоразумию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тада чего ты завидуишь и арешъ?
Гость
Сообщение было удалено
Джоль, пасиб ))
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна, ты веришь в то, что Ель создает темы в которых описывает секс с охранником?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это елькина тема про охранника. У нее был незакрытый профайл, и так вычислили. что это ее тема. А потом она закрыла, когда поняла, что лоханулась. И начала оправдываться, что она пишет книгу и это ее фантазии. Ты, Зяба, как с Луны прям(((.. Вон терра тоже еще месяц назад писала "Не клевещите на Ель, никакого удара тазиком по голове не было. вы сочиняете!" А Ель зяла вчера да и сама призналась, что чуть Вадика не убила... Даже какого цвета тазик был... А ты тут начинаешь...(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одно зачотно Ели, то что она я полагаю вполне сознательно собирает на своих ветках сетевых шизоидов, которые из штанов выпрыгивают зачисляя ее в свои ряды. В этом даже что-то есть ))) Вот бы мне так сочинять )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и правда она книги решила писать)) хрен знает что у человека за причины быть везде.
Булавка
при этом заметьте что за комменты "Павшик - шизик, лох педальный, Наполеон недоделанный"..."я тут Павлику написала"...Ну я плакаю )))))))))))))
Зашла на форум.
Ветку, которую только вчера читала - не нашла...
Я, чессно гря, не понимаю, почему после того как ель приходит на ветку - они все дохнут...там вот девочки уже годами обсуждают проблемы раков, скорпионов и прочих животных - и ветки живут...а тут, стоит ели появиться - тролли, ветку только с регистрацией, потом пропадает...достала она...хрен, с ней, вывешивает, что ни попадя на форум, но на *** другим людям форум похабить и ветки гнобить
Ветку, которую только вчера читала - не нашла...
Я, чессно гря, не понимаю, почему после того как ель приходит на ветку - они все дохнут...там вот девочки уже годами обсуждают проблемы раков, скорпионов и прочих животных - и ветки живут...а тут, стоит ели появиться - тролли, ветку только с регистрацией, потом пропадает...достала она...хрен, с ней, вывешивает, что ни попадя на форум, но на *** другим людям форум похабить и ветки гнобить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что то и у меня такое есть предположение.
Гость
Ель бы и про пьяный трах с охранником удалила бы... да только кишка тонка , поезд ушел, не удаляют админы компромат)))))
Вчерашнюю ветку вон с утра удалила. Как почитает с утра свои пьяные откровения. так и сама себя боится - бежит удалять сразу.
Вон даже Тёще непонра такие дела...((( А что ж... Люди пишут, делятся, теща советы дает и всё в п***и-с-д.у получается??((( патамушта Ель перемкнуло очередной раз..
И эту тоже скоро удалит
Вчерашнюю ветку вон с утра удалила. Как почитает с утра свои пьяные откровения. так и сама себя боится - бежит удалять сразу.
Вон даже Тёще непонра такие дела...((( А что ж... Люди пишут, делятся, теща советы дает и всё в п***и-с-д.у получается??((( патамушта Ель перемкнуло очередной раз..
И эту тоже скоро удалит
гость
Гость
Сообщение было удалено
я ни на одной теме подобной не была.
только здесь приведенные выдержки про оргазмы прочитала.
верю,судя по тому ,что она пищит и лезет в темы,несмотря ни на что.
только здесь приведенные выдержки про оргазмы прочитала.
верю,судя по тому ,что она пищит и лезет в темы,несмотря ни на что.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
да неее, меня больше всего веселят добрые гости которые пишут ейному Павлику готовые раскрыть глаза на Ель ))) Ну если Павлик *** конченный, так кто же те гости которые с ним жаждят пообщаться на тему нехорошей елки ))) вот ржака
Гость
Вот такая коварная ужастная Ель
Ель, скажи "бу"!
Ель, скажи "бу"!
Я была в 17 лет абсолютно уверена, что после тридцати жизни нет, мучение, геморрой и подагра, поэтому необходимо покончить с жизнью самоубийством, и дело с концом. А что касается любви, про все возрасты не скажу, но совсем под тридцать меня любовь настигла, ожиданно, я искала этого человека, чувствовала, что он где-то рядом, и он появился. Было мне 29, свуежесть чувств потеряна не была ни капли. Сейчас живем с ним который год =)
Лампа
Ель, простите, а это вы писали на ветке долгожителей "Влюбилась и сижу тихо люблю его-2" ? Вы там тоже сочиняли? И почему не прижились в таком замечательном коллективе, они ведь там обсуждают все и вся?)
Булавка
Даже если тема создана без заглавного ника "Ель" все равно набегают парноидальные гости и визжат "призайся Ель это ты" ))))) И спрашиваю в который раз это вообще лечится у гостей или так сезонное?
Предыдущая тема