Как Вам живется с мужчинами?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Если он только из-за жрачки на вас повёлся, то это плачевно. Главное сами не переусердствуйте, полностью ему отдаваясь. Привыкнет, ценить не станет.
неАвтор
мне тоже советы нужны)
Хильда
надо понимать, если так боитесь, что разочаруется, собираетесь доказывать, что вы лучшая?
а жить-то есть где? А финансовая сторона решена?
а жить-то есть где? А финансовая сторона решена?
Девушка
Хильда
Сообщение было удалено
Послушайте,причем здесь доказывать что-то?Мы любим друг друга,нам уже доказывать друг другу ничего не нужно.Меня интересует другое.Вопрос я задала.
С финансовой стороной все нормально.
С финансовой стороной все нормально.
Обзаведитесь мультиваркой ))) С ней не обязательно уметь готовить
Магомед
Если ты не хозяйственная , значит не годная к семейной жизни, поживя с тобой пару недель он тебя пошлёт. Или переучивайся или вступай в ряды брошенок (разведёнок) с вумана.
Девушка
Да дело не только в готовке,я вобще про быт спрашиваю.
Девушка
Магомед
Сообщение было удалено
Я еще никогда не жила с мужчиной,мне только 22 года.Я хочу всему научиться,может поздно,но просто боюсь,что не получится.
табуретка
Девушка
Сообщение было удалено
совсем, что ли, ничего не умеешь?
хорошо для мужчины не значит изысканно ))
готовь ему попроще и посытней. будет доволен
хорошо для мужчины не значит изысканно ))
готовь ему попроще и посытней. будет доволен
Девушка
табуретка
Сообщение было удалено
Да я умею готовить,но обычные блюда.А его мама просто кулинарный спеу и он мне часто рассказывает,как она готовит и тд и тп..:)))
Девушка
Я знаю,что он будет есть любую еду,которую я приготовлю,но все таки не хочется человека мучить:)Просто есть тревога.
Магомед
Девушка
Сообщение было удалено
если хочешь, то всё получится.
Лень логиниться, Бухие бухи я
Ну научитесь готовить, в этом ничего сложного нет. Или зарабатывайте столько, чтобы обоим питаться в ресторанах.
Булавка
Автор, не попробуешь, не узнаешь. Приобретай свой опыт.
Seele
Мне кажется Вам, Девушка-автор, рано. Вы ни к чему не готовы
Seele
Девушка
Сообщение было удалено
Не страх ли?
Девушка
Seele
Сообщение было удалено
Ой,давайте без пророческих высказываний.
Девушка
Seele
Сообщение было удалено
Может быть.Я с 18 лет живу одна и просто не знаю...как это жить с мужчиной.Понимаете?:)
Seele
неАвтор
Сообщение было удалено
Жизнь всему научит, наши советы - нет.
Гость
Магомед
Сообщение было удалено
Фигня, я готовлю вкусно и много, тоже разведёнка, так что...
табуретка
Девушка
Сообщение было удалено
)) изобрети свои коронные блюда
Стася
объсните ему это, скажите что конечно будете стараться но пусть не рассЧИТЫВАЕТ НА КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ, Я ВОТ ТОЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ГОТОВИТЬ, НО ОН У МЕНЯ И НЕ ПРЕВЕРЕДЛИВЫЙ, ЧЕ ДАМ ТО И ХАВАЕТ :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка
Девушка
Сообщение было удалено
проведи с ним неделю отпуска в отдельном домике на природе
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Не надо) это прямой путь к стриптизу в стрингах со стразами.
тая
с первым начали жить -готовить не умела-научилась потом,да не в этом дело -быт заел через 4 месяца,расстались,сейчас замужем официально 3 года-ничё пока не заедает, да и благодаря сожительству опыта набралась! делайте выводы-в быту от мужика многое зависит!
Гость
Что вы её учите, как лучше ему угодить? Вот так клушами и становятся. Не умеешь готовить- не готовь, на нашей планете не так просто умереть от голода, надо очень постараться. Не помре твой Вася.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
какая необычная логика ))
Девушка
Девчонки,может быть,кто-то поделится свои первым опытом жизни с мужчиной?Какие впечатления,так сказать?:)
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах:_))))))
тая
и с мамой он зря сравнивает-вы по-своему готовите,она по-своему,у вас как у неё не получится-пусть привыкает!
Гость
Нормальная у меня логика, захочет он с ней жить- будет пельмени хавать и улыбаться, а только увидит, что она под него прогибается, тут же на голову сядет.
Автор , если очкуешь, скажи что не готова жить вместе и учись готовить, но ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.
А вообще мужики оч. много жрут. Ну нафик такое счастье.
Автор , если очкуешь, скажи что не готова жить вместе и учись готовить, но ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.
А вообще мужики оч. много жрут. Ну нафик такое счастье.
Девушка
тая
Сообщение было удалено
Да он не то чтобы сравнивает,просто фанатеет от того как мама ему готовит:)))
Я это часто замечала в его высказываниях,когда мы где-то в кафе/ресторане сидим )))
Я это часто замечала в его высказываниях,когда мы где-то в кафе/ресторане сидим )))
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Да я хочу с ним жить,но просто боюсь разочаровать.
Гость
Я уже не девушка есличо, жизнь помотала)
Не надо под М подстраиваться, счастья не будет.
Не надо под М подстраиваться, счастья не будет.
тая
Девушка
Сообщение было удалено
уже поделилась-см. выше,первый раз сварила борщ-свекрови понравилось,а он по-пьяни полкастрюли на пол вывалил,я убирала, а вторую половину сожрал и мяу не сказал-вот так!(
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
в меру всё хорошо. и для мужа делай и для себя
тая
Девушка
Сообщение было удалено
собирается с вами жить-теперь пусть от вас фанатеет,так прямо и скажите -неча сравнивать,обидно,да и комплекс заест!
Seele
Девушка
Сообщение было удалено
Я вышла в 18лет. Муж увез меня в другой город, он на гос службе. Перевелась в др. интитут на вечернеее, работала. Ничего не боялась, просто доверилась и все получилось.Все спорилось иладилось в руках. Банально, но любовь творит чудеса
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Очень плохо, значит у тебя позиция жертвы.
Кто он такой твой Вася, что ты боишься его разочаровать? Небось какой-та менеджер недоделанный, ну не премьер- министр же. Покажешь ему его место один раз и всё, никаких разочарований. Спасибо пусть скажет, что с ним жить согласились.
Кто он такой твой Вася, что ты боишься его разочаровать? Небось какой-та менеджер недоделанный, ну не премьер- министр же. Покажешь ему его место один раз и всё, никаких разочарований. Спасибо пусть скажет, что с ним жить согласились.
Seele
Гость
Сообщение было удалено
Мало приготовить, подать тоже надо уметь и многое другое.
Гость
Seele
Сообщение было удалено
Не боись, этикету обучена.
Гость
хорошо живется. когда сошлись , не черта не умела. ща все умею.
лучшая девочка СССР
я когда начинала жить с парнем, умела только банальные блюда готовить. Просто спросила рецептов у мамы, что то непонятно сразу звонила спрашивала. А вообще у меня почему то вкусно получается, хотя и без особых изысков. Муж кушает все, и ему нравится, даже больше, чем готовит его мама, вот так) а еще гляньте в интернете кулинарная книга лентяйки дарьи донцовой, там есть рецепты хотя бы банальных супов, так что может пригодиться) удачи
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха:))Мне нравится такой подход:))спасибо:))
Оля
Я в жизни не готовила, все мама)
Когда с мужем съехались, я начала готовить, научилась, даже понравилось))
Все приходит с опытом, не парьтесь
Когда с мужем съехались, я начала готовить, научилась, даже понравилось))
Все приходит с опытом, не парьтесь
гость
в 22 года не уметь готовить- это чересчур.
Девушка
Девчонки,вы зациклились на еде:))А у меня вопрос общирнее...Каково это житьс мужчиной?:)Исключая быт?
Автор, когда первый романтический пыл пройдёт и ему на смену придёт бардак в доме и изжога от постоянных магазинных пельменей, Вашего мужчину уведёт первая попавшаяся клуша-кулинарка. Оно Вам надо?
Девушка
марьванна
Сообщение было удалено
:))все нормально.
Девушка
Сообщение было удалено
Так же как и без мужчины, только с мужчиной.
Предыдущая тема
Мы с моим мужчиной решили жить вместе,но дело в том,что я никогда еще раньше не жила с мужчиной и не могу даже представить что это такое.Дело в том,что я не особо хозяйственная,на кухне не спец,а ему важно,чтобы девушка хорошо готовила.Раньше я как-то отшучивалась,а теперь уже все серьезно...
Вобщем,меня немного все пугает..Вдруг,когда мы будем вместе жить он во мне разочаруется?
Нужны советы.