Хочу поздравить своего Красавчика таким образом : Встречу его в белых чулках, белых трусиках и в бескозырке( он служил на морфлоте) . причем бескозырку еще найти нужно)). Дальше- пока не придумала, а в конце - в бескозырку бумажки с " подарками" - ОС,АС, массаж, БДСМ- какую вытянет, то и подарю!!! Не знаю еще , чем образ дополнить, что придумать еще. Помогите, у кого с фантазией ОК.!!!!
Сообщение было удалено
А ты не боишься что он к тебе быстро остынет?
Моего бы вырвало от такой примитивной пошлятины.
Уж точно бы не встал.
Не боюсь!!!! У меня еще юношеский максимализм- или все, или ничего!
бред
А моего бы вырвало от такой ханжи, как гость╧2
бедно, но весело
Я не спрашиваю , нравится Вам и Вашим мужчинам или нет! Нечего предложить - мимо! В теме указано-для тех, кто с фантазией)))
образ можно дополнить мозгом или хвостом русалки
Сообщение было удалено
Оденься только в Американского матроса, ему понравиться. Там и кепка у них простая.
А ты из Москвы?
я б кортик еще одела!и угрожая ему им в последствии заставила выполнять мои требования!мне кстати кажется,что трусов не надо вообще.или с дыркой на одном месте уж тогда.чтоб не снимать.а еще в ванну кораблик запусти!и приготовь флотское пирожное!а на самом деле тебе не кажется,что ему могла надоесть морская обстановка?
дополните морским узлом на промежности, развяжет - молодец, не развяжет - отделаетесь минетом
Нет, я не из Москвы.
А головной убор американского матроса найти проблематично!
лучше пиратом. Сомалийский. А он вас типа возьмет на абордаж.
Сообщение было удалено
а то блеванет еще ((
Сообщение было удалено
Блин,как скучно мы живем! Я бы не додумалась))))))))))))
Кортик, это интересно! Можно не чулки, а комбинезон-сетку и без дна. У меня такой есть))) Фуражка- обязательный атрибут. А морскую обстановку он видел последний раз 20 лет назад)))
Сообщение было удалено
или мину-поплавок привязать кой-куда
я б еще может станцевала бы.или поласкала себя при нем.вот это точно его возбудит!!!
Сообщение было удалено
сколько ж ему лет то?может ему там лучше виагры в фуражку насыпать?
Я хочу себе на попе еще якорь нарисовать карандашом...
Сообщение было удалено
он на пенсии?
Молоденький он у меня, только 40
зачем всё усложнять? просто на попе надпись "боцман" сделайте и уфсё))
осчастливите свого на год, минимум))
Сообщение было удалено
это лишнее
а кто он по званию?я бы ему еще честь отдала!
Сообщение было удалено
тогда все ясно
фе
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
тогда его самого в форму одень. она красит
У него с ЧЮ все в порядке, он поймет, что это прикол. И к тому-же, я часто в переодевалки играю, для него это не будет шоком. Просто еще один новый образ к 23 февраля. Я очень артистичная, и мне САМОЙ нравиться такое.
Атлантида, ачто значит Ваше "фе" или "юношеский максимализм" бывает только в 18?
Сообщение было удалено
ага, химическим
Сообщение было удалено
юношеский максимализм хорош к месту. те к юности
тогда его самого в форму одень. она красит
Так я же написала, что он Красавчик!
юношеский максимализм хорош к месту. те к юности
Я думала, что юность, это состояние души!!!
Сообщение было удалено
вот вот
а еще вояк не люблю
*** дешёвая
Он не вояка, а служил в свое время в армии. И мне это нравится. Я считаю, что для мужчины это+. А Вам , наверное, нравятся инфантильные маменькины сыночки?
Сообщение было удалено
в 40!ой!похоже у вас дурной вкус!что красивого в сморщенном стрючке?
*** дешёвая
Завидуй молча!
в 40!ой!похоже у вас дурной вкус!что красивого в сморщенном стрючке?
А у Вас дурное окружение! В 40 лет, если мужчина следит за собой, занимается спортом и не занимается тяжелым физическим трудом- ОЧЕНЬ хорошо выглядит!
Сообщение было удалено
матросский танец яблочко
Сообщение было удалено
Да ну!
Сообщение было удалено
было бы чему, дешёвкам точно не в чем завидовать, тем более которые готовы под 40-летнего лечь
было бы чему, дешёвкам точно не в чем завидовать, тем более которые готовы под 40-летнего лечь
ну зачем же сразу "под" , я и сверху люблю)))
Автор молодец,уважаю :)
я б еще подружку пригласила!например вот гостя предыдущего!и сказала,что это юнга!и он бы кричал!отдать швартовые!и все бы в койку сиганули!
Автор молодец,уважаю :)
Спасибо за поддержку!1 Нас мало, но мы в тельняшках)))
я б еще подружку пригласила!например вот гостя предыдущего!и сказала,что это юнга!и он бы кричал!отдать швартовые!и все бы в койку сиганули!
)))))
Сообщение было удалено
мне нравятся интеллигенты, в них нет чего-то мужланского
Сообщение было удалено
ооооо!! оооооооотпад