мой парень параноик( встречаемся чуть больше 2х лет. ЛЮбим друг друга очень! Но мне все нельзя! Юбки носить нельзя и вырезы большие,шорты,каблуки, даже летом(потому что их только плохие носят), с подругами встречаться, звонить, списываться, нельзя!(они тоже все ужасные...меня испортят) без него гульять тем более нельзя(потому что меня "подцепят"), одежду покупать нельзя(потому что у меня есть пара футболок,водолазок и джинс, я просто гоню, что у меня ничего нет), вообщем, чтобы сильно не занимать ваше время, скажу: МНЕ ВСЁ НЕЛЬЗЯ! (я, в свою очередь, ему тоже стала запрящать всякие мелочи,он не против, но не всегда выполняет, а если я что то не выполню, разборок будет на целый день, мы постоянно спрашиваем разрешение друг у друга и меня это жутко бесит) но недоверие родилось вместе с нашей любовью...не знаю как быть, но не разрывать наших отношений((((помогите!(
разрывать ваших отношений! Только так! Психам место в дурке!
эм
[182176818]
о нет.вы что,таких отношений разрывать нельзя!
Гость
[3458631737]
Мусульманин?
AD
[3369334077]
Девушка, он псих. Всю психику вам испортит, привьет комплекс вины. Бегите от такого.
конфетка
[2485683463]
Гость
Сообщение было удалено
нет, русский-параноик, с паранжой ему бы вкатило, лишь бы не догадался только...а то оденет на меня(
конфетка
[2485683463]
AD
Сообщение было удалено
не могу( уже и боролась, делала так же как он, чтобы он на все спрашивал разрешения, но он нефига не делает, говорит что он не молоденькая глупенькая девушка как я, а мужик и все знает сам как быть ему. причем никаких поводов для ревности я ему не даю. не с кем не общаюсь, сижу дома, не обманываю. а он бредит, что если не написала ему смс целый час значит с кем то развлекалась(не в смысле того что изменяла, а просто смеялась, болтала, что не до него было...)
Гость
[2452658539]
конфетка
Сообщение было удалено
чо у тя ники меняются?
вы два иди ота. разрешения они спрашивают, б л яяя
ужас какой... наеврно он не хочет, чтобы на тебя засматривались остальные... а он сам-то какой? никакой подика) весь в комплексах? вот и хочет тебя ткой же сделать
Гость
[501827351]
Это ты на другой ветке писала, что твой парень хочет ми*ет? Так ты уже испорченная !!!
Странно, что он ей разрешает писать на форуме и болтать тут без него..
Гость
[3285947888]
Бриля Лик
Сообщение было удалено
автор затихла,наверное он увидел что она пишет и тоже запретил!
flake-praline
[1927356846]
Ягодка и ее сестры, где же вы таких богатых экземпляров находите??
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах можно уржаться. )))))))))))
Гость
[1920494538]
Она не может убежать! Он ей это тоже запретил!!
Ахахах!))))) Точно))))Странно, что он ей разрешает писать на форуме и болтать тут без него..автор затихла,наверное он увидел что она пишет и тоже запретил!
Ахахахахахах
Пишите ещё!
Ивушкина
[635066565]
Если вам нравится быть рабыней и ковриком - продолжайте подчиняться.
Если вам хочется быть Женщиной - после очередного его взбрыка позвоните и скажите, что вы свободный человек, и вам надоело идти на поводу его манипуляций и паранойи.
Что вам без него легче дышится, и что вы приняли решение расстаться.
И вешайте трубку. И исчезайте, не идите на контакт.
Така любофф, така любофф! Eеттиттть!!
Через пару лет вы превратитесь в замухрышку с кучей болячек, заниженной самооценкой - в серую полудохлую мышь, и он первый вас бросит.
Я просто балдею, что все подобные темы начинаются словами: мы ОЧЕНb друг друга любим!
Да-да! Блажен кто верует!
Автор, тут любовью и не пахнет! Это не любовь, а желание мудозвона с кучейй комплексов полностью подчинить, раздавить женщину, переломать ее черз колено.
Оно вам надо???
Пароль неверен
[2348035946]
Тьфу. я думала вы перенесли операцию и Вам ничего нельзя есть, или питаетесь через капельницу. а тут.. Нет у людей проблем..
вам же это не нравиться, вас в кандалы одевают. нафига такие отношения?
а пукать вам можно? ну а то, как бы, плохие так наверное делают.
Васинавася
[1585609424]
Надо было с самого начала на поводу не идти,не думаю,что спустя 2 года можно что-то изменить.
Гость
[4147041636]
у меня батя такой же, мать всю жизнь ревновал, красивейшая женщина, ходила всегда в длинном, закрытом, он даже с сестрой родной ограничивал ее общение, потому что та родила вне брака, по молодости любовь конечно, но с возрастом я все чаще замечала, что она все время грустная, учитывая, что мама у меня яркая, общительная женщина, правда в остальном жили неплохо, отец зарабатывал достаточно и нас с братом обожал
молодая мать 34 лет
[3304937713]
Ивушкина
Сообщение было удалено
+много
jadviga
[3873163739]
ваш парень закомплексованный параноик, самоутверждающийся за ваш счет. если устраивает, что у вас НИКОГДА не будет своего мнения, оставайтесь с ним, замуж за него, и ваши дети будут смотреть, как папа орет на маму и мама постоянно плачет. другого будущего у вас с ним нет. вы, видимо, очень неуверены в себе и боитесь брать на себя ответственность за собственную жизнь, поэтому и с ним - он все решит за вас. еще и побивать будет лет через 5.
у меня знакомая за такого замуж вышла. первое, что он сделал- разделил ее одежду на 2 кучки - это можно носить, а это - нет!!! причем 2я была много больше. прожили они 10 лет, 8 из них - в скандалах и слезах, все это у сына на глазах. он нашел помоложе и попокорнее и ушел. развелись, он начал настраивать сына не только против мамы, а против женщин вообще (например - бабушку можно ударить, она недостойная, раз родила только дочерей (это про мать знакомой). в итоге девушка нашла работу в другом городе, увезла сына. жить говорит наконец начала. зачем только ждала так долго... так что вам решать, а эти все "не могу уйти люблю" в вашем случае чушь полная
Гость
[4147041636]
он вам еще не муж, а уже все нельзя. задумайтесь.
каждый час смс слать, я бы первая не выдержала от такого тотального контроля.
я учусь, работаю, активная жизнь и сидеть дома не вариант, люблю красиво не пошло одеться, когда все по фигуре, мой ревнует, конечно, но все равно же ему приятно, что его девушка хорошо выглядит, а по поводу подруг только раз сделал замечание, но там была неискренняя особа, которая против меня же дружила
а у вас.. патриархат какой то
Гость
[4147041636]
дорогой, я в туалет схожу, можно?
дверь оставь открытой, а то вдруг у тебя любовник за сливным бочком)))
Гость
[4147041636]
Вообще люди сами на свою ж приключения находят, замечаю, если у девки все в порядке с родителями, учебой-работой она вот обязательно какого нибудь мудака нашла чтобы не скучно и острые ощущения так сказать
ирис
[4147041636]
По вашему тексту по ходу вы тащитесь от этого автор, не нравилось бы ушли бы давно, не надо ля ля, а то прям смакуете - мне нельзя, он запрещает - типа какой у меня настоящий патриархальный мужик
Гость
[2863832080]
ирис
Сообщение было удалено
Это не патриархальный, а параноидальный долбоеп, сегодня такому хотел на стоянке пистюлей вломить, гудел мне ,когда вещи в машину грузил, очень занятой типа! Такого плана мужички очень выежистые с женщинами, но бздят в кулачок с мужиками.