В 24 года отношений не было и не хочется
Здесь много тем о том, что девушка девственница в ... года, или о том, что не найти парня просто. А у меня иная ситуация. Понимаете, я вообще не представляю себя с кем-то в плане интима. Да даже просто постоянных отношений без интима. Мне нравится мой образ жизни, я работаю, обожаю кино, читать. Помешана на фитнесе, на красивой одежде, т.е. мне приятно, когда мною восхищаются, приятно даже общаться с мужчинами, танцевать. Но я просто не представляю, что каждый день с кем-то встречаюсь для того, чтобы целоваться, быть наедине и т.п. Мне 24 года и я совсем запуталась. Мне уже кажется, что у меня отклонения, потому что сама мысль о сексе мне противна. То есть я умом понимаю, что уже ПОРА начинать какую-то личную жизнь, но попытки мои очень вялые, потому что я САМА этого не хочу, просто знаю, что так принято.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
еена
аппетит приходит во время еды! и вам не кажется,это действительно отклонение....
Гость
Да все в порядке у вас. Просто время еще не пришло. Я старше вас, мне 26, но все тоже самое.
Алекса
Мне 27, я тоже такая же. Постоянно сталкиваюсь с разными мужчинами в различнейших обстоятельствах и поверь мне на слово - нормальным мужчина становится только когда направляешь на него ОСУ или макарова. Во всех остальных случаях они скоты, козлы и бараны. Тупиковая ветвь эволюции.
Гость
продолжайте себя утешать, что в 25-6-7 лет нормально не иметь и не хотеть никаких отношений, старые девы так и появляются
Гость
Мне 24. Тоже так же.
Отношений хочется, но "здоровых". Да, видно, пока не судьба или как там в таких случаях говорят...
Отношений хочется, но "здоровых". Да, видно, пока не судьба или как там в таких случаях говорят...
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Старая дева это выверт мозгов на изнанку, а одиночество совсем другая категория.
Катька
Автор,а вы вообще пробовали хоть с кем то встречаться? Влюблялись ли вы ,любили?
Ольга
Автор, я такая же, только мне уже далеко не 24. Меня тут сейчас помидорами закидают, но мне как-то пох. Отношений с мужчинами никогда не хотела. Когда мне было 24-25, такие "доброжелатели", как Гость 4, тоже говорили гадости. И что? И ничего. Да, в их понимании я старая дева. А они в моём понимании - неудачницы в сравнении со мной. Так и живём. Как в параллельных измерениях. К мужчинам глубоко равнодушна, не видела ни одного нормального экземпляра. Все только прикидываются кем-то, а на самом деле полные ничтожества.
Алекса
Ольга
Сообщение было удалено
Нельзя равняться на замужних клуш и старых бабушек. Вы сама себе голова, это ваша жизнь и жить надо как хочется тебе, а не пьяной маше с 41 квартиры.
Катя
Та же тема. Мне 25.
Отношений не хочется совсем, люблю одиночество. Когда люди встречаются-влюбляются-женятся - воспринимаю это как естественный процесс, но для себя такого не хочу.
Отношений не хочется совсем, люблю одиночество. Когда люди встречаются-влюбляются-женятся - воспринимаю это как естественный процесс, но для себя такого не хочу.
Фрезеровщица Клёпа Капет
Весь ваш образ жизни и ваши удовольствия - ничто против удовольствия (даже наслаждения) регулярного и качественного секса с достойным партнером.
Вы, простите, дура. Сколько дорогого времени потеряно зря!
Вы, простите, дура. Сколько дорогого времени потеряно зря!
Ник нейм
автор я хочу быть такой как вы)) в 19 лет выскочила в омут,и че? а ничего то что ровесницы мои еще гуляют по клубам,дискотекам,а я думаю сижу. так что с этим делом торопиться точно не стоит
Катя
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
Если в жизни нет ничего лучше секса - это не достоинство, это беда.
еще одна 24летняя целка
я такая же
но не потому что не хочу, а потому что боюсь строить отношения, мне кажется, ничем хорошим они не заканчиваются, когда заканчиваются, а они все заканчиваются, это точно
но не потому что не хочу, а потому что боюсь строить отношения, мне кажется, ничем хорошим они не заканчиваются, когда заканчиваются, а они все заканчиваются, это точно
Алекса
Катя
Сообщение было удалено
Да бросьте. В жизни очень много радости. А секс? ну не знаю.
Катя
15, вот и я про то же.
еще одна 24летняя целка
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
отчасти ты права, отчасти нет
объективности ради, я так вспоминаю своих возможных партнеров в 15-16, аж дурно становится, чесслово))
так что если время я и потратила, то не зря
точнее, если бы я на них его потратила, вот это было бы зря)
объективности ради, я так вспоминаю своих возможных партнеров в 15-16, аж дурно становится, чесслово))
так что если время я и потратила, то не зря
точнее, если бы я на них его потратила, вот это было бы зря)
Гость
А у самок *** есть и вкус и интерес к сексу и к потомству! Поэтому в обозримом будущем лет через 15 - 20, еще конечно потанцуете и в фитнесс походите...
А потом будет рожать от чурок без всякого удовольствия! И дай Бог, что бы я был не прав...
А потом будет рожать от чурок без всякого удовольствия! И дай Бог, что бы я был не прав...
Алекса
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
Да. Сколько абортов не сделано от сопливых задротов - неликвидов)))
Носова
у меня та же фигня, вот только секс я люблю, но обхожусь без него, потому что отношений не хочу категорически, а спать с первым встречным не могу) был друг для постельных утех, да сплыл.. а нового такого на горизонте нет, и не предвидится.
как люди встречаются, женятся, живут вместе и детей рожают - не представляю. как подумаю о такой жизни, так тоска накатывает)) ну, может, пройдет еще.. мне 23.
как люди встречаются, женятся, живут вместе и детей рожают - не представляю. как подумаю о такой жизни, так тоска накатывает)) ну, может, пройдет еще.. мне 23.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Носова
меня, кстати, не пугает, а даже радует перспектива прожить всю жизнь одной, вот только найти бы приятного во всех отношениях друга сами знаете для чего)) и я была бы счастлива))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Luisinio
Ольга
Сообщение было удалено
+100500
Мужчины - ужасные лицемеры. Некоторые из них по 20-30 лет до первой показательной ситуации строят из себя порядочных и изображают любовь. А потом выясняяяяяется, чем на самом деле занимались всё это время.
Мужчины - ужасные лицемеры. Некоторые из них по 20-30 лет до первой показательной ситуации строят из себя порядочных и изображают любовь. А потом выясняяяяяется, чем на самом деле занимались всё это время.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да, хороший секс с "достойным" партнером - достоинство. Только беда в том, что "достойных" этих на всех не хватает.
Рики-тики-тави
Тут несколько вариантов:
1) Вы просто не встретили того, с кем захотелось бы в прыгнуть в омут. (Ну так искать же надо тщательнее!)
2) У вам небольшое отклонение, скорее всего связанное с глубокими переживаниями в детстве и не очень счастливыми отношениями мамы и папы.
3) Вы ***(-ка)
1) Вы просто не встретили того, с кем захотелось бы в прыгнуть в омут. (Ну так искать же надо тщательнее!)
2) У вам небольшое отклонение, скорее всего связанное с глубокими переживаниями в детстве и не очень счастливыми отношениями мамы и папы.
3) Вы ***(-ка)
Гость
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
Я бы против качественного секса с постоянным партнером ничего против не имела бы. Да и полюбить конечно хотелось бы ( взаимно). Но не екает сердце и все тут. А поэтому и не хочется ничего и ни с кем. Ради галочки тоже не хочу.
еще одна 24летняя целка
Рики-тики-тави
Сообщение было удалено
у меня наверное все 3
а еще куча комплексов
на самом деле я много встречалась с парнями в юности, но не могла решиться на секс, потому что стеснялась того, что девственница лет с 13-14 (да-да!!!это потому что в нашей дворовой тусовке все мои подружки "не целки" с 11 лет, хе-хе)))
и вот я лет до 22-23 стеснялась))
еще мама вбила мне в голову, что я страшная, толстая и что никто в меня не может влюбиться, а все мальчики, которые звонят нам домой, надо мной прикалываются
а бабуля постоянно с детства втирала, что мужчина обязательно "обманет" (как, кого и в чем, не понятно, это то до меня доходит, но в подсознании все выглядт просто ужасающе)
ну и еще меня изнасиловать пытались
а сколько лет я потратила на неразделенную любовь, а так как мои кавалеры давали мне надежду на чувства, да-да, с одним мы встречались аж целый год, но секса у нас не было!он говорил что у нас чисто платонические чувства и как это о боже!!!распрекрасно!!!
в общем, причин на самом деле много очень много
да а зачем искать причины??
девственность это не косоглазие, это такой же недостаток, как и молодость, который быстро проходит, вааще на раз
а еще куча комплексов
на самом деле я много встречалась с парнями в юности, но не могла решиться на секс, потому что стеснялась того, что девственница лет с 13-14 (да-да!!!это потому что в нашей дворовой тусовке все мои подружки "не целки" с 11 лет, хе-хе)))
и вот я лет до 22-23 стеснялась))
еще мама вбила мне в голову, что я страшная, толстая и что никто в меня не может влюбиться, а все мальчики, которые звонят нам домой, надо мной прикалываются
а бабуля постоянно с детства втирала, что мужчина обязательно "обманет" (как, кого и в чем, не понятно, это то до меня доходит, но в подсознании все выглядт просто ужасающе)
ну и еще меня изнасиловать пытались
а сколько лет я потратила на неразделенную любовь, а так как мои кавалеры давали мне надежду на чувства, да-да, с одним мы встречались аж целый год, но секса у нас не было!он говорил что у нас чисто платонические чувства и как это о боже!!!распрекрасно!!!
в общем, причин на самом деле много очень много
да а зачем искать причины??
девственность это не косоглазие, это такой же недостаток, как и молодость, который быстро проходит, вааще на раз
Pro
автор, мои первые отношения в 25 лет были. Просто не встретили того , с кем хотелось бы отношений. А в нынешнее время с этим вообще туго.
еще одна 24летняя целка
самое ужасное во всей этой ситуации то, что на самом то деле каждая из отписавшихся, даже будучи железной леди, готова поверить и распахнуть свое сердце практически любому мужчине, проявившему участие
да-да мне тоже кажется, что мне никто не нравится
но достаточно кому-то проявить чуть больше внимания, чувств, отзывчивости, сделать некую претензию на наше духовное родство, как я уже готова влюбиться...
но за этим ничего не стоит кроме глубочайшего разочарования!
я больше года была с парнем, который совсем меня не хотел,
не могла же я сама уламывать его спать со мной, вешаться на шею!
я проявила как-то инициативу, на что он закатил скандал, мол, тебе только это и нужно и вообще секс не главное!
а что может думать неопытная дурочка в такой ситуации?
что ей не сказано повезло!какой благородный поклонник!
и дальше, дальше тратить время впустую, встречаться, еще больше привязываться, влюбляться...пока не находишь в себе силы сказать всему этому безобразию "нет")
прошло уже 2 года, а я до сих пор не оправлюсь никак!так больно!
что дали мне эти отношения?
он доказал мне что я малопривлекательна?
что не интересна как женщина?
это наверное еще хуже, чем если бы он меня бросил ради другой или просто переспал бы и ушел
да-да мне тоже кажется, что мне никто не нравится
но достаточно кому-то проявить чуть больше внимания, чувств, отзывчивости, сделать некую претензию на наше духовное родство, как я уже готова влюбиться...
но за этим ничего не стоит кроме глубочайшего разочарования!
я больше года была с парнем, который совсем меня не хотел,
не могла же я сама уламывать его спать со мной, вешаться на шею!
я проявила как-то инициативу, на что он закатил скандал, мол, тебе только это и нужно и вообще секс не главное!
а что может думать неопытная дурочка в такой ситуации?
что ей не сказано повезло!какой благородный поклонник!
и дальше, дальше тратить время впустую, встречаться, еще больше привязываться, влюбляться...пока не находишь в себе силы сказать всему этому безобразию "нет")
прошло уже 2 года, а я до сих пор не оправлюсь никак!так больно!
что дали мне эти отношения?
он доказал мне что я малопривлекательна?
что не интересна как женщина?
это наверное еще хуже, чем если бы он меня бросил ради другой или просто переспал бы и ушел
Алекса
еще одна 24летняя целка
Сообщение было удалено
Сказали бы было пару раз с васей из северозапада и всем было бы пофиг. Не думаю что вам стали бы в трусики заглядывать)))
еще одна 24летняя целка
Алекса
Сообщение было удалено
кому?подругам??я им и сказала
но парню врать не хочется
я же написала, меня пытались изнасиловать
парень думал, что я не девственница
в общем, он меня напоил, снял одежду и пытался взять силой, но не смог войти!
или смог но не до конца (короче я даже не уверена в том, что девственница, наверное, уже и нет)
было очень очень больно!
я кричала!
я ему надоела, и он меня оставил, пошел в ванную, а я собралась и убежала домой!
поэтому я хочу, чтобы мой парень знал, что ничего не было!я боюсь грубости!боюсь того, что будет со всей дури меня драть!)
но парню врать не хочется
я же написала, меня пытались изнасиловать
парень думал, что я не девственница
в общем, он меня напоил, снял одежду и пытался взять силой, но не смог войти!
или смог но не до конца (короче я даже не уверена в том, что девственница, наверное, уже и нет)
было очень очень больно!
я кричала!
я ему надоела, и он меня оставил, пошел в ванную, а я собралась и убежала домой!
поэтому я хочу, чтобы мой парень знал, что ничего не было!я боюсь грубости!боюсь того, что будет со всей дури меня драть!)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Но секс всяко не самое лучшее в жизни.
Гость
еще одна 24летняя целка
Сообщение было удалено
Нет. Лучше это.
Когда перспал и ушел, то чувствуешь себя исрользованной. Когда уходят к другой, когда тебе предпочитают другую, то это в 100 раз больнее. и еще больше бьет по самооценки. Как бы намек в твою сторону, что ты- недостойна, а она - королева.
Когда перспал и ушел, то чувствуешь себя исрользованной. Когда уходят к другой, когда тебе предпочитают другую, то это в 100 раз больнее. и еще больше бьет по самооценки. Как бы намек в твою сторону, что ты- недостойна, а она - королева.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Эх автор - мне б такую как вы - всем девушкам бы п-ться, а просто за ручку гулять никто не любит - как показывают мои наблюдения. - А я так не люблю, к человеку надо привыкнуть - а они сразу ставят диагноз - если не тащишь в постель сразу - не мужик, тфу на таких - хомячих.
А на сайте знакомств читаешь анкеты - и что же - 90% девушек в свободный день занались бы сексом. Животные!!! Самки гибонов!!!
А почему нкито не хочеть просто пообщаться, вместе сходить на природу, схомячить по шашлыку, пофоткать птичек, полазить по скалам?
А я хороший мальчик - плохие девочки мне не нужны, одно что прилипли как бынные листья. А бывает - настолько наглые - что сами целоваться лезут - таких я сразу посылаю далеко и надолго.
Считаю - что секс должен быть только после свдьбы.
А на сайте знакомств читаешь анкеты - и что же - 90% девушек в свободный день занались бы сексом. Животные!!! Самки гибонов!!!
А почему нкито не хочеть просто пообщаться, вместе сходить на природу, схомячить по шашлыку, пофоткать птичек, полазить по скалам?
А я хороший мальчик - плохие девочки мне не нужны, одно что прилипли как бынные листья. А бывает - настолько наглые - что сами целоваться лезут - таких я сразу посылаю далеко и надолго.
Считаю - что секс должен быть только после свдьбы.
Няшный мальчик
Я сам - хорошенький малчик с нежной светлой кожей, длинными вьющимися волосами, длинными ресницами, голубыми глазами. На меня иногда даже смотрят мужчины - а когда я оборачиваюсь - вижу нескрываемую досаду в их глазах - что я мальчик, а не довочка.
50 лет
С этим видимо рождаются....всю жизнь не любила да и не люблю отношений с мужчинами, секса...правда была в браке 15 лет за нелюбимым мужем, родила любимую дочь..да и .после развода пыталась устроить личную жизнь ..нет, нет , поняла,что это не моё
Фрезеровщица Клёпа Капет
Катя
Сообщение было удалено
Читай, что написано, Катя, а не между строками. Речь шла не о жизни, а об удовольствиях авторши.
Фитнес, кино, красивые тряпки рядом с сексом даже ставить нельзя.
Секс - это базовая потребность человека, он в основании пирамиды Маслоу.
А все остальное, перечисленное выше - дань моде.
Фитнес, кино, красивые тряпки рядом с сексом даже ставить нельзя.
Секс - это базовая потребность человека, он в основании пирамиды Маслоу.
А все остальное, перечисленное выше - дань моде.
Шаманка
36. Провокационный пост какой:) У меня был друг с похожей внешностью для ентого. Очень нравился, но к сожалению всё заканчивается рано или поздно....
Фрезеровщица Клёпа Капет
еще одна 24летняя целка
Сообщение было удалено
Да уж, в 15-16 какие партнеры по сексу.
Ровесники - ой!, из серии "люблю и плачу". Готовы иметь все, что двигается, безо всякой любви, потому что "играй, гормон" .
Мужчины постарше -так их сажают за секс с такими юными девушками.
Начинать лучше лет в 20.
Ровесники - ой!, из серии "люблю и плачу". Готовы иметь все, что двигается, безо всякой любви, потому что "играй, гормон" .
Мужчины постарше -так их сажают за секс с такими юными девушками.
Начинать лучше лет в 20.
Гость
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
И че? Ваше мнение не истина в последней инстанции, кому то секс не нужен вовсе.
Гость
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
Да ну? 15-16 лет - я еще о сексе ничего не знал, и не хотел его - все начнинается с 18-19 лет.
Катя
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
Во-первых, на брудершафт я с вами не пила и на "ты" не переходила.
Во-вторых - секс это именно что базовая и достаточно примитивная потребность. Когда примитив кажется лучше всего остального - это уже проблема конкретного человека, которую не стоит навешивать на других людей.
Во-вторых - секс это именно что базовая и достаточно примитивная потребность. Когда примитив кажется лучше всего остального - это уже проблема конкретного человека, которую не стоит навешивать на других людей.
Мне тоже никаких отношений никогда не хотелось.Я думала об этом долго и решила, что от определённых мужиков ведь очень многое можно получить за секс и приготовленную для них еду (больше ведь от женщины действительно ничего не нужно). И уже давно общаюсь на взаимовыгодной для обоих основе. Тут большой плюс, что привязанности никогда нет.
Автор
Катька
Сообщение было удалено
Никогда ни с кем не встречалась. А влюблялась - да, причём не один раз. Но ни разу это не было взаимно.
еще одна 24летняя целка
Автор
Сообщение было удалено
вот мне кажется, что в случае автора ответ и кроется в этом
влюбляешься, ждешь, а потом оказывается, что человек к тебе ничего подобного не испытываешь, потом уходит куча времени на то, чтобы забыть прежние чувства, потом снова влюбляешься и снова безответно
влюбляешься, ждешь, а потом оказывается, что человек к тебе ничего подобного не испытываешь, потом уходит куча времени на то, чтобы забыть прежние чувства, потом снова влюбляешься и снова безответно
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ну у меня всё-таки другое отношение к мужчинам. Я мужчин люблю, даже очень. И не могу сказать, что равнодушна к ним. Скорее наоборот. На работе не так давно, а уже успела проникнуться к коллегам мужского пола. Мне нравится проявлять заботу, при случае всегда угощаю их, на 23 Февраля подарки вручила, хотя работаю здесь совсем недавно и остальные скидываться отказались, но я купила на свои личные деньги. Да и просто очень приятно общаться с ними, люблю мужские запахи парфюма и сигарет.
Автор
Фрезеровщица Клёпа Капет
Сообщение было удалено
Прощаю)) А в чём дурость-то? Я вот никогда наркотиков не пробовала, мне и не хочется. Просто не тянет. Наверно, с сексом так же.
Гость
Девушки - позднии девственницы - а вы к гинекологам ходить не стесняетесь?
Что они вам говорят на приеме?
А то у меня это реально проблема.
Что они вам говорят на приеме?
А то у меня это реально проблема.
Автор
Рики-тики-тави
Сообщение было удалено
Знаете, иногда я думаю, что ради человека, с которым буду встречаться, соглашусь на секс, даже если не буду хотеть. Я ооочень терпеливая и готова очень на много ради тех, кого люблю, это касается не только мужчин, но и родных, друзей. И я прекрасно понимаю, что взрослый здоровый мужчина не сможет без секса, это нормально. Поэтому, наверно, даже начинать боюсь, т. к. знаю, что придётся. Вот может, 3-й вариант как раз про меня. Хотя про секс знаю с детства, семья отнюдь не пуританская.
Следующая тема
Предыдущая тема