Любовницы, где бы вы оставили "улику" для жены?
Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой мужчина. А главное что подбрасывать чтобы уж наверняка.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
464 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Нигде. Все и так все знают. Она про вас, вы про нее.
?
нигде. этим только глупые любовницы занимаются от безысходности
Гость
на спине
Гость
если осматривает,значит боится потерять жену и если встанет вопрос или выбор, то считайте подбросите себе свинью!!!
Гость
Можно на шее. А можно и сразу позвонить от лица доброжелательницы.
Так ему этому козлу и надо.
Так ему этому козлу и надо.
ням ням
под кресло ... возможно что жена увидет первой , а не на мойке ))
Гость
засос на шее.
колечко уроните.
если дома, говорят хорошо внутри баночки с кремом что-то нарисовать
колечко уроните.
если дома, говорят хорошо внутри баночки с кремом что-то нарисовать
ням ням
ха! от упаковки презика кусочек отрывной можно куда нить в ноги бросить )))
ням ням
даже если непердохраняетесь ))) тогда если он жене свое авто дает покататься будет писец и развод!!! а вы вообще белая и пушистая ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб тебе, шолаве, все твои мужики изменяли!:))))))))))))
Гость
ням ням
Сообщение было удалено
Ведь он первым увидит, если осматриаает.
Нет, надо именно на нем клеймо ставить.
Нет, надо именно на нем клеймо ставить.
ням ням
вы оставляете упаковку от презика и он думает что это жена ему изменяет ))
Гость
Так куда прятать? В бардачок сразу обнаружит, в кармашек в двери тоже, за кресло завалить не прокатит у меня есть вариант заунуть что-нибудь в зеркало на переднем пассажирском сидении, обычно женщины смотрят на себя в машине.
Гость
ням ням
Сообщение было удалено
Это спермой сиденье испачкать?
Гость
А вам это зачем? Если мужчина так тщательно все осматривает после ваших встреч то значит не желает чтоб жена про вас узнала, дорожит ей, значит от нее не уйдет к вам, даже если она узнает про вас. А если жена и так в курсе то в любом случае значит их это устраивает и вам не светит быть единственной у этого мужчины... смиритесь что вы просто очередная "развлекательная дырка" :)))
ням ням
Гость
Сообщение было удалено
тогда помадой на футболке )) слегка .. он не заметит - жена по любому... волос свой ему куда то повесить
Гость
нее, ну любовницы странные тетки, если связалась с женатым, а он не оправдывает твои цели, так сама с ним разбирайся, нафига его жену трогать собралась???? самой слабо добиться? хочешь чужими руками что-то изменить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он вам за это морду набьет.
Лучше уж сразу звоните, все равно вам не сдобровать.
Лучше уж сразу звоните, все равно вам не сдобровать.
ням ням
Гость
Сообщение было удалено
нет.. просто куда нить презерватив приткнуть. или уголок от упаковки .. он и не особо заметный но женщина заметит
Гость
Ну вот она захочет на себя посмотреть в зеркало или солнце слепить будет откинет козырек, а там я напишу "прювет, жена" или что там написать )))))
дура не оставляй улик не будет проблем:))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он так дорожит своей женой чего ж он тогда трахается со мной от большой и светлой любви к жене? Пусть расплачивается. Мне за него замуж не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Куча фантазеров, такое впечатление, что о сексе все вы слышали по радио и видели в кино.
Гость
Ребеночка подкиньте под дверь квартиры- беспроигрышно.)
Да бесполезно это, автор. Если осматривает машину при вас- еще и вас не уважает, совсем.
Все улики, ЛЮБЫЕ, грамотный и хладнокровный мужик сможет объяснить, даже самые нелепые. А если жена в разводе не заинтересована- то вы в пролете. Смиритесь. От вас ничего не зависит.
Да бесполезно это, автор. Если осматривает машину при вас- еще и вас не уважает, совсем.
Все улики, ЛЮБЫЕ, грамотный и хладнокровный мужик сможет объяснить, даже самые нелепые. А если жена в разводе не заинтересована- то вы в пролете. Смиритесь. От вас ничего не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и когда писать эту йню будете?
Гость
Вы только в машине что ли видитесь???
А вообще самое лучшее на нем что-нибудь оставить: волос на спине, помада или тональник на одежде, засос или укус на теле.
А вообще самое лучшее на нем что-нибудь оставить: волос на спине, помада или тональник на одежде, засос или укус на теле.
Гость
рога и так видно!
чувак
напиши записку зеленкой на заднице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мстя жене?
За что?
За что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще автор смотря на какую жену попадете. Вы читали тут историю про то как жена отметелила в толчке любовницу до выбивания зубов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он иногда выходит из машины например сигарет купить, я могу оставить отпечаток губ на козырьке с обратной стороны кстати, там зеркало не сразу. оно выдвигается, вот на зеркале и оставлю, наверное он не заметит
ням ням
волосянка -хороший вариант - но может отмазаться ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, может быть в какой деревне жена и найдет, а меня не найдет, мы живем в разных районах Москвы, работаем в разных местах, в сетях меня нет. Ну пусть ищет )))
Гость
В машине не надо- бесполезно. Засосы, расцарапанная спина могут прокатить иногда. если вам нужен просто скандал с женой.
Вариант- узнаете номер мобильного жены. Просите у знакомых левую симку, и с нее рубите правду-матку от доброжелателя. Только все равно мужик поймет, откуда пахнет- и вам потом не сдобровать. Лучше не делайте ничего.
Вариант- узнаете номер мобильного жены. Просите у знакомых левую симку, и с нее рубите правду-матку от доброжелателя. Только все равно мужик поймет, откуда пахнет- и вам потом не сдобровать. Лучше не делайте ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отмазка в легкую. Друга -пидора подвозил.
Любовницы зеркал не целуют.
Любовницы зеркал не целуют.
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Правильная позиция : ) Пусть уж жена поскорее узнает о бл..ве мужа Вам хорошо посоветовали про зеркальце на пассажирском сиденье Еще как вариант "оставить" свой запах духов на спинке сиденья, женщины к запаху гораздо более чуйствительны чем мужчины
Гость
ням ням
Сообщение было удалено
не прокатят волосы мы с ней обе темные тем более у меня короткая стрижка.
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Бред про друга Вряд ли у жены прокатит : )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он найдет. Тогда сами будете свои нюни в машине вытирать и вылизывать.
пииля да разлей парфюм если неймется лучше на него всегда сложно объяснить:(
Гость
еще у меня вариант, стекла в машине немного тонированные, поэтому можно оставить свою ладошку на стекле, как потом будет запотевать окно она и проявится так же с губами прокатит думаю. Так не видно вроде, а как влажная погода стекло немного запотеет тут бац про друга-пидора не прокатит, а ладошка у меня маленькая изящная, на детей на переднем сидении уже не спишешь )))
Гость
Хороший вариант- блеск для губ несмывающийся, с мелкими такими блестками.. По лицу он хорошо размазывается, хрен сотрешь. И очень благородно мерцает при вечернем свете за семейным ужином ))
Гость
CoYoT
Сообщение было удалено
да он заглушит мой парфюм своим автомобильным дезиком
Гость
Ну да, про зеркало бред, еще и люлей огрести можно
Можно изгадить менструацией ему весь салон, особенно если светлый.
Гость
Сообщение было удалено
хорошая идея, надо будет посмотреть и по всей шее разтереть горячими поцелуями. Но он думаю просечет поэтому он не любит чтобы я его целовала когда губная помада на губах, боится гад осторожничает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладошка проявляющаяся не катит. Ну сотрудницу подвозил, и че ?
Моя знакомая в пудреницу жены лобковый волос подложила свой. Длинный, черный )) Вот это настоящий смачный компромат ! )
Моя знакомая в пудреницу жены лобковый волос подложила свой. Длинный, черный )) Вот это настоящий смачный компромат ! )
Гость
Zeliboba
Сообщение было удалено
На ветке про " катал любовницу в машине" описана эта ситуация. Отмажется, если есть приятельница-женщина.
Гость
Zeliboba
Сообщение было удалено
у него светлый но кожа, поэтому все смывается влажными салфетками на раз-два
Гость
Сообщение было удалено
А откуда взять в машине пудренницу жены?
Вроде этот козлик любовницу домой не водит. Все в машине да в машине.
Вроде этот козлик любовницу домой не водит. Все в машине да в машине.
Следующая тема
Предыдущая тема