Вы бы стали встречаться с таким мужчиной?
За 40. За спиной несколько браков, в т.ч. гражданских. Двое детей, которых он очень любит, но которым никак не помогает и годами не видит. Постоянно в долгах. Работает то водителем без оформления по ТК и часто меняет место работы. Денег никогда нет, никакого имущества тоже. Зато очень вас любит, говорит, что вы особенная и с вами все будет по-другому. Что с вами хочет настоящую, крепкую семью и детей. Каждое утро шлет СМС "Доброе утро, Любимая", постоянно говорит о том, как вас любит, что наконец-то встретил свою половинку. Ведь просто он такой, каким его хотят видеть. Бывшие жены и сожительницы видели в нем плохое, вот он и был для них плохим. А если видеть в нем доброту и преданность, то он таким и будет. Можно ли в это поверить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
лика
нет
Доця
Никогда.
Гость
нет, послушала бы и сделала выводы.
ангелочек
если с ним психологически комфортно то почему нет.
Гость
зачем такой гемор?
оля
главное не слова, а поступки
Гость
хочется верить верю. не хочется - не верю.
Stels
Автор, а Вы (т.е. женщина, которая с этим мужчиной сейчас рядом, если я правильно понимаю) что собой являете с чисто материальной точки зрения? Деньги есть? Имущество есть? Сколько времени вы вместе с этим мужчиной? Если вы будете вместе, где предполагается жить? Есть ли какие-то действия с его стороны, подтверждающие любовь к Вам (извините, я кроме его слов ничего не увидела у Вас)? Забота, какое-то ухаживание, моральная поддержка? Сколько Вам лет?
Гость
У него все по накатанной. Не впервой к женщинам клеится.
Гость
Да с разными встречаются. И дворники, и слесаря тоже женятся, и далеко не всегда на поварихах.
С другой стороны, Автор, вы будьте внимательны, знаете, гастарбайтеры поголовно умеют красиво говорить, все хотят ребенка и красиво ухаживают.
С другой стороны, Автор, вы будьте внимательны, знаете, гастарбайтеры поголовно умеют красиво говорить, все хотят ребенка и красиво ухаживают.
Гость
меня всегда смущали такие мужчины.
получается, что они ждут чего-то от меня. т.е. именно я - причина их изменений.
вот в это я не верю. уверена, что изменить жизнь можно только начиная изнутри себя.
а если человек связывает изменения именно с моим появлением...меня это настораживает.
значит сам себе он помочь не может. а для 40+ - это диагноз. слабак.
получается, что они ждут чего-то от меня. т.е. именно я - причина их изменений.
вот в это я не верю. уверена, что изменить жизнь можно только начиная изнутри себя.
а если человек связывает изменения именно с моим появлением...меня это настораживает.
значит сам себе он помочь не может. а для 40+ - это диагноз. слабак.
Лиля
На этот вопрос вам никто не ответит. Может и можно поверить может и нет. Только если вы его любите то скорее всего будете с ним и никаки советы тут ничего не изменят
Гость
Ловкий товарищ.
Знакомо.Такие редко меняются.Его или надо такого принять или не принимать.Я в свое время не приняла.Секситься можно, но не больше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
но которых он очень любит
ты совсем дура?
табуретка
говорит, что вы особенная и с вами все будет по-другому.
автор, тебе уже за 40, а в сказки всё веришь ))
автор, тебе уже за 40, а в сказки всё веришь ))
Яна
Я вот почитала и сделала вывод,что собственно у него одни недостатки и косяки. К 40 годам ничего путного не добился. Работы стабильной нет,а вместе с ним и заработка(пишете что денег постоянно нет),имущества тоже(а где он и на что живет?),весь в долгах(это тоже жирный минус. Чем он отдает?),несколько браков(это сколько простите? тоже не очень его характерезует),детей он любит,но не помогает и не видит( и в чем же его любовь проявляется? детей сделал и в кусты,любить издалека?). В общем не вижу ничего положительного. Может человек он в душе не плохой,но уж слишком не путевый. А в любви признаться любой дурак может и что каждому верить? Я бы побоялась с ним строить отношения.
Гость
Не знаю... Сегодня как раз смотрела про похожего мужика фильм "Фрэнки и Джонни" (1991), тоже двое детей, которых он не видит годами и одной бабе клянётся в любви, работает в какой-то забегаловке) Его играет Аль Пачино. Аль Пачино поверила бы, вашему - нет))
табуретка
табуретка
Сообщение было удалено
это ему за 40? )) всё равно - сказочник. ты, автор, уши не развешивай
автор
Гость
Сообщение было удалено
Аль Пачино в этом фильме не видел детей год, потому что в тюрьме сидел. А жена его за это время другого мужа нашла. А Пачино, как только вышел из тюрьмы, сразу к детям с подарками поехал. Обожаю этот фильм.
гость
20- не автор
Маха
Зачем он Вам? Если только рассматрвать его как сексуальный объект, но для этого он должен быть хорош собой или быть магом-волшебником в постеле. Но к 40 годам такие мужчины, как вы описали, выглядят весьма потрёпано...
Ну съедитесь вы, за квартиру кто будет платить? он вряд ли, вообще скажет - твоя квартира, сама за неё и плати.... Ребенка в сад устраивать (нарежут задачу как нам, например, весь садик линолеумом обеспечить) - он будет "договариваться"? В семье кто-нибудь ни дай Бог приболеет - на отдых надо будет отправить, он это сделает? А кушать он будет регулярно! Да еще и ныть наверняка, что те две предыдущие жены-злюки его не оценили. А они наверняка сбежали от него, роняя тапки.
По-моему только от дикой безысходности, от невидения другой жизни можно сойтись по принципу "пусть хоть кто-то, а то никого нет"
Ну съедитесь вы, за квартиру кто будет платить? он вряд ли, вообще скажет - твоя квартира, сама за неё и плати.... Ребенка в сад устраивать (нарежут задачу как нам, например, весь садик линолеумом обеспечить) - он будет "договариваться"? В семье кто-нибудь ни дай Бог приболеет - на отдых надо будет отправить, он это сделает? А кушать он будет регулярно! Да еще и ныть наверняка, что те две предыдущие жены-злюки его не оценили. А они наверняка сбежали от него, роняя тапки.
По-моему только от дикой безысходности, от невидения другой жизни можно сойтись по принципу "пусть хоть кто-то, а то никого нет"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
однозначно НЕТ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
работа должна быть постоянная, пусть даже водителем. Частая смена работы означает, что человек не умеет ладить и вживаться в коллектив и обладает нестабильным характером....а следовательно и отстаивавать свои интересы и следовательно стабильно зарабатывать. Поэтому все и говорят о нем плохо.
Лада
Детей очень любит, но годами их не видит!!
япацтолом уже после этой фразы
Из смс-ок кашу не сваришь.
япацтолом уже после этой фразы
Из смс-ок кашу не сваришь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, иногда меняют работы, потому что ищут свое, иногда, чтобы продвинутьсся по лесенке вверх, иногда назначают и направляют. Этотв СССР кадровики смотрели, сколько игле отработал, сейчас уже никого это не интересует.ю Важно, умеет и знает ли человек работу. Муж сменил много мест за 10 лет. Сейчас 5 лет работает на одном и том же месте, работой доволен, зарплатой еще больше доволен, ну и я естественно тоже довольно. 170т.р. для Москвы - нормально
алена
Гость
Сообщение было удалено
Ну не в 40 лет же! Это по молодости менять и искать можно... определяться...а в 40 фигли тыкаться повсюду?! Следовательно он такой тип, которому вечно что то не нравиться...он самый несчастный, короче не зрелая личность...
Лена
Автор, Вы как будто картину списали с моего бывшего мужа. Только он не водителем был. Я с ним разошлась 6 лет назад, сейчас он в очень плачевом состоянии, но в уши дуть любит не то слово. Позади 2 офиц. и 2 гр. брака и ребенок которого не видит. Звонит мне и говорит, что только я могу его спасти. Автор, если задаете вопрос, значит и сами понимаете, что не тот вариант.
Эвелина
Зачем тебе эта обуза?
Гость
Смотря какая ситуация лично у вас. Сколько вам лет, вы хорошо зарабатываете, сможете обеспечивать и себя и его, если придется? Лично я бы с таким жить не стала.
Гость
нет, ненавижу пи@доболов и непорядочных. Своих детей бросил и вас бросит.
40 лет а ничего нет путнего. Пусть бы была средняя зарплата зато постоянная работа. Вы его описали как непутнего, несерьёзного раздолбая. Бухает ещё поди. Хорошее в нём нужно видеть? Где хорошее?
Любите хороших мужиков. Я считаю мне повезло в жизни.. Я всегда любила ботаников. Умных, добрых и хороших мальчиков. И никогда таких мужчин не встречала на своём пути.
40 лет а ничего нет путнего. Пусть бы была средняя зарплата зато постоянная работа. Вы его описали как непутнего, несерьёзного раздолбая. Бухает ещё поди. Хорошее в нём нужно видеть? Где хорошее?
Любите хороших мужиков. Я считаю мне повезло в жизни.. Я всегда любила ботаников. Умных, добрых и хороших мальчиков. И никогда таких мужчин не встречала на своём пути.
нпголд
Гость
Сообщение было удалено
чё ты имеешь против повара??
Ева другая
Двое детей, которых он очень любит, но которым никак не помогает и годами не видит-не кажется это странным, это мужчина неудачник-пи-здобол
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, нафиг мне такое? 40 лет, денег нет ума нет, ничего нет, НОЛЬ какой-то, только детей настрогал.
Глория
Автор
Сообщение было удалено
Как говорится, доверяй, но проверяй.
Фрезеровщица Клёпа Капет
Автор, так ваш избранник открытым текстом все про себя рассказал:
Ты особенная, и с тобой все-будет по-другому. Наконец-то встретил свою половинку.
В переводе на человеческий язык: Да, я долго тебя искал, всю жизнь в поиске по женщинам, мне есть с кем тебя сравнить, и каждый раз все это бывает по-другому со всеми, и с тобой так будет.
Я хочу с тобой настоящую,крепкую семью и детей - чтобы было о чем вспоминать, таскаясь по белому свету.
Если мушшЫна красиво говорит - он либо бабник, либо алкоголик. Нормальному мужику не надо языком болтать,у него и без этого море достоинств.
Ты особенная, и с тобой все-будет по-другому. Наконец-то встретил свою половинку.
В переводе на человеческий язык: Да, я долго тебя искал, всю жизнь в поиске по женщинам, мне есть с кем тебя сравнить, и каждый раз все это бывает по-другому со всеми, и с тобой так будет.
Я хочу с тобой настоящую,крепкую семью и детей - чтобы было о чем вспоминать, таскаясь по белому свету.
Если мушшЫна красиво говорит - он либо бабник, либо алкоголик. Нормальному мужику не надо языком болтать,у него и без этого море достоинств.
Фрезеровщица Клёпа Капет
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы их встречали, но не замечали - зачем они вам, козлы? И они вас не замечали: если дама не ведется на красивые слова и манипуляции - зачем им такие умные?
Гость
Автор, то, что он вам говорит и пишет, это просто слова!!!!
опаньки
Боже !!! Автор тютелька в тютельку моего мужчинку описала ! Дже СМС-ки такие же ! Ток у моего трое детей и он вообще нигде не работает. Важности при этом на мильён, ещё и щёки надуть может. Встречаемся на викэнды уже полтора года. Всё на мне. Живет с мамой. )))) нифигасе я влипла то... !
гость, как в горле кость
любит детей, о не видит их и не помогает - замечательная у него любовь. Вас ожидает такая же. Пиз_добол он обыкновенный. Делать ни хрена не умеет, только языком трепать горазд. Вы слова уберите и посмотрите на факты
Лимонка
нет он несерьезный товарищ
Маруся
Автор
Сообщение было удалено
П*зд*шь
Мартышка
девушка вы его последняя надежда в этом мире.... вы когда будете уходить он еще на коленях ползать будет с розой в зубах. с таким прошлым и в возрасте ему ничего особо не светит, да еще и без денег
так что если вы моложе его, опрятно одеты - да вы ж находка!
он такую и искал, надеялся
а вам он зачем а?
так что если вы моложе его, опрятно одеты - да вы ж находка!
он такую и искал, надеялся
а вам он зачем а?
Lisa
НЕТ! Вы что. Зачем вам это надо,только время терять. На жалость давит мол такой он несчастный и жены в нем плохое видели, а он на самом деле мальчик-зайчик. А то,что детям не помогает и не видит, но ооооочень любит-это ничего? Вы уж поменьше словам-то верьте, да и что с ним делать то (кроме того самого,но для этого и другие мужики есть,получше), если вы образованная и ухоженная дама, а он водитель маршрутки)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема