За 40. За спиной несколько браков, в т.ч. гражданских. Двое детей, которых он очень любит, но которым никак не помогает и годами не видит. Постоянно в долгах. Работает то водителем без оформления по ТК и часто меняет место работы. Денег никогда нет, никакого имущества тоже. Зато очень вас любит, говорит, что вы особенная и с вами все будет по-другому. Что с вами хочет настоящую, крепкую семью и детей. Каждое утро шлет СМС "Доброе утро, Любимая", постоянно говорит о том, как вас любит, что наконец-то встретил свою половинку. Ведь просто он такой, каким его хотят видеть. Бывшие жены и сожительницы видели в нем плохое, вот он и был для них плохим. А если видеть в нем доброту и преданность, то он таким и будет. Можно ли в это поверить?
Автор, а Вы (т.е. женщина, которая с этим мужчиной сейчас рядом, если я правильно понимаю) что собой являете с чисто материальной точки зрения? Деньги есть? Имущество есть? Сколько времени вы вместе с этим мужчиной? Если вы будете вместе, где предполагается жить? Есть ли какие-то действия с его стороны, подтверждающие любовь к Вам (извините, я кроме его слов ничего не увидела у Вас)? Забота, какое-то ухаживание, моральная поддержка? Сколько Вам лет?
Гость
[3348517120]
У него все по накатанной. Не впервой к женщинам клеится.
Гость
[3790832066]
Да с разными встречаются. И дворники, и слесаря тоже женятся, и далеко не всегда на поварихах.
С другой стороны, Автор, вы будьте внимательны, знаете, гастарбайтеры поголовно умеют красиво говорить, все хотят ребенка и красиво ухаживают.
Гость
[3041561661]
меня всегда смущали такие мужчины.
получается, что они ждут чего-то от меня. т.е. именно я - причина их изменений.
вот в это я не верю. уверена, что изменить жизнь можно только начиная изнутри себя.
а если человек связывает изменения именно с моим появлением...меня это настораживает.
значит сам себе он помочь не может. а для 40+ - это диагноз. слабак.
На этот вопрос вам никто не ответит. Может и можно поверить может и нет. Только если вы его любите то скорее всего будете с ним и никаки советы тут ничего не изменят
Знакомо.Такие редко меняются.Его или надо такого принять или не принимать.Я в свое время не приняла.Секситься можно, но не больше.
Гость
[1724356120]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
но которых он очень любит
ты совсем дура?
табуретка
[4232121504]
говорит, что вы особенная и с вами все будет по-другому.
автор, тебе уже за 40, а в сказки всё веришь ))
Яна
[1798608135]
Я вот почитала и сделала вывод,что собственно у него одни недостатки и косяки. К 40 годам ничего путного не добился. Работы стабильной нет,а вместе с ним и заработка(пишете что денег постоянно нет),имущества тоже(а где он и на что живет?),весь в долгах(это тоже жирный минус. Чем он отдает?),несколько браков(это сколько простите? тоже не очень его характерезует),детей он любит,но не помогает и не видит( и в чем же его любовь проявляется? детей сделал и в кусты,любить издалека?). В общем не вижу ничего положительного. Может человек он в душе не плохой,но уж слишком не путевый. А в любви признаться любой дурак может и что каждому верить? Я бы побоялась с ним строить отношения.
Гость
[2852781059]
Не знаю... Сегодня как раз смотрела про похожего мужика фильм "Фрэнки и Джонни" (1991), тоже двое детей, которых он не видит годами и одной бабе клянётся в любви, работает в какой-то забегаловке) Его играет Аль Пачино. Аль Пачино поверила бы, вашему - нет))
табуретка
[4232121504]
табуретка
Сообщение было удалено
это ему за 40? )) всё равно - сказочник. ты, автор, уши не развешивай
автор
[1729242924]
Гость
Сообщение было удалено
Аль Пачино в этом фильме не видел детей год, потому что в тюрьме сидел. А жена его за это время другого мужа нашла. А Пачино, как только вышел из тюрьмы, сразу к детям с подарками поехал. Обожаю этот фильм.
гость
[1729242924]
20- не автор
Маха
[4158806152]
Зачем он Вам? Если только рассматрвать его как сексуальный объект, но для этого он должен быть хорош собой или быть магом-волшебником в постеле. Но к 40 годам такие мужчины, как вы описали, выглядят весьма потрёпано...
Ну съедитесь вы, за квартиру кто будет платить? он вряд ли, вообще скажет - твоя квартира, сама за неё и плати.... Ребенка в сад устраивать (нарежут задачу как нам, например, весь садик линолеумом обеспечить) - он будет "договариваться"? В семье кто-нибудь ни дай Бог приболеет - на отдых надо будет отправить, он это сделает? А кушать он будет регулярно! Да еще и ныть наверняка, что те две предыдущие жены-злюки его не оценили. А они наверняка сбежали от него, роняя тапки.
По-моему только от дикой безысходности, от невидения другой жизни можно сойтись по принципу "пусть хоть кто-то, а то никого нет"
работа должна быть постоянная, пусть даже водителем. Частая смена работы означает, что человек не умеет ладить и вживаться в коллектив и обладает нестабильным характером....а следовательно и отстаивавать свои интересы и следовательно стабильно зарабатывать. Поэтому все и говорят о нем плохо.
Лада
[269095686]
Детей очень любит, но годами их не видит!!
япацтолом уже после этой фразы
Из смс-ок кашу не сваришь.
Гость
[1925422509]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, иногда меняют работы, потому что ищут свое, иногда, чтобы продвинутьсся по лесенке вверх, иногда назначают и направляют. Этотв СССР кадровики смотрели, сколько игле отработал, сейчас уже никого это не интересует.ю Важно, умеет и знает ли человек работу. Муж сменил много мест за 10 лет. Сейчас 5 лет работает на одном и том же месте, работой доволен, зарплатой еще больше доволен, ну и я естественно тоже довольно. 170т.р. для Москвы - нормально
Ну не в 40 лет же! Это по молодости менять и искать можно... определяться...а в 40 фигли тыкаться повсюду?! Следовательно он такой тип, которому вечно что то не нравиться...он самый несчастный, короче не зрелая личность...
Лена
[972722694]
Автор, Вы как будто картину списали с моего бывшего мужа. Только он не водителем был. Я с ним разошлась 6 лет назад, сейчас он в очень плачевом состоянии, но в уши дуть любит не то слово. Позади 2 офиц. и 2 гр. брака и ребенок которого не видит. Звонит мне и говорит, что только я могу его спасти. Автор, если задаете вопрос, значит и сами понимаете, что не тот вариант.
Эвелина
[3585787095]
Зачем тебе эта обуза?
Гость
[1079291091]
Смотря какая ситуация лично у вас. Сколько вам лет, вы хорошо зарабатываете, сможете обеспечивать и себя и его, если придется? Лично я бы с таким жить не стала.
Гость
[3794521924]
нет, ненавижу пи@доболов и непорядочных. Своих детей бросил и вас бросит.
40 лет а ничего нет путнего. Пусть бы была средняя зарплата зато постоянная работа. Вы его описали как непутнего, несерьёзного раздолбая. Бухает ещё поди. Хорошее в нём нужно видеть? Где хорошее?
Любите хороших мужиков. Я считаю мне повезло в жизни.. Я всегда любила ботаников. Умных, добрых и хороших мальчиков. И никогда таких мужчин не встречала на своём пути.
нпголд
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
чё ты имеешь против повара??
Ева другая
[3207814729]
Двое детей, которых он очень любит, но которым никак не помогает и годами не видит-не кажется это странным, это мужчина неудачник-пи-здобол
Гость
[1418925792]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, нафиг мне такое? 40 лет, денег нет ума нет, ничего нет, НОЛЬ какой-то, только детей настрогал.
Глория
[506880876]
Автор
Сообщение было удалено
Как говорится, доверяй, но проверяй.
Фрезеровщица Клёпа Капет
[1927356846]
Автор, так ваш избранник открытым текстом все про себя рассказал:
Ты особенная, и с тобой все-будет по-другому. Наконец-то встретил свою половинку.
В переводе на человеческий язык: Да, я долго тебя искал, всю жизнь в поиске по женщинам, мне есть с кем тебя сравнить, и каждый раз все это бывает по-другому со всеми, и с тобой так будет.
Я хочу с тобой настоящую,крепкую семью и детей - чтобы было о чем вспоминать, таскаясь по белому свету.
Если мушшЫна красиво говорит - он либо бабник, либо алкоголик. Нормальному мужику не надо языком болтать,у него и без этого море достоинств.
Нет, вы их встречали, но не замечали - зачем они вам, козлы? И они вас не замечали: если дама не ведется на красивые слова и манипуляции - зачем им такие умные?
Гость
[879716808]
Автор, то, что он вам говорит и пишет, это просто слова!!!!
опаньки
[1796741615]
Боже !!! Автор тютелька в тютельку моего мужчинку описала ! Дже СМС-ки такие же ! Ток у моего трое детей и он вообще нигде не работает. Важности при этом на мильён, ещё и щёки надуть может. Встречаемся на викэнды уже полтора года. Всё на мне. Живет с мамой. )))) нифигасе я влипла то... !
гость, как в горле кость
[4177986425]
любит детей, о не видит их и не помогает - замечательная у него любовь. Вас ожидает такая же. Пиз_добол он обыкновенный. Делать ни хрена не умеет, только языком трепать горазд. Вы слова уберите и посмотрите на факты
Лимонка
[3370338555]
нет он несерьезный товарищ
Маруся
[448563284]
Автор
Сообщение было удалено
П*зд*шь
Мартышка
[2319646841]
девушка вы его последняя надежда в этом мире.... вы когда будете уходить он еще на коленях ползать будет с розой в зубах. с таким прошлым и в возрасте ему ничего особо не светит, да еще и без денег
так что если вы моложе его, опрятно одеты - да вы ж находка!
он такую и искал, надеялся
а вам он зачем а?
Lisa
[2605358955]
НЕТ! Вы что. Зачем вам это надо,только время терять. На жалость давит мол такой он несчастный и жены в нем плохое видели, а он на самом деле мальчик-зайчик. А то,что детям не помогает и не видит, но ооооочень любит-это ничего? Вы уж поменьше словам-то верьте, да и что с ним делать то (кроме того самого,но для этого и другие мужики есть,получше), если вы образованная и ухоженная дама, а он водитель маршрутки)))