Ага, подарить то ничего не стоит, а вот после этого, милый окажется вам ДОЛЖЕН по гроб жизни.
Тинто Брасс
[3522755415]
Паспорт - не место для безделушек для женщин. А штамп - не средство воздействия и не знак принадлежности. А то женщины его прям, как тавро расценивают, типа если удалось его поставить мужику в паспорт он навеки стреножен и никуда не денется. Фигушки.
Да ни в этом дело. просто хочется уважения к себе стабильности, гарантий хоть каких то....Если так заведено в нашем обществе. Хочется чтобы полюдски всё было, а если разлюбит....ну что ж тогда развод..штамп насильно не держит мужика, а отсутствие штампа тем боле!
на самом деле женщина больше нужна мужчине, чем мужчина женщине.
в браке. Можно сказать И В БРАКЕ. Так что найдётся другой желающий.
Гость
[907020746]
Гость
Сообщение было удалено
Штам - это значит сразу ребенок, и общее имущество. А если через пять лет мужчина полюбит другую, то он становится козлом, бросающим родного ребенка и почему то обязан САМ уйти из квартиры и оставить все имущесво жене и ребенку. Если бы было наоборот - мужчина полюбил другую - жена с ребенком уходит сама и все оставляем мужу - то тогда мужчинам бы штамп в паспорте было поставить куда легче.
Думающая
[1203290629]
Гость
Сообщение было удалено
Только еще он может сказать, когда еще что-нить предъявлять ему: "А ты кто такая мне?"
Ну а с какой стати женщина должна тратить свои лучшие годы на мужчину если он сомневает?!
И не сразу это ребенок...знаю сколько угодно пар где не расписаны и с ребенком!
А так как ты рассуждаешь это обычная жадность, себя поставь на место ребенка которого бросил папа, и осталась одна мама которая будет тебя тянуть на свою маленькую зарплату и раз в месяц будут приходить аллименты (копейки от белой зарплаты папашки). Так что всё честно.
Гость
[1486986484]
Думающая
Сообщение было удалено
Ну вот а ты сможешь сказать да я тебе законная жена! А без штампа конечно ничего..только прох а в а т ь обиду и всё!
Думающая
[1203290629]
Гость
Сообщение было удалено
Да сказала. " Если что-то не устраивает..нанимаю " Тимур и его команда", адрес говори, куда вещи перевезти." Замолк на кое-то время сразу.
Гость
[1549206539]
А вот для меня искренняя загадка эти гражданские браки, нежелание мужиков жениться и.т.д. В моей жизни такого не было -мужчины всегда были инициаторами узаконивания отношений.
Штамп это изобретение современного мира и является своего рода только юридическими гарантиями на определенные права- главным образом имущественные, во взаимоотношениях супругов. И не более. Во все времена любовный союз двух людей осуществлялся путем религиозных обрядов.
Раньше после заключения Брака супруги, допустим, жили вместе с его родителями. В квартире родителей. Но никто не знал, сколько она стоит, и что её возможно продать и часть отдать ЗЛОСТНОЙ снохе. При разводе как то решали вопрос. Крайний случай - сноха так и оставалась жить там, а мужик сваливал к следующей.
Теперь же - МАМО дорогое!!! Как же можно пустить ЧУЖОГО человека на единственную жилую площадь. Даже если она и красавица, и отличница, и член Единой России и плодовита до 2-х пацанчиков, похожих на бедного папашку.
Все знают стоимость квартиры (Боже - самое главное ОНА знает) и по закону она нуждается в какой-то жилплощади из денежного котла этой семьи.
ЭТОГО НИКАК НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ.
Поэтому создаются мифы о том, что все женщины - стервы, ша**авы, и т.д
Тем не менее, некоторые идут на найм чужой комнаты или квартиры.
так как природы всё-таки берёт за определённые места.
26, а вот я тоже знаю цену СВОЕЙ КВАРТИРЫ. И если какой-нить региональный перец без черепицы над головой решил бы уведомить меня в том, что ему поскорее нуже штамп, регистрация и ваще он меня любит, то я вот бы тоже крепко бы думала...
Гость
[1549206539]
25 -так казалось бы, сейчас в век рыночных отношений совершенно не страшно пустить чужого человека на свою собственную жилплощадь, т.к. его проживание такм и даже регистрацию не дают никаких прав на собственность. Это раньше, прописал сноху -потом и не выпишешь. А сейчас все так ясно -что было твоим, то уж только твое. Не понимаю, в чем загвостка.
Гость
[1549206539]
28 -вот и отлично, квартира ваша и будет вашей, чем регистрация с региональным перцем ущемит ваши права собственности?
Гость
[891200518]
Штамп в паспорте значит только то что на вас растространяются статьи Семейного Кодекса и части Гражданского, со всеми вытекающими. Больше ничего.
Хотите находиться в правовом поле, т.е. жить по принятым законам? Тогда регестрируйте отношения.
Не хотите, тогда живите так. Но в случает сожительства все ваши договоренности остануться только на словах и закон вас защищать не будет.
Вот что дает штамп, не больше, но и не меньше
Гость
[891200518]
Гость
Сообщение было удалено
да уж, парадокс! сама удивляюсь
Asti_Martini
[3706930907]
30, ну как бы я имею право сомневаться: а что у парня в приоритетах: возможность комфортно жить и пользоваться благами постоянной регистрации, или у него "любофь".
К возникновению и процветанию ГБ, как ""института жадной семьи"" положили начало исключительно хотелки т.н. свекровей и мамочек сыночков вступающих в ГБ. Здесь уважаемые женщины и показывают пример уже ""чувства собственничества"" к объекту своей умопомрачительной любви в виде сына.
Которого никак не хочеться отпускать в объятия взрослой жизни и делить его с чужой ненавистной женщиной. Которая во всём и виновата.
Гость
[1549206539]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете значимость постоянной регистрации. А комфортная совместная жизнь должна быть комфортной обоюдно. Если уж у вас "любовь", то значит и вам будет приятней проживать с данным человеком.
35, это понятно. Я просто вам говорю, что парень имеет право сомневаться и не бежать сломя голову сразу же, при возникновении привязанностей, регистрировать отношения.
Asti_Martini
[3706930907]
Вообще я не понимаю, если для девушки цель - штамп, то зачем объявлять "все мужики козлы". Ок, какой-то Вася вам отказал, но раз есть цель - идите к ней, полно васей, кто-то да согласится.
Когда она начала жить с своим МЧ, его мамаша писала кипятком от радости, как же, ее великовозрастный болван под присмотром! Он до 32-х лет, пил-гулял, клубы, пьяные компании, девки. И тут с ним поселяется примерная девочка из хорошей, обеспеченной семьи. У нее лубоффь и розовые слоники в голове.
Через 3 года захотелось ему ребенка. Сестра поставила условие - рожу только в браке.
Вот тут-то свекровь и показала себя. Боже мой! что только мы от нее не наслушались!!! что мы дочерью (и сестрой) торгуем, что ей квартира нужна, что ребенка не пропишет и много много всего. моя мама до сих пор вздрагивает от звонка телефона.
самое интересное, что к квартире свекровь никокого отношения не имела, но все равно отстаивала семейное добро.
внучка или внучку также прописывать не пожелаете??
тогда ОБЛОМ вам
Гость
[1549206539]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если вы не хотите семью, но и не съезжайте и не живите этим ГБ. Если вы не готовы завести семью, зачем давать девушкам повод думать об обратном? Встречайтесь, выбирайте.
Гость
[1549206539]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Да зарегистрирую, делов-то, все равно это не даст им повода претендовать на собственность.
Asti_Martini
[3706930907]
44, камон, причем тут свекровь!!! Дева видела, каков её избранник, видела, что он без маминой сиси не может?!?
Гость
[907020746]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю кучу мужиков, которых выставляли жены из ЕГО КВАРТИРЫ только потому что оставлять детей без крыши над головой непорядочно. Нормальный мужик измученный чувством вины не будет забирать СВОЮ квартиру и выгонять жену и детей на улицу. А женщины на это и расчитыват.